|       | ___________ 

Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m   |   |  3 августа 2007, 00:41 |  |  | #126 (ПС) |  понятно с вами РЕПЕРКИ , хули с вами пиздеть тут,вы же пиздатые,прошаренные в репе...вы  блять БОГИ по ананизму.....ладно,целуйте залупу....удачи вас .................... ПИДАРАСЫ |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  3 августа 2007, 00:42 |  |  | #127 (ПС) |   -Цитата от LUDOED    слышь мне похуй на 50 цента,а его неслушаю...ты наверное из-за минуса   если выбрали этот минус,то всё гангста.....мы себя несчитаем гангстерами,мы обычние парни,которые за наезды по роже бьют,понял сука Злая москва не простит лучше не лезь в это Кид (С) СД    
Смотри парень -  девушек которые сделали этот трек организаторы пригласили выступить у нас в клубе...  
Тех кто написали ответ все стебут и лошат на этом форуме кроме парочки друзей с райончега которые настреляли денег на семки а потом кинули пятикласника на мобилу что бы вылезти в интернет и поддержать братков сваих...   
Чувствуешь разницу? |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m   |   |  3 августа 2007, 00:45 |  |  | #128 (ПС) |  так ты опасный парнь   только небей ногами ладно   
ты ваще иришку выдел хоть раз?       она тебе точно понравиться |   | 
 |   |  |  |       | Старый пользователь! 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  3 августа 2007, 00:47 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от LUDOED    слышь мне похуй на 50 цента,а его неслушаю...ты наверное из-за минуса   если выбрали этот минус,то всё гангста.....мы себя несчитаем гангстерами,мы обычние парни,которые за наезды по роже бьют,понял сука Ути какая    Серьезный юноша       |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  3 августа 2007, 00:48 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от LUDOED    так ты опасный парнь   только небей ногами ладно   
ты ваще иришку выдел хоть раз?       она тебе точно понравиться У тебя комплекс неполноценности? 
Мне вот как то все равно как она выглядит я послушал дисс и ответ и отписал по треку...  
Вы кстати когда тексты пишите длумаете вообще? Плавники блин.. это вообще самое смешное что я пока слышал в рурэпе.. у Жорик и то не такие смешные тексты были.. |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  3 августа 2007, 00:49 |  |  | #131 (ПС) |   -Цитата от Фургон      Не обижай ее а то еще расплачеться как настоящий эмо акуленок и сбежит с форума   |   | 

Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m   |   |  3 августа 2007, 00:49 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от Фургон      меня просто бесит то,что блять здесь распизделись все , охуели нахуй... |   | 

Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m   |   |  3 августа 2007, 00:51 |  |  | #133 (ПС) |  слышь каш или кэш , ты ваще кто ? введи меня в курс дела!!!!!! |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  3 августа 2007, 00:51 |  |  | #134 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Старый пользователь! 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  3 августа 2007, 00:52 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от LUDOED    меня просто бесит то,что блять здесь распизделись все , охуели нахуй... Это хип-хоп.СРУ   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита   |   |  3 августа 2007, 00:53 |  |  | #136 (ПС) |     aga gangster eba))) |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  3 августа 2007, 00:53 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от LUDOED    слышь каш или кэш , ты ваще кто ? введи меня в курс дела!!!!!! Для вас молодой человек я Папа Быдлоу Кэш    
И че тебя интересует возраст я уже сказал что еще? Рост размер пениса?  
Вот там такая ссылочка внизу у меня в подписи  есть на интервью.. почитай что ли может че узнаешь интересного.. можешь там тоже в комментах посрать   |   | 

Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m   |   |  3 августа 2007, 00:58 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от C@$H    Для вас молодой человек я Папа Быдлоу Кэш    
И че тебя интересует возраст я уже сказал что еще? Рост размер пениса?  
Вот там такая ссылочка внизу у меня в подписи  есть на интервью.. почитай что ли может че узнаешь интересного.. можешь там тоже в комментах посрать   понятно с табой ,очередной реперок ё ё ё...завтра скачаю твой трек ,и зделаю вывод по этому персонажу  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита   |   |  3 августа 2007, 01:04 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от LUDOED    понятно с табой ,очередной реперок ё ё ё...завтра скачаю твой трек ,и зделаю вывод по этому персонажу    to sluchayno posilki ne pro tya???????? _____ - pompemu ti tam glavnoy geroy)))-  http://dump.ru/files/h/h94967855/  |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  3 августа 2007, 01:09 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от LUDOED    понятно с табой ,очередной реперок ё ё ё...завтра скачаю твой трек ,и зделаю вывод по этому персонажу  Напиши на меня дисс я тебя в свой раздел помещу на мьюзик.ли - Диссы Оленей на меня ! пополнишь коллекцию   |   | 
 |   |  |  |       | lucky Paradigm 

Регистрация: 26.07.2007   |   |  3 августа 2007, 01:25 |  |  | #141 (ПС) |  Слышь ты LUDOED, гопер малолетний, ты тварь не то что мне в рот не на ссышь, ты уже никогда ссать не сможешь козлина ебучая. Найду - обрублю всё под корень |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  3 августа 2007, 01:40 |  |  | #142 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Фантазёр 

Регистрация: 27.02.2007   |   |  3 августа 2007, 03:51 |  |  | #143 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Девять 

Регистрация: 26.10.2006   |   |  3 августа 2007, 04:38 |  |  | #144 (ПС) |  Круто. Только воздух слишком громко был сведён. |   | 
 |   |  |  |       | www.xakpro.ru 

Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru   |   |  3 августа 2007, 09:10 |  |  | #145 (ПС) |  2 LUDOED: хватет жрать Люд... Жри уже Наташ и переходи на Коль, ушлёпак    
Ира - персонаж забавный на сценах Н.Новгорода. Необычный перфоманс, необычная читка, ниибически жосские фристайлы против похуй кого. Друг-враг ниибёт.    Мне нравиццо то что она делает на сцене и как она это делает.  
Вся эта поебота, которая чота тут пытались выебонить на Ирку - только Водолаз адекватный человек.  
Коста, ушлепан... Мы тя суку на 2006 урбании блять поддерживали всеми силами, а ты, хуйло, срать в наш огород? Или ты обиделся, что када бухали с Нойзом после фри тебе не дали вотки, а предлажыли сникерсы жрать?  
Поцыки, вы реально не понимаете, что Варч с одной стороны, так как вы вроде как его хейтыри, а мы с другой вам выйти на сцену в НН просто не дадим    Нет?    Будете читать свой говнорэп перед подъездом 110-ой школы.  
Реально, обещаю, когда будут еще какие либо баттлы, фесты и т.д., одним из организаторов которых будет МНГ - вас там не будет. Суть ясна? |   | 
  вопли начальника в телефонную трубку |   |  |  |       | Чёткий чувачоГ 

Регистрация: 15.04.2005   |   |  3 августа 2007, 10:15 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от -die-    Ира - персонаж забавный на сценах Н.Новгорода. Необычный перфоманс, необычная читка, ниибически жосские фристайлы против похуй кого. Друг-враг ниибёт.    Мне нравиццо то что она делает на сцене и как она это делает.  
Вся эта поебота, которая чота тут пытались выебонить на Ирку - только Водолаз адекватный человек.  
Поцыки, вы реально не понимаете, что Варч с одной стороны, так как вы вроде как его хейтыри, а мы с другой вам выйти на сцену в НН просто не дадим    Нет?    Будете читать свой говнорэп перед подъездом 110-ой школы.  
Реально, обещаю, когда будут еще какие либо баттлы, фесты и т.д., одним из организаторов которых будет МНГ - вас там не будет. Суть ясна? про Ирку согласен....  
жоска ты их прям)))) |   | 
 |   |  |  |       | Mel Гибсон 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино   |   |  3 августа 2007, 20:39 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от C@$H      Мне тоже повезло я тоже из столицы   Прям камень с души свалился |   | 
 |   |  |  |       | Mel Гибсон 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино   |   |  3 августа 2007, 20:40 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от -die-    2 LUDOED: хватет жрать Люд... Жри уже Наташ и переходи на Коль, ушлёпак    
Ира - персонаж забавный на сценах Н.Новгорода. Необычный перфоманс, необычная читка, ниибически жосские фристайлы против похуй кого. Друг-враг ниибёт.    Мне нравиццо то что она делает на сцене и как она это делает.  
Коста, ушлепан... Мы тя суку на 2006 урбании блять поддерживали всеми силами, а ты, хуйло, срать в наш огород? Или ты обиделся, что када бухали с Нойзом после фри тебе не дали вотки, а предлажыли сникерсы жрать?  
Реально, обещаю, когда будут еще какие либо баттлы, фесты и т.д., одним из организаторов которых будет МНГ - вас там не будет. Суть ясна? Респ   
А я бы кстати сникерсов тоже с удовольствием похавал   |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  4 августа 2007, 03:36 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от -die-    Реально, обещаю, когда будут еще какие либо баттлы, фесты и т.д., одним из организаторов которых будет МНГ - вас там не будет. Суть ясна? Правильно лучше зовите нас мы с удовольствием приедем почитать в Нижний   |   | 
 |   |  |  |      | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |   |  4 августа 2007, 03:53 |  |  | #150 (ПС) |  бля вот вам делать нехуй. порожняки гонять за говнодиссы свои   
ЗАВОДЫ СТОЯТ ИДИТЕ РАБОТАТЬ БЛЯ. а ирка ваша пусть в педагогический поступит. в стране дефицит учитилей |   | 
 |   |  |  |  |