Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ArtSTREAM вот такой бы я взял и ни в хуй не дул.
но к сожалению не в Москве Iphone Такая проблема связаться с продавцом и договориться? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я ебанул на свою нокию5800 телефон прогу которая заменяете интерфэйс как у айфона...пару дней можно походить | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | -Цитата от Сибирский ТэТэ я ебанул на свою нокию5800 телефон прогу которая заменяете интерфэйс как у айфона...пару дней можно походить Кинь ссылку на прогу | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ArtSTREAM вот такой бы я взял и ни в хуй не дул.
но к сожалению не в Москве Iphone Такая проблема связаться с продавцом и договориться? Подробнее о доставке и платеже
Только личная встреча. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Вовян Вовяныч Родной
поломок нет у него,всё работает,экран - отличный,задняя панель как всегда потёртая,но это меня не волнует  Уж очень дешево.....или ворованный или человеку срочно нужны были деньги, или его просто развели -Цитата от AirMisha Такая проблема связаться с продавцом и договориться?[/QUOTE]
у него рейтинг отрицательный, деньги вперед не вздумай переводить. Только личная встреча или гарант-сервис | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Thend -Цитата от Сибирский ТэТэ я ебанул на свою нокию5800 телефон прогу которая заменяете интерфэйс как у айфона...пару дней можно походить Кинь ссылку на прогу http://nokia5800tube.ru/programmy/231-myphone-2.03.html | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ камметы там жгучие  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от AirMisha -Цитата от ArtSTREAM вот такой бы я взял и ни в хуй не дул.
но к сожалению не в Москве Iphone Такая проблема связаться с продавцом и договориться? Подробнее о доставке и платеже
Только личная встреча. Написано то написано, на если с человеком обмолвиться, то можно и договорится за отправку....
За отрицательны рейтинг его- есть такое, как "наложенный платеж" | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Xiaou хочу айфон  Иди работай и купи себе  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от AirMisha За отрицательны рейтинг его- есть такое, как "наложенный платеж" Ага, оплатил наложный платеж, разворачиваешь посылку,а там кирпич  )
На молотке куча предложений, лучше поискать продавца с нормальной кармой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | КВЕЙК 3 на айфон 3г вышел  правда весит 500мб... захотел скачать с депозита . выбило 5 часов  и еще звука в игре нету(((( | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | 500 мб наверн  ссылку скинь на сайт где описание и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер 500 мб наверн  ссылку скинь на сайт где описание и т.д http://iphone3g-club.ru/films/3064.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | афоня ваще не айс как-то... и два гэ и три гэ были, на три гэ эс даже смотреть не хочеться после опыта с предыдущими...
еси кто хочет се комуникатор нормальный, то есть два варианта, либ на симбиане и долго держит батарейку, либ на мобайле и много програмулин. из мобайла классные есть моноблоки у хтс - тач 2, тач хд 2, слайдеры с кверти пиздатые типа тач про 2. либ на симбиане - нокиа 5800, 5530, самсунг хд он же 8910ай
и ни каких заморочек ни с анлокам, ни с прогами... в общем решайте сами, я просто предложил альтернативу которая на мой взгляд более удобна Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Чумазик а как распрыгиваться, ганджампить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от podRAPom а как распрыгиваться, ганджампить? Перелопаченное управление, отключена инверсия, усилена чувствительность, 1 нажатие обзор, 2 стрельба, 3 прыжёк, 4 смена оружия. | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | -Цитата от Сибирский ТэТэ Благодарю  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от podRAPom афоня ваще не айс как-то... и два гэ и три гэ были, на три гэ эс даже смотреть не хочеться после опыта с предыдущими...
еси кто хочет се комуникатор нормальный, то есть два варианта, либ на симбиане и долго держит батарейку, либ на мобайле и много програмулин. из мобайла классные есть моноблоки у хтс - тач 2, тач хд 2, слайдеры с кверти пиздатые типа тач про 2. либ на симбиане - нокиа 5800, 5530, самсунг хд он же 8910ай
и ни каких заморочек ни с анлокам, ни с прогами... в общем решайте сами, я просто предложил альтернативу которая на мой взгляд более удобна эту альтернативу после айфона противно в руки брать. вся надежда на андроид, через годик-другой может появятся нормальные аппараты, да и сама система развивается хорошими темпами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Вообщем скачал Квейк 3... поигра... графика радует.. но вот управление отстойное... остоновить игрока практически невозможно, все время бежит вперед... Смена оружия практически не осуществима.. стрельба практически при каждом касание к экрану... пригать тоже очень неудобно. надо 4-мя пальцами одновременно каснустя экрана... я за 10 мин игры так никого и не смог убить... вмцелом ожедал большего... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Я вот боюсь того, что пока я насуечу на 2G, они уже пропадут и останутся только 3GS. И что тогда делать?
Возможен такой вариант? GSM сняты с производства очень давно и поэтому новых 2г (для покупки) не существует.
А если даже и осталось что-то/где-то/у кого-то неюзанное (слышал про такие случаи, правда давно) - с батареей какие-то траблы. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от A6SeD GSM сняты с производства очень давно и поэтому новых 2г (для покупки) не существует.
А если даже и осталось что-то/где-то/у кого-то неюзанное (слышал про такие случаи, правда давно) - с батареей какие-то траблы. Их официально в продаже в апсторе нет, а так в магазинах еще новые остались. И с батарей все нормально  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | тем более батарею можно заменить без проблем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МихА -Цитата от A6SeD GSM сняты с производства очень давно и поэтому новых 2г (для покупки) не существует.
А если даже и осталось что-то/где-то/у кого-то неюзанное (слышал про такие случаи, правда давно) - с батареей какие-то траблы. Их официально в продаже в апсторе нет, а так в магазинах еще новые остались. И с батарей все нормально  В каких магазинах? Вы уверенны в этом? Их уже полтора года как сняли с производства, мне кажется вряд ли кто-то их продает, иначе как можно объяснить отсутствие предложений во время такого перенасыщенного спроса на всё тот же самый 2г?
Про замену батареи знаю, но это дополнительные расходы. | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Так-то модная приблуда.
но так-то нахуй она нужна, так поиграться пару деньков.
всякой хуйни лишней много.
у меня нокиа задротная, которая падала со 2ого этажа и похуй, всё-равно работает.
Похуй так-то, звонит, всё нормально слышно, для связи хватает.
а ай фон нахуй строго...
З.Ы. хотя хз, может и хорошая вещь-ай фон.  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от TraX aka BrunoBanani Так-то модная приблуда.
но так-то нахуй она нужна, так поиграться пару деньков.
всякой хуйни лишней много.
у меня нокиа задротная, которая падала со 2ого этажа и похуй, всё-равно работает.
Похуй так-то, звонит, всё нормально слышно, для связи хватает.
а ай фон нахуй строго...
З.Ы. хотя хз, может и хорошая вещь-ай фон.  если есть постоянный 3G то айфон очень нужная штука, так как у меня 3G везде по всей германии бесплатно, то я могу в любое время вылезти в инет и проверить тот де счет в банке)
кстати всем у кого есть айфон не помешает вот эта ссылочка на очень полезный сайт http://www.iphones.ru/ |
Последний раз редактировалось Восемь, 6 декабря 2009 в 01:20.
| | | |