Регистрация: 25.10.2006 | хочу прикупить сей девайс  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | взял сегодня NOKIA 5800 - za 360 $ , вообщем по функциям он не хуже , Айфона , даже лучше . Венгерская сборка. год гарантии! Доволен как слон! | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Филон у нас после двух включают...
у большинства пары уже заканчиваются...
и ещё обещают глушители радио волн поставить.. что бы и телефоны во время пар не работали  фигово вам... я точно знаю что в одном из Екатеринбургских вузов стоят глушилки, которые включают на время экзаменов  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от mr.Hype а то на 5800 стоит не GPS a A-GPS, который работает через инет!!!!  Проблема даже не в том что он работает через инет,а в том, что местоположение он определяет по вышкам сотовой связи, а они дают очень ощутимую погрешность. -Цитата от Филон от куда в уневере на лекции вайфай? упал? У нас аналогично в универе есть халявный вайфай, он конечно только для своих, но зато если ты свой - на парах становится веселей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от K1R взял сегодня NOKIA 5800 - za 360 $ , вообщем по функциям он не хуже , Айфона , даже лучше . Венгерская сборка. год гарантии! Доволен как слон! лучше он не как не может быть, ведь там нету того же мулльтитача | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | китайку приобрел.. дешевый понт, кто не шарит в ифонах, тот ахуевает)) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Что за чушь вы несёте, олени?!
Погуглите для начала, что из себя представляет A-GPS.
Его сейчас ставят во все современные аппараты, включая iphone. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от K1R взял сегодня NOKIA 5800 - za 360 $ , вообщем по функциям он не хуже , Айфона , даже лучше . Венгерская сборка. год гарантии! Доволен как слон! Сравнивал эти модели,по мне айфон оказался по более.На вкус как говориться | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пол года назад спорили что круче 5800 или айфон и сейчас тоже самое
5800 отсасывает полюбэ  ебатня какая то в руках отвечаю  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Роман Романович пол года назад спорили что круче 5800 или айфон и сейчас тоже самое
5800 отсасывает полюбэ  ебатня какая то в руках отвечаю  помню кстати 
там про айфон помню пиздили ещё то что,он наших русских зим не выносит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Роман Романович пол года назад спорили что круче 5800 или айфон и сейчас тоже самое
5800 отсасывает полюбэ  ебатня какая то в руках отвечаю  помню кстати 
там про айфон помню пиздили ещё то что,он наших русских зим не выносит зиму он спокойно выносит как и любая мобила, но минус в том, что реагирует только на пальцы, тоесть зимой приходиться снимать перчатку что бы ответить | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | интресно можно к задней крышке прилипнуть зимой языком ) на 2G | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Филон интресно можно к задней крышке прилипнуть зимой языком ) на 2G А сколько он сейчас стоит на Украине? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Риментон -Цитата от Филон интресно можно к задней крышке прилипнуть зимой языком ) на 2G А сколько он сейчас стоит на Украине? поищи в контакте группы про айфон, там постоянно кто-то продает покупает различные айфоны | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Риментон -Цитата от Филон интресно можно к задней крышке прилипнуть зимой языком ) на 2G А сколько он сейчас стоит на Украине? поищи в контакте группы про айфон, там постоянно кто-то продает покупает различные айфоны Да нахуй. Я буду новый брать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Риментон -Цитата от _Necro_ -Цитата от Риментон
А сколько он сейчас стоит на Украине? поищи в контакте группы про айфон, там постоянно кто-то продает покупает различные айфоны Да нахуй. Я буду новый брать ну 2g я сомневаюсь, что ты новый возьмешь | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Риментон -Цитата от _Necro_
поищи в контакте группы про айфон, там постоянно кто-то продает покупает различные айфоны Да нахуй. Я буду новый брать ну 2g я сомневаюсь, что ты новый возьмешь Чего? Думаешь, 3G всё заполонили? | | | |
Официальные продажи айфона в России начались именно с 3G  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Риментон -Цитата от _Necro_ -Цитата от Риментон
Да нахуй. Я буду новый брать ну 2g я сомневаюсь, что ты новый возьмешь Чего? Думаешь, 3G всё заполонили? 2g у нас официально не продавался, есть только привезенные со штатов, в большинстве это все б\у будет | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Kr0N 2G в России не продовался.
Официальные продажи айфона в России начались именно с 3G  Да быть такого не может    .
Я видел -Цитата от _Necro_ -Цитата от Риментон -Цитата от _Necro_
ну 2g я сомневаюсь, что ты новый возьмешь Чего? Думаешь, 3G всё заполонили? 2g у нас официально не продавался, есть только привезенные со штатов, в большинстве это все б\у будет Какое б/у??? У меня у родителей новые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Бери лучше официальный 3g, с ним куда проще, с нефоциальным намучаешься в плане разлочек и прочего | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от _Necro_ Бери лучше официальный 3g, с ним куда проще, с нефоциальным намучаешься в плане разлочек и прочего Ну я слышал, что они просто нелегально ввезённые, а так нормальные. Ну во-первых цена, а во-вторых, не знаю почему-то к 2G тянет  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Kr0N 2G в России не продовался.
Официальные продажи айфона в России начались именно с 3G  Да быть такого не может    .
Я видел -Цитата от _Necro_ -Цитата от Риментон
Чего? Думаешь, 3G всё заполонили? 2g у нас официально не продавался, есть только привезенные со штатов, в большинстве это все б\у будет Какое б/у??? У меня у родителей новые Значит они не в России покупали, или в России, но заказывали через кого-то, или паленые какие-нибудь они, ну подделки в смысле 
Но я тебе точно говорю, что в России официально продажи начались с 3G, я давно уже ждал, как только появились я купил Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Риментон -Цитата от _Necro_ Бери лучше официальный 3g, с ним куда проще, с нефоциальным намучаешься в плане разлочек и прочего Ну я слышал, что они просто нелегально ввезённые, а так нормальные. Ну во-первых цена, а во-вторых, не знаю почему-то к 2G тянет  Купишь 2G, проблем будет куча с разлочками и джейлбрейками, у тебя телефон вообще с iTunes не будет работать, и никакой музыки и программ ты не сможешь установить. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Kr0N -Цитата от Риментон -Цитата от Kr0N 2G в России не продовался.
Я видел -Цитата от _Necro_
2g у нас официально не продавался, есть только привезенные со штатов, в большинстве это все б\у будет Какое б/у??? У меня у родителей новые Значит они не в России покупали, или в России, но заказывали через кого-то, или паленые какие-нибудь они, ну подделки в смысле 
Но я тебе точно говорю, что в России официально продажи начались с 3G, я давно уже ждал, как только появились я купил  Я с Украины. Но слышал, что и у Вас тоже были. И в клипах видел тоже
А у тебя какой? | | | | |