Регистрация: 20.08.2007 | не люблю вообще именно переписываться по смс. только что то конкретное если нужно сообщить то пишу. да и круг общения уже у меня. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тащемта да. Мне за них еще и платить надо, а за звонки заплачно уже.
Но тут в другой регион не секси звонить, поэтому приходится сится. А приложение секси весьма. Можно хоть стопицот знаков наебашить. И печатать удобнее и быстрее. С телефона пока наберешь.. И это при моей виртуальной кверти клаве с пиздатым сенсором  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | с айпэда смс не пробовал набирать?)))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | получил сегодня трубку белую
теперь в вашем клубе  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | добро пожаловать. а почему белую? не практичный цвет как по мне | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да не знаю, нравится белый  , да и в россии загнать при не надобности подороже можно будет
и все равно ведь в чехле будет) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я сегодня в первый раз на пол чото трубу уронил, не пожалел что чехол есть  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Hann с айпэда смс не пробовал набирать?)))) Тащемта я про ойпед и говорил 
Былофон то мне накуй не упал, когда у меня самсунг вейв кошернейший
Такая трабла, посоны:
В сафари когда новую вкладку создаю, он открывает её и сразу перекидывает меня в строчку поиска гуголь и соотвественно клава вылазит типа я каждую вкладку открываю для поиска биач 
Приходится прятать клаву и переходить в окошко для ввода адреса, где уже к месту вылазит клава. Короче напряжно аж пиздец.
Как можно сделать так чтобы клава была сразу в окошке для ввода адреса, а не поиске. Или чтобы её вначале не было, а появлялась только после перехода в одно из окошек  ?
И какогО блядь лешого нету ярлыков в рабочем поле как у оперы? Приходиться каждый раз набирать блядь адреса ебаные  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тоже напрягает поисковый ввод, но там же ИЗБРАННОЕ есть. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Товарищи с чехлами, а вы случайно в синагогах не замаливаете свои "девайсы" на бесцарапные дни/недели/месяцы/годы?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | я хз,я без чехла был со всеми телефонами.
правда, убил все 7.
посмотрим что с ифоном будет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от poBEDA Тоже напрягает поисковый ввод, но там же ИЗБРАННОЕ есть. мы походу про разное.
избранное то я юзаю. но при открытии новой вкладки у меня курсор как бы в строчке поиска гуголь! и чтобы зайти в те же закладки надо свернуть клаву и зайт ив закладки только. или же 2 раза нажать на закладки. при этом там определённая пауза возникает и бесит эта мелочь.
какой идиот придумат mrehcjh ставить на поисковике. я почти ничего не ищу
ЗЫ а ещё в режиме быстрого ответа список смайликов когда открываешь то выпадающий список не листается вниз! приходится довольствоваться или верхними пятью смайлами. или переходить на полноценный режим.
так же во вк когда хочешь трек например кому нибудь на стену кинуть, нажимаешь прикрепить, открывается список твоих аудиозаписей и он нихуя вниз не листается... приходится через поиск въёбывать... бесит тоже
я уже не говорю про флеш. и хуй с ним даже с некоторые неютюбными видео, но блядь тупо загрузчик фоток на форуме и во вк не пашет. хуй знает на флеше они или просто не пашет...?!  типа как кнопка неактивна показывает
ЗЗЫ смартковер на ойпед хуйня. не защищает заднюю сторону. я сам себе сварганил ахуенный чехол на липучке  спасёт даже при падениях, потому я вкладку мягкую замутил.
правда я его почти не вытаскиваю из дома, так что он почт ии не нужен  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | закачивай с помощью приложений.а на форум..ну хуй знает,забей
или поставь скайфаер. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] закачивай с помощью приложений.а на форум..ну хуй знает,забей или поставь скайфаер. бля ну чо ты раньше то молчал 
я тут 4 месяца ною без флеша
надеюсь для его установки джейл не нужон.
а вообще какие-то мелкие недоработки никак не вяжутся с имиджем дрочибельного ойпеда. такая маленькая какзалось бы хуйня, возьми да исправь обновлением сафари. нет сидят дрочат. а это один из аргументов в пользу конкурентов  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от alligator[7Вагон] закачивай с помощью приложений.а на форум..ну хуй знает,забей или поставь скайфаер. бля ну чо ты раньше то молчал 
я тут 4 месяца ною без флеша  я просто не знаю насколько он хорошо работает.по отзывам вроде что-то держит из флеша. -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от alligator[7Вагон] закачивай с помощью приложений.а на форум..ну хуй знает,забей или поставь скайфаер. бля ну чо ты раньше то молчал 
я тут 4 месяца ною без флеша
надеюсь для его установки джейл не нужон.
а вообще какие-то мелкие недоработки никак не вяжутся с имиджем дрочибельного ойпеда. такая маленькая какзалось бы хуйня, возьми да исправь обновлением сафари. нет сидят дрочат. а это один из аргументов в пользу конкурентов  флеш прошлый век, хтмл5  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | написано задрочен под соцсети. а я кроме вк и ххру почти нигде и не лазию.
щас затестим. для проверки открою сайт кровостока)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | кстати да, смайлы вниз не листаются это печаль, как и отсутствие флеша -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Hann с айпэда смс не пробовал набирать?)))) Тащемта я про ойпед и говорил 
Былофон то мне накуй не упал, когда у меня самсунг вейв кошернейший ну если с айпэда неудобно печатать смс то я хз уже что поможет) | | | | пососёмся?
бля, 5 баксов твой скайфаер и пишут что гавно и даже рутюб не тянет  наебали короче опять.
скачал Оперу и ещё 1 биплатный типа флеш броузер-стример. будем щас щупать, как только Навител тяжеленный закачаетсцо.
Но самая ахуенная новость - это наконец-то появился Skype для ойпед! я щитаю это ахуенно, а то я заёбывался ойфоновский юзать(
ещё камасутру скочал
и World Explorer на русском!!! Давно блядь пора уже было, а то в лонли планет хоть и не по-китайски, но всё ранво не хватало навыков Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Hann кстати да, смайлы вниз не листаются это печаль, как и отсутствие флеша -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Hann с айпэда смс не пробовал набирать?)))) Тащемта я про ойпед и говорил 
Былофон то мне накуй не упал, когда у меня самсунг вейв кошернейший ну если с айпэда неудобно печатать смс то я хз уже что поможет) с ойпеда то как раз таки удобно 
неудобно потом с самсунг вейва. хотя конечно там удобно и сенсор не тупит и клавиши нужные наживаются, но после ойпеда конечно не удабно будет  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | скайп уже недели две как есть. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не пойму зачем еще деньги платить за приложения  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann не пойму зачем еще деньги платить за приложения  если можно скачать бесплатно  | | | | пососёмся?
было бы пиздато если бы отписывались где чо пиздатое появилось чисто на своём примере. коротко как во тя щас описал.
а то всё игры да игры
я вот ещё подрачиваю на Фотоеда. типа журнал такой о Путешествиях. с фото видео и тексом.
Фото высшего качества. Прям вытаскивал болт и дрочи на какого-нибудь сикха. оч сексуально и познавательно.
на данный моент два номера журнала. Про Непал и Ямайку(или Кубу блядь, не помню) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Hann не пойму зачем еще деньги платить за приложения  а кто их тут платит то?
там всё необходимое биплатно
тока проигрыватель я приобрёл за 2.99 и всё. ну и смски за 0.99. но это для экономии как раз. Баксов 10 как минимум экономится в месяц  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | кстати про видео вконтакте, vk video приложение пробовал кто ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Женя Жоскен кстати про видео вконтакте, vk video приложение пробовал кто ? нет,а зачем?я впринцепе мало щяс видел видео которое не воиспрозводится. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Женя Жоскен кстати про видео вконтакте, vk video приложение пробовал кто ? нет,а зачем?я впринцепе мало щяс видел видео которое не воиспрозводится. там можно смотреть без авторизации в вк, да и просто мне кажется если надо видео, удобнее чем через браузер заходить
вообщем попробую на днях тогда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | обломно что так и нету нормального клиента для вк  по сути самого популярного ресурса в России
ну похуй я уже привык в броузоре
ещё бы клиента для ххру написали бы  | | | | |