Слушаю Рэп..
1 декабря 2015, 20:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Куртик -Цитата от Дортмунд
не, там так-то вообще охуено было. Без всей это мирской суеты, вообще нормуль себя чувствуешь. Если б религией не заебывали, от которой меня тошнило, можно было б и на годик остаться зачем ты решил на такой шаг "жить в монастыре" ? я ж не ебанутый, на такое решаться. Ремнями связали, кинули в тачку и увезли в ебеня... типа на реабилитацию. С третьего раза оттуда сбежал Неудивительно, такова далбаёба как ты  | | | | Guest |
1 декабря 2015, 23:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Куртик -Цитата от Любопытный Мужик
Ну негр всё таки немного похож на рыбу и да я красив Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А если меня из церкви выгоняют ? Говорят я молиться не умею 
с какого ракурса смотреть? с боку , у него рыбьи губы и глаз Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Мужикастый любопыт -Цитата от Любопытный Мужик
Ну негр всё таки немного похож на рыбу и да я красив Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А если меня из церкви выгоняют ? Говорят я молиться не умею  красава ахахах  , да ты тоже карсава так как и я  че то нифига не увидел рыбу, надо к окулисту сходить
а так ты красава | | | | черножопый пользователь
2 декабря 2015, 00:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дортмунд -Цитата от Куртик
зачем ты решил на такой шаг "жить в монастыре" ? я ж не ебанутый, на такое решаться. Ремнями связали, кинули в тачку и увезли в ебеня... типа на реабилитацию. С третьего раза оттуда сбежал Неудивительно, такова далбаёба как ты  ой, пойди раком стань и аллаху помолись, как вы это любите делать  | | | | heh
2 декабря 2015, 00:07
| | |
#104 (ПС)
| Ну как успехи, грешники? | | | | Killahbeat
2 декабря 2015, 00:25
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от kartisha Ну как успехи, грешники? по себе могу сказать, что исцелился, не дрочив в течение 3-ёх месяцев - с 10 августа по 10 ноября. Правда, снова стал грешить этим делом, но уже снова исцеляюсь. | | | | ВИА Просто Молодцы
2 декабря 2015, 01:42
| | |
#106 (ПС)
А если меня из церкви выгоняют ? Говорят я молиться не умею 
с какого ракурса смотреть? с боку , у него рыбьи губы и глаз Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Мужикастый любопыт -Цитата от Любопытный Мужик
А если меня из церкви выгоняют ? Говорят я молиться не умею  красава ахахах  , да ты тоже карсава так как и я  спасибо | | | | heh
2 декабря 2015, 01:48
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от kartisha Ну как успехи, грешники? по себе могу сказать, что исцелился, не дрочив в течение 3-ёх месяцев - с 10 августа по 10 ноября. Правда, снова стал грешить этим делом, но уже снова исцеляюсь. Срочно в церковь!  | | | | ВИА Просто Молодцы
2 декабря 2015, 18:29
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Куртик
с какого ракурса смотреть? с боку , у него рыбьи губы и глаз Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Мужикастый любопыт красава ахахах  , да ты тоже карсава так как и я  че то нифига не увидел рыбу, надо к окулисту сходить
а так ты красава хотя какая рыба в пизду , это же просто пол ебла негра
да я красив Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Миша Своя Ниша Еще один день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! А может ли разразить меня гром после занятия анонизмом в церкви  ? | | | | svoyanisha
2 декабря 2015, 18:53
| | |
#109 (ПС)
| Всем добрые ночи! Очередной день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 19:34
| | |
#110 (ПС)
| ежели с тёлой сношаешься, без цели зачатия, это тоже грех?  | | | | Guest |
3 декабря 2015, 09:15
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Куртик -Цитата от Любопытный Мужик с боку , у него рыбьи губы и глаз Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ахахах  , да ты тоже карсава так как и я  че то нифига не увидел рыбу, надо к окулисту сходить
да я красив Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Миша Своя Ниша Еще один день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! А может ли разразить меня гром после занятия анонизмом в церкви  ? Да тоже не могу понять какая рыба   
кто то сказал и все повелись -Цитата от Миша Свойский Всем добрые ночи! Очередной день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! включи фильм для взрослых и расслабься  | | | | в Бане
3 декабря 2015, 10:18
| | |
#112 (ПС)
| 
вбрасывали? | | | | ВИА Просто Молодцы
3 декабря 2015, 11:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Миша Свойский Всем добрые ночи! Очередной день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! Слава Златоусту! Добавлено через 58 минут 48 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Куртик -Цитата от Любопытный Мужик с боку , у него рыбьи губы и глаз Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ахахах  , да ты тоже карсава так как и я  че то нифига не увидел рыбу, надо к окулисту сходить
да я красив Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Миша Своя Ниша Еще один день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! А может ли разразить меня гром после занятия анонизмом в церкви  ? Слава! Слава Златоусту!  | | | | svoyanisha
3 декабря 2015, 13:45
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Мужикастый любопыт -Цитата от Миша Свойский Всем добрые ночи! Очередной день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! Слава Златоусту! Добавлено через 58 минут 48 секунд -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Куртик
че то нифига не увидел рыбу, надо к окулисту сходить
да я красив Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Миша Своя Ниша Еще один день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! А может ли разразить меня гром после занятия анонизмом в церкви  ? Слава! Слава Златоусту!  Святой Иоан Златоуст моли Бога о нас грешных | | | | ВИА Просто Молодцы
3 декабря 2015, 15:49
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Куртик
че то нифига не увидел рыбу, надо к окулисту сходить
да я красив Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Миша Своя Ниша Еще один день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! А может ли разразить меня гром после занятия анонизмом в церкви  ? Да тоже не могу понять какая рыба   
кто то сказал и все повелись -Цитата от Миша Свойский Всем добрые ночи! Очередной день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! включи фильм для взрослых и расслабься  красава | | | |
3 декабря 2015, 17:35
| | |
#116 (ПС)
| Каму Пулю уже вбрасывали? | | | | svoyanisha
3 декабря 2015, 18:20
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от kiroh Каму Пулю уже вбрасывали? он есть на этом форуме?
Еще один день без рукоблудия подошел к концу! За это Слава Господу Иисусу Христу! | | | |
3 декабря 2015, 18:30
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Миша Свойский -Цитата от kiroh Каму Пулю уже вбрасывали? он есть на этом форуме?
Еще один день без рукоблудия подошел к концу! За это Слава Господу Иисусу Христу!
Вот ответ на все ваши вопросы и проблемы: | | | | Guest |
4 декабря 2015, 06:30
| | |
#119 (ПС)
хотя какая рыба в пизду , это же просто пол ебла негра
да я красив Добавлено через 4 минуты 58 секунд
А может ли разразить меня гром после занятия анонизмом в церкви  ? Да тоже не могу понять какая рыба   
кто то сказал и все повелись -Цитата от Миша Свойский Всем добрые ночи! Очередной день без рукоблудия подошел к концу! Слава Господу Иисусу Христу! включи фильм для взрослых и расслабься  красава
забыл в красный цвет и жирницом накрасить словечко то | | | | svoyanisha
4 декабря 2015, 16:10
| | |
#120 (ПС)
| правила работают!!!!! | | | | ВИА Просто Молодцы
4 декабря 2015, 17:50
| | |
#121 (ПС)
| сам покрась Добавлено через 4 минуты 38 секунд а не будите дрочить - хер отвалиться | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 17:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Миша Свойский -Цитата от kiroh Каму Пулю уже вбрасывали? он есть на этом форуме?
Еще один день без рукоблудия подошел к концу! За это Слава Господу Иисусу Христу!
Вот ответ на все ваши вопросы и проблемы: | | | | Guest |
5 декабря 2015, 02:19
| | |
#123 (ПС)
|      Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Куртик -Цитата от Любопытный Мужик красава
забыл в красный цвет и жирницом накрасить словечко то сам покрась Добавлено через 4 минуты 38 секунд а не будите дрочить - хер отвалиться хуйню такую скинул. не красава
самому не стыдно такое смотреть и слушать? | | | | ВИА Просто Молодцы
5 декабря 2015, 13:04
| | |
#124 (ПС)
| мне не стыдно , мне нормас , сам некрасава  | | | | Guest |
5 декабря 2015, 19:17
| | |
#125 (ПС)
| я устал повторять тебе, красава помечай в жирненький и красный цвет    | | | | |