Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ирочка(Post Scriptum) — Дисс на косту. Подача мата в интонации детских сказок (https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss-na-kostu-podacha-125551/)

_Mir@cle_ 3 сентября 2007 00:50

Цитата:

Цитата от imported_ФлУ (Сообщение 1062293557)
:horosho:

и тебя порежем..(= :chet:

:eek: за чтооо?
Цитата:

Повезло парню...
это еще с какой стороны посмотреть...
Цитата:

Да ладно.. сама же мне писала про ваши мутки с любовью втроем а теперь отмазываешсо
дорогой, заметь! про любовь втроем написал первым ТЫ! а мы просто слегка обсуждали мурзилку:saint:

imported_ФлУ 3 сентября 2007 01:33

Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062294955)
:eek: за чтооо?

за задницу на аватаре...((=

C@$H 3 сентября 2007 08:57

Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062294955)
дорогой, заметь! про любовь втроем написал первым ТЫ! а мы просто слегка обсуждали мурзилку:saint:

Все ладно это ваши мутки я тут не причем ваще..

Цитата:

Цитата от imported_ФлУ (Сообщение 1062295080)
за задницу на аватаре...((=

Не приставай к этой попе это опасно.. ю ноу.. :dovolen: :D :D

Ира PSP 3 сентября 2007 13:24

Вот так вот тема дисса трансформировалась в тему обсуждения того, какой мурзилка классный.
Неплохо пиарнула парнишку

C@$H 3 сентября 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062296682)
Вот так вот тема дисса трансформировалась в тему обсуждения того, какой мурзилка классный.

Ну он же секс символ по ходу.. почему бы и нет..

L.P. 3 сентября 2007 13:43

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062296712)
Ну он же секс символ по ходу.. почему бы и нет..

:p :D :p
Видел бы ты его:seva:

_Mir@cle_ 3 сентября 2007 14:58

Цитата:

Цитата от L.P. (Сообщение 1062296783)

:horosho: истину глаголишь:D

C@$H 3 сентября 2007 15:59

Цитата:

Цитата от L.P. (Сообщение 1062296783)

Мне тут комментов хватило..
А вообще меня парни не интересуют.. нах мне на них смотреть

Король - сир 3 сентября 2007 16:19

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062296682)

Я бы сказал хорошо пиарнула. Мурзилка - супер звезда
:guinda:

Теперь этот супер - дисс будоражит воображение многих :horosho:

_Mir@cle_ 3 сентября 2007 17:21

Вложений: 1
я не выдержала-любуйтесь))), надеюсь мне за это не устроят золотой дождь и не зажмут в подъезде с пушкой у виска:morj:

C@$H 3 сентября 2007 17:26

Цитата:

Цитата от _Mir@cle_ (Сообщение 1062297995)
я не выдержала-любуйтесь))),

Главное что бы тебе нравился :p

5m0ke 3 сентября 2007 17:48

жэээсть:morj:

Ира PSP 3 сентября 2007 20:42

Цитата:

я не выдержала-любуйтесь))), надеюсь мне за это не устроят золотой дождь и не зажмут в подъезде с пушкой у виска:morj:

Мещера не простит тебе этого:guinda: Умрешь от рук любимого

Боря Моисеев

Привет:) А расскажи нам за что ты на Рея гонишь, интересно же!!! Чем он Дуню обидел?:confused:

Кстати, Рэй на нас дисс написал, старательный мальчигг:kiss:
Боря Моисеев
"Это чё за прыщь?"
Это не прыщ!!! Это герой моего дисса - мурзилка (для друзей просто Коста)

"девушка вам не стыдно?
НЕТ! Стыдно должно быть ему, но ему по х... Он просто курит:guinda:

Ира PSP 4 сентября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от Боря Моисеев (Сообщение 1062302613)
Слышал его дис... ХЗ на любителя...

Насчёт Дуни он сам знает...

Голос приятный у тебя...

Да, мне тож чёт его дисс не особо. Не старался он совсем:( не :inlove: меня:black:

Спасибо что оценил голос :kiss: :kiss: :kiss:

Кстати, мне вчера сказали, что ты мой виртуал! Представляешь!!!

Molotow 4 сентября 2007 21:30

ирочка пупсик:kiss: так жосто опускать пацанв может только девушка

Аим 5 сентября 2007 10:12

Цитата:

ахуеть ему сколько лет:confused:

Ира PSP 7 сентября 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Molotow (Сообщение 1062305097)
ирочка пупсик:kiss: так жосто опускать пацанв может только девушка

:kiss:
Точняк. Есть такое;)
Зато жестко опускать девочек могут только девочки:p
Ответка мальчиков (Мурзилка и Ко) до такой степени убога, что нравиться только мне:inlove:

Цитата:

Цитата от Melkiy MC (Сообщение 1062307604)
ахуеть ему сколько лет:confused:

Он не стар во всех смыслах этого слова

Куда из темы пропали все сообщения от Бори Моисеева? Борис, Вы самоликвидировались???:confused:

--$SAN$-- 8 сентября 2007 15:41

ира-шляпа:bad: Мещера рулит!дисс ебаный слушать невозможно у kosta дисс лучше в1000 раз

BRM 8 сентября 2007 16:53

Порадовало очень, не то, что ты там его обсерала типо граматно.
Порадовал класс читки и подачи, впервые слышу от девушки такой класс, ты и из пацанов многих уделаешь!
Но завязывай заниматся хуйней и писать диссы, а лучше запеши или выкень, если есть, треки другова содержания.
С удовольстыием скачаю.

Ира PSP 8 сентября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от --$SAN$-- (Сообщение 1062326366)
ира-шляпа:bad: Мещера рулит!дисс ебаный слушать невозможно у kosta дисс лучше в1000 раз

Жаль что кроме представителей так называемой мещеры их ответка ни кому не понравилась:guinda: , вы проигрываете всем. Даже арену просрали :bad: За вас качают только ваши. Мой дисс заценило много наруду. Ваш понравился только мне и вам самим :kiss:

Цитата:

Цитата от BRM (Сообщение 1062326700)
Порадовало очень, не то, что ты там его обсерала типо граматно.
Порадовал класс читки и подачи, впервые слышу от девушки такой класс, ты и из пацанов многих уделаешь!
Но завязывай заниматся хуйней и писать диссы, а лучше запеши или выкень, если есть, треки другова содержания.
С удовольстыием скачаю.

Спасибо что обратил внимание не только на слова, но и на подачу. Это очень приятно. Спасибо :kiss: Конечно у меня есть другие треки. Без мата, со смыслом
http://www.realmusic.ru/eal/ - это наша станичка, там представлены наши треки. Рекомендую обратить внимание на батловые

Недавно выложила на хх.ру вот этот трек. Очень хорошие отзывы - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130601

poTTer 8 сентября 2007 23:21

Бедный коста особенно припев про шилко и вилку понравился 7 минут радости и вопще Ирочка отлично читает мне нравится !!! ;)

McGuli$ 9 сентября 2007 09:18

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062328499)
Жаль что кроме представителей так называемой мещеры их ответка ни кому не понравилась:guinda: , вы проигрываете всем. Даже арену просрали :bad: За вас качают только ваши. Мой дисс заценило много наруду. Ваш понравился только мне и вам самим :kiss:

Ир вот меня никак нельзя отнести к представителям Мещеры,и объективно больше мне понравился иx дисс(просто тупо вынесли),но какой косяк за ними:ты писала на Косту - а отвечают они всей бригадой(реально не разумно),А так моё мнение,если б строго костя отвечал,то полюбэ слился бы:king:
p.s. Ир прости плис за глик-party:(

Ира PSP 9 сентября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от McGuli$ (Сообщение 1062330265)
Ир вот меня никак нельзя отнести к представителям Мещеры,и объективно больше мне понравился иx дисс(просто тупо вынесли),но какой косяк за ними:ты писала на Косту - а отвечают они всей бригадой(реально не разумно),А так моё мнение,если б строго костя отвечал,то полюбэ слился бы:king:
p.s. Ир прости плис за глик-party:(

Ты играешь с ними в баскет, тебе они импанируют. Но посмотри коменты к моему диссу и к их. Улавливаешь разницу? Посмотри кто качает за них в редчайшие моменты их выступллений, хоть кому-то кроме друзей они нравяться??? Послушав мой дисс угарали даже так называемые приятели Косты. Считать себя клёвыми имея одни поражения - идеалогия лузеров. Но вам этого не понять. Когда тебе говорят что ты пиздат, те с кем ты только что покурил, остаётся только поверить:rolleyes:
Сами же орали, что на хх. ру мой дисс засрут. Но его подержали и Нижегородцы на звукк и на этом форуме люди которые меня вообще не знают. Над ребятами откравенно смеются и используют их в корысно - развлекательных целях.
Когда люди не видят ни кого кроме себя - это бред. Если интеллекта не хватает признать, что Ирочка может быть достойным соперником -это уже их проблемы. Черным по белому, многократно:Ирочка вас вынеслаА мы будем просто делать свое дело дальше и на наши выступления будут приходить не только наши друзья

p.s. Пати - удалось. Было практически все:dovolen: До сих пор легенды ходят. Пропустил возможность познакомится с моими друзьями - те кто был, заценили:kiss:

Ира PSP 9 сентября 2007 13:28

Цитата:

Цитата от poTTer (Сообщение 1062328923)
Бедный коста особенно припев про шилко и вилку понравился 7 минут радости и вопще Ирочка отлично читает мне нравится !!! ;)

Спасибо тебе солнце :kiss: Про 7 минут радости вобще отжёг!

дима шальной 9 сентября 2007 16:23

Как всегда женский стаффф самый зачотный;) :muse:

Mr.Twix 9 сентября 2007 18:00

девушка жжет!! клевый дисс

McGuli$ 9 сентября 2007 21:49

Кстати Ир "Верти задом" просто шик,после того как ты его зачитала у меня была мысль взять автограф:king:

}{УЙ с горы 9 сентября 2007 23:17

Привет черти. 4ё, вы все сидите на форуме? Ну вы олени, только и можите беспонтова на кнопки давить. Но почему-то в деле мещера всех нагнула. Ириш смашь своё очько перед фристайлом НОЧЬю в четверг. Так что осекитесь мрази!:king:

Ира PSP 9 сентября 2007 23:30

Цитата:

Цитата от }{УЙ с горы (Сообщение 1062335382)
Привет черти. 4ё, вы все сидите на форуме? Ну вы олени, только и можите беспонтова на кнопки давить. Но почему-то в деле мещера всех нагнула. Ириш смашь своё очько перед фристайлом НОЧЬю в четверг. Так что осекитесь мрази!:king:

Привет смешная пусяка:kiss:
Какая ночь, ты о чём? Отборочку вы не прошли. Вам там делать нечего:morj:
Когда это Мещера всех нагнула пусяка? Напомни? Пиздатая у вас трава раз вас
так плющит до галюков. Вас в ночи слили;)
Мы с лузерами не читаем пусяка:inlove: :inlove: :inlove:

PHIN 10 сентября 2007 00:08

ай да девушки пошли!!! такое делают!!! дисс хорош. но... если бы его читал представитеь М пола, можно было бы понять. но для девушки... немного "слишком до х*я" грубовато. не особо приятны для ушей, как бы это сказать, такого рода выражения из уст такой прекрасной леди....
больше фантазии и тяги к прекрасному! а вообще так ничё.

C@$H 10 сентября 2007 12:08

Цитата:

Цитата от }{УЙ с горы (Сообщение 1062335382)

Клоуны снова накидали малолеток что бы в инет вылезти :D

TORPEDA 10 сентября 2007 12:20

Ничё так, стёбно...

покурим 10 сентября 2007 13:11

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062056774)
.....Мнения интересные. Кому-то могз порвало, кому-то необычно от девачки такое слышать. Кто-то с репита не снимает. Равнодушным этот тречёк ни кого не оставил.
http://www.realmusic.ru/songs/339723/

Тя наглейшим образом обманули, девАчка. Прослушав 2 минуты стёрл и пошёл курить ибо тупо.
По существу: дис наитупейший, ля ля тополя...у лю лю, смысла даже на улыбку не хватило...

C@$H 10 сентября 2007 14:28

Цитата:

Цитата от покурим (Сообщение 1062337866)
Тя наглейшим образом обманули, девАчка. Прослушав 2 минуты стёрл и пошёл курить ибо тупо.
По существу: дис наитупейший, ля ля тополя...у лю лю, смысла даже на улыбку не хватило...

Ну к счастью не все такие как ты :dovolen:

покурим 10 сентября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062338193)
Ну к счастью не все такие как ты :dovolen:

К счастью шедевр автора лишь редкая анималия рапа, как и твой пост.

C@$H 10 сентября 2007 14:58

Цитата:

Цитата от покурим (Сообщение 1062338322)
К счастью шедевр автора лишь редкая анималия рапа, как и твой пост.

к счастью ты идешь на хуй как и все остальные олени :dovolen:

покурим 10 сентября 2007 15:08

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062338330)
к счастью ты идешь на хуй как и все остальные олени :dovolen:

Голову лечи

Ира PSP 10 сентября 2007 15:52

Цитата:

Цитата от Mr.Twix (Сообщение 1062333050)
девушка жжет!! клевый дисс

Клёво что понравился:kiss:

Цитата:

Цитата от покурим (Сообщение 1062337866)

Прикинь - ты в меньшинстве :bad: Для того что бы говорить такое, добейся сам хоть чего-то. Я не про то , что тебе дисс не понравился, он не обязан всем нравиться, у каждого свой вкус. Я о том, что ты грубишь и забываешься:morkovka:

Цитата:

Цитата от McGuli$ (Сообщение 1062334711)
Кстати Ир "Верти задом" просто шик,после того как ты его зачитала у меня была мысль взять автограф:king:

Да , тема. Но поторопись, можешь не успеть:p

Цитата:

Цитата от PHIN (Сообщение 1062335697)
ай да девушки пошли!!! такое делают!!! дисс хорош. но... если бы его читал представитеь М пола, можно было бы понять. но для девушки... немного "слишком до х*я" грубовато. не особо приятны для ушей, как бы это сказать, такого рода выражения из уст такой прекрасной леди....
больше фантазии и тяги к прекрасному! а вообще так ничё.

Рада что трек понравился, даже не смотря на обилие мата:kiss:

Цитата:

Цитата от DimaWhite (Сообщение 1062332502)
Как всегда женский стаффф самый зачотный;) :muse:

Спеасибо :kiss: :inlove: :kiss:

Мурзилка уже совсем взрослый - ему 30 страничек!!!
:inlove: :inlove: :inlove:

Ира PSP 10 сентября 2007 15:54

Цитата:

Цитата от Glebon (Сообщение 1062337630)
Ничё так, стёбно...

Да, стебно. И в принципе мило:kiss:

D-FoX(D-SounD) 10 сентября 2007 16:57

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062335467)

гыгыгы )))) молодчага ))):kiss:

}{УЙ с горы 10 сентября 2007 17:27

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062335467)

Прошлый четверг нагнули всех, а если хочешь проиграть во фристайле на этой неделе- приезжай. Да ты не приедешь- обосышься, как это проиграть на глазах у всех! Тебя поддерживают только подруга лизбиянка и задроты на форуме которые не разу не слышали и не видели тебя в живую, типа C@SHа который если бы жил в Н.Н., довно бы без лица остался+ты у него сосешь. Тебя даже с района не поддержали, значит ты поскуда. Можешь даже ничего не писать больше и никто тебе не ответит- это беспонтовое занятие для щеглов, просто приезжай в 4етверг в "Но4ь".

Ира PSP 10 сентября 2007 17:43

Цитата:

Цитата от }{УЙ с горы (Сообщение 1062339249)
Прошлый четверг нагнули всех, а если хочешь проиграть во фристайле на этой неделе- приезжай. Да ты не приедешь- обосышься, как это проиграть на глазах у всех! Тебя поддерживают только подруга лизбиянка и задроты на форуме которые не разу не слышали и не видели тебя в живую, типа C@SHа который если бы жил в Н.Н., довно бы без лица остался+ты у него сосешь. Тебя даже с района не поддержали, значит ты поскуда. Можешь даже ничего не писать больше и никто тебе не ответит- это беспонтовое занятие для щеглов, просто приезжай в 4етверг в "Но4ь".

Пусяка - хватит жрать грибы. У тебя что уже крыша поехалда??? Вы в ночи проиграли. Мы прошли в следующий раунд. Ты даун??? Сильно с головой плохо??? Вы протграли!
Вы там больше не читаете:kiss: Так что пусяка иди на поляну. И отрвись мухаморами придурок:kiss:

А на счет поддержки - попускайся киса. За нас качают. За вас - только ваши друзя:muse: :muse: :muse:

По поводу того, что меня не видели - сново попускайся. Мы вместе в москве тусили и выступали. И фризы чиали:dovolen: Очень даже успешно, пока ты семки лузгал:D
Скиньте кто-нибудь пусяке видосы.
Янка, фотки из Блэк октоубр у тебя;)

Bratel` za jopy2 10 сентября 2007 19:40

о, БЛИН, Я в теме. Да, котя, катя... ну бля, х.з. как там этого мурзила звать, так вот, лошара он видать знатный: девка его как сучку нагнула, жопу ему на куски порвала, а он какую-то мудятину накатал, да не один!!! С мальчишечками, что кистя... ну или хз, а да коста, говно вместо мозга, зассал один против девочки???! Н-да, чесно скажу ржал над ириной темой, Криатив! А вы мальчики, как сраные пидорики облажалися, так как вы даже шатунов не лажал, ну уроды блин!!!:tomato:

Bratel` za jopy2 10 сентября 2007 19:50

Хуй с горы???!!! Пипец мальчик, у тебя с самооценкой плохо? Слышь, хуй, у тебя хуй-то есть вообще?! Или Иринка правду просекла и вся ваша команда с тараканами забавляется?!!:bad: :bad: :bad: :bad:
Походу что такое хуй ты милок узнаешь только когда он у тебя в жопе забавляется!!!:morkovka: :morkovka: :morkovka: Ты сука кем себя возомнил ганстером???!!! Давно люлей не получал???:boyara: :boyara: :boyara: Ну ладно, ананист, х с тобой, ты и так уродом родился:netuz: :netuz: :netuz: Но на девчонку руками махать, ты манда!!!:meat: :meat: :meat: Или ты думаешь: у тебя члена нет, так можно на девок катить! Ты смотри!:seva:

Ира PSP 10 сентября 2007 20:41

Bratel` za jopy2
Ну прям жжошь :horosho:

Но зачем так с мурзилками, они же не знают. Они курят и всё пиздато. Их глючит что они клевые. Пусяки :kiss: :guinda: :kiss:

}{УЙ с горы 10 сентября 2007 21:24

Цитата:

Цитата от Bratel` za jopy2 (Сообщение 1062340355)
Хуй с горы???!!! Пипец мальчик, у тебя с самооценкой плохо? Слышь, хуй, у тебя хуй-то есть вообще?! Или Иринка правду просекла и вся ваша команда с тараканами забавляется?!!:bad: :bad: :bad: :bad:
Походу что такое хуй ты милок узнаешь только когда он у тебя в жопе забавляется!!!:morkovka: :morkovka: :morkovka: Ты сука кем себя возомнил ганстером???!!! Давно люлей не получал???:boyara: :boyara: :boyara: Ну ладно, ананист, х с тобой, ты и так уродом родился:netuz: :netuz: :netuz: Но на девчонку руками махать, ты манда!!!:meat: :meat: :meat: Или ты думаешь: у тебя члена нет, так можно на девок катить! Ты смотри!:seva:

Слышь хуило, если не обломишься приезжай в "Ночь" в четверг. На форуме можно много 4ё писать,а там я тебе ебало разобью.

}{УЙ с горы 10 сентября 2007 21:31

Давайте договоримся, если кто-то хочет высказаться пусть приезжает в Ночь, а если не хотите загашенные бляди тогда просто осекитесь.

Аим 10 сентября 2007 21:37

Ого да ты гангста:seva:

Ира PSP 10 сентября 2007 21:39

Мы придём в ночь. На плуфинал. В день для проигравших я не пойду.
Ну только если вы меня уговорите:kiss:
Любимые пусяки:inlove: :inlove: :inlove:
ТОлько не знаю как найти время для репа, все плюшки пеку:kiss:
Кстати, чел с горы, ты ж обещал больше не отвечать??? Пиздатая шмаль у вас внатуре. Так по паамяти ебашит :horosho:
Мне с моими плюшками об этот молько мечтать:kiss:

Аим 10 сентября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062341209)
Мы придём в ночь. На плуфинал. В день для проигравших я не пойду.
Ну только если вы меня уговорите:kiss:
Любимые пусяки:inlove: :inlove: :inlove:
ТОлько не знаю как найти время для репа, все плюшки пеку:kiss:
Кстати, чел с горы, ты ж обещал больше не отвечать??? Пиздатая шмаль у вас внатуре. Так по паамяти ебашит :horosho:
Мне с моими плюшками об этот молько мечтать:kiss:

жесткач:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.