в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Algon -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Algon Мужики, я в строю. Появилось свободное время для обновления странички. Но, как понимаю, из старых баттлов хип-хоп.ру ничего нового не появилось. Ох ты, кто объвился  Добавлено через 1 минуту 30 секунд Подкинь , пожалуйста, первый раунд первого индабаттла участников, которые до второго раунда дошли, если есть
Заранее тебе благодарен   Он у меня не переименован, поэтому сложно будет отобрать всех участников, прошедших во второй. Здесь есть нужные тебе треки отбора участников, дошедших до турнирки. Там, например, треки Александра и ЯРКОГО дублируются, то есть нет треков A-GP и QBQ, так как вместо трека A-GP в раздачу вставили трек Александра (который уже есть), и вместо QBQ вставили трек ЯРКОГО. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Algon Мужики, я в строю. Появилось свободное время для обновления странички. Но, как понимаю, из старых баттлов хип-хоп.ру ничего нового не появилось. Безумно рад тебя видеть бро.Да к сожалению пока так ничего больше найдено не было.Но поиски продолжаются надеюсь будешь почаще появляться в теме  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Algon -Цитата от ВольфраМ
Ох ты, кто объвился  Добавлено через 1 минуту 30 секунд Подкинь , пожалуйста, первый раунд первого индабаттла участников, которые до второго раунда дошли, если есть
Заранее тебе благодарен   Он у меня не переименован, поэтому сложно будет отобрать всех участников, прошедших во второй. Здесь есть нужные тебе треки отбора участников, дошедших до турнирки. Там, например, треки Александра и ЯРКОГО дублируются, то есть нет треков A-GP и QBQ, так как вместо трека A-GP в раздачу вставили трек Александра (который уже есть), и вместо QBQ вставили трек ЯРКОГО. Халтурщики(( Подумаю что можно сделать, но, к сожалению, по тэгам нужные тебе треки (A-GP и QBQ) я не нашёл. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Algon -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Algon
Он у меня не переименован, поэтому сложно будет отобрать всех участников, прошедших во второй. Здесь есть нужные тебе треки отбора участников, дошедших до турнирки. Там, например, треки Александра и ЯРКОГО дублируются, то есть нет треков A-GP и QBQ, так как вместо трека A-GP в раздачу вставили трек Александра (который уже есть), и вместо QBQ вставили трек ЯРКОГО. Халтурщики(( Подумаю что можно сделать, но, к сожалению, по тэгам нужные тебе треки (A-GP и QBQ) я не нашёл. Если у тебя время и скорость позволяет, то не сможешь весь раунд скинуть в несколько архивов?  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Algon -Цитата от ВольфраМ
Там, например, треки Александра и ЯРКОГО дублируются, то есть нет треков A-GP и QBQ, так как вместо трека A-GP в раздачу вставили трек Александра (который уже есть), и вместо QBQ вставили трек ЯРКОГО. Халтурщики(( Подумаю что можно сделать, но, к сожалению, по тэгам нужные тебе треки (A-GP и QBQ) я не нашёл. Если у тебя время и скорость позволяет, то не сможешь весь раунд скинуть в несколько архивов?  Это проще, конечно, но он у меня не переименован, повторюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Algon -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Algon
Халтурщики(( Подумаю что можно сделать, но, к сожалению, по тэгам нужные тебе треки (A-GP и QBQ) я не нашёл. Если у тебя время и скорость позволяет, то не сможешь весь раунд скинуть в несколько архивов?  Это проще, конечно, но он у меня не переименован, повторюсь. Ничего страшного  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | пока не за что. жди ещё 2 аналогичных.
И что за статистика у тебя в подписи? ссори за оффтоп | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Algon пока не за что. жди ещё 2 аналогичных.
И что за статистика у тебя в подписи? ссори за оффтоп Статистика народного судьи на 9-ом официальном
Там регистрация в народных судьях была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Забыл кто читал,но голос был уебанский и текст ни о чем,но одна фраза зацепила прям:Крис поддержи
Напомните кто это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Воин Забыл кто читал,но голос был уебанский и текст ни о чем,но одна фраза зацепила прям:Крис поддержи
Напомните кто это  Mr.Hyde - Зов природы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Воин Забыл кто читал,но голос был уебанский и текст ни о чем,но одна фраза зацепила прям:Крис поддержи
Напомните кто это  угадай мелодию прям 
мб еще и
Mr. Hyde - закономерные случайности
или
MC Nix - Иллюзия свободы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Спасибо пасаны,это Хайд был | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | InDaBattle#1r1_2001-3900 InDaBattle#1r1_3901-5400 -Цитата от Воин Спасибо пасаны,это Хайд был голос уебанский и текст ни о чём?  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Algon-Бро спасибо огромное за архивы 
Всем кто не забывает эту тему и что либо выкладывает сюда из баттловых треков огромные респекты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | LLIPAM, ты бы не мог предыдущие раунды СС3 залить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ViiiQ LLIPAM, ты бы не мог предыдущие раунды СС3 залить? пролистай странички назад, там ссылки есть уже, заливали ребята, каких раундов не найдешь уже, скажи, я те раунды залью  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от LLIPAM Спасибо огромное брат.Кстати может если будет время и желание оформишь все как положено а я в первый пост добавлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | что касается оценок и пар, у меня только с раунда 6 это есть (и то оценки не все), а так трэки все с этого баттла имеются, можно на сайт даже будет оформить потом  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | добрые люди подскажите где найти 1 сезон InDaBattle таблица не работает на трекере тоже не нашел
извиняюсь если что то не доглядел
и огромное вам спасибо парни за ваши труды!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | какие раунды были на Soutbattle?? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от LLIPAM что касается оценок и пар, у меня только с раунда 6 это есть (и то оценки не все), а так трэки все с этого баттла имеются, можно на сайт даже будет оформить потом  Да это ничего страшного главное что треки есть оформи бро как в первом посте а я добавлю.Можно и на сайт сделать но это уже Алгон займется если захочет  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Romstantin добрые люди подскажите где найти 1 сезон InDaBattle таблица не работает на трекере тоже не нашел
извиняюсь если что то не доглядел
и огромное вам спасибо парни за ваши труды!!! У меня турнирка есть сохранённая, надо будет залить на днях на сайт. А ссылку на трекер давал на предыдущей странице. | | | | |