нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Андермяу -Цитата от iRa1N -Цитата от Андермяу Ребзя, короче айподу моему нано3 уже полтора года где-то. Кнопки нихера не работают, жать приходится с усилием постоянно. Что за байда быть может? может конец айподу-то? модель 2007 года Скорее всего. Я думаю дешевле новый плеер купить, нежели ремонтировать этот? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Что из айподов кнопочных (не чисто сенсорных по-типу Тач) нычне рулит? однозначно, яблоки не везде ремонтируют, а если делают, то дорого, возьми четвертый тач и не парься | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Андермяу -Цитата от iRa1N может конец айподу-то? модель 2007 года Скорее всего. Я думаю дешевле новый плеер купить, нежели ремонтировать этот? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Что из айподов кнопочных (не чисто сенсорных по-типу Тач) нычне рулит? однозначно, яблоки не везде ремонтируют, а если делают, то дорого, возьми четвертый тач и не парься Не, дружище, мне Нокии сенсорной хватает...У меня просто привычка на ощупь переключать в кармане песни. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от iRa1N -Цитата от Андермяу -Цитата от iRa1N может конец айподу-то? модель 2007 года Скорее всего. Я думаю дешевле новый плеер купить, нежели ремонтировать этот? ты прав 
после айпода мало что по звуку может понравиться классик жирно звучит  , у меня вот в запасе нано 6(сенсорный, маленький)
нано 5 с камерой или, как крайний вариант, шафл -Цитата от Андермяу -Цитата от _Necro_ -Цитата от Андермяу Скорее всего. Я думаю дешевле новый плеер купить, нежели ремонтировать этот? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Что из айподов кнопочных (не чисто сенсорных по-типу Тач) нычне рулит? однозначно, яблоки не везде ремонтируют, а если делают, то дорого, возьми четвертый тач и не парься Не, дружище, мне Нокии сенсорной хватает...У меня просто привычка на ощупь переключать в кармане песни. уши с пультом можно купить | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от iRa1N -Цитата от Андермяу Скорее всего. Я думаю дешевле новый плеер купить, нежели ремонтировать этот? ты прав 
после айпода мало что по звуку может понравиться классик жирно звучит  , у меня вот в запасе нано 6(сенсорный, маленький)
нано 5 с камерой или, как крайний вариант, шафл -Цитата от Андермяу -Цитата от _Necro_
однозначно, яблоки не везде ремонтируют, а если делают, то дорого, возьми четвертый тач и не парься Не, дружище, мне Нокии сенсорной хватает...У меня просто привычка на ощупь переключать в кармане песни. уши с пультом можно купить Пятый сейчас в каком диапазоне ценовом? Сколько в среднем? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Андермяу -Цитата от iRa1N -Цитата от iRa1N
ты прав 
нано 5 с камерой или, как крайний вариант, шафл -Цитата от Андермяу
Не, дружище, мне Нокии сенсорной хватает...У меня просто привычка на ощупь переключать в кармане песни. уши с пультом можно купить Пятый сейчас в каком диапазоне ценовом? Сколько в среднем? 2-3к, в зависимости от комплекта и состояния | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Андермяу -Цитата от iRa1N -Цитата от iRa1N
ты прав 
нано 5 с камерой или, как крайний вариант, шафл -Цитата от Андермяу
Не, дружище, мне Нокии сенсорной хватает...У меня просто привычка на ощупь переключать в кармане песни. уши с пультом можно купить Пятый сейчас в каком диапазоне ценовом? Сколько в среднем? его новерно, если только с рук купишь
или, если где-то залежался | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Чёрт. Как-то печально... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | ситуация такая
короче посылаю смс на летит бит пароль не приходит в чем дело?) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Андермяу -Цитата от iRa1N
классик жирно звучит  , у меня вот в запасе нано 6(сенсорный, маленький)
нано 5 с камерой или, как крайний вариант, шафл
уши с пультом можно купить Пятый сейчас в каком диапазоне ценовом? Сколько в среднем? его новерно, если только с рук купишь
или, если где-то залежался залежавшийся больше пяти будет стоить - хуйня вариант Добавлено через 1 минуту -Цитата от 7ERIAL KILLER ситуация такая
короче посылаю смс на летит бит пароль не приходит в чем дело?) бабки снимают? если нет, то может быть оператором заблокированы смс на короткие номера  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от iRa1N -Цитата от _Necro_ -Цитата от Андермяу
Пятый сейчас в каком диапазоне ценовом? Сколько в среднем? его новерно, если только с рук купишь
или, если где-то залежался залежавшийся больше пяти будет стоить - хуйня вариант Добавлено через 1 минуту -Цитата от 7ERIAL KILLER ситуация такая
короче посылаю смс на летит бит пароль не приходит в чем дело?) бабки снимают? если нет, то может быть оператором заблокированы смс на короткие номера  да хуй знает вроде не снимают а как это можно проверить? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от iRa1N -Цитата от _Necro_
его новерно, если только с рук купишь
короче посылаю смс на летит бит пароль не приходит в чем дело?) бабки снимают? если нет, то может быть оператором заблокированы смс на короткие номера  да хуй знает вроде не снимают а как это можно проверить? позвонить эпиратору 
как вариант ты отправляешь не на тот номер, могут делиться на корпаративные номера и обычные | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от iRa1N -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от iRa1N
залежавшийся больше пяти будет стоить - хуйня вариант Добавлено через 1 минуту
бабки снимают? если нет, то может быть оператором заблокированы смс на короткие номера  да хуй знает вроде не снимают а как это можно проверить? позвонить эпиратору 
как вариант ты отправляешь не на тот номер, могут делиться на корпаративные номера и обычные отпровляю все на тот я помню у меня все было нормально
пока я на их номер не отправил смс СТОП и все после этого у меня уже вообще никуда не шлется))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | была такая хуйня, не зай хуй каждый день по 10р снимали, пока СТОП не отправил не отъебались | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от iRa1N -Цитата от 7ERIAL KILLER
да хуй знает вроде не снимают а как это можно проверить? позвонить эпиратору 
как вариант ты отправляешь не на тот номер, могут делиться на корпаративные номера и обычные отпровляю все на тот я помню у меня все было нормально
пока я на их номер не отправил смс СТОП и все после этого у меня уже вообще никуда не шлется))) тогда хуй его) основные варианты я тебе обрисовал))
пока не экстрасенс, но учусь  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от iRa1N -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от iRa1N
позвонить эпиратору 
пока я на их номер не отправил смс СТОП и все после этого у меня уже вообще никуда не шлется))) тогда хуй его) основные варианты я тебе обрисовал))
пока не экстрасенс, но учусь  благодарствую  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от glmx Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) кореш за 5 взял, всё вроде ок, только не входит в режим DFU, так и не понял, что за ебола и как его джейлбрейкать =/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от glmx Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) кореш за 5 взял, всё вроде ок, только не входит в режим DFU, так и не понял, что за ебола и как его джейлбрейкать =/ кнопки обе работают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | установил прошивку 4.3.3. на IPOD Touch 3 ( американец) , и проги не работают,только музыка,фото и видео, что нужно, джейл делать ? какой прогой лучше в домашних условиях и без ва-фая ?? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Rage -Цитата от glmx Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) кореш за 5 взял, всё вроде ок, только не входит в режим DFU, так и не понял, что за ебола и как его джейлбрейкать =/ кнопки обе работают? ага, там когда верхнюю отпускать надо экран тупо темнеет как бы за несколько кадров и никакого дфу. потом надо обе кнопки 10 сек держать чтоб он вышел из этого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от _Necro_ -Цитата от Rage
кореш за 5 взял, всё вроде ок, только не входит в режим DFU, так и не понял, что за ебола и как его джейлбрейкать =/ кнопки обе работают? ага, там когда верхнюю отпускать надо экран тупо темнеет как бы за несколько кадров и никакого дфу. потом надо обе кнопки 10 сек держать чтоб он вышел из этого Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться!
точно все так делаете? -Цитата от Сергей Тёмный установил прошивку 4.3.3. на IPOD Touch 3 ( американец) , и проги не работают,только музыка,фото и видео, что нужно, джейл делать ? какой прогой лучше в домашних условиях и без ва-фая ?? http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=33194
вот мануал по джейлу, прочитай внимательно и делай | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Rage -Цитата от glmx Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) кореш за 5 взял, всё вроде ок, только не входит в режим DFU, так и не понял, что за ебола и как его джейлбрейкать =/ ну за 5 это ему очень повезло
это вообще дешево | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | народ, кто поделится аккауентом за энную сумму?в украине с оплатой ну просто дичайший напряг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] народ, кто поделится аккауентом за энную сумму?в украине с оплатой ну просто дичайший напряг. аккаунт в аппстор?
а че какая цена вопроса
и какие условия | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон] народ, кто поделится аккауентом за энную сумму?в украине с оплатой ну просто дичайший напряг. аккаунт в аппстор?
а че какая цена вопроса
и какие условия условия - я захожу и качаю, без синхронизации конечно.
да в аппсторе, цену предлагай сам в личку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон] народ, кто поделится аккауентом за энную сумму?в украине с оплатой ну просто дичайший напряг. аккаунт в аппстор?
а че какая цена вопроса
и какие условия условия - я захожу и качаю, без синхронизации конечно.
да в аппсторе, цену предлагай сам в личку. всмысле не через айтюнс, а с самого аппарата?
как это без синхронизации | | | | |