Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Исполнители, Которые Тянут Русский Рэп На Дно (https://www.hip-hop.ru/forum/ispolniteli-kotorye-tyanut-russkiy-rap-na-dno-321892/)

прекрат 5 января 2013 03:24

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076920127)
Цитата:

Цитата от прекрат (Сообщение 1076920116)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076920100)
да но почему то ву танги хуярили фитки нихуевые с ними

пизда, ты неадекват. примеры всем примерам примеры.
кападонна с нико тоже хуярил, если чо :)

:guinda: опять ты))))

ты тоже утверждаешь что французский рэп ни о чем?
давай по трекам . я тебе трек француского . ты мне русского . и хуй ты вывезешь.

ты сравни трек нико с саин супа крю например:facepalm:

я утверждаю, что нехуй сравнивать. во франции - опять же, рэп музыка давно часть их культуры, от эмигрантов арабских и синегальцев ебаных. а у нас баловство пока что. но уже что-то начинает вырисовываться. а саян супа крю - это вообще феномен мирового масштаба.

Сamorrista 5 января 2013 03:29

Цитата:

Цитата от прекрат (Сообщение 1076920133)
Цитата:

Цитата:

давай по трекам . я тебе трек француского . ты мне русского . и хуй ты вывезешь.

я утверждаю, что нехуй сравнивать. во франции - опять же, рэп музыка давно часть их культуры, от эмигрантов арабских и синегальцев ебаных. а у нас баловство пока что. но уже что-то начинает вырисовываться. а саян супа крю - это вообще феномен мирового масштаба.

так выходит что рус рэп не с чем сравнить вообще..
вообще я не сру рус рэп)) щас вот слушаю смоки мо. считаю его как по битам одного из лучших так и по подаче..

Кантрелл 5 января 2013 03:36

Проще назвать тех, кто тянет на вершину... их в десятки тысяч раз меньше.

92 the kid 5 января 2013 05:02

французкий баще русского тем что опять же язык более красив и по своей структуре больше подходит для рэпа чем русский...

cl123 5 января 2013 06:38

я тяну его на дно. чтобы он утоп нахуй и на его обломках образовался новый и пиздатый:anddee:

swordsman 5 января 2013 23:43

Цитата:

Цитата от прекрат (Сообщение 1076919658)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076919575)
негры могут оценить чужой труд)) пиздец.
пусть пабло спросит у негра. есть ли у него в плеере хоть один трек с рус рэпом?
хуй наидет такого а что бы не обидеть чувака с планшетом в центре нью иорка дают хорошие оценки

как одно логически связано с другим? оценить чужой труд - это значит гонять русский рэп в плеере? :confused:

Про обидеть и оценки - это какие-то фантазии диванных сутулых пацанов, что ты, что твой коллега выше, Клайд. Я хуй знает, в какой деревне вас воспитывали и в какой клетке с дикими гиенами вы жили всё время, но положительная реакция на что-то новое и необычное - это НОРМАЛЬНО. Обычно, люди самодостаточные так и реагируют. Срать да критиковать, перемешивая с желчью всех и вся - это главная особенность хуеплётов-слушателей русского рэпа. Всё, блядь, им не так. Поэтому он и на днище ебаном.

Что ты несешь нахуй? Сначала базаришь за то, что русский реб охуенный, потому его так высоко оценивают, а потом пишешь
[/QUOTE]
Сравнил российскую аудиотрию, которой на хип-хоп похую, они его с ДеЦлом ассоциируют до сих пор в глубинках, и американскую, где несколько поколений выросли на этой музыке и это часть их культуры. Пиздец, ты несёшь ахинею какую-то.[/QUOTE]
Почему это мои фантазии? Что нового и необычного может увидеть нигра в показываемых тобой клипах? Непопадание в бит (это у них редкость, да), сонное репование, то, что можно, оказывается, выебываться не заработанным богатством, а своей подворотней и бутылкой пива в руке, простейшие рифмы? Тем более ты показываешь самые мерзкие клипы, ТГК, Ак47, Смоки Мо какие-то, что за пиздец, ты видимо хочешь выставить русреп совсем говном. Ты сам слушаешь то говно, что ты им показываешь? А нихуя, я видел твои аудио, там американский репчик в основном, да и сам ты делаешь модный реп, близкий к американскому. Ты житель репру и тебе не понять того, что критиковать - нормально и то, что в русском реппе все друг друга хвалят - один из главных факторов, влияющих негативно на русский реп прежде всего, который противно слушать, и я б еще дохуя написал, но лень, впизду, надеюсь, мой посыл ясен:rolleyes:

sta-sta 6 января 2013 18:11

Птаха тянет конрктено

Saurononline 6 января 2013 23:51

Гуфачек , ак - 47 , жиган , и прочий " ггуский геп"

Whizzo 7 января 2013 02:03

Что значит тянет вниз? Если ты имеешь ввиду, что они делают хуевый рэп, то по-моему они ничего на дно не тянут, их просто никто не слушает и все:kiss:

Чегерап 7 января 2013 02:16

Цитата:

Цитата от Кантрелл (Сообщение 1076920149)
Проще назвать тех, кто тянет на вершину... их в десятки тысяч раз меньше.

и ты явно не из их числа бро

Sharlatanoff 7 января 2013 02:20

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076854441)
Мастер Шефф Влади Руставели Ант Артур Скотт Смоки Мо Сирджей Лигалайз Мезр Децл Мафон Типси Тип Честер Бэйс МС 1.8 КраснодеревщикБледный Грот Эл Соло Мезза Купер Мак

Кто пиздит на Руставели - это надо быть просто конченым далбаебом:horosho:
Наверное как раз-таки единственный, чьи тексты полны смысла, а не детской хуйни:horosho:

Послушай трек Нас...

Краснодеревщик тащит тоже...

Типси делает неплохие темы

Смоки делает отличные темы

короче твой список - просто ебантизм

ааааа ты же личный жополиз Бэд Би..все ясно :horosho:

MEGABYTE 7 января 2013 05:39

Дело в том, что существуют такие популярные быдло-говно исполнители, которых слушают быдло-россияне. И на этом создается впечатление о русском рэпе, у людей несведующих. Они считают, что русский рэп это хуевая тошнотворная читка под хуевые биты, с текстами про бухло, наркотики и околоподобное. Это рууусский рээээп!
Такие исполнители тянут на дно наш хип-хап, развращая вкус молодежи, которая поддается под общественное влияние, делая вслед за своими кумирами еще более хуевую музыку.

NeD MC 7 января 2013 05:48

Цитата:

Цитата от прекрат (Сообщение 1076920133)
Цитата:

Цитата:

шаришь:cool::meat:

DreamShade 7 января 2013 05:48

русский рэп это и есть дно

SQreal 7 января 2013 06:50

Цитата:

Цитата от Whizzo (Сообщение 1076929656)
Что значит тянет вниз? Если ты имеешь ввиду, что они делают хуевый рэп, то по-моему они ничего на дно не тянут, их просто никто не слушает и все:kiss:

есть те, кто делает хуёвый рэп и их дохуя кто слушает

BoStonXviCe=|| 7 января 2013 07:15

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1076929805)
русский рэп это и есть дно

:DМожешь

Soulrare 7 января 2013 08:30

Как и в Америке, так и в России в рэпе есть свои плюсы и минусы. Многим не нравится у них Lil Wayne, какой-то Swag пошёл, Eminem "опопсел" и т.д. У нас лично в Беларуси со знакомств моих многим вообще не нравится рэп, ни тот, ни другой, обобщают. А многим, кому нравится, нравится Гуф, АК-47, Ноганно, некоторым 1 Kla$. Конкретно тянет на Дно обобщение исполнителей:"Ой, он читает про наркотики и как круто кататься по району с пацанами, значит все про это пишут". Лирику всерьёз "Рэпа на Русском" воспринимают не многие. А как людям объясняешь текст, сразу глаза меняются. Повыскакивали псевдо-эмси и слушатели АК-47, как мой лучший друг,:tomato: я его смог вырвать за пару месяцев от их "Гангстэр-Рэпа". Кто не тянул бы на Дно, если сделал правильно, а не гнал жалкие понты, так это Dessar - есть голос, читка, лирика, наголову выше всяких Жиганов, но встал не против тех и ушёл на время в тень. Oxxxymiron по сути очень хороший рэпер, но как человек мне 50/50, обзывает Рус. Рэп, выступает в той же России через пару лет. О всяких Джонибоях говорить не хочу, для меня это не рэп, а попса, с кучей глагольных римф.

В итоге всё то опускается, то подымается, но и развитие рэпа в Америке заняло около 30-ти лет. Дадим Русскому рэпу время.

прекрат 7 января 2013 09:26

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1076924611)
Цитата:

Цитата от прекрат (Сообщение 1076919658)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076919575)
негры могут оценить чужой труд)) пиздец.
пусть пабло спросит у негра. есть ли у него в плеере хоть один трек с рус рэпом?
хуй наидет такого а что бы не обидеть чувака с планшетом в центре нью иорка дают хорошие оценки

Цитата:

Почему это мои фантазии? Что нового и необычного может увидеть нигра в показываемых тобой клипах? Непопадание в бит (это у них редкость, да), сонное репование, то, что можно, оказывается, выебываться не заработанным богатством, а своей подворотней и бутылкой пива в руке, простейшие рифмы? Тем более ты показываешь самые мерзкие клипы, ТГК, Ак47, Смоки Мо какие-то, что за пиздец, ты видимо хочешь выставить русреп совсем говном. Ты сам слушаешь то говно, что ты им показываешь? А нихуя, я видел твои аудио, там американский репчик в основном, да и сам ты делаешь модный реп, близкий к американскому. Ты житель репру и тебе не понять того, что критиковать - нормально и то, что в русском реппе все друг друга хвалят - один из главных факторов, влияющих негативно на русский реп прежде всего, который противно слушать, и я б еще дохуя написал, но лень, впизду, надеюсь, мой посыл ясен
ты пиздец с мыслями собирался, конечно, ради этой хуеты. ну да, я с регой 2002 года - явно житель рэп.ру. и клипы показываю абсолютно разные, от кэникул до трагедии всей жизни. ты просто видишь то, что хочешь увидеть или я хуй знает, даже как объяснить. это как типу из Неаполя везде Таймз Сквер мерещится и евошная альтернатива - АВЕНЮ, ГДЕ ИЗ ОКНА БАНЧАТ. Короче, забили, чувак, надо закончить этот разговор как-то.

ХуйКто 7 января 2013 10:19

никто не тянет русрэп на дно
у всех свои замуты.
тянут его на дно ВЫ обсуждатели тех творений что делают люди
йо

Слава России 8 января 2013 17:35

Цитата:

Цитата от Sharlatanoff (Сообщение 1076929680)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076854441)
Мастер Шефф Влади Руставели Ант Артур Скотт Смоки Мо Сирджей Лигалайз Мезр Децл Мафон Типси Тип Честер Бэйс МС 1.8 КраснодеревщикБледный Грот Эл Соло Мезза Купер Мак

Кто пиздит на Руставели - это надо быть просто конченым далбаебом:horosho:
Наверное как раз-таки единственный, чьи тексты полны смысла, а не детской хуйни:horosho:

Послушай трек Нас...

Краснодеревщик тащит тоже...

Типси делает неплохие темы

Смоки делает отличные темы

короче твой список - просто ебантизм

ааааа ты же личный жополиз Бэд Би..все ясно :horosho:

А ты шаришь

Zloyroger 8 января 2013 19:11

Баста, АК-47, Сд, Каста, Гуф и ко и др. модные мц.

nomad609 9 января 2013 04:07

ТГК , АК 47, ГУФИ И ЕГО КОМАНДА . БАСТА . ЦАРЬЖИ ВСЯКИЕ И КЛАССЫ С ШОКАМИ .

vadik_kot 9 января 2013 04:13

ну гуфаки, чемоданы так всякие и говно-рэперки на баттлах и вообще везде, которых тысячи, слава богу они непопулярны:o
а вот самые лучшие рэперки не охуеть звёзды конечно, но более менее популярны:o

Иногда 9 января 2013 09:18

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076939074)
ну гуфаки, чемоданы так всякие и говно-рэперки на баттлах и вообще везде, которых тысячи, слава богу они непопулярны:o

а кто ж тогда не тянет то брат ?

vadik_kot 9 января 2013 18:52

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076939542)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076939074)

а кто ж тогда не тянет то брат ?

домино и лок-дог:krik:

ShutMeDown 9 января 2013 19:01

Центры, гуфы всякие, это ж реально калл

Squaaaad! 9 января 2013 19:02

Тупак

Leroy 9 января 2013 19:03

Цитата:

Цитата от FreY_39 (Сообщение 1076941930)
Тупак

хаха

Squaaaad! 9 января 2013 19:06

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076941937)
Цитата:

Цитата от FreY_39 (Сообщение 1076941930)
Тупак

хаха

бля прости чувак

Rеsister 9 января 2013 19:34

Рэп на дне не будет никогда. Его никто не тянет на дно. Если только отдельные личности позорят. :rolleyes:

hydr0 9 января 2013 19:50

Чекер золотое дно, но он не тащит на дно, просто нелепый мц..ну вы все сами знаете. Птаха тоже рейпирист сомнительный :| текста хуевые, дикция хуевая, любой песняк парт птахи превращает в днище ебаное. Еще вот витя ака приемный сын хип-хопа:(
Джиган еще крутарь, как ему самому не стремно за свои песни

Anhel' 9 января 2013 21:39

Так рэп же и так на дне.

RосK-SolO 12 января 2013 16:22

Исполнители,которые тянут русский рэп на дно:
Рэм Дигга,Бабангида,Витя (карлик) 47,Сд,Тиван,Баста,Гуф,Сява,Смоки,St,Маваши,Жиган,J ohnyboy,Мирон.
Короче,нет рэпа в России.Удаляй тему.

не знаю =( 12 января 2013 16:26

Жиган:D:D:D

Димарио 12 января 2013 16:50

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1076962261)
Исполнители,которые тянут русский рэп на дно:
Рэм Дигга,Бабангида,Витя (карлик) 47,Сд,Тиван,Баста,Гуф,Сява,Смоки,St,Маваши,Жиган,J ohnyboy,Мирон.
Короче,нет рэпа в России.Удаляй тему.

18 страниц все ждали твоего поста, чтобы тему закрыть:|

Rabbit-Fukkah 12 января 2013 17:42

Исполнители, тянущие рэп на дно? Вроде бы этому посвящена тема "10 худших реперов России".

Раз там не было, то пусть тут будет: Роман Васильевич Чумаков-Ванштейн.

TROIMC 12 января 2013 18:29

каждый в своей тезе работает - остальное вопрос требовательности к содержанию ;)

SamiR[M-side] 15 января 2013 20:30

Чумодан, Смоки мо, ак 47, столько параши есть, можно перечислять долго.

Animal Courier 15 января 2013 20:44

То, что слушают уебанские школьники конечно. Всякие ак47, гуф, баста. Похуй даже на качество репа, люди видят слушателей в шапочках 228 и начинают считать, что реп гавно и тд.

Mc_ArSeNTiY 16 января 2013 09:12

Тимати

Slik63 16 января 2013 11:41

миша маваши и бледный

мистер смех 16 января 2013 13:41

всякая шляпа встиле 4к и ак47 , какие то блядские частушки для завафленых мудачков

Ivan Petrov 9 февраля 2013 10:40

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1070844836)
? ? ?
Мне например, вполне очевидно, что баттл-рэп несколько исчерпал себя
У лидеров уже не те мощные треки, что были пару лет назад были у других победителей
Да и сам рэп стиль становиться всё попсовей благодаря контакту и даже тем клипам, что поддерживают попсовые телеканалы
Молодежь всё больше ценит подаваемых им как хип-хоп исполнителей всяких Бьянок, Потапа с Настей
Да и на нашем родном сайте не всё благополучно
Были очень перспективные МС, но сегодня их творчество только тянет рэп вниз

я хуй знает кто там тянет, а кто не тянет, но про бьянку и настю с потапом это вобще с чего такое мнение? какая молодежь? которой похуй че слушать, у которой например в плей листе трэки от миши круга до какой нибудь виагры? ну да хули, это те еще ценители, гурманы епта. они скачали пиратский сборник или купили такой же диск с надписью рэп, на котором присутствует полумягкие а следом 5 плюх какой нибудь или тимати. с чего ты взял что они ценят? им похуй мне кажеться. у моих знакомых не слушающих рэп вобще, можно на телефоне услышать скорее басту с гуфом или лок дога (но реже) но я не разу не слышал от них мол типа зацени новый хип хоп от бьянки, или слыхал ахуительный рэпачок от потапа, (я вобще ни от кого такого не слышал) даже если они и слушают то уж к хип хопу их точно не относят. и у школьников на адидасе ака с тгк в наушниках. так что кто там ценит бьянку и потапа я не знаю, хотя может и есть такие.

Соэ 9 февраля 2013 14:35

Я не сильно слежу за новыми и относительно новыми русскими рэперами, но из того что знаю особое отвращение вызывает ak 47, гуф (за исключением пары треков), d-mast(urba)`а, стакан aka sila (этот особенно, потому что стыдно за родной город) более чем уверен что это лишь видимая мною верхушка огромной кучи каловых масс

RifleBong 9 февраля 2013 17:15

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1076980253)

ЧемО и Смоки ну да Ржу :skald: скорее они и есть рэп

МСДИНОЗАВР 9 февраля 2013 17:44

зарж

Бублански 9 февраля 2013 18:02

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1077096495)
Цитата:

ЧемО и Смоки ну да Ржу :skald: скорее они и есть рэп

ситм и есть реп

McAnphabet 10 февраля 2013 07:42

Их очень много таких,верющиймс рулит пхаах :guinda:Не раз тут было подмечено,без этих клоунов будет скучно :nuttkase:

lost highway 10 февраля 2013 07:49

русский рэп тянут на дно те, кто пытается лирикой наследовать американский :facepalm:

TO6040 10 февраля 2013 08:06

Цитата:

Не пизди , чемодан нормальный рэп делает :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011