![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот так вот тема дисса трансформировалась в тему обсуждения того, какой мурзилка классный. Неплохо пиарнула парнишку |
Цитата:
|
Цитата:
Видел бы ты его:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще меня парни не интересуют.. нах мне на них смотреть |
Цитата:
:guinda: Теперь этот супер - дисс будоражит воображение многих :horosho: |
Вложений: 1 я не выдержала-любуйтесь))), надеюсь мне за это не устроят золотой дождь и не зажмут в подъезде с пушкой у виска:morj: |
Цитата:
|
жэээсть:morj: |
Цитата:
Боря Моисеев Привет:) А расскажи нам за что ты на Рея гонишь, интересно же!!! Чем он Дуню обидел?:confused: Кстати, Рэй на нас дисс написал, старательный мальчигг:kiss: Боря Моисеев "Это чё за прыщь?" Это не прыщ!!! Это герой моего дисса - мурзилка (для друзей просто Коста) "девушка вам не стыдно? НЕТ! Стыдно должно быть ему, но ему по х... Он просто курит:guinda: |
Цитата:
Спасибо что оценил голос :kiss: :kiss: :kiss: Кстати, мне вчера сказали, что ты мой виртуал! Представляешь!!! |
ирочка пупсик:kiss: так жосто опускать пацанв может только девушка |
Цитата:
|
Цитата:
Точняк. Есть такое;) Зато жестко опускать девочек могут только девочки:p Ответка мальчиков (Мурзилка и Ко) до такой степени убога, что нравиться только мне:inlove: Цитата:
Куда из темы пропали все сообщения от Бори Моисеева? Борис, Вы самоликвидировались???:confused: |
ира-шляпа:bad: Мещера рулит!дисс ебаный слушать невозможно у kosta дисс лучше в1000 раз |
Порадовало очень, не то, что ты там его обсерала типо граматно. Порадовал класс читки и подачи, впервые слышу от девушки такой класс, ты и из пацанов многих уделаешь! Но завязывай заниматся хуйней и писать диссы, а лучше запеши или выкень, если есть, треки другова содержания. С удовольстыием скачаю. |
Цитата:
Цитата:
http://www.realmusic.ru/eal/ - это наша станичка, там представлены наши треки. Рекомендую обратить внимание на батловые Недавно выложила на хх.ру вот этот трек. Очень хорошие отзывы - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130601 |
Бедный коста особенно припев про шилко и вилку понравился 7 минут радости и вопще Ирочка отлично читает мне нравится !!! ;) |
Цитата:
p.s. Ир прости плис за глик-party:( |
Цитата:
Сами же орали, что на хх. ру мой дисс засрут. Но его подержали и Нижегородцы на звукк и на этом форуме люди которые меня вообще не знают. Над ребятами откравенно смеются и используют их в корысно - развлекательных целях. Когда люди не видят ни кого кроме себя - это бред. Если интеллекта не хватает признать, что Ирочка может быть достойным соперником -это уже их проблемы. Черным по белому, многократно:Ирочка вас вынеслаА мы будем просто делать свое дело дальше и на наши выступления будут приходить не только наши друзья p.s. Пати - удалось. Было практически все:dovolen: До сих пор легенды ходят. Пропустил возможность познакомится с моими друзьями - те кто был, заценили:kiss: |
Цитата:
|
Как всегда женский стаффф самый зачотный;) :muse: |
девушка жжет!! клевый дисс |
Кстати Ир "Верти задом" просто шик,после того как ты его зачитала у меня была мысль взять автограф:king: |
Привет черти. 4ё, вы все сидите на форуме? Ну вы олени, только и можите беспонтова на кнопки давить. Но почему-то в деле мещера всех нагнула. Ириш смашь своё очько перед фристайлом НОЧЬю в четверг. Так что осекитесь мрази!:king: |
Цитата:
Какая ночь, ты о чём? Отборочку вы не прошли. Вам там делать нечего:morj: Когда это Мещера всех нагнула пусяка? Напомни? Пиздатая у вас трава раз вас так плющит до галюков. Вас в ночи слили;) Мы с лузерами не читаем пусяка:inlove: :inlove: :inlove: |
ай да девушки пошли!!! такое делают!!! дисс хорош. но... если бы его читал представитеь М пола, можно было бы понять. но для девушки... немного "слишком до х*я" грубовато. не особо приятны для ушей, как бы это сказать, такого рода выражения из уст такой прекрасной леди.... больше фантазии и тяги к прекрасному! а вообще так ничё. |
Цитата:
|
Ничё так, стёбно... |
Цитата:
Тя наглейшим образом обманули, девАчка. Прослушав 2 минуты стёрл и пошёл курить ибо тупо. По существу: дис наитупейший, ля ля тополя...у лю лю, смысла даже на улыбку не хватило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голову лечи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мурзилка уже совсем взрослый - ему 30 страничек!!!:inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы там больше не читаете:kiss: Так что пусяка иди на поляну. И отрвись мухаморами придурок:kiss: А на счет поддержки - попускайся киса. За нас качают. За вас - только ваши друзя:muse: :muse: :muse: По поводу того, что меня не видели - сново попускайся. Мы вместе в москве тусили и выступали. И фризы чиали:dovolen: Очень даже успешно, пока ты семки лузгал:D Скиньте кто-нибудь пусяке видосы. Янка, фотки из Блэк октоубр у тебя;) |
о, БЛИН, Я в теме. Да, котя, катя... ну бля, х.з. как там этого мурзила звать, так вот, лошара он видать знатный: девка его как сучку нагнула, жопу ему на куски порвала, а он какую-то мудятину накатал, да не один!!! С мальчишечками, что кистя... ну или хз, а да коста, говно вместо мозга, зассал один против девочки???! Н-да, чесно скажу ржал над ириной темой, Криатив! А вы мальчики, как сраные пидорики облажалися, так как вы даже шатунов не лажал, ну уроды блин!!!:tomato: |
Хуй с горы???!!! Пипец мальчик, у тебя с самооценкой плохо? Слышь, хуй, у тебя хуй-то есть вообще?! Или Иринка правду просекла и вся ваша команда с тараканами забавляется?!!:bad: :bad: :bad: :bad: Походу что такое хуй ты милок узнаешь только когда он у тебя в жопе забавляется!!!:morkovka: :morkovka: :morkovka: Ты сука кем себя возомнил ганстером???!!! Давно люлей не получал???:boyara: :boyara: :boyara: Ну ладно, ананист, х с тобой, ты и так уродом родился:netuz: :netuz: :netuz: Но на девчонку руками махать, ты манда!!!:meat: :meat: :meat: Или ты думаешь: у тебя члена нет, так можно на девок катить! Ты смотри!:seva: |
Bratel` za jopy2 Ну прям жжошь :horosho: Но зачем так с мурзилками, они же не знают. Они курят и всё пиздато. Их глючит что они клевые. Пусяки :kiss: :guinda: :kiss: |
Цитата:
|
Давайте договоримся, если кто-то хочет высказаться пусть приезжает в Ночь, а если не хотите загашенные бляди тогда просто осекитесь. |
Ого да ты гангста:seva: |
Мы придём в ночь. На плуфинал. В день для проигравших я не пойду. Ну только если вы меня уговорите:kiss: Любимые пусяки:inlove: :inlove: :inlove: ТОлько не знаю как найти время для репа, все плюшки пеку:kiss: Кстати, чел с горы, ты ж обещал больше не отвечать??? Пиздатая шмаль у вас внатуре. Так по паамяти ебашит :horosho: Мне с моими плюшками об этот молько мечтать:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |