активный пользователь
Join Date: Sep 2007 Location: :saint:-:p | Попробуй пеерезагрузи его | | | | Вернулся
Join Date: Jan 2004 | РаджД айпод настока тонкий и легкий что его не чувствуешь, я нашу его в кармане для зажигалки. У тя када нить был хороший плэер? | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Deflex Я жду появления в магазинах IPod Touch.Ето еще не скоро будет.Думал брать Nano второго поколения, но теперь нет смысла.Лучше взять что-то новенькое! вохможно он не будет продаваться в России...  | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2007 | я и не напрягаюсь  есть куча случаев, когда плеер с высоты нескольких метров падал и не подыхал -Originally Posted by СЛОНЯРА бля чуваки я в шоке он седня воскрес. Пиздец начал заряжаца, потом минут 20 его глючило не хуева патом вроде зашевелился щас перепрашиваю его паследней прошифкой. Бля, всем спасиба кто что то советовал  поздравляю -Originally Posted by RAGE D плееры в мобиле - удобная чтука)   тебе все недостатки слоняра описал ниже, я с ним соглашусь -Originally Posted by RAGE D У меня всегда проблема с карманами, в одном сигареты, во втором мобила) Айпод таскать прост не удобно) Или бросать курить, или нахуй айпод.
Я выбрал второе))  бросай курить и избавишься от кучи проблем  | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2005 | -Originally Posted by СЛОНЯРА РаджД айпод настока тонкий и легкий что его не чувствуешь, я нашу его в кармане для зажигалки. У тя када нить был хороший плэер? у меня был айпод.
я его уронил с моста в речку прошлым летом)) | | | | Вернулся
Join Date: Jan 2004 | И ты хошь сказать что тел на ровне с айподом воспроизводит музыку? Та никада не поверю даже если там модный телефон. Исключение Айфом | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2005 | -Originally Posted by СЛОНЯРА И ты хошь сказать что тел на ровне с айподом воспроизводит музыку? Та никада не поверю даже если там модный телефон. Исключение Айфом нет, я такого не говорил.
Качество воспроизведения музыки айподом безусловно лучше, чем с мобилки.
Но дело в том, что айподы не надёжны ващще.
+ Качество моей трубы меня устраивает вполне.
ну и ещё некоторые мелочи я писал уже.
ну это имхо опять же моё.
Может просто привычка)  | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2007 Location: Sin City | -Originally Posted by Neek вохможно он не будет продаваться в России...  Почему? | | | | Banned
Join Date: Aug 2007 | Хочу на него штурвал! Хочу нано с 120 гигабайт и штурвалом!!! | | | | ...
Join Date: Nov 2006 Location: Саратов | вышел и вышел...норм штука...но как то похуй.... | | | | say
Join Date: Mar 2001 | хех вот вторые сутки пытаюсь активировать))) пиздец охуенная вешь. без активации кстати ни хуя не работает)))) | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2007 Location: Sin City | Я Nokia не на что не променяю!  | | | | let's rock!
Join Date: Mar 2007 | а правда что у айфона вместо дисплея цветная картонка и он только и может,что говорить "айлавю"?  | | | | московский пользователь
Join Date: Oct 2006 Location: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | товарищи владельцы айподов.у кого есть прога eupod? | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Deflex Почему? поищи в яндексе, мне лень искать
там вобщем было написано, что возможно будет нужна активация через айтюнс, а у нас он вроде как не работает  | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Psi_X а правда что у айфона вместо дисплея цветная картонка и он только и может,что говорить "айлавю"?  правда
АйФон-это Айпод с возможностью позвонить, написать смс и выйти в инет, причем все это хуево  вот доказательства: http://www.mobile-review.com/article...as-phone.shtml http://www.mobile-review.com/article...hone-sms.shtml | | | | say
а я вот подключил- работает пиздато, прикольная тема) правда он не мой и пока с нормальной памятью не появится братья не буду. но аппарат пиздатый и большинство претензий от непривычки к формату айпода. | | | | say
Join Date: Mar 2001 | вот она хуевина) правда не моя- попросили настроить/залить музла. пару дней поиграл. мне понравилось. будет с нормальной памятью, куплю | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Сева Ц вот она хуевина) правда не моя- попросили настроить/залить музла. пару дней поиграл. мне понравилось. будет с нормальной памятью, куплю как-то плохо видно  ты собираешься покупать не европейскую версию и разлачивать? или дождешься русской версии?  | | | | Dont resent me!!!
Join Date: Oct 2006 Location: Львов!!! | Мне дизайн оч понравилса...но незнаю буду ли я его брать...Он официально в украине будет только через несколько месяцев...да и дороговато впринципе на телефон.... | | | | say
Join Date: Mar 2001 | -Originally Posted by Neek как-то плохо видно  ты собираешься покупать не европейскую версию и разлачивать? или дождешься русской версии?  я в америке живу. так что я буду покупать версию с памятью как минимум 60 гб, если такая появится, а не русскую) | | | | invisible
Join Date: Jun 2006 Location: Novosibirsk | долбоящик какой то | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Solomia Он официально в украине будет только через несколько месяцев... откуда такая информация -Originally Posted by Сева Ц я в америке живу. так что я буду покупать версию с памятью как минимум 60 гб, если такая появится, а не русскую) ясно  вряд ли с такой памятью появится...  ты собираешься с контрактом покупать? | | | | c'est de la BOMBE!
Join Date: Jun 2007 Location: МСК | Жёстко глючит небось | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by FoLk Жёстко глючит небось  в том то и дело, что он вообще вроде как не глючит  | | | | |