![]() |
Уралький рэп губит Российскую рэпчину своими тупыми песнями. |
Цитата:
Искусство всегда было вне времени вне политики и вне денег ... |
ака гуф птах слим шок класс и тп |
по мне так рэп тянут вниз всякие долбоёбы которые не умеют делать рэп, но не те, которые осознают это и пытаются учиться, продвигаться дальше, а те, которые ещё и кричат что они не въебись "мега-хаслеры", тьфу... |
Гуф(в последнее время) Ноггано(после 1 альбома) АК-47(вседа:)) Сява(вроде успокоился) Лион Стим Серега пока чет больше в голову не лезет и еще местные бездарные рЕпперки |
слушатели и тянут:| |
ак 47 сява серега тимати пейс войска |
рэпперы по типу участников группы Центр, не считая конечно ex-участника - Гуфа |
Цитата:
|
шок,царь,клас |
Грач |
Я! Целенаправленно причем! Потому что ненавижу рэп!:D |
:D:D в России рэпа нет (с) |
вывезет рэп |
рэп войска :bad: |
Цитата:
|
сява, ак 47. |
Шок поднял весь батл рэп в мире! Без него вобще не было бы батл рэпа. Автор в каком смысле тянет на дно? Все делают в своём стиле, по мне так тянут только фейки, которые перепевают песни других рэперов и те кто пишет , что он тот известный рэпер... В чём суть брать и перепевать чужие песни, вы неполучите от этого пиара, вы лишь сами себя этим опускаете вниз |
Цитата:
|
Золотое дно тянет на дно рурэп. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интернет и форумы тянут, раздувая из кучи шлака идеалы. не был тут долгое время, зашел, сколько же тут говна льется, из этого вывод, что из жизни что тут в инете: люди подобны животным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут не вина исполнителей, что рэп тянется ко дну, а вина слушателей, что хавают ерунду типа всяких шоков. |
Вообще не существует Рэпа =) Существуют песни которые схожи тематикой и муз. сопровождением =) Ну не могут песни тянуть культурно на дно, ибо песни и делают культуру... а несколько или же много голимых рэперов ничего плохого для культуры не сделаю, а придадут лишь некую калоритность =) |
Вообще я считаю что если обратится к названию темы то исполнители тянущие нашу хип-хоп культуру на дно они просто на просто не выбираются и ни кто их не слушает а всякие реп войска они развивают его в другое русло, в другое направление..(чего только стоит делать русский реп в германии)...конкретно кто тянет нашу культуру на дно я считаю определённо Тимоти...если я не ошибаюсь то Снуп Дог послушав его сказал что нашь хип-хоп пока что только в начальном состоянии...и то он не то что тянет а скорее затормаживает его развитие.. Но вообще моё мнение то что как такового РЭПа в россии не существует есть только форма..то есть читка..так как Радикальная Американская Поэзия...в России быть не может... |
Не понимаю, как галимый рэппер утянет на дно культуру? Ну, если он галимый, его слушать не будут. Мало ли галимых МС по миру? А раз по чьему-то мнению кто-то галимый, но на него есть спрос, значит, он уже не галимый и ничего на дно не тянет. Парадокс. Берем в пример, допустим Шока. Кто-то считает его говном и долбоебом, соответствено для этого человек Шок тянет рэп на дно, но есть другой человек, который считает Шока крутым и пиздатым. Получается объективно про рэп мы не поспорим, он слишком широк, по принципу сферы. И если у галимого МС, есть хоть один слушатeль, он становится автоматически не галимым. Получилась, как апория.) |
я:dovolen: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hjpceI0zPls |
Неправильная постанова вопроса.Ни один из тех,кто читает рэпчину не в состоянии утащить на дно целую культуру,даже если захочет.Да и как он это сделает?Будет делать откровенное гавно?Смысла нет!Из-за одного хуевого исполнителя,все остальные хуже точно не станут.Вдобавок есть те,кто ценит правильную рэпчину,а для кого и Тимати рэпер. И их мнения никогда не совпадут,т.к.понятие "дно" у каждого свое. |
Пловина шлака тянет на дно особенно в демо музыке |
Так этот шлак дальше "демо-музыки" и не пойдет.И рэпу русскому реально пох,что какой-то малолетний мудозвон выложил очередную поебень.Ну постебается народ над дурачком и забудет.Дно точно ближе не станет,имхо. |
Цитата:
тем более нельзя судить о творчестве по одному трэку... смотри http://www.youtube.com/watch?v=M4FIihQS_iY |
Цитата:
|
рэп тянут за канаты только америка и НАТО |
народ, а какие вот например исполнители поднимают рус. реп с колен, объяснит мне кто-нибудь? может быть автор объяснит? а то здесь че-то только всех говном поливают, нихуя интересного:| |
Цитата:
жид войска, блэк стар пиздобратия, жиганы, центры и прочая поебень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что культуру тормозит то явление, что сейчас называют быдлорэп. Всё начиналось как стёб, и сейчас позиционируется так же, но набрало таких оборотов, что, извините, уже заебало стебаться и давно не смешно. Для меня развитие кульуры - это её укрепление в обществе, её позиция среди всего прочего. Развивают русский рэп те исполнители, которых не стыдно представить кому-то кроме широкоштанных подростков и даже не слушающим рэп людям. |
Много талантливой молодежи Но тем интересных мало у всех практически Добавлено через 8 минут 43 секунды Много талантливой молодежиНо тем интересных мало у всех практически Не хватает главным образом Разумности Темы не цепляют, будто малышня выдумывала Или мозги уже скурили ? |
гейлорды,сифоны,хаи и прочие женоподобные гейбята:morkovka: |
На дно тянут - это в андеграунд, что ли? А если серьёзно, то как его можно вниз тянуть. Такое ощущение, что ситуация в репе лет десять назад пизже была - УТОПИЧЕСКАЯ ЭПОХА РУССКОГО РЕПА. А сейчас вот развелись такие реперки, что КУЛЬТУРУ убивают. Гробят наследие, оставленное дедами. Реп отечественный всегда двигался не в вертикальной плоскости, а горизонтальной. |
щёк охумирон сд бабан гуф и вся его шайка из цао впринципе почти весь реп, что обсуждается тут последние годы :chet: |
гуф птаха ака грач тимати ак47 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |