активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от НИКИТА K1N Спасибо сейчас ищу чё это за батл, нашёл несколько треков, но пока не ясно У меня есть ещё несколько треков Coddy & GilliA с каких то батлов, но с каких незнаю  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Заливай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G Заливай... Заходи сюда https://www.hip-hop.ru/forum/k1n-v-poiskah-trekov-underwa...ndex2.html здесь есть ссылка!
Кстати если увидишь в списке треки которые у тебя есть то залевай!!! Добавлено через 14 минут 32 секунды ищу треки с батлов: батл Арчи РАПРУКОМ, mcbattles.tk!
подскажите где скачать? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от НИКИТА K1N utoplenniki_-_coddy_-_2_raund ya_videl_nlo
с какого батла этот трек? Нашёл с какого это бытла... mcbattle.fanforum.ru
естественно такого форума уже не существует... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от НИКИТА K1N utoplenniki_-_coddy_-_2_raund ya_videl_nlo
естественно такого форума уже не существует... Наверника потому что уже был этот баттл фиг знает сколько лет тому назад.Молодца что нашел быстро ты бро  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Всем привет. Ищу треки Лаза и Кави с баттла программы Рифмы. Если кто-нибудь зальёт, буду дико благодарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ferym -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от НИКИТА K1N utoplenniki_-_coddy_-_2_raund ya_videl_nlo
естественно такого форума уже не существует... Наверника потому что уже был этот баттл фиг знает сколько лет тому назад.Молодца что нашел быстро ты бро  трек вроде 2007 года, значит и батл 2007 года | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Ferym -Цитата от Мистер SaY-G
Нашёл с какого это бытла... mcbattle.fanforum.ru
естественно такого форума уже не существует... Наверника потому что уже был этот баттл фиг знает сколько лет тому назад.Молодца что нашел быстро ты бро  трек вроде 2007 года, значит и батл 2007 года Ну относительно не так уж и давно. -Цитата от ШтЫрлиц Всем привет. Ищу треки Лаза и Кави с баттла программы Рифмы. Если кто-нибудь зальёт, буду дико благодарен  У меня точно нету бро | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | Добавлено через 1 минуту Ты вообще про этот трек где услышал то?У кого не спрашивал никто не в курсе[/QUOTE]
((
когда-то у меня был этот тречок. потом формат всё уничтожил http://www.lastfm.ru/user/Eazy_waf
у этого чела по-любому есть
но он отвечать не хочет вообще( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от 1234 Добавлено через 1 минуту Ты вообще про этот трек где услышал то?У кого не спрашивал никто не в курсе ((
когда-то у меня был этот тречок. потом формат всё уничтожил http://www.lastfm.ru/user/Eazy_waf
у этого чела по-любому есть
но он отвечать не хочет вообще([/QUOTE]
Все понятно.Попробую до него достучаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Кстати по поводу Золотого Кубка Сабли, 5 раунда так и не было??? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от НИКИТА K1N Кстати по поводу Золотого Кубка Сабли, 5 раунда так и не было??? Нет не было  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ШтЫрлиц Всем привет. Ищу треки Лаза и Кави с баттла программы Рифмы. Если кто-нибудь зальёт, буду дико благодарен  Пока только этот трек нашел: LaZ - Золотая лихорадка (vs. mcPava) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от ШтЫрлиц Всем привет. Ищу треки Лаза и Кави с баттла программы Рифмы. Если кто-нибудь зальёт, буду дико благодарен  Пока только этот трек нашел: LaZ - Золотая лихорадка (vs. mcPava) Спасибо, от души подгон  | | | | в Бане
Последний раз редактировалось ВольфраМ, 25 марта 2011 в 14:20.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ Точно.Только качать походу пока смысла нет.Лучше дждаться пока судьи все дерьмо оттуда уберут.Я имею ввиду фэйков всяких,да отрывки из разных песен.В 8 оф такого дерьма было изначально навалом.Придурков как говорится хватает. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ Точно.Только качать походу пока смысла нет.Лучше дждаться пока судьи все дерьмо оттуда уберут.Я имею ввиду фэйков всяких,да отрывки из разных песен.В 8 оф такого дерьма было изначально навалом.Придурков как говорится хватает. соглашусь
все-таки надо дождаться оценок) |
Последний раз редактировалось ВольфраМ, 25 марта 2011 в 14:54.
| | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ВольфраМ Ещё раз спасибо, братюнь, от души  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ВольфраМ качай на здоровье  Кстати, не забудь мне в ближайшие дни напомнить про Коли. Сейчас свободного времени много, залью  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ШтЫрлиц Кстати, не забудь мне в ближайшие дни напомнить про Коли. Сейчас свободного времени много, залью  Ок, спасибо,что отозвался на мою просьбу  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ Точно.Только качать походу пока смысла нет.Лучше дждаться пока судьи все дерьмо оттуда уберут.Я имею ввиду фэйков всяких,да отрывки из разных песен.В 8 оф такого дерьма было изначально навалом.Придурков как говорится хватает. соглашусь
все-таки надо дождаться оценок) Точняк бро  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Ferym
Точно.Только качать походу пока смысла нет.Лучше дждаться пока судьи все дерьмо оттуда уберут.Я имею ввиду фэйков всяких,да отрывки из разных песен.В 8 оф такого дерьма было изначально навалом.Придурков как говорится хватает. соглашусь
все-таки надо дождаться оценок) Точняк бро 
Вот кстати: Тема, пары Темы на выбор: "Буду признателен" или "Невыносимая лёгкость бытия"
01. Jocke (8floor) - Люмумба aka Шлем
02. Павел Дуров aka RaTe - LeWiza
|
Последний раз редактировалось Ferym, 28 марта 2011 в 04:40.
| | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ
соглашусь
все-таки надо дождаться оценок) Точняк бро 
Вот кстати: Тема, пары Темы на выбор: "Буду признателен" или "Невыносимая лёгкость бытия"
01. Jocke (8floor) - Люмумба aka Шлем
02. Павел Дуров aka RaTe - LeWiza
Соберите кто Все раунды этого батла и добавьте в первый пост этого топика... Добавлено через 13 минут 22 секунды Кстати...почему у тебя в полуфинале треки одинаковые, это трек Люмумба:
Jocke (8floor) - Буду признателен (VS. Люмумба) (Koli-Battle №4 - Round 8 [Полуфинал])
Люмумба aka Шлем - Невыносимая лёгкость бытия (VS. Jocke (8floor)) (Koli-Battle №4 - Round 8 [Полуфинал])
Где же трек Jocke (8floor)? Залей плиз... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Без проблем добавлю на днях.А все раунды заливали?Я уже не помню. | | | | |