Особо опасный пох*изм
17 августа 2011, 00:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Тихий оскорбили в интернете. потом продали просроченный йогурт в магазине.потом лишним побором какой-нить налоговик или другой чиновник наградил. потом не получил положенное тебе жилье, потом мать твоего ребенка по формальным основаниям не получает матерински капитал. да и дохуя цепь можно продолжить. хавать не надо. И ведь все начинается с оскорбления в интернете, чорт, ты дал мне почву для размышлений, бро, спасибо, что открыл глаза  да похуй с чего начинается, бро. не включай тугодумие. посыл мой первый был иной. айт? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
17 августа 2011, 00:00
| | |
#27 (ПС)
| заебали меня цитировать  | | | | Cletus Kasady
17 августа 2011, 00:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Carnage -Цитата от Тихий оскорбили в интернете. потом продали просроченный йогурт в магазине.потом лишним побором какой-нить налоговик или другой чиновник наградил. потом не получил положенное тебе жилье, потом мать твоего ребенка по формальным основаниям не получает матерински капитал. да и дохуя цепь можно продолжить. хавать не надо. И ведь все начинается с оскорбления в интернете, чорт, ты дал мне почву для размышлений, бро, спасибо, что открыл глаза  да похуй с чего начинается, бро. не включай тугодумие. посыл мой первый был иной. айт? нехуя, твой посыл был именно такой.
Зачем из крайности в крайность кидаться, есть ситуации в которых ничего не делать - лучше чем делать. У тебя, должно быть, серьезные комплексы, если ты считаешь, что не ответив троллю в интернете, ты сведешь всю свою жизнь в безвылазную яму  | | | | from KZ
17 августа 2011, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Абдула -Цитата от Тихий стоит хотя бы ради создания прецедентов.
обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца? песню про сетевой маркетинг написал с упоминанием названия фирмы  про убытки ничего не известно.. не знаю как в казахстане, а у нас штраф и публичные извинения скорее всего. песню опровержение записать придется -Цитата от Light_M -Цитата от Тихий стоит хотя бы ради создания прецедентов.
обстоятельства какие? что сказал? повлекло ли это какие-то материальные убытки со стороны будущего истца?
ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. Суд завален делами различнейшими, твою хрень даже рассматривать никто не будет, есть третейские суды, которые занимаются такими вот делами, которые не имеют особой важности, но ты туда хрен приведешь своего обидчика. третейский суд совершенно другая херня, бротан. а отказать суд в принятии заявления не может, если все правильно оформлено. и не соблюсти процессуальный сроки-тоже проблематично. существует ряд осонования для переноса рассмотрения и ряд мулек для затягивания процесса, но решение вынесется рано или поздно. обрадовал)) фиг им, свою правоту думаю докажу в случае чего  | | | | Особо опасный пох*изм
17 августа 2011, 00:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Carnage Я подавал в суд на пашу крема Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий ну вот кстати и ограничено вы рассуждаете. потому пол страны и живет как говно. интересны свои надо защищать. а не просто в ебло бить, в случае чего. Если вся страна начнет в суд подавать за оскорбления в интернете - вот тогда заживем, страна как страна будет начинается все с темы: а нахуй мне это надо.морочиться. судиться. время тратить.
оскорбили в интернете. потом продали просроченный йогурт в магазине.потом лишним побором какой-нить налоговик или другой чиновник наградил. потом не получил положенное тебе жилье, потом мать твоего ребенка по формальным основаниям не получает матерински капитал. да и дохуя цепь можно продолжить. хавать не надо. хотя конечно первый пост прочитал и упустил про интернет.а думал речь идет просто о публичном оскорблении личности.а интернет штука такая. здесь и нахуй послать могут(с) -Цитата от Carnage -Цитата от Тихий -Цитата от Carnage И ведь все начинается с оскорбления в интернете, чорт, ты дал мне почву для размышлений, бро, спасибо, что открыл глаза  да похуй с чего начинается, бро. не включай тугодумие. посыл мой первый был иной. айт? нехуя, твой посыл был именно такой.
Зачем из крайности в крайность кидаться, есть ситуации в которых ничего не делать - лучше чем делать. У тебя, должно быть, серьезные комплексы, если ты считаешь, что не ответив троллю в интернете, ты сведешь всю свою жизнь в безвылазную яму  пост внимательно перечитай. и не стоит вырывать мои слова из конктекста.
это в тему крайностей, если че. | | | | onelove
17 августа 2011, 00:06
| | |
#31 (ПС)
| я выйграл 100500 лямов рублей, а нет долларов  | | | | Cletus Kasady
17 августа 2011, 00:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Тихий -Цитата от Carnage Я подавал в суд на пашу крема Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Если вся страна начнет в суд подавать за оскорбления в интернете - вот тогда заживем, страна как страна будет начинается все с темы: а нахуй мне это надо.морочиться. судиться. время тратить.
оскорбили в интернете. потом продали просроченный йогурт в магазине.потом лишним побором какой-нить налоговик или другой чиновник наградил. потом не получил положенное тебе жилье, потом мать твоего ребенка по формальным основаниям не получает матерински капитал. да и дохуя цепь можно продолжить. хавать не надо. хотя конечно первый пост прочитал и упустил про интернет.а думал речь идет просто о публичном оскорблении личности.а интернет штука такая. здесь и нахуй послать могут(с) -Цитата от Carnage -Цитата от Тихий
да похуй с чего начинается, бро. не включай тугодумие. посыл мой первый был иной. айт? нехуя, твой посыл был именно такой.
Зачем из крайности в крайность кидаться, есть ситуации в которых ничего не делать - лучше чем делать. У тебя, должно быть, серьезные комплексы, если ты считаешь, что не ответив троллю в интернете, ты сведешь всю свою жизнь в безвылазную яму  пост внимательно перечитай. и не стоит вырывать мои слова из конктекста.
это в тему крайностей, если че. ну я понел я был неправ прости | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 00:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  абдула мутишь реальный хасл | | | | Особо опасный пох*изм
17 августа 2011, 00:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Тихий -Цитата от Абдула
песню про сетевой маркетинг написал с упоминанием названия фирмы  про убытки ничего не известно.. не знаю как в казахстане, а у нас штраф и публичные извинения скорее всего. песню опровержение записать придется -Цитата от Light_M
Суд завален делами различнейшими, твою хрень даже рассматривать никто не будет, есть третейские суды, которые занимаются такими вот делами, которые не имеют особой важности, но ты туда хрен приведешь своего обидчика. третейский суд совершенно другая херня, бротан. а отказать суд в принятии заявления не может, если все правильно оформлено. и не соблюсти процессуальный сроки-тоже проблематично. существует ряд осонования для переноса рассмотрения и ряд мулек для затягивания процесса, но решение вынесется рано или поздно. обрадовал)) фиг им, свою правоту думаю докажу в случае чего  компенсация будет изсходя из твоего официального заработка. опять же это в раше.
но отбрехаться можно. а вообще вот теоретически как у нас:
Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. | | | | КланZ
17 августа 2011, 00:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  Подавай встречный иск 
Еще диссануть можно, но только по фактам, чтобы за клевету подать не смогли 
Еще можно открыть свою контору и написать от их имени дисс на себя, чтобы подать еще 1 иск 
В общем, поле для хасола открывается безграничное  | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 03:35
| | |
#36 (ПС)
| Автор хаслер  В россии не работают фактически эти законы, если только ты не шишка какая-нибудь. В суде ты запаришься доказывать сначало факт оскорбления, затем искать ответчика, затем доказывать его причастность к оскорблению и наконец, что тебе это какой-нибудь вред маральный принесло. Тебе в суде когда ты обратишься просто вежливо намекнут, чтобы шёл ты .... А теоретически обратиться можно. | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 05:37
| | |
#37 (ПС)
| В нете сложно что либо доказать, даже если было засвечено настоящее имя, кто знает может кто-то другой отписывался под ним, а не ты, это дело тёмное, суды завалены более серьёзными делами, а невиновные сидят и ждут приговор  | | | | куни & арматура
17 августа 2011, 06:42
| | |
#38 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 06:51
| | |
#39 (ПС)
| а я вот слышал что кто то маму джонибоя посадил за то что он оскорбляет кое кого  | | | | ♥Возьми Свет!♥
17 августа 2011, 07:29
| | |
#40 (ПС)
| Автор терпило  | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 07:33
| | |
#41 (ПС)
| нет не подавал | | | | Dealer
17 августа 2011, 07:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  встречный подавай , встречные не рассматриваются!) | | | | в Бане
17 августа 2011, 07:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Луи де финес Пашёл нахуй хуёлопанище ггг  засужу нахуй! | | | | from KZ
17 августа 2011, 08:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Абдула -Цитата от Тихий не знаю как в казахстане, а у нас штраф и публичные извинения скорее всего. песню опровержение записать придется
третейский суд совершенно другая херня, бротан. а отказать суд в принятии заявления не может, если все правильно оформлено. и не соблюсти процессуальный сроки-тоже проблематично. существует ряд осонования для переноса рассмотрения и ряд мулек для затягивания процесса, но решение вынесется рано или поздно. обрадовал)) фиг им, свою правоту думаю докажу в случае чего  компенсация будет изсходя из твоего официального заработка. опять же это в раше.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. хм...а если заработки неофициальные? -Цитата от J-Flame -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  Подавай встречный иск 
Еще диссануть можно, но только по фактам, чтобы за клевету подать не смогли 
Еще можно открыть свою контору и написать от их имени дисс на себя, чтобы подать еще 1 иск 
В общем, поле для хасола открывается безграничное  да не, нах хасл такой нужен)) а встречку кстати вариант подать... -Цитата от механник -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  встречный подавай , встречные не рассматриваются!) встречный за мошенничество можно подать по идее... | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 08:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Абдула -Цитата от Тихий не знаю как в казахстане, а у нас штраф и публичные извинения скорее всего. песню опровержение записать придется
третейский суд совершенно другая херня, бротан. а отказать суд в принятии заявления не может, если все правильно оформлено. и не соблюсти процессуальный сроки-тоже проблематично. существует ряд осонования для переноса рассмотрения и ряд мулек для затягивания процесса, но решение вынесется рано или поздно. обрадовал)) фиг им, свою правоту думаю докажу в случае чего  компенсация будет изсходя из твоего официального заработка. опять же это в раше.
Статья 129. Клевета
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. Ты какой-то идеалист или недоучка первого курса юридического факультета.
У нас Моральный ущерб не возмещается, мы не в США живем.
это в США могут миллион за какую-нибудь ерунду выплатить.
И, если разбираться, то клевета в интернете - это не клевета.
А вот статьи оскорбление в интернете нет пока и не намечается, поэтому пока мы бессильны.
И нечего тут статьи какие-то выкладывать.
Я тебе говорю, что в суде ты не заставишь ответчика придти своего. И суд так и не состоится, и останешься ты не с чем, лишь деньги на судопроизводство потратишь, а это немалые деньги.
Так что пиши дисс, если что. |
Последний раз редактировалось Light_M, 17 августа 2011 в 09:18.
| | | 13 класс
17 августа 2011, 09:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от GoLavLik -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? в пизду этот суд..........все троли форума плка на свободе значит не работает...... Может написать, что б тебе забанили? Уж очень раздражает в каждом сообщении эти точки пишешь   Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Mr-47 заебали меня цитировать  похуй нахуй Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Dudе01 я выйграл 100500 лямов рублей, а нет долларов  Несколько минут думаю, но так и не понял шутки  | | | | feelMe
17 августа 2011, 09:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от NoCanDo хотел подать в суд на соседку за клевету, систематические оскорбления в мой адрес.
хотя я знаю, что клевету еще доказать надо, но оскорбления были записаны и на диктофон)
написал заяву, показал ей, она походу испугалась и перестала вообще появляться на глазах, а до ментовки заяву так и не донес.
вообще права свои в суде уметь защищать надо, а не тупо как быдло последнее себя вести, решая проблемы. наш народ свои права незнает зачастую поэтому и ведет себя как быдло да, тоже верно, откуда ж знать свои права, попивая ягу или еще чего на лавочке возле подъезда. | | | | 13 класс
17 августа 2011, 09:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Savas -Цитата от NoCanDo хотел подать в суд на соседку за клевету, систематические оскорбления в мой адрес.
хотя я знаю, что клевету еще доказать надо, но оскорбления были записаны и на диктофон)
написал заяву, показал ей, она походу испугалась и перестала вообще появляться на глазах, а до ментовки заяву так и не донес.
вообще права свои в суде уметь защищать надо, а не тупо как быдло последнее себя вести, решая проблемы. наш народ свои права незнает зачастую поэтому и ведет себя как быдло да, тоже верно, откуда ж знать свои права, попивая ягу или еще чего на лавочке возле подъезда. Не надо тут 
Это так круто валяться пьяным в подъезде | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 09:23
| | |
#49 (ПС)
| Ребята, ну есть у вас права, знаете вы о них, а дальше-то что? | | | | feelMe
17 августа 2011, 09:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от NoCanDo -Цитата от Savas
наш народ свои права незнает зачастую поэтому и ведет себя как быдло да, тоже верно, откуда ж знать свои права, попивая ягу или еще чего на лавочке возле подъезда. Не надо тут 
Это так круто валяться пьяным в подъезде ну ладно, спорить не стану   | | | | |