в Бане
16 августа 2011, 22:05
| | |
#1 (ПС)
| Иск в суд о защите чести и достоинства Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? | | | | from KZ
16 августа 2011, 23:23
| | |
#2 (ПС)
| мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  | | | | пользовательпользователей
16 августа 2011, 23:23
| | |
#3 (ПС)
| Чувак, это интернет, ты понимаешь, что это значит? Какой суд? Зачем суд? Ты просто не выкупаешь. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
16 августа 2011, 23:26
| | |
#4 (ПС)
| Ага, тут бы весь форум пересудился. Если подавать за оскорбления иски каждый раз | | | | Beatmaker
16 августа 2011, 23:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? щас тебя за такое засудят  | | | | from KZ
16 августа 2011, 23:29
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? щас тебя за такое засудят  я уже заяву написал  | | | |
16 августа 2011, 23:32
| | |
#7 (ПС)
| подай в суд на х-х.ру бля   | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 23:32
| | |
#8 (ПС)
| Тема по своей степени идиотизма не уступает темам из безбашки. | | | | в Бане
16 августа 2011, 23:36
| | |
#9 (ПС)
| это пиздец) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
16 августа 2011, 23:39
| | |
#10 (ПС)
| | | | | РыБка
16 августа 2011, 23:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? в пизду этот суд..........все троли форума плка на свободе значит не работает...... | | | | Особо опасный пох*изм
16 августа 2011, 23:45
| | |
#12 (ПС)
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? стоит хотя бы ради создания прецедентов. -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца? -Цитата от Light_M Тема по своей степени идиотизма не уступает темам из безбашки. -Цитата от Чоткий поц это пиздец) -Цитата от Mr-47 ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. | | | | Cletus Kasady
16 августа 2011, 23:45
| | |
#13 (ПС)
| Я подавал в суд на пашу крема Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. Если вся страна начнет в суд подавать за оскорбления в интернете - вот тогда заживем, страна как страна будет | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
16 августа 2011, 23:47
| | |
#14 (ПС)
| | | | | в Бане
16 августа 2011, 23:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? стоит хотя бы ради создания прецедентов. -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца? -Цитата от Light_M Тема по своей степени идиотизма не уступает темам из безбашки. -Цитата от Чоткий поц это пиздец) -Цитата от Mr-47 ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. ты совершенно прав.
но чё мне в день по раз 10 в суд бегать?  | | | | from KZ
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? стоит хотя бы ради создания прецедентов. -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца? песню про сетевой маркетинг написал с упоминанием названия фирмы  про убытки ничего не известно.. | | | | активный пользователь
| | |
#17 (ПС)
| У меня друга так вчера немного посадили за оскорбление чужой матери в инете  | | | | from KZ
16 августа 2011, 23:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я подавал в суд на пашу крема Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. Если вся страна начнет в суд подавать за оскорбления в интернете - вот тогда заживем, страна как страна будет вся страна сядет  | | | | feelMe
| | |
#19 (ПС)
| хотел подать в суд на соседку за клевету, систематические оскорбления в мой адрес.
хотя я знаю, что клевету еще доказать надо, но оскорбления были записаны и на диктофон)
написал заяву, показал ей, она походу испугалась и перестала вообще появляться на глазах, а до ментовки заяву так и не донес.
вообще права свои в суде уметь защищать надо, а не тупо как быдло последнее себя вести, решая проблемы. | | | | активный пользователь
| | |
#20 (ПС)
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? стоит хотя бы ради создания прецедентов. -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца? -Цитата от Light_M Тема по своей степени идиотизма не уступает темам из безбашки. -Цитата от Чоткий поц это пиздец) -Цитата от Mr-47 ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. Суд завален делами различнейшими, твою хрень даже рассматривать никто не будет, есть третейские суды, которые занимаются такими вот делами, которые не имеют особой важности, но ты туда хрен приведешь своего обидчика. | | | | Особо опасный пох*изм
16 августа 2011, 23:52
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я подавал в суд на пашу крема Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. Если вся страна начнет в суд подавать за оскорбления в интернете - вот тогда заживем, страна как страна будет начинается все с темы: а нахуй мне это надо.морочиться. судиться. время тратить.
оскорбили в интернете. потом продали просроченный йогурт в магазине.потом лишним побором какой-нить налоговик или другой чиновник наградил. потом не получил положенное тебе жилье, потом мать твоего ребенка по формальным основаниям не получает матерински капитал. да и дохуя цепь можно продолжить. хавать не надо.
хотя конечно первый пост прочитал и упустил про интернет.а думал речь идет просто о публичном оскорблении личности.а интернет штука такая. здесь и нахуй послать могут(с) | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 23:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo хотел подать в суд на соседку за клевету, систематические оскорбления в мой адрес.
хотя я знаю, что клевету еще доказать надо, но оскорбления были записаны и на диктофон)
написал заяву, показал ей, она походу испугалась и перестала вообще появляться на глазах, а до ментовки заяву так и не донес.
вообще права свои в суде уметь защищать надо, а не тупо как быдло последнее себя вести, решая проблемы. наш народ свои права незнает зачастую поэтому и ведет себя как быдло | | | | в Бане
16 августа 2011, 23:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Тихий -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? стоит хотя бы ради создания прецедентов. -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца? -Цитата от Light_M Тема по своей степени идиотизма не уступает темам из безбашки. -Цитата от Чоткий поц это пиздец) -Цитата от Mr-47 ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. Суд завален делами различнейшими, твою хрень даже рассматривать никто не будет, есть третейские суды, которые занимаются такими вот делами, которые не имеют особой важности, но ты туда хрен приведешь своего обидчика. Просто это тупизм если честно...
в любом случае если кому то не приятно то что кто то его оскорбляет существует игнор,администрация и другая хуйня. | | | | Особо опасный пох*изм
16 августа 2011, 23:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Тихий -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? стоит хотя бы ради создания прецедентов. -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца? песню про сетевой маркетинг написал с упоминанием названия фирмы  про убытки ничего не известно.. не знаю как в казахстане, а у нас штраф и публичные извинения скорее всего. песню опровержение записать придется -Цитата от Light_M -Цитата от Тихий -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? стоит хотя бы ради создания прецедентов. -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца? -Цитата от Light_M Тема по своей степени идиотизма не уступает темам из безбашки. -Цитата от Чоткий поц это пиздец) -Цитата от Mr-47 ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. Суд завален делами различнейшими, твою хрень даже рассматривать никто не будет, есть третейские суды, которые занимаются такими вот делами, которые не имеют особой важности, но ты туда хрен приведешь своего обидчика. третейский суд совершенно другая херня, бротан. а отказать суд в принятии заявления не может, если все правильно оформлено. и не соблюсти процессуальный сроки-тоже проблематично. существует ряд осонования для переноса рассмотрения и ряд мулек для затягивания процесса, но решение вынесется рано или поздно. | | | | Cletus Kasady
16 августа 2011, 23:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Тихий оскорбили в интернете. потом продали просроченный йогурт в магазине.потом лишним побором какой-нить налоговик или другой чиновник наградил. потом не получил положенное тебе жилье, потом мать твоего ребенка по формальным основаниям не получает матерински капитал. да и дохуя цепь можно продолжить. хавать не надо. И ведь все начинается с оскорбления в интернете, чорт, ты дал мне почву для размышлений, бро, спасибо, что открыл глаза  | | | | |