![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что детка ты не в теме Иди рубись под Бритни Спирс:morj: Мурзилка - обалденный трек:horosho: |
Цитата:
Ты Кешу ещё про чёрный проход что -то говоришь? Да ты из него только что вылез Тебя жопа ежика выродила походу А тема это создавалась лишь для того, что бы все знали что кто есть мкрзилка и что с ним произошло. ВОТ! |
Ой бля пацанам дам послушать... со смеху чуть не здох пиздец... Красава... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА |
Цитата:
Хорошь дрочить на постеры она уже беременна ман :D:D:D:D Ир по ходу эта тема никогда не умрет пока на форум столько шлепков лезет :D:D:D;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, можешь стать фанатом мурзилки. Мурзик офигенный репер. Уверена, тебе понравится:) |
Цитата:
|
В этой теме Иринка кидала ссылку на ответный дисс мурзая. Он читает там с двумя обалденными мс:D:morj::guinda: Когда они его выложили - его засрали на двух форумах:dovolen: Включая и этот Но тебе он должен понравится:morj: Тот кто в бит - тот и мурзилка |
Ну что к мурзилке -то пристали:) Дисс был выложен в июле;) По фигу на него Но по тексту - моё виденье мурзика, от души:dovolen: Какой он плохой мы обсудили ещё летом Теперь можно переходить к обсуждению темы какая я хдобрая девочка:) НЕ ругаемся Живем мирно :inlove: друг друга и тд и тп |
Цитата:
да, заливали уже дисс мурзилки, я попрохав)))) |
поржал на диссом от души ! ирочка молодчинка ! чмоки тебя ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
любовь к миру. под чем ты?:D |
соскучилис?:guinda: Добавлено через 3 минуты Mir@kle ты с г. нижний новгород? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема лол :dovolen: |
_Mir@cle_ а у меня твоя аська есть в контакт листе:( вот такая история...некий Maksforton |
Цитата:
:D:D:D |
ты как модер в форуме выражаешься:) |
Цитата:
|
а я мясничок, как нео, избраный:) |
Ир давай еще на кого-нить дисс напишем а? :D я тут кстати ТТ недавно видел.. он мне чето опять разсказывал свое.. правда я не слушал практически.. :D:D |
а ето т мурзик в батле учавствует? |
Цитата:
Осталось только приехать в Москву и с кем-нибудь поругатся:))) Цитата:
|
шлак |
приятно познакомиться :ma3im: |
Цитата:
жжошь Придумала дисс на Шлака шоколадный шлак вовсе не мудак в голове бордак в попе дональд дак:kiss: |
шлак кал после лапши доширак шлака я факал ф сраку ракам в бараке после литра браги не состая с ним в браке ...итд |
Цитата:
|
а я и не стучалсо... вот и не наблюдаешь... |
романтика. |
ещё какая:muse: |
Ир я кажется нашел на кого дисс писать :dovolen: :D |
:o ну и кто ж етот счастливчик!?:boyara: |
:D:D Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
всегда гБор опасался:D но в субботу всех своих для подстраховки соберу и рискню постучаться:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ты небось с АВТО АВТОзавода))):dovolen: |
Цитата:
Ир давай еще на Янко дисс зарядим! уберем ее каг мурзилку :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
так дис назовем! |
а я там года 2 прожил славное было время...хватит.! туда тока за зелёной иногда езжу...живу сейцас в советском ... а так я с посёлка Тонкино Нижегородской губернии:D |
хуйня если честно. |
Цитата:
|
а то что в бору процветает) |
:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |