![]() |
приятный голос :horosho: 5+ :kiss: ответный дисс сосет :tomato: МиР....yo! |
Цитата:
Цитата:
:p :p :p Цитата:
Цитата:
МуР....:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
interesno.:) miss lonelyyyyyyy |
простите но мне такой рэп не нравиться в читке все нормас но я не люблю тексты таких смыслов. |
Мне понравилось:D такой голос детский))) Единственное, что напрягало - это длительность трека...можно было бы покороче сделать... так как развития особо не было((( Пис:black: |
Цитата:
Сядем так в кружок и по кругу и по кругу... ЭТУ морковку.. ;) |
Меня безумно радует эта тема - заходишь и настроение подымается:)) Возьмете меня с собой морковку грызть? |
Цитата:
|
мммм моя морковь имеет авторитет... :dovolen: |
Господи! Некоторым людям нельзя слушать рэп, он убивает в них способность нормально мыслить. По-трэку: муженщин:skald: |
неплохо так сделано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А длительность...так просто хотелось очень многое сказать просто....:inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя ладно, тебе можно:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы как-то реабилитироваться в твоих глазах предлагаю твоему вниманию мой новый трек. Лирика без мата. Совсем другое дело. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134345 (Осколки ярких звёзд - слёзы неба) Мне будет очень приятно, если твое мнение измениться. Интересно твоё мнение |
надоедает, но в целом впаряде ) ЗЫ: вообще не люблю женский рэп. |
Хорошо в теме стало, говномурзилки:guinda: свалили, прям дышится легче :horosho: Дисс радует до сих пор;) |
Постебался на темой развода друга мурзилки по аське:guinda: :D :guinda: ЖЖОШЬ:horosho: Я же знаю, что мне то ты точно скажешь, кто это:kiss: |
Народ!! вы не представляете какой у меня стояк от голоса который я слышу в трэке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо что оценил:kiss: Цитата:
Цитата:
:horosho: ВСЕМ :inlove: :inlove: :inlove: |
Ирочка, ты трес сдавала на 8 офф ??? |
Цитата:
|
Боже я влюбился в тебя и твой голос.Выпускай альбом)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А придется:D :p :guinda: :muse: :muse: :muse: |
В первую очередь Ире надо альбом диссов выпусить :D :D :D :dovolen: Это будет феерично ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ТОчно! Надо занятся на досуге |
|
Музилка - форева!!! :horosho: Сколько времени прошло, диссец радует:kiss: |
:king: :king: :king: |
:p :p :p Не поверите!!! Листаю журнадл Мурзилка:p :D :morj: У сестрёнки младшей отжала та из дет сада принесла:dovolen: Ну что могу сказать, мурзилка журнальный по стравнению с темя. о ком в диссе - топ модель:guinda: Единственное - цвет схож(неаппетитная гиппатитная рожа косты:guinda:) |
:dovolen: Прикольна)))голос приятный))тебе бы сказки читать а не диссить))но все равно красиво пон:) равилось)а ее лирическая песня ваще супер получилась делай побольше таких красивых песен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень приятно получать такие комены. Клёво что тебе понравились треки:kiss: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136795&page=3 все туда:guinda: |
Цитата:
|
да не беспокойтесь вы, вернула я сестрёнке журнал:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Ворюга и грабитель Есть ли такие персоны, кто ещё не качнул этот дисс???? Если есть, то зря |
Цитата:
ну лана держите :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: ровно кило:saint: *стук отвалившегося снизу весов магнитика))):guinda: |
А ты что думал? Чем нам потвоему виртуального мурзилку кормить? |
зделано интересно текст тоже своеобразен но это не мое ;) |
Цитата:
|
ништяк :horosho: |
Очень даже покатит. Ты не здавала на отбор? |
Цитата:
Цитата:
Очень питательная она, наш виртуальный Мурзилка даже разжирел с неё и ещё больше пожелтел:morj: Цитата:
Вот она скорость восприятия! Цитата:
Да, сдавала:) http://dump.ru/files/n/n2501828455/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оду ему напиши или трагедию в 3 действиях:D :morj: :guinda: |
Вы че, бля мусолите уже склько времени этот дис? Соберутся Ира и два ее фаната и рассылают друг другу поцелуи. Давай еще трэков -хороших и разных! |
Цитата:
|
1000 постов в теме:) Ирочка дизилит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |