в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ порадовал свой айпод приколюшками
наушники Sennheiser Street 2
и докстанция  как ушки?
я вот тоже думаю какие-то сенхайзеры взять | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Сибирский ТэТэ порадовал свой айпод приколюшками
и докстанция  как ушки?
я вот тоже думаю какие-то сенхайзеры взять хороши собаки,звук отменный  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | взял айфон четверку | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ порадовал свой айпод приколюшками
и докстанция  Всем Глубина, посоны.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | взял айфона себе, вбиваю номера  уже заёбся | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Сибирский ТэТэ порадовал свой айпод приколюшками
и докстанция  Всем Глубина, посоны.  такой альбом не стыдно порекламирвоать  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от red bull взял айфона себе, вбиваю номера  уже заёбся аналогично.
а ещё попортил 3 симки,включая свою основную.  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ребят, задачка встала: как добавить новое музло с другого компьютера, чтобы не потерять то, что уже есть? Мне тунец написал, что можно быть привязанным только к одной медиатеке, поэтому давай сотрём нахрен то, что есть у тебя и зальём то, что ты накидал
Ах да, Айфон 3G у меня | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от alligator[7Вагон] аналогично.
а ещё попортил 3 симки,включая свою основную.  офигенная игрушка  ты какой взял ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от red bull -Цитата от alligator[7Вагон] аналогично.
а ещё попортил 3 симки,включая свою основную.  офигенная игрушка  ты какой взял ? четверку.
сейчас настраиваю мульти жесты. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | alligator[7Вагон] ну у меня тоже 4, 32гб, белый, как Саша из Бригады  что такое мульти жесты ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от red bull alligator[7Вагон] ну у меня тоже 4, 32гб, белый, как Саша из Бригады  что такое мульти жесты ? http://iphone-best.ru/article/4607-kak-vklyuchit-novye-m...os-43.html
типо такого.
у меня чёрный,16гб) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Белые четверки бывают? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA Белые четверки бывают? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Посоветуйте хорошие игру на айфон  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не такая это и нужная вещь(мультижесты). тем более судя по видео не совсем ровно работает. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann не такая это и нужная вещь(мультижесты). тем более судя по видео не совсем ровно работает. уже понял, что да. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от red bull взял айфона себе, вбиваю номера  уже заёбся это да. помню помучался я с номерами | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я вот собираюсь в сентябре преобрести черный на 32гб, на потом и кровью заработаные деньги, а то уже 4 год хожу с СЕ к810 кроме как позвонить собственно не для чего не нужен, а так хоть новая игрушка мб заинтересует)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Помню, тоже намаялся с номерами в том плане, что у меня с аутлука прошла синхронизация. А так, в телефонной книге больше 50 номеров никогда не было. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | - я вот собираюсь в сентябре преобрести черный на 32гб, на потом и кровью заработаные деньги, а то уже 4 год хожу с СЕ к810 кроме как позвонить собственно не для чего не нужен, а так хоть новая игрушка мб заинтересует)) я бы уже пятый брал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от poBEDA Помню, тоже намаялся с номерами в том плане, что у меня с аутлука прошла синхронизация. А так в телефонной книге больше 50 номеров никогда не было. ну а мы в ручную все. я с нокии номеров 50 тоже переписал. некоторые просто и не стал переписывать. заодно и отсеял. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Hann - я вот собираюсь в сентябре преобрести черный на 32гб, на потом и кровью заработаные деньги, а то уже 4 год хожу с СЕ к810 кроме как позвонить собственно не для чего не нужен, а так хоть новая игрушка мб заинтересует)) я бы уже пятый брал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от poBEDA Помню, тоже намаялся с номерами в том плане, что у меня с аутлука прошла синхронизация. А так в телефонной книге больше 50 номеров никогда не было. ну а мы в ручную все. я с нокии номеров 50 тоже переписал. некоторые просто и не стал переписывать. заодно и отсеял. понимаешь щас 5 выйдет мне на него будет как минимум тысяч 20-30 не хватать, если оставлю и буду дозарабатывать, то могу остаться не с чем, деньги сейчас обесцениваются и 30к что у меня сейчас есть через пол года может хватить только на жвачку)) а щас я допустим куплю попользуюсь глядишь реально вещь хорошая продам и куплю 5 который к тому времени как раз подешевеет) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hann ну а мы в ручную все. я с нокии номеров 50 тоже переписал. некоторые просто и не стал переписывать. заодно и отсеял. Время, которое у меня заняло редактирование, дорогого стоило. Зато адреса e-mail перенеслись, что мне и необходимо было для той цели, для которой мне его задарили. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Hann - я вот собираюсь в сентябре преобрести черный на 32гб, на потом и кровью заработаные деньги, а то уже 4 год хожу с СЕ к810 кроме как позвонить собственно не для чего не нужен, а так хоть новая игрушка мб заинтересует)) я бы уже пятый брал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от poBEDA Помню, тоже намаялся с номерами в том плане, что у меня с аутлука прошла синхронизация. А так в телефонной книге больше 50 номеров никогда не было. ну а мы в ручную все. я с нокии номеров 50 тоже переписал. некоторые просто и не стал переписывать. заодно и отсеял. понимаешь щас 5 выйдет мне на него будет как минимум тысяч 20-30 не хватать, если оставлю и буду дозарабатывать, то могу остаться не с чем, деньги сейчас обесцениваются и 30к что у меня сейчас есть через пол года может хватить только на жвачку)) а щас я допустим куплю попользуюсь глядишь реально вещь хорошая продам и куплю 5 который к тому времени как раз подешевеет) про нехватку в 20-30 ты загнул | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от NoProblem -Цитата от Hann я бы уже пятый брал Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну а мы в ручную все. я с нокии номеров 50 тоже переписал. некоторые просто и не стал переписывать. заодно и отсеял. понимаешь щас 5 выйдет мне на него будет как минимум тысяч 20-30 не хватать, если оставлю и буду дозарабатывать, то могу остаться не с чем, деньги сейчас обесцениваются и 30к что у меня сейчас есть через пол года может хватить только на жвачку)) а щас я допустим куплю попользуюсь глядишь реально вещь хорошая продам и куплю 5 который к тому времени как раз подешевеет) про нехватку в 20-30 ты загнул когда 4 выходил он 45 был это точно помню, а этот выйдет так все 60 будет, судя по данным которые предлогают сомнительные сайты) | | | | |