![]() |
Отрадно за уфимцев!!! Больше новых и хороших имен! :) |
да нормально вроде |
Цитата:
|
а коврик когда?! |
Зайсан давай кидай ковер |
С нетерпением жду этот альбомчик ! Сэмплер понравился ! Ждём вас в Челябинске в конце февраля...зажжёммм !:) |
чета я не понял, на каком лейбле будет рилиз приисходить, а если по теме - то рад за парней. зайсан малаца! |
реально, одна из серых и посредственных команд... |
Желаю вам творческого успеха и хороших продаж! Уфа рулит!!! |
BimБО Обязательно приедем, обязательно зажжем, но надо обгаварить число, так как у нас на конец февраля слишком много выступлений... Кавер скоро будет, все в процесе) Всем спасибо за пожелания! жду еще мнений) |
главное что бы лейбл не подвел! а так достойно!первые наши братья кто выходит в свет!) думаю это послужит хорошим примером для всех молодых команд! с Комптоном совместка ништяк!статус на уровне!) вот блее пацаны с чего начинали!и чего достигли! вот так заробатывается уважение блее! а чего эта поворот трек не решили? |
Сэмплер хороший. Понравились песни с другими артистами, а также Оригами...Остальные нажо слушать полностью:) |
Заяц тыж знаешь что с тебя альбом;) |
У меня вопрос. А Триада то, настоящая? Краснодарская?:confused: |
Да мил человек Триада та самая |
блять, вы еще клип снимите |
Отрывок Нигатива и Дино и ещё 1 в сэмплере понравился. Глянем на полной версии. Удачи ;) Keep It Real! :) |
Цитата:
|
чуствуйу это будет Вкусно +ждемс видео :) |
Ахуенски, я когда скачал понял что даже не ожидал такого уровня :) Думал так, щас под нарезку сэмплов и бум-бах-бубум-бах пацаны пояснят за жизнь, за раёны и за наркоту, а тут такой кач не слабый :bomba: Приятно однако, молодцы Уфа) Щас интернет полуживой, сэмплера под рукой нету, но помню что меня с него жутко вставил тречок "Переживу". :p Всё круто, кароч, давайте уже, пацаны, собирайтесь, на съёмки клипов опаздываете :D |
Кода в уфе выступать будете?! |
Хороший сэмлер, я уверен, что альбом будеть грамотный..... Чуваки ебашьте на своей волне..... У вас это хорошо получается, удачи в тв. и грамотных трэков...... |
:horosho: :horosho: |
а сцука! с Пауком связь есть? чегог он нового думает? как Марсель?работает?здоровье!) |
ПАУК конечно карашо но чувство что скучный |
fotah Шикарно все) если 3 февраля в ОгниУфы придешь, увидимся пообщаемся) |
киньте трэк с Пауком))):king: |
Аче сПауком трек есть? |
Во тема!!!!!!!!! Ща будем ценить |
Цитата:
|
Удачи :cool: |
Цитата:
|
А битмэйкерствовали какие парни, ну-ка имена в студию? :) |
Цитата:
|
Цитата:
но спешал фо ю)) повторюсь) интро, 4, 13 - ЛьвинаяДоля 7 - Compton 9 - Гражданин Соврамши Остальные группа "ИстинА", ;) |
Цитата:
|
альбом выходит в марте!! для тех кто не сможет найти диск в родном городе, будет возможность заказать его в инет магазинах, ! |
Цитата:
полюбасу закажу себе:horosho: |
скоро обложечко буит;) |
Цитата:
трэки давай:rolleyes: |
От клана Свет и тьма слышал только Паука мне не понравилось его творчество и этот релиз послушаю думаю вызывет у меня положительные эмоции |
Так хвалили, хвалили... Блин походу мало хвалили, сэмплер просто тема, парни на волне "ПИZАТЫЙ РЭП" =) |
Слушаем, слушаем. Это круто :seva: |
слыхал трекан с триадой ваще нормас, да и семплер тоже слух порадовал. ;) |
А где ты трек с триадой слышал? я ито поную версию не видел и не слышал)) |
Поздравляем!Отличный будет альбомчик!Ждём релиза! |
gde kogda cover :rolleyes: |
a vseti albom budet ? |
Цитата:
|
on w germanie budet wrode prodawatsa ! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |