DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от sklide Пацаны залейте побольше баттлов на сайт, тока которые с таблицами, это гораздо удобнее Человек который занимается этим сайтом щас занят поэтому сайт временно не пополняется.Позже все будет  Кстати как понять только которые с таблицами? | | | | d(^_^)b
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВольфраМ вот как раз поэтому я предпочитаю качать ВСЕ треки с баттла (даже с отбора),чтобы потом трек какого-либо исполнителя не был потерян)
а какая там тема была на СС2? ну что, у тебя есть этот трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Ferym -Цитата от sklide Пацаны залейте побольше баттлов на сайт, тока которые с таблицами, это гораздо удобнее Человек который занимается этим сайтом щас занят поэтому сайт временно не пополняется.Позже все будет  Кстати как понять только которые с таблицами? ну есть баттлы ведь,на которых нет таблиц,одни архивы кидают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | помогите найти трек, R_Chie 2 раунд, 1 независимого баттла | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от sklide -Цитата от Ferym -Цитата от sklide Пацаны залейте побольше баттлов на сайт, тока которые с таблицами, это гораздо удобнее Человек который занимается этим сайтом щас занят поэтому сайт временно не пополняется.Позже все будет  Кстати как понять только которые с таблицами? ну есть баттлы ведь,на которых нет таблиц,одни архивы кидают Все теперь я тебя понял.Позже будет все сделано.Следи не забывай Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от drong помогите найти трек, R_Chie 2 раунд, 1 независимого баттла Сами пытаемся его найти.Видишь в таблице этого трека нет.Это не так просто сделать я бы сказал очень при очень сложно находить такие треки Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ -Цитата от lewon
а кто-нибудь умудрился найти трек Palach'а на 2-ой раунд Свободного Стиля 2, а то у него трек исчез и нигде его нет  вот как раз поэтому я предпочитаю качать ВСЕ треки с баттла (даже с отбора),чтобы потом трек какого-либо исполнителя не был потерян)
а какая там тема была на СС2? ну что, у тебя есть этот трек? Да наверника есть.Просто не пойму куда все поисчезали  | | | | d(^_^)b
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от sklide -Цитата от Ferym
Человек который занимается этим сайтом щас занят поэтому сайт временно не пополняется.Позже все будет  Кстати как понять только которые с таблицами? ну есть баттлы ведь,на которых нет таблиц,одни архивы кидают Все теперь я тебя понял.Позже будет все сделано.Следи не забывай Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от drong помогите найти трек, R_Chie 2 раунд, 1 независимого баттла Сами пытаемся его найти.Видишь в таблице этого трека нет.Это не так просто сделать я бы сказал очень при очень сложно находить такие треки Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ вот как раз поэтому я предпочитаю качать ВСЕ треки с баттла (даже с отбора),чтобы потом трек какого-либо исполнителя не был потерян)
а какая там тема была на СС2? ну что, у тебя есть этот трек? Да наверника есть.Просто не пойму куда все поисчезали  да-да, мне что-то тоже непонятно, так в одночасье просто Добавлено через 24 минуты 8 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от sklide Пацаны залейте побольше баттлов на сайт, тока которые с таблицами, это гораздо удобнее Человек который занимается этим сайтом щас занят поэтому сайт временно не пополняется.Позже все будет  Кстати как понять только которые с таблицами? человека может и нет, но наступают жаркие времена  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Ferym -Цитата от sklide -Цитата от Ferym
Человек который занимается этим сайтом щас занят поэтому сайт временно не пополняется.Позже все будет  Кстати как понять только которые с таблицами? ну есть баттлы ведь,на которых нет таблиц,одни архивы кидают Все теперь я тебя понял.Позже будет все сделано.Следи не забывай Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от drong помогите найти трек, R_Chie 2 раунд, 1 независимого баттла Сами пытаемся его найти.Видишь в таблице этого трека нет.Это не так просто сделать я бы сказал очень при очень сложно находить такие треки Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ вот как раз поэтому я предпочитаю качать ВСЕ треки с баттла (даже с отбора),чтобы потом трек какого-либо исполнителя не был потерян)
а какая там тема была на СС2? ну что, у тебя есть этот трек? Да наверника есть.Просто не пойму куда все поисчезали  Спасибо, не забуду  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ -Цитата от lewon
а кто-нибудь умудрился найти трек Palach'а на 2-ой раунд Свободного Стиля 2, а то у него трек исчез и нигде его нет  вот как раз поэтому я предпочитаю качать ВСЕ треки с баттла (даже с отбора),чтобы потом трек какого-либо исполнителя не был потерян)
а какая там тема была на СС2? ну что, у тебя есть этот трек?
не,друган,нету у меня этого трека
Баттл проводился только год назад,по-любому у кого-нибудь должен остаться этот трек Добавлено через 4 минуты 5 секунд Скачал отбор СС3,но ссылку на 6-ой архив,где около 400 треков,не дали
Те треки,которые у меня есть,переименовываю,потом скину ссылку на архив,можно пока скачать с файлообмеников, ссылки в этой группе | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от lewon -Цитата от Ferym -Цитата от sklide
ну есть баттлы ведь,на которых нет таблиц,одни архивы кидают Все теперь я тебя понял.Позже будет все сделано.Следи не забывай Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от drong помогите найти трек, R_Chie 2 раунд, 1 независимого баттла Сами пытаемся его найти.Видишь в таблице этого трека нет.Это не так просто сделать я бы сказал очень при очень сложно находить такие треки Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lewon
ну что, у тебя есть этот трек? Да наверника есть.Просто не пойму куда все поисчезали  да-да, мне что-то тоже непонятно, так в одночасье просто Добавлено через 24 минуты 8 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от sklide Пацаны залейте побольше баттлов на сайт, тока которые с таблицами, это гораздо удобнее Человек который занимается этим сайтом щас занят поэтому сайт временно не пополняется.Позже все будет  Кстати как понять только которые с таблицами? человека может и нет, но наступают жаркие времена  Да уж это точно жарче не бывает.Сам скоро буду трек записывать.Надо принять участие так долго ждали 9 оф -Цитата от ВольфраМ -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ вот как раз поэтому я предпочитаю качать ВСЕ треки с баттла (даже с отбора),чтобы потом трек какого-либо исполнителя не был потерян)
Баттл проводился только год назад,по-любому у кого-нибудь должен остаться этот трек Добавлено через 4 минуты 5 секунд Скачал отбор СС3,но ссылку на 6-ой архив,где около 400 треков,не дали
Те треки,которые у меня есть,переименовываю,потом скину ссылку на архив,можно пока скачать с файлообмеников, ссылки в этой группе Спасибо бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sklide -Цитата от Ferym -Цитата от sklide
ну есть баттлы ведь,на которых нет таблиц,одни архивы кидают Все теперь я тебя понял.Позже будет все сделано.Следи не забывай Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от drong помогите найти трек, R_Chie 2 раунд, 1 независимого баттла Сами пытаемся его найти.Видишь в таблице этого трека нет.Это не так просто сделать я бы сказал очень при очень сложно находить такие треки Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от lewon
ну что, у тебя есть этот трек? Да наверника есть.Просто не пойму куда все поисчезали  Спасибо, не забуду  Да без проблем  | | | | d(^_^)b
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ вот как раз поэтому я предпочитаю качать ВСЕ треки с баттла (даже с отбора),чтобы потом трек какого-либо исполнителя не был потерян)
Те треки,которые у меня есть,переименовываю,потом скину ссылку на архив,можно пока скачать с файлообмеников, ссылки в этой группе на 6-ой архив потом дадут ссылку или вообще этого не произойдёт  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ -Цитата от lewon
ну что, у тебя есть этот трек?
Те треки,которые у меня есть,переименовываю,потом скину ссылку на архив,можно пока скачать с файлообмеников, ссылки в этой группе на 6-ой архив потом дадут ссылку или вообще этого не произойдёт  сам не знаю,будем надеяться,что ссылку потом дадут) Добавлено через 53 минуты 43 секунды Тема,пары Тема: "Благое намерение"
01. Люмумба - Formaldehyde
02. LeWiza - Grubojestikulator
03. xtype - Павел Дуров aka RaTe
04. Jocke (8floor) - Da Stan
|
Последний раз редактировалось ВольфраМ, 6 марта 2011 в 18:44.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ
Те треки,которые у меня есть,переименовываю,потом скину ссылку на архив,можно пока скачать с файлообмеников, ссылки в этой группе на 6-ой архив потом дадут ссылку или вообще этого не произойдёт  сам не знаю,будем надеяться,что ссылку потом дадут) Добавлено через 53 минуты 43 секунды Тема,пары Тема: "Благое намерение"
От души брат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от lewon -Цитата от ВольфраМ
от души, а то я вспышку проглядел  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Nugget Раунд 4 (Мой папа) Скачать Трэклист
1. B.b.
2. DAS [vse_prosto]
3. D-Grade [2'MC]
4. Dобрый Man kraesoglasie
5. Johnyboy
6. kosoi
7. mcPava
8. RiDer
9. Sibskana
10. Sifo
11. ST938 у меня есть танира трек на этот раунд, лить? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от LionS1 Парни подскажите вот рыскаю
Классик - счастливого пути 1р 8офф
помогите парни хер найдешь( вечером закину без проблем  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LionS1 Парни подскажите вот рыскаю
помогите парни хер найдешь( Держи: http://rghost.ru/4705849 | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от LionS1 Парни подскажите вот рыскаю
помогите парни хер найдешь( Держи: http://rghost.ru/4705849 Спасибо бро за быстроту  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ -Цитата от LionS1 Парни подскажите вот рыскаю
помогите парни хер найдешь( Держи: http://rghost.ru/4705849 Спасибо бро за быстроту  Да не за что,братан  | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
только мне минус))
с ним проблема) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от LionS1 спасибо)
только мне минус))
с ним проблема) Читай внимательно названия тем.Ты ошибся я перенес твое сообщение теперь следи вот в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-s-battlov-3014...dex60.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от LLIPAM ребят, пока вас здесь много, может кто поможет  нужны с четвертого коли с 3 раунда трэки этих исполнителей:
don Arbuz
E.C. [Te-Arto]
FreEBEe(!ns!de)
gekko
Jeloo_Justa
KuBiNeC
lil_dem
MaRallezZz
MC_NIX
nele
Nemesis[RIP]
Sage
Балистика Чуств
Ветер
Женя Hawk
Котопёс
Лакмуz
НеPro100й
Факт_По_Факту
там две темы вроде были: Эхолалия, У всех на виду
и с четвертого раунда того же баттла, тема "я вижу сон":
вова ванэс
efreet
d3e1
LeWiza
Sage
mase1(xxzp)
xtype
don Arbuz
НеPro100й
iezhovkarman
буду признателен, если хоть чем-то поделитесь  что-то давно здесь не был  вопрос еще в силе  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от LLIPAM -Цитата от LLIPAM ребят, пока вас здесь много, может кто поможет  нужны с четвертого коли с 3 раунда трэки этих исполнителей:
don Arbuz
E.C. [Te-Arto]
FreEBEe(!ns!de)
gekko
Jeloo_Justa
KuBiNeC
lil_dem
MaRallezZz
MC_NIX
nele
Nemesis[RIP]
Sage
Балистика Чуств
Ветер
Женя Hawk
Котопёс
Лакмуz
НеPro100й
Факт_По_Факту
вова ванэс
efreet
d3e1
LeWiza
Sage
mase1(xxzp)
xtype
don Arbuz
НеPro100й
iezhovkarman
буду признателен, если хоть чем-то поделитесь  что-то давно здесь не был  вопрос еще в силе  Да давненько тебя не видел.Щас со временем получше будет займусь поиском этих треков.Если конечно никто раньше не выложит  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от LLIPAM ребят, пока вас здесь много, может кто поможет  нужны с четвертого коли с 3 раунда трэки этих исполнителей:
don Arbuz
E.C. [Te-Arto]
FreEBEe(!ns!de)
gekko
Jeloo_Justa
KuBiNeC lil_dem
MaRallezZz
MC_NIX
nele
Nemesis[RIP]
Sage
Балистика Чуств
Ветер
Женя Hawk
Котопёс
Лакмуz
НеPro100й
Факт_По_Факту
вова ванэс
efreet
d3e1
LeWiza
Sage
mase1(xxzp)
xtype
don Arbuz
НеPro100й
iezhovkarman
буду признателен, если хоть чем-то поделитесь  что-то давно здесь не был  вопрос еще в силе  да, кстати, поискать надо
Только проблема в том,что сам lil dem не хочет,чтобы его трек "На виду у всех" кто-нибудь услышал Добавлено через 33 минуты 40 секунд пока трек Mase1 нашёл: http://rghost.ru/4734319 Добавлено через 54 минуты 20 секунд XType r4: http://rghost.ru/4734583 Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду НеPro100й r4: http://rghost.ru/4734709 Добавлено через 2 часа 11 минут 17 секунд Факт_По_Факту aka Rim3ta r3: http://rghost.ru/4735572 Добавлено через 2 часа 15 минут 21 секунду nele r3: http://rghost.ru/4735615 |
Последний раз редактировалось ВольфраМ, 12 марта 2011 в 11:24.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от LLIPAM -Цитата от LLIPAM ребят, пока вас здесь много, может кто поможет  нужны с четвертого коли с 3 раунда трэки этих исполнителей:
don Arbuz
E.C. [Te-Arto]
FreEBEe(!ns!de)
gekko
Jeloo_Justa
KuBiNeC lil_dem
MaRallezZz
MC_NIX
nele
Nemesis[RIP]
Sage
Балистика Чуств
Ветер
Женя Hawk
Котопёс
Лакмуz
НеPro100й
Факт_По_Факту
вова ванэс
efreet
d3e1
LeWiza
Sage
mase1(xxzp)
xtype
don Arbuz
НеPro100й
iezhovkarman
буду признателен, если хоть чем-то поделитесь  что-то давно здесь не был  вопрос еще в силе  да, кстати, поискать надо
Только проблема в том,что сам lil dem не хочет,чтобы его трек "На виду у всех" кто-нибудь услышал Добавлено через 33 минуты 40 секунд пока трек Mase1 нашёл: http://rghost.ru/4734319 Добавлено через 54 минуты 20 секунд XType r4: http://rghost.ru/4734583 Добавлено через 1 час 4 минуты 21 секунду НеPro100й r4: http://rghost.ru/4734709 Добавлено через 2 часа 11 минут 17 секунд Факт_По_Факту aka Rim3ta r3: http://rghost.ru/4735572 Добавлено через 2 часа 15 минут 21 секунду nele r3: http://rghost.ru/4735615 Молодца бро спасибо огромное  | | | | в Бане
Столько баттлов хороших стартовало, надо потом как-нибудь сюда всё залить) | | | | |