DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че то вообще тишина.И я че то нифига никаких треков пока найти не могу  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Мистер SaY-G
Вот остальные раунды: Пава раунды 1,2,3,4,5,7 http://ifolder.ru/17797617 Добавлено через 1 минуту 29 секунд Первого Свободного стиля у меня нет вообще... Спасибо большое, мужик 
Продолжаю поиск треков Павы с первого Свободного стиля + трек на второй раунд СС2, тема: Кодекс самурая  Ну держи тогда трек mcPava - Кодекс cамурая Ещё раз спасибо, мужик -Цитата от Ferym Че то вообще тишина.И я че то нифига никаких треков пока найти не могу  Очень жаль  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ferym Че то вообще тишина.И я че то нифига никаких треков пока найти не могу  Походу МьюзикЛиб и РеалМьюзик исчерпали свои ресурсы. Из недостающего если там что-то и осталось, то крайне малая часть и поможет это не сильно в заполнении таблиц. Нужно, по-моему, постараться достучаться до самих участников и судей баттлов, только они сейчас могут сдвинуть дело с мёртвой точки. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Algon -Цитата от Ferym Че то вообще тишина.И я че то нифига никаких треков пока найти не могу  Походу МьюзикЛиб и РеалМьюзик исчерпали свои ресурсы. Из недостающего если там что-то и осталось, то крайне малая часть и поможет это не сильно в заполнении таблиц. Нужно, по-моему, постараться достучаться до самих участников и судей баттлов, только они сейчас могут сдвинуть дело с мёртвой точки. Полностью с тобой соглашусь бро.Я этим делом тоже занимаюсь только не все идут на контакт.Посмотрим что будет дальше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Залейте треки с седьмого по девятый раунд Межгалактики одним архивом в 128 kbps кому не сложно, а то я как увидел сколько один финал весит, чуть с инфарктом не слег. Заранее благодарю. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | а в чём собственно порблема? у тебя интернет медленный? В начале месяца зальётся... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мистер SaY-G а в чём собственно порблема? у тебя интернет медленный? В начале месяца зальётся... Мало того что медленный, так еще и метр трафика стоит пять рублей. | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | а свободный стиль 2 остается в силе? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ViiiQ -Цитата от Мистер SaY-G а в чём собственно порблема? у тебя интернет медленный? В начале месяца зальётся... Мало того что медленный, так еще и метр трафика стоит пять рублей. Нихера себе.Это где такие цены?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ferym -Цитата от ViiiQ -Цитата от Мистер SaY-G а в чём собственно порблема? у тебя интернет медленный? В начале месяца зальётся... Мало того что медленный, так еще и метр трафика стоит пять рублей. Нихера себе.Это где такие цены?  Это в Эвенкии | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ViiiQ -Цитата от Ferym -Цитата от ViiiQ
Мало того что медленный, так еще и метр трафика стоит пять рублей. Нихера себе.Это где такие цены?  Это в Эвенкии Одуреть можно.Сочувствую хотя у меня на Сахалине тоже дай бог цен  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Vo7[CoBrA] а свободный стиль 2 остается в силе? Залью, окей...тока судя по статистике скачиваний этот батл только один я и скачал...
ВОПРОС....Нахрена все просят.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Vo7[CoBrA] а свободный стиль 2 остается в силе? Залью, окей...тока судя по статистике скачиваний этот батл только один я и скачал...
ВОПРОС....Нахрена все просят.... Так это всегда так бро  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Чёго тема молчит? Выкладывайте сюда кто треки с проходящих интересных баталий...будем разширять коллекции... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да тема жухнет надо срочно выкладывать треки  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Ferym Да тема жухнет надо срочно выкладывать треки  Завтра попробую чё-нить залить... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от summersnow может кто-нибудь архивы сделать 3 и 4 раундов 5 хх.ру батла? с таблицы качается со скоростью 1 кб\с. зы. мц, а не командного батла. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от summersnow -Цитата от summersnow может кто-нибудь архивы сделать 3 и 4 раундов 5 хх.ру батла? с таблицы качается со скоростью 1 кб\с. зы. мц, а не командного батла. Вот держи 5 раунд 5 официального http://ifolder.ru/17991373
Остальное может кто ещё зальёт.... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от summersnow -Цитата от summersnow может кто-нибудь архивы сделать 3 и 4 раундов 5 хх.ру батла? с таблицы качается со скоростью 1 кб\с. зы. мц, а не командного батла. Вот держи 5 раунд 5 официального http://ifolder.ru/17991373
Остальное может кто ещё зальёт.... спасибо...
но уже есть.
5 раунд-то еле-еле стянул. не помню ещё когда.
за старания спасибо. Добавлено через 5 минут 14 секунд 4ый, кстати, не надо уже. потихоньку сам тащу, скорость аж 26 кб\с. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от summersnow -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от summersnow
зы. мц, а не командного батла. Вот держи 5 раунд 5 официального http://ifolder.ru/17991373
Остальное может кто ещё зальёт.... спасибо...
но уже есть.
за старания спасибо. Добавлено через 5 минут 14 секунд 4ый, кстати, не надо уже. потихоньку сам тащу, скорость аж 26 кб\с. у меня скорость больше 100 качается... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Мистер SaY-G-огромный респект тебе бро за то что тему не забываешь  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от summersnow -Цитата от Мистер SaY-G спасибо...
но уже есть.
за старания спасибо. Добавлено через 5 минут 14 секунд 4ый, кстати, не надо уже. потихоньку сам тащу, скорость аж 26 кб\с. у меня скорость больше 100 качается... у меня когда как с таблиц хх.ру. когда по тарифу, когда по 10 кб, по 20.
ну, там небольшие треки - скачаю потихоньку. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от summersnow -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от summersnow
спасибо...
но уже есть.
за старания спасибо. Добавлено через 5 минут 14 секунд 4ый, кстати, не надо уже. потихоньку сам тащу, скорость аж 26 кб\с. у меня скорость больше 100 качается... у меня когда как с таблиц хх.ру. когда по тарифу, когда по 10 кб, по 20.
ну, там небольшие треки - скачаю потихоньку. Ты скажи какой раунд тебе надо залить я залью.У меня правда не все треки скачаны но большинство имеется,остальное если что ты сам докачаешь потихоньку  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Как и обещал, вот первая порция треков со Свободного стиля #2 ---- 5 раунд "Правила хорошего тона" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ferym -Цитата от summersnow -Цитата от Мистер SaY-G
у меня скорость больше 100 качается... у меня когда как с таблиц хх.ру. когда по тарифу, когда по 10 кб, по 20.
ну, там небольшие треки - скачаю потихоньку. Ты скажи какой раунд тебе надо залить я залью.У меня правда не все треки скачаны но большинство имеется,остальное если что ты сам докачаешь потихоньку  я уже всё, скачал.  | | | | |