активный пользователь
5 декабря 2012, 22:04
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от wordik -Цитата от парк я как-то раз проходил и тоже 118 набрал, это вроде выше среднего вроде 120 - среднее  ну там ещё как-то по возрасту. -Цитата от Дортмунд не правда. я из русского репа только Рэп Войска, Многоточие.... ну там Драго еще могу только послушать. и усё интересно это ты так угараешь или серьёзно  иди слушай рюский реп Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 15ДеК -Цитата от Дортмунд
ничего подобного  русского рэпа вообще не существует. есть просто рэп на русском языке. в 95% - плагиат. и это не личное мнение, а факт Показать скрытый текст
да конечно, ты принята
Показать скрытый текст
на альбом возьмете ? присылай нам свою кассету с записью. если продюсер одобрит, то мы подпишем с тобой контракт  у меня есть 3 песни  четвеертую пишу возьмете меня | | | | пф
5 декабря 2012, 22:27
| | |
#77 (ПС)
| нормальный у нас icq как у всех  | | | | в Бане
5 декабря 2012, 22:45
| | |
#78 (ПС)
| тема глупая
один хуй, для фанатов самый высокий айкью у их кумиров
я вот, например, не могу объяснить знакомому, что жид мирон учился в престижной шараге, а витя гном ак47 - в пту. потому что у моего знакомого совершенно противоположные данные | | | | Тебе улыбнулась акула...
5 декабря 2012, 23:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд не правда. я из русского репа только Рэп Войска, Многоточие.... ну там Драго еще могу только послушать. и усё 
ниггеры рулят  пиздец ты любитель разных жанров   
Хотя Многоточие до 2004-5 весьма збс выдавали!
И альбом Руставели вкатил  | | | | черножопый пользователь
5 декабря 2012, 23:10
| | |
#80 (ПС)
| это плохо  | | | | новый пользователь
5 декабря 2012, 23:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Lin Xiv никто не воспримет это всерьёз  а вот воспримут  развитые умсттвенные способности это тебе не шутка -Цитата от Fanat Eminema они тебя нахуй все пошлют значит тогда имею право думать что данный персонаж долбоёб  а ты четкий нигер  | | | | Ветер в голове
6 декабря 2012, 02:20
| | |
#82 (ПС)
| А какое IQ у тех кто любит борщ? | | | | активный пользователь
6 декабря 2012, 07:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AndrewG киньте ссыль пожалуйста где можно проити аикю у нас в училище психологи проверяли кинь ссылку на училище http://temp.kz/ держи  | | | | охуевший пользователь
6 декабря 2012, 07:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд не правда. я из русского репа только Рэп Войска, Многоточие.... ну там Драго еще могу только послушать. и усё 
ниггеры рулят  да у тебя отборный вкус
боюсь спросить, кого же ты из зарубежных слушаешь | | | | владелец лейбла
6 декабря 2012, 07:49
| | |
#85 (ПС)
| 43 | | | | битва за память
6 декабря 2012, 10:30
| | |
#86 (ПС)
| у некоторых думаю есть | | | | черножопый пользователь
6 декабря 2012, 12:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack да у тебя отборный вкус
боюсь спросить, кого же ты из зарубежных слушаешь о зарубежном рэпе тебе лучше пака ничего не знать. Как подрастешь чуть-чуть, я тебе расскажу Показать скрытый текст
поведаю блядь истину
| | | | охуевший пользователь
6 декабря 2012, 12:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от Дортмунд
не правда. я из русского репа только Рэп Войска, Многоточие.... ну там Драго еще могу только послушать. и усё 
ниггеры рулят  да у тебя отборный вкус
боюсь спросить, кого же ты из зарубежных слушаешь о зарубежном рэпе тебе лучше пака ничего не знать. Как подрастешь чуть-чуть, я тебе расскажу Показать скрытый текст
поведаю блядь истину
знал же, что ты долбоёб, зачем было что-то писать 
когда подрасту, ага | | | | черножопый пользователь
6 декабря 2012, 12:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Дортмунд -Цитата от MentalAttack
да у тебя отборный вкус
поведаю блядь истину
когда подрасту, ага дол-еб это ты, судя хотя бы по твоей реги. И если ты думаешь что охуенный рэп слушаешь, ты напрасно. Чисто ради интереса, зашел в твою статистику и поржал.
так что не заикайся о зарубежном рэпе, иди слушай свою рюскую хуйню, дальше  | | | | охуевший пользователь
6 декабря 2012, 12:43
| | |
#90 (ПС)
о зарубежном рэпе тебе лучше пака ничего не знать. Как подрастешь чуть-чуть, я тебе расскажу Показать скрытый текст
поведаю блядь истину
когда подрасту, ага дол-еб это ты, судя хотя бы по твоей реги. И если ты думаешь что охуенный рэп слушаешь, ты напрасно. Чисто ради интереса, зашел в твою статистику и поржал.
так что не заикайся о зарубежном рэпе, иди слушай свою рюскую хуйню, дальше  ты понимаешь, что по реге ты не определишь сколько времени человек уже общается на этом форуме? и я ошибся, ты не долбоёб, ты скорее фантастический уебан
можешь ещё повыёбываться, сучка, я разрешаю | | | | черножопый пользователь
6 декабря 2012, 12:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Дортмунд -Цитата от MentalAttack
так что не заикайся о зарубежном рэпе, иди слушай свою рюскую хуйню, дальше  ты понимаешь, что по реге ты не определишь сколько времени человек уже общается на этом форуме? дело не только в реге. мое сообщение полностью прочти | | | | охуевший пользователь
6 декабря 2012, 12:54
| | |
#92 (ПС)
дол-еб это ты, судя хотя бы по твоей реги. И если ты думаешь что охуенный рэп слушаешь, ты напрасно. Чисто ради интереса, зашел в твою статистику и поржал.
так что не заикайся о зарубежном рэпе, иди слушай свою рюскую хуйню, дальше  ты понимаешь, что по реге ты не определишь сколько времени человек уже общается на этом форуме? дело не только в реге. мое сообщение полностью прочти и что же ты откопал в моей статистике, шерлок? | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2012, 12:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК давайте порассуждаем на эту тему и не только  предлагаю пойти на флешмоб и с помощью твиттера заставить пройти ру рэперов тест на айкью (один и тот же) 
результаты конешно скивать сюда, но сперва давайте решим, как будем действовать 
опрос я думал люди обладают разумом, а ай.ку. это тест на логическое мышление. какова связь логического мышления с разумом? и правильно ли оценивать разум (ну допустим тот же интеллект) тестом на логику? вот вопрос вопросов -Цитата от Дортмунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от Дортмунд
о зарубежном рэпе тебе лучше пака ничего не знать. Как подрастешь чуть-чуть, я тебе расскажу Показать скрытый текст
поведаю блядь истину
так что не заикайся о зарубежном рэпе, иди слушай свою рюскую хуйню, дальше  гилмор круче нет наив и стиви вай нихуя элтон джон и джими хэндрикс. уёбищный спор такто | | | | черножопый пользователь
6 декабря 2012, 13:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 15ДеК давайте порассуждаем на эту тему и не только  предлагаю пойти на флешмоб и с помощью твиттера заставить пройти ру рэперов тест на айкью (один и тот же) 
опрос я думал люди обладают разумом, а ай.ку. это тест на логическое мышление. какова связь логического мышления с разумом? и правильно ли оценивать разум (ну допустим тот же интеллект) тестом на логику? вот вопрос вопросов -Цитата от Дортмунд -Цитата от MentalAttack
так что не заикайся о зарубежном рэпе, иди слушай свою рюскую хуйню, дальше  гилмор круче нет наив и стиви вай нихуя элтон джон и джими хэндрикс. уёбищный спор такто у меня причесон как у Хендрикса  | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2012, 13:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 15ДеК давайте порассуждаем на эту тему и не только  предлагаю пойти на флешмоб и с помощью твиттера заставить пройти ру рэперов тест на айкью (один и тот же) 
опрос я думал люди обладают разумом, а ай.ку. это тест на логическое мышление. какова связь логического мышления с разумом? и правильно ли оценивать разум (ну допустим тот же интеллект) тестом на логику? вот вопрос вопросов -Цитата от Дортмунд
дол-еб это ты, судя хотя бы по твоей реги. И если ты думаешь что охуенный рэп слушаешь, ты напрасно. Чисто ради интереса, зашел в твою статистику и поржал.
так что не заикайся о зарубежном рэпе, иди слушай свою рюскую хуйню, дальше  гилмор круче нет наив и стиви вай нихуя элтон джон и джими хэндрикс. уёбищный спор такто у меня причесон как у Хендрикса  есть теоретическая вероятность что ты научишься виртуозно играть на гитаре и помрёшь от передоза | | | | оХнихуяжсебЕ
6 декабря 2012, 13:38
| | |
#96 (ПС)
| а где проходить чтоб без всяких смс и прочей залупы? | | | |
6 декабря 2012, 16:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд иди слушай рюский реп я бы с радость слушал бы зарубежный, если бы хотя бы знал английский на зубок 
а так я слушаю только элитных реперков рус репа  | | | | Вечное Зло
6 декабря 2012, 16:28
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Что ты смотришь?
7 декабря 2012, 12:54
| | |
#99 (ПС)
| Дядя Женя победит по любому. Потом Оксимирон может быть, хуй знает...  | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 13:17
| | |
#100 (ПС)
| а вот ты явно не обделён интеллектом Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Япукнул многа реперов тупаков эт факт сам знаю многа ага, как же | | | | |