МиМ
17 октября 2012, 09:26
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead пацаны у меня тоже айфон есть я его забрал у пидараса типа вас короче, у клуба, нихуя не делаю на нём кроме как играю в игру фрукты там саблей резать надо, заебись рекорды бью, а вы пидирасы блеющие и зависящие от данной продукции, салам во сне забрал то, боец?  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 09:39
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от PushMYHead пацаны у меня тоже айфон есть я его забрал у пидараса типа вас короче, у клуба, нихуя не делаю на нём кроме как играю в игру фрукты там саблей резать надо, заебись рекорды бью, а вы пидирасы блеющие и зависящие от данной продукции, салам во сне забрал то, боец?  чуть больше месяца назад аниме пидарок, четвёрочку, Sочку, с плёночкой противоударной, и бампером чёриньким,  
на передёрни и пусти скупую слезу, что очередной яблодрочер лишился своего гаджета  | | | | МиМ
17 октября 2012, 09:42
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ХеРуВим -Цитата от PushMYHead пацаны у меня тоже айфон есть я его забрал у пидараса типа вас короче, у клуба, нихуя не делаю на нём кроме как играю в игру фрукты там саблей резать надо, заебись рекорды бью, а вы пидирасы блеющие и зависящие от данной продукции, салам во сне забрал то, боец?  чуть больше месяца назад аниме пидарок, четвёрочку, Sочку, с плёночкой противоударной, и бампером чёриньким,  
на передёрни и пусти скупую слезу, что очередной яблодрочер лишился своего гаджета  да ладно тебе пиздеть, ущерб, мама купила наверное ?  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 09:45
| | |
#429 (ПС)
| буду в Новосибирске навещу тебя, прячь гаджет Добавлено через 1 минуту 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusu...1076319113 | | | | МиМ
17 октября 2012, 09:54
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ахахах, чучело блядь
хули ты мне посты свои показываешь, раз пизданув, не стесняешься тут на форуме щеголять своими фразочками ебучими, петя) а если ты все-таки не троллишь и у тебя действительно настолько ущербные взгляды по жизни, то это еще смешнее
вот адресок в нск - ул. Мичурина, 5, заезжай, цыпа  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 10:01
| | |
#431 (ПС)
| ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё  | | | | не все сразу
17 октября 2012, 10:03
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё  а адресок типо не заметил | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 10:05
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от tэsh -Цитата от PushMYHead -Цитата от ХеРуВим
ахахах, чучело блядь
хули ты мне посты свои показываешь, раз пизданув, не стесняешься тут на форуме щеголять своими фразочками ебучими, петя) а если ты все-таки не троллишь и у тебя действительно настолько ущербные взгляды по жизни, то это еще смешнее
вот адресок в нск - ул. Мичурина, 5, заезжай, цыпа  ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё  а адресок типо не заметил почему же не заметил, я же не с новосибирска, ну бываю там, поэтому взял на заметку, фото отсчёт приложу с айфона  DD | | | | слушатель
17 октября 2012, 10:11
| | |
#434 (ПС)
| "По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы."
все норм , он просто самоутверждается   
и поводу частого употребеления слова "пидор" - "и в первую очередь — в сексуальном плане" | | | | новый пользователь
17 октября 2012, 10:14
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ХеРуВим -Цитата от PushMYHead пацаны у меня тоже айфон есть я его забрал у пидараса типа вас короче, у клуба, нихуя не делаю на нём кроме как играю в игру фрукты там саблей резать надо, заебись рекорды бью, а вы пидирасы блеющие и зависящие от данной продукции, салам во сне забрал то, боец?  чуть больше месяца назад аниме пидарок, четвёрочку, Sочку, с плёночкой противоударной, и бампером чёриньким,  
на передёрни и пусти скупую слезу, что очередной яблодрочер лишился своего гаджета  Модная гайка на пальце 
шучу..хуйня какая-то  |
Последний раз редактировалось KICKaBEATZe, 17 октября 2012 в 10:16.
Причина: так надо
| | | МиМ
17 октября 2012, 10:16
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё  охохо, вроде осмысленно заговорил даже
мне айпад достался бесплатно, например, однако я не ору какие все долбоебы что покупают яблоки, ибо это выбор и право каждого.
я нисколько не отрицаю, что долбоебизм, когда гонятся за последними моделями тупые пезды, дабы потом сделать аву вконтактике. но твой ниочемный героизм и высказывания в данной теме говорят лишь об одном - тебе явно не хватает внимания, иначе нахуя повторяться за то, что мол какой ты ебать крутой, отжал у школьника айфон.
и в лексиконе твоем кроме слова пидар и его вариаций мало других слов. латентные гомосеки обычно юзают сей кошерный прием, дабы скрывать свою истинную сущность. -Цитата от tэsh -Цитата от PushMYHead -Цитата от ХеРуВим
ахахах, чучело блядь
вот адресок в нск - ул. Мичурина, 5, заезжай, цыпа  ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё  а адресок типо не заметил  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от tэsh -Цитата от PushMYHead
ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё  а адресок типо не заметил почему же не заметил, я же не с новосибирска, ну бываю там, поэтому взял на заметку, фото отсчёт приложу с айфона  DD какой ты нахуй отсчёт приложишь?
не ссы, герой, а то даже печатая уже слова путаешь Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от kr1x "По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы."
и поводу частого употребеления слова "пидор" - "и в первую очередь — в сексуальном плане" в точку. я это уже понял и описал в своем посте тоже  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 10:20
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от PushMYHead -Цитата от ХеРуВим
ахахах, чучело блядь
вот адресок в нск - ул. Мичурина, 5, заезжай, цыпа  ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё  охохо, вроде осмысленно заговорил даже
мне айпад достался бесплатно, например, однако я не ору какие все долбоебы что покупают яблоки, ибо это выбор и право каждого.
я нисколько не отрицаю, что долбоебизм, когда гонятся за последними моделями тупые пезды, дабы потом сделать аву вконтактике. но твой ниочемный героизм и высказывания в данной теме говорят лишь об одном - тебе явно не хватает внимания, иначе нахуя повторяться за то, что мол какой ты ебать крутой, отжал у школьника айфон.
и в лексиконе твоем кроме слова пидар и его вариаций мало других слов. латентные гомосеки обычно юзают сей кошерный прием, дабы скрывать свою истинную сущность. -Цитата от tэsh -Цитата от PushMYHead
ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё  а адресок типо не заметил  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от tэsh а адресок типо не заметил почему же не заметил, я же не с новосибирска, ну бываю там, поэтому взял на заметку, фото отсчёт приложу с айфона  DD какой ты нахуй отсчёт приложишь?
не ссы, герой, а то даже печатая уже слова путаешь Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от ХеРуВим
ахахах, чучело блядь
вот адресок в нск - ул. Мичурина, 5, заезжай, цыпа  "По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы."
и поводу частого употребеления слова "пидор" - "и в первую очередь — в сексуальном плане" в точку. я это уже понял и описал в своем посте тоже  в большинстве случаев, эти не выбор каждого, это бабки родительские Добавлено через 1 минуту 41 секунду а ещё это заебатое ощущение когда у тебя хуйня в кармане с яблоком которая стоит 25к, а ты её не покупал а забрал у подобного вам дятла  | | | | МиМ
17 октября 2012, 10:33
| | |
#438 (ПС)
| дада, пока, унылый | | | | слушатель
17 октября 2012, 12:00
| | |
#439 (ПС)
| как убрать что бы когда я разговариваю по телефону и в это время приходит смс что бы не играла музыка?
и какое бесплатное приложение есть в аппсторе для работы с документами?
и на каком форуме можно посмотреть скриншоты других пользователей продукции эпл? | | | | а есть пончики ?
17 октября 2012, 14:50
| | |
#440 (ПС)
| ребят хочу прошить 4ый с джейлом с четвертой прошивки на шестую. какова вероятность что у меня все слетит программы контакты смс фото и проч ? или при резервном копировании все сохранится ? | | | | Илья Ильич
17 октября 2012, 17:53
| | |
#441 (ПС)
| батарея теперь не садиться быстро)) | | | | слушатель
17 октября 2012, 17:55
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от CJIaDeHbkuu' ребят хочу прошить 4ый с джейлом с четвертой прошивки на шестую. какова вероятность что у меня все слетит программы контакты смс фото и проч ? или при резервном копировании все сохранится ? поидее нечего делать не надо, просто обнови ос , слетит тока джейл вроди  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 19:00
| | |
#443 (ПС)
| всё купил себе айпад 2 с 3G на 64гига
за 17.000
доволен пипец | | | | Илья Ильич
17 октября 2012, 19:02
| | |
#444 (ПС)
| August с рук брал? | | | | в Бане
17 октября 2012, 19:07
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от CJIaDeHbkuu' ребят хочу прошить 4ый с джейлом с четвертой прошивки на шестую. какова вероятность что у меня все слетит программы контакты смс фото и проч ? или при резервном копировании все сохранится ? поидее нечего делать не надо, просто обнови ос , слетит тока джейл вроди  джейленая прошивка не обновляется так вот легко.
и джейла на шестерку нету. есть но там морозки пиздец как много. привязанный+надо вручную дохуя сложными вещами ставить сидию. + ни одного твика под шестерочку нормально работающего | | | | Илья Ильич
17 октября 2012, 19:13
| | |
#446 (ПС)
| а джекблек или как его, для чего вообще? | | | | в Бане
17 октября 2012, 19:14
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Li Mast а джекблек или как его, для чего вообще? ставить на халяву приложения, ставить полезняшки из особого магазина. | | | | Илья Ильич
17 октября 2012, 19:17
| | |
#448 (ПС)
| mrCloud о збс, но с ним морочки по ходу дохуя да? на иос 6 сука нету пока  | | | | в Бане
17 октября 2012, 19:18
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Li Mast mrCloud о збс, но с ним морочки по ходу дохуя да? на иос 6 сука нету пока  есть. но мороки дохуя, да. именно на шестой. | | | | Илья Ильич
17 октября 2012, 19:19
| | |
#450 (ПС)
| mrCloud у тя че за труба, 5? | | | | |