![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я не сру рус рэп)) щас вот слушаю смоки мо. считаю его как по битам одного из лучших так и по подаче.. |
Проще назвать тех, кто тянет на вершину... их в десятки тысяч раз меньше. |
французкий баще русского тем что опять же язык более красив и по своей структуре больше подходит для рэпа чем русский... |
я тяну его на дно. чтобы он утоп нахуй и на его обломках образовался новый и пиздатый:anddee: |
Цитата:
[/QUOTE] Сравнил российскую аудиотрию, которой на хип-хоп похую, они его с ДеЦлом ассоциируют до сих пор в глубинках, и американскую, где несколько поколений выросли на этой музыке и это часть их культуры. Пиздец, ты несёшь ахинею какую-то.[/QUOTE] Почему это мои фантазии? Что нового и необычного может увидеть нигра в показываемых тобой клипах? Непопадание в бит (это у них редкость, да), сонное репование, то, что можно, оказывается, выебываться не заработанным богатством, а своей подворотней и бутылкой пива в руке, простейшие рифмы? Тем более ты показываешь самые мерзкие клипы, ТГК, Ак47, Смоки Мо какие-то, что за пиздец, ты видимо хочешь выставить русреп совсем говном. Ты сам слушаешь то говно, что ты им показываешь? А нихуя, я видел твои аудио, там американский репчик в основном, да и сам ты делаешь модный реп, близкий к американскому. Ты житель репру и тебе не понять того, что критиковать - нормально и то, что в русском реппе все друг друга хвалят - один из главных факторов, влияющих негативно на русский реп прежде всего, который противно слушать, и я б еще дохуя написал, но лень, впизду, надеюсь, мой посыл ясен:rolleyes: |
Птаха тянет конрктено |
Гуфачек , ак - 47 , жиган , и прочий " ггуский геп" |
Что значит тянет вниз? Если ты имеешь ввиду, что они делают хуевый рэп, то по-моему они ничего на дно не тянут, их просто никто не слушает и все:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное как раз-таки единственный, чьи тексты полны смысла, а не детской хуйни:horosho: Послушай трек Нас... Краснодеревщик тащит тоже... Типси делает неплохие темы Смоки делает отличные темы короче твой список - просто ебантизм ааааа ты же личный жополиз Бэд Би..все ясно :horosho: |
Дело в том, что существуют такие популярные быдло-говно исполнители, которых слушают быдло-россияне. И на этом создается впечатление о русском рэпе, у людей несведующих. Они считают, что русский рэп это хуевая тошнотворная читка под хуевые биты, с текстами про бухло, наркотики и околоподобное. Это рууусский рээээп! Такие исполнители тянут на дно наш хип-хап, развращая вкус молодежи, которая поддается под общественное влияние, делая вслед за своими кумирами еще более хуевую музыку. |
Цитата:
|
русский рэп это и есть дно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и в Америке, так и в России в рэпе есть свои плюсы и минусы. Многим не нравится у них Lil Wayne, какой-то Swag пошёл, Eminem "опопсел" и т.д. У нас лично в Беларуси со знакомств моих многим вообще не нравится рэп, ни тот, ни другой, обобщают. А многим, кому нравится, нравится Гуф, АК-47, Ноганно, некоторым 1 Kla$. Конкретно тянет на Дно обобщение исполнителей:"Ой, он читает про наркотики и как круто кататься по району с пацанами, значит все про это пишут". Лирику всерьёз "Рэпа на Русском" воспринимают не многие. А как людям объясняешь текст, сразу глаза меняются. Повыскакивали псевдо-эмси и слушатели АК-47, как мой лучший друг,:tomato: я его смог вырвать за пару месяцев от их "Гангстэр-Рэпа". Кто не тянул бы на Дно, если сделал правильно, а не гнал жалкие понты, так это Dessar - есть голос, читка, лирика, наголову выше всяких Жиганов, но встал не против тех и ушёл на время в тень. Oxxxymiron по сути очень хороший рэпер, но как человек мне 50/50, обзывает Рус. Рэп, выступает в той же России через пару лет. О всяких Джонибоях говорить не хочу, для меня это не рэп, а попса, с кучей глагольных римф. В итоге всё то опускается, то подымается, но и развитие рэпа в Америке заняло около 30-ти лет. Дадим Русскому рэпу время. |
Цитата:
Цитата:
|
никто не тянет русрэп на дно у всех свои замуты. тянут его на дно ВЫ обсуждатели тех творений что делают люди йо |
Цитата:
|
Баста, АК-47, Сд, Каста, Гуф и ко и др. модные мц. |
ТГК , АК 47, ГУФИ И ЕГО КОМАНДА . БАСТА . ЦАРЬЖИ ВСЯКИЕ И КЛАССЫ С ШОКАМИ . |
ну гуфаки, чемоданы так всякие и говно-рэперки на баттлах и вообще везде, которых тысячи, слава богу они непопулярны:o а вот самые лучшие рэперки не охуеть звёзды конечно, но более менее популярны:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центры, гуфы всякие, это ж реально калл |
Тупак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп на дне не будет никогда. Его никто не тянет на дно. Если только отдельные личности позорят. :rolleyes: |
Чекер золотое дно, но он не тащит на дно, просто нелепый мц..ну вы все сами знаете. Птаха тоже рейпирист сомнительный :| текста хуевые, дикция хуевая, любой песняк парт птахи превращает в днище ебаное. Еще вот витя ака приемный сын хип-хопа:( Джиган еще крутарь, как ему самому не стремно за свои песни |
Так рэп же и так на дне. |
Исполнители,которые тянут русский рэп на дно: Рэм Дигга,Бабангида,Витя (карлик) 47,Сд,Тиван,Баста,Гуф,Сява,Смоки,St,Маваши,Жиган,J ohnyboy,Мирон. Короче,нет рэпа в России.Удаляй тему. |
Жиган:D:D:D |
Цитата:
|
Исполнители, тянущие рэп на дно? Вроде бы этому посвящена тема "10 худших реперов России". Раз там не было, то пусть тут будет: Роман Васильевич Чумаков-Ванштейн. |
каждый в своей тезе работает - остальное вопрос требовательности к содержанию ;) |
Чумодан, Смоки мо, ак 47, столько параши есть, можно перечислять долго. |
То, что слушают уебанские школьники конечно. Всякие ак47, гуф, баста. Похуй даже на качество репа, люди видят слушателей в шапочках 228 и начинают считать, что реп гавно и тд. |
Тимати |
миша маваши и бледный |
всякая шляпа встиле 4к и ак47 , какие то блядские частушки для завафленых мудачков |
Цитата:
|
Я не сильно слежу за новыми и относительно новыми русскими рэперами, но из того что знаю особое отвращение вызывает ak 47, гуф (за исключением пары треков), d-mast(urba)`а, стакан aka sila (этот особенно, потому что стыдно за родной город) более чем уверен что это лишь видимая мною верхушка огромной кучи каловых масс |
Цитата:
|
зарж |
Цитата:
|
Их очень много таких,верющиймс рулит пхаах :guinda:Не раз тут было подмечено,без этих клоунов будет скучно :nuttkase: |
русский рэп тянут на дно те, кто пытается лирикой наследовать американский :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |