![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще рэп, всегда был музыкой распиздяев. Раньше рэперки выпускали альбомы регулярно и было кого слушать , а теперь остались АТЛы всякие и зоо ин спэйсы Добавлено через 12 минут 38 секунд рэп у нас на ровном уровне, НО БЛЯ БИТМЕЙКЕРЫ очень слабые, даже блять филипинский битмарь сделает современней чем наши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Хуя ты как написал, стать законодателем мод... теоретически представить это можно, но практически |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
"сочиняй мечты будет всё прекрасно":D На вкус и цвет конечно, чувак. Но что ты подразумеваешь под выражением тянут вниз?) |
Короче, иди нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
а дно это как раз читать про клубы чиксы тачки понты и особенно клипы такие снимать. фиты с беенсе и Джей ло. полное интеллектуально художественное дно. |
Цитата:
Негры смеются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин просто народ не разбирается в рэпе . Рэп - это не просто быстро читать это умение где то паузы делать , где то использовать особенности голоса в зависимости от ситуации . |
версус туса, у них у всех очень плохой рейп рэпер оусимирон, убедивший школоту в том что умный рейп самый лучший рейп |
Вот если бы оксимирон в ссылке в немецию не придумал русский реп, этой темы бы не было |
Цитата:
Последний альбом был книжкой которую автор бубнил на фоне музыки |
Цитата:
|
их столько много развелось, что временами кажется - зачем я это слушаю))) где то недавно слышала что - не рэппером быть модно)))):guinda::) |
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]Качественный рэп легко запоминается, остаётся смачное послевкусие после прослушивания, а также неритмичный бой сердечных клапанов и волнительный кураж. Тянут ли на дно? Рэп на дно не утянуть. Слишком силён он напором страстного речитатива Владика Валова, Грота, Юга, Купера. Нашла в их творчестве смысловой напрягательный позитив! |
Качественный рэп легко запоминается, остаётся смачное послевкусие после прослушивания, а также неритмичный бой сердечных клапанов и волнительный кураж. Тянут ли на дно? Рэп на дно не утянуть. Слишком силён он напором страстного речитатива Владика Валова, Грота, Юга, Купера. Нашла в их творчестве смысловой напрягательный позитив! |
Цитата:
|
Легенда Рэпа - Псих |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы его на припев позвал на свой шлягер :boyara::horosho: |
ну хуй знает:D |
Все кого называют - фрешмены. |
Это Я! |
Цитата:
|
Цитата:
Разница лишь в том что лочи в 2006 про это читал, причем не так безвкусно как фрешмены, а они сегодня. :o Так что это деградация как по мне. ... |
путь упрощения текстов - путь эффективного передачи смысла, а не регресс |
Цитата:
В нашей ситуации у фрешменов нет панчлайна, а у лочи есть. Упрощение не всегда хорошо, не нужно себя обманывать. |
В смысле тянут, русский рэп и есть порождение дна. Дно в чистом виде, не фильтрованное. |
Птаха :bad: |
Я не знаю кто тащер в рус репе:( перестал слушать новый реп, видимо прошло то время, эт дело молодых и талантливых реп исполнителей! мне бульвар депо нравится и Big Baby Tape |
мц микроинсульт - мк для макак ... кристина дурочка ёбаная. 10 минут безрезультатно ебался вставлял видео по его авторитетной рекомендации, пока своим рогом для эксперимента айфрейм этот не убрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
проще назвать кто тянет вверх: омонра, скул и тд |
Янг трэппы всякие |
вся невнятная рэп эстрада тянет на дно |
big babe tape, замай, белфегоров горгоротов, лазерная борода, нуримский |
Русский рэп уже давным давно никто не тянет, ибо он уже на самом дне. К несчастью. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |