[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Sterжень -Цитата от alligator[7Вагон]
эм?причём пятый айфон и третий пад?третий пад вообще в 2012 году выйдет когда-то то то там. и + джейла думаю теперь вообще нихуя не будет никогда. у меня так-то одинаковые предпочтения что к тому, что к тому.
тебе и сказали, что трешка через полгода минимум выйдет (2012, ага), потому хз, торопиться ли с приобретением второго.
такие дела.
п.с. опрос бы пора поменять) в конце же 2012 года,разве нет? да хуй поймешь яблоко это. кто на весну пророчит, кто когда, честно  | | | | в Бане
ну я посмеялся, конечно) думаю он будет не такой уж дрочибельный. точнее не на столько чтобы менять 2 на 3
экран попижже будет наверняка ну а что туда ещё можно запихнуть хз.
сколько я знаю народу никто первый пед на второй не менял. разницы по хуйне, в принципе | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Подскажите, если есть кто из Челябы, сколько стоит зарядка через сеть на ипод тач 5г? Благаодарю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Олег Валерьевич Подскажите, если есть кто из Челябы, сколько стоит зарядка через сеть на ипод тач 5г? Благаодарю Это привет из будущего? Добавлено через 5 минут 49 секунд посоны, ща ехал с работы и заехал в ТЦ "ЩУКА".
там стало дохуя планшетов, поковырялся во многих.
какие бы новые ни выходили, ни самсунг галаху таб 10.1, ни асеры, ЭДИКУ НА ЗАМЕТКУ, трансформеры которые, А500, А501 и прочие -- неудобные, блять, тормозявые, экраны с лагами поворачиваются, игры, например, грузятся долго, интерфейс ебнутый, на экране дохуя чего ненужного, чересчур много информации.
после этого снова попробовал айпед-2 -- бля, ну быстрый, красавец просто, не тормозит ничего, все идеально, НО!
у ханикомбов очень ахуенна клавиатура! там на первом же экране и тире, и запятая, и, блять, точка -- все то, чего айпеду не хватает.
из скорости как конкурент яблоку выделю хтс флаер -- но он милипиздрик такой.
однако сидеть удобно, побродил по ххру даже немного) но там при альбомной(!!!) клавиатуре даже буква "х" и "ъ" съезжает на ряд, находясь вблизи пробела -- не комильфо абсолютно. но он более плавный, чем его сотоварищи по платформе, более шустрый и на глаз приятнее.
и все же считаю, что ябло выигрывает, как ни крути...
п.с. ПИЗДЕЦ КАК разочаровался в новом ГАЛАХУ ТАБ.
вот |
Последний раз редактировалось Sterжень, 29 августа 2011 в 19:09.
| | | пососёмся?
асер хуй знает что вы горбите, но нормальный аппарат. я его щупал много раз. и до и после ойпеда2. бате даже хотел брать в подарок.
НО вот люди хвалят этот ссаный андроид, но может я тупой какой-то, но он слишком блядь замороченный пиздец как причём. купил сестре гэлексли мини(смарт типа) и хуй чо разобрать там могу..
видимо пришлось бы и с асером так ебаться.
зато юсб есть, нет ебалы с флешом как на сафари. проще в коммуникации и тп. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Carnage iRa1N спасибо братцы, я толбко хотел спрашивать, про эппстор без кредитки ))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Открываю Шлагбаум а вышел уже новый таб то?
асер хуй знает что вы горбите, но нормальный аппарат. я его щупал много раз. и до и после ойпеда2. бате даже хотел брать в подарок.
НО вот люди хвалят этот ссаный андроид, но может я тупой какой-то, но он слишком блядь замороченный пиздец как причём. купил сестре гэлексли мини(смарт типа) и хуй чо разобрать там могу..
видимо пришлось бы и с асером так ебаться.
зато юсб есть, нет ебалы с флешом как на сафари. проще в коммуникации и тп. ТАБ вышел, но пока токмо на 16гигов.
асеры больно широкие, и уних дохуя места свободного остается между краем дисплея и краем рамки.
вот это не понравилось.
но вот педам бы такую заднюю крышку, как у гугловичей -- цены бы не было! | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Олег Валерьевич Подскажите, если есть кто из Челябы, сколько стоит зарядка через сеть на ипод тач 5г? Благаодарю nano то есть  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | блин ребят че делать. у устанавливал с компа музыку приложения на тач, теперь компа у меня нету, есть только ноут, как мне теперь синхрозироваться чтбы не потерять всю инфу?  варинта скачать все заново и установить нету, интернет галимый | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Vova Splif блин ребят че делать. у устанавливал с компа музыку приложения на тач, теперь компа у меня нету, есть только ноут, как мне теперь синхрозироваться чтбы не потерять всю инфу?  варинта скачать все заново и установить нету, интернет галимый музу и видосы я sharepod`ом скидываю, проги хз не заморачивался, у меня синхронизация их отключена | | | |
еще и бесплатная  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Олег Валерьевич Подскажите, если есть кто из Челябы, сколько стоит зарядка через сеть на ипод тач 5г? Благаодарю nano то есть  Думаю, проще взять просто юсб-адаптер или как он называется. И можно будет всё, во что можно заряжать через юсб - заряжать через розетку. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ребят, знающие, имеет ли принципиальную разницу где заказывать айпед?
в том плане, что из официальных реселлеров, как рестор, или через юндех-рынок можно надыбать тыщи на 4 подешевше и не опасаться?
какие подводные камни могут быть? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | если магазин проверенный кем-нибудь, то без разницы
а подводный камень, что до тебя он не дойдёт  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
дойти-то дойдет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Rage -Цитата от Vova Splif блин ребят че делать. у устанавливал с компа музыку приложения на тач, теперь компа у меня нету, есть только ноут, как мне теперь синхрозироваться чтбы не потерять всю инфу?  варинта скачать все заново и установить нету, интернет галимый музу и видосы я sharepod`ом скидываю, проги хз не заморачивался, у меня синхронизация их отключена А проги с айпода на ноут скопируются если акк один. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Hann новая часть hungry shark 
еще и бесплатная  это что ? ))) Добавлено через 5 минут 36 секунд что это я понял, а как управлять ей ?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от red bull -Цитата от Hann новая часть hungry shark 
еще и бесплатная  это что ? ))) Добавлено через 5 минут 36 секунд что это я понял, а как управлять ей ?  наклонами, игра крутанская | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Hann  3500 набрал | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | хм | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Sprinkle погоняйте - водичка льется красиво и довольно естественно. 
Еще Orbital понравилась. Ну и игруля Simon's Cat умиляет. | | | | пососёмся?
Приложение отправляет смс нахаляву на все операторы рф. 30 штук каждый месяц бесплатные. За о.99 анлимит на месяц. Оч удобно! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | пользовался бы смс - пользовался бы и приложением. по всей видимости хорошее оно. -Цитата от red bull Hann  3500 набрал скачай первые части. там 3 выходило. мне третья и вот новая ночная нравятся  таймкиллер отличный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну там телачке все дела. У меня еще директор взял за моду смситься когда все на безлимитных звонках сидят)) | | | | |