| Злобный укронацист
17 августа 2011, 23:24
| | |
#76 (ПС)
| выиграть то можно если у тебя полный кошелек бакс мани. | | | | | | виртуал виртуала
17 августа 2011, 23:25
| | |
#77 (ПС)
| фэйспалмблять | | | | | | РыБка
18 августа 2011, 01:36
| | |
#78 (ПС)
| Забанить за точки можна друг мой.....  ну что довай добавайся........
Мои точки раздрожают толька тебя........это тебе о чем то говорит.............? | | | | | | 13 класс
18 августа 2011, 01:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от GoLavLik Забанить за точки можна друг мой.....  ну что довай добавайся........
Мои точки раздрожают толька тебя........это тебе о чем то говорит.............? Остальные молчат.
Ты как педовка малолетняя  | | | | | | РыБка
18 августа 2011, 01:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от GoLavLik -Цитата от Школьник
Если за кучу точек можно забанить, то ты будешь забанен, я добьюсь справедливости  Забанить за точки можна друг мой.....  ну что довай добавайся........
Мои точки раздрожают толька тебя........это тебе о чем то говорит.............? Остальные молчат.
Ты как педовка малолетняя  лови строго по лбу..........  | | | | | | 13 класс
18 августа 2011, 02:04
| | |
#81 (ПС)
| | | | | | | в Бане
7 сентября 2011, 22:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Абдула мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то  Надо официально и публично извиниться | | | | | | Добрый пользователь
8 сентября 2011, 00:37
| | |
#83 (ПС)
| выйграть подобное дело практически невозможно,если тебя оскорбили напр. на том же ххру или в соц сети.
другое дело,если тебя оскорбили на сайте какой-нибудь компании.Например зашел ты на сайт суши-ресторанов Евразия (что может быть хуже по крайней мере в СПб) и пишешь,что у них и сервис и кухня плохая.А тебе там говорят,что ты пидарас.Тогда можно обратиться к админам,модераторам сайта,по id вычислить IP адрес, а там до официальных данных недалеко и тогда можно идти в суд с этим.Статью оскорбление личности в УК еще никто не отменял,хотя планируют.
Есть еще т.н. интернет-полиция,которая следит за этими делами и помогает людям пострадавшим в интернете.Но вроде это как не гос. орган и никак к нашему репрессивному аппарату не относится.Короче сложно это все и зависит, так сказать от сорта сайта, где тебя оскорбили но в целом доказать можно.
рад если помог настоящей юридич. консультацией  | | | | | | Марс атакует.
8 сентября 2011, 16:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? я по телеку видела. девушка выйграла суд, там типа нее телка в контакте пиздела. она пошла написала заявление в тогдашнюю еще милицию . | | | | | | Западная Сибирь!!!
8 сентября 2011, 16:50
| | |
#85 (ПС)
| дану нахуй..в рф про такое забудьте | | | | | | Ствол вкармани я в армани
8 сентября 2011, 17:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? ты че хочешь заяву катать из за того что кто-то тебя долбоебом обозвал  | | | | | | Ностальгия безысходности
8 сентября 2011, 17:21
| | |
#87 (ПС)
| ты Катю Самбуку спроси!!у нее чести и достоинства очень мого.она шарит!!!  | | | | | | в Бане
8 сентября 2011, 17:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? ты че хочешь заяву катать из за того что кто-то тебя долбоебом обозвал  Конечно, возмутительно, когда людей оскорбляют. Интернет - место общения, а не для оскорблений, грязного троллинга и провокаций.
Судебные иски за термины типа "долбаёб" приучат людей быть адекватнее, культурнее.
Это только на пользу пойдёт всем нам | | | | | | Добрый пользователь
8 сентября 2011, 18:36
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от НЛО -Цитата от Steff Mc -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? ты че хочешь заяву катать из за того что кто-то тебя долбоебом обозвал  Конечно, возмутительно, когда людей оскорбляют. Интернет - место общения, а не для оскорблений, грязного троллинга и провокаций.
Судебные иски за термины типа "долбаёб" приучат людей быть адекватнее, культурнее.
Это только на пользу пойдёт всем нам вот поддерживаю.но интернет такая клоака,что искоренить это полностью увы вряд ли возможно. | | | | | | в Бане
8 сентября 2011, 20:12
| | |
#90 (ПС)
своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? маминькин сынок чтоле ?
лиш мудаки судятца за то, что его назвали мудак, а ты вафля, это очевидно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НЛО -Цитата от Steff Mc -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
Это только на пользу пойдёт всем нам яб тебе ещё тату на лбу набил, словом "долбоёб"   | | | | | | Ствол вкармани я в армани
8 сентября 2011, 21:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от НЛО -Цитата от Steff Mc -Цитата от НЛО Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь
Это только на пользу пойдёт всем нам  | | | | | | ДрочуСтоя
8 сентября 2011, 21:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от НЛО Конечно, возмутительно, когда людей оскорбляют. Интернет - место общения, а не для оскорблений, грязного троллинга и провокаций.
Это только на пользу пойдёт всем нам ты же троллишь Показать скрытый текст
не?
| | | | | | активный пользователь
4 ноября 2024, 05:33
| | |
#93 (ПС)
| У многих людей нет чести. Я бы даже сказал у всех. Живут как шакалы последние, ну вас всех на х*й на тот свет! | | | | | | ♫
4 ноября 2024, 05:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от yannu У многих людей нет чести. Я бы даже сказал у всех. Живут как шакалы последние, ну вас всех на х*й на тот свет! Это системная проблема | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2024, 07:22
| | |
#95 (ПС)
| Больше всего раздражает тип Ху*сосов которые поступают как настоящие Ху*сосы, да, ты им говоришь что они Ху*сосы, а они такие ты за свое ответишь бла-бла-бла. Ху*м по лбу я вам по хорошему ответить должен за то что вы Ху*та | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
4 ноября 2024, 07:44
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от yannu Больше всего раздражает тип Ху*сосов которые поступают как настоящие Ху*сосы, да, ты им говоришь что они Ху*сосы, а они такие ты за свое ответишь бла-бла-бла. Ху*м по лбу я вам по хорошему ответить должен за то что вы Ху*та Когда ты уже таблетки выпьешь, уебан болезный? Заебал | | | | | |