![]() |
Т9, может ты имел ввиду орков? |
Орки покорили космос ты о чем |
О заводе |
Нахуй космос , спасибо американцам за подлодку с сетью арпанет. А то не был б 17 нхб |
|
Подводный парашут |
Цитата:
|
Кстати, по сабжу - нас наебали, расходимся. И это... миру мир, а войне пиписька :cool: |
Войне не просто пиписька , а целый хуй!!! |
Так что там решили? аналитики, какие прогнозы после речи Трампа? Будет замес? |
Цитата:
Иранцы заранее предупредили куда и когда ёбнут, после того как ёбнули заявили что месть свершилась. Трамп вроде-бы и угрожал, но по итогу призвал к миру. |
Ну и хорошо! А вообще ситуация показывает насколько мы близки чуть что к пиздецу :bokal: |
У шизоидов появилась небольшая передышка, чтобы успеть съебать в тайгу строить город солнечных коммунистов http://lurkmore.so/images/9/98/UberSalash.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вы ошибаетесь, мы бункер хотим!!! |
Цитата:
Форумщики, вы хоть понимаете что мир стоит на грани ядерной войны, которая может начаться в любую минуту? Долбоеб тот, кто считает что ему похуй на происходящее и он отсидится у себя на даче. Долбоеб тот, кто считает, что пиндосы въебут Иран и он никак не ответит. |
Думаю стоял, но перестал)))))))) |
Цитата:
так что, повторю запрос сетке анонимных телеграмм каналов срочно нужны авторы с похожим слогом как в этой теме подсобите почаны! нужна серьёзная аналитика про цыганский шаурмастан, о том какие пиндосы загнивающие ради нефти всех ебут ну и про ядерную зиму тоже надо мемы про крышечки класс, но лучше серьёзнее держать повествование |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
На всякий случай не расслабляемся пока Аон не предоставит справку, что всё хорошо. Могу ещё таких новостей принести за последний месяц. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 29 секунд В плане что вы хотите от нас Виктор!!!Добавлено через 12 минут 26 секунд В плане не против, просто расскажите те каналы телеграмма)) Я там пока не зареган, ну если хотите помогу чем смогу)))Добавлено через 25 минут 3 секунды Чисто по приколу!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Речь Трампа на тв в переводе с пендостанского на Русский: «Мы сделали полную хрень и нам очень страшно. Нам страшно, что мусульманский мир объединился за неделю. Мы этого не ожидали. У нас нет ни сил и ресурсов, ни умений вырулить эту ситуацию. Мы очень хотим разделить ответственность за этот провал с членами НАТО, но мы были сильно глупы и испортили со всеми отношения. Теперь очень просим вписаться, но не знаем как уговорить. У Ирана на подходе ядерное оружие. Мы знаем, что оно уже готово. И носители современные есть. И мы ссым. Реально ссым, ибо наши инвесторы из Израиля ссут, вот и мы ссым. А у нас не готово ничего. Ни гиперзвук, ни ПВО. Просрали все полимеры. А, и еще. Сегодня погибли 80 солдат. Так-то они погибают каждый день. Но сегодня, в удар, 80 кощеев. Валить не на кого. Сулеймани грохнули, а Хамеини мы ссым. Что с этим делать? Не знаю и знать не хочу. А так-то, Боже, храни Америку. Как я заебался...» |
Прислушайтесь к этому человеку уже все! Я вот раньше думал что он дурак дураком но нет Он провидец На форум сошла благодать небесная и общается с нами через него |
Помогите вите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиндосия правит миром. путин сосет :seva: |
Надо по угрожать как-нибудь)))))) |
Не слишал таково |
Душно стало здесь. |
Не лезу в войны богов (с) егор крид |
|
Не хуйовая там ситуация конечно |
|
Им надо стрим запускать :p |
вам то залупочесам тут легко рассуждать. война не война. всегда плохо, когда соседний народ (каким бы он не был) идет войной на другой. тут бы форумному герою Жертве Системы таких страхов никогда не видать. как бы конфликт не закончился, каждый должен вынести свои выводы. а не разводить интернет-войны. :rus-zagul: |
войной пугать маньяков |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати вы знаете почему Америка не участвовала во второй мировой ? |
Поч? |
Помойка, успокойтесь!!! Не будет ни чего, все сказали, а мы проебали, что наше ядерное вооружение не летает давно, ну и вот. Запусти Иран ракету - оно ебнется тут же. Запусти США, тоже не далеко полетит. Ну и вот, зато шума наведено везде!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не могли предугадать, чью сторону следует занять.
То есть как это блять она не участвовала? А в Нормандии Пушкин высаживался? |
У Ирана нету ракет которые летают дальше 2500 км:) В СССР есть ракета SS-18 Mod 6 страшная штука но у Ирана есть плутоний который можно загрузить на любую хрень https://www.youtube.com/watch?v=03bQB2vkx9g |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты понял схема, которая идет:) |
Цитата:
Я вообще не понимаю что за нахуй, весь день люди пишут хуйню, на форуме, в вк, на медузе блять. Это типа после нового года такое, или вы реально ебанулись все? Цитата:
|
Мир просто ебнулся, бро :guinda::guinda::guinda::meat::horosho: https://www.youtube.com/watch?v=N2znnjEAQQs |
Кстати, по поводу Украинского Боинга всё просто: чей-то разведчик использовал пассажирский самолёт как прикрытие, именно по нему и ебашили с земли, но угодили в Боинг. Не благодарите. Добавлено через 1 минуту 3 секунды И не рассказывайте никому! Особенно Путину. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |