| на урок в трусах пришла
Женский рэп, не женский рэп, рэп - не рэп, какая разница) Сцена будет ну что ж) пофристайлим  | | | | | | Дива
Женский рэп, не женский рэп, рэп - не рэп, какая разница) Сцена будет ну что ж) пофристайлим  Будет шоу, фристайл вряд ли | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Ипошка Дело в тебе. Поверь мне есть такие мужики, которые сами устанавливают правила. А в любой рассе и национальности примерно одинаковые пропорции особей разных типов, уж поверь. Меняйся сам) Впрочем это другая история  Не. Хочу азиатку. Образованную и интересную. В пизду всех этих тварей сосущих ягуар в подъездах. Ещё раз прошу не портить моё мнение о них (вас) фразами типа "Быдло есть везде". Я живу в своих фантазиях. Это хорошо и легко. | | | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от !ND1GO Я живу в своих фантазиях. Это хорошо и легко. Это чревато | | | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Ипошка -Цитата от !ND1GO Я живу в своих фантазиях. Это хорошо и легко. Это чревато Не буду разводить пафосные демагогии и просто скажу что, каждый дрочит как хочет. | | | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от !ND1GO Не буду разводить пафосные демагогии и просто скажу что, каждый дрочит как хочет. Вот именно. Я д...чу как хочу  | | | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | мда почитал первые 2 страницы,по постам на форуме опять же деградаты!! =) Ипошка,твори,ведь стёб есть стёб =)Пересматриваю клипец =)))Если будет чтото новое )) мне сразу в личку отпиши ))) хах! ))
Хороший голос,разве что текст банален и предсказуем )) половину слов,что там будет дальше просто угадывал )) | | | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Может показаться, что я озабоченный.
Но, нет ли случаем видео того, как ты -Цитата от Ипошка Я д...чу как хочу  Страсть к япошкам ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dimkka мда почитал первые 2 страницы,по постам на форуме опять же деградаты!! =) Ипошка,твори,ведь стёб есть стёб =)Пересматриваю клипец =)))Если будет чтото новое )) мне сразу в личку отпиши ))) хах! ))
Хороший голос,разве что текст банален и предсказуем )) половину слов,что там будет дальше просто угадывал )) Если вдруг она в личку тебе сразу не напишет, а будет что-то новое. Я отпишусь, братан  |
Последний раз редактировалось Славентий, 17 июля 2009 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | [QUOTE=Славентий;1067242889]Может показаться, что я озабоченный.
Но, нет ли случаем видео того, как ты -Цитата от Ипошка Я д...чу как хочу  Ессть конечно, посмотри внимательнее я тебе давала уже ссылку несколько раньше  |
Последний раз редактировалось Ипошка, 17 июля 2009 в 19:15.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Я фанатею!  Твори ещё!  Я тебя хочу!  | | | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от Fucktor Я фанатею!  Твори ещё!  Я тебя хочу!  СПасибо! | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Всё, теперь ты мой кумир  | | | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | сука_ёбаное_зло_выходи_бароцца
ненавижу такую хуйню. | | | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Нормально поорал так  Ипошка ипошь еще   | | | | | | Дива
Эра уёбищнеых артистов пришла и в Россию | | | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от MC Sollo Нашествие фриков...пиздец
Эра уёбищнеых артистов пришла и в Россию Зато как выгодно будут смотрется хорошие артисты на этом фоне) | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Ипошка -Цитата от MC Sollo Нашествие фриков...пиздец
Эра уёбищнеых артистов пришла и в Россию Зато как выгодно будут смотрется хорошие артисты на этом фоне) Тебе вообще как это всё в голову пришло ? | | | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ипошка -Цитата от MC Sollo Нашествие фриков...пиздец
Эра уёбищнеых артистов пришла и в Россию Зато как выгодно будут смотрется хорошие артисты на этом фоне) Меня твои камменты просто добивают  . Когда ты сама же отвечаешь за то, что твои творения глупость, легко напрашивается вывод что и человек ты глупый(хотя и без этого, стоит только твой "клип" посмотреть). Купила малолеток своими трусами, ну что же, хорошее начало, знаешь чем людей привлечь. ты, главное, делай дальше  , побольше смеши своими "шедеврами" форумщиков, пополни список долбоебов, поднимайся в рейтинге клоунов форума.  | | | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от Жека Руф Меня твои камменты просто добивают  . Когда ты сама же отвечаешь за то, что твои творения глупость, легко напрашивается вывод что и человек ты глупый(хотя и без этого, стоит только твой "клип" посмотреть). Купила малолеток своими трусами, ну что же, хорошее начало, знаешь чем людей привлечь. ты, главное, делай дальше  , побольше смеши своими "шедеврами" форумщиков, пополни список долбоебов, поднимайся в рейтинге клоунов форума.  Послушай, где то выше мной уже была озвучена такая мысль. Если кому-то что-то не нравится, есть огромное количество других тем/песен/роликов. Равносильно как люди выбирают себе одежду/телеканал/бойфренда. Мне нравится то что я делаю, мне кажется это смешным и это подтверждается количеством людей которым это нравится. В слове "клоун" негативный подтекст видит только быдло. Клоун смешит людей. Для меня это комплимент | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | дебютный микстейп будет называться "Ипош-ка" | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow |  мясцо Добавлено через 3 минуты татарстан-супер гут © напомнило  |
Последний раз редактировалось ALee, 20 июля 2009 в 15:13.
| | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от ALee  мясцо Добавлено через 3 минуты татарстан-супер гут © напомнило  Супералиса вообще королева. Мало кто это понимает))  | | | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | мне понравилось помоему это необычно и смешно  | | | | | |