![]() |
если в Германии будет, то обезательно куплю, е е е е е...:seva: :horosho: |
поздравляю а где выходит альбом?какой лейбл??? семплер качну отпишу. еще раз поздравляю! |
думаю пиздатый альбом получится !!!!!!!!жду выхода :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ДОБАВЬ ЗВУКА полюбас парни будем снимать клипец...надо только собратся вместе...предлагаю сделать съемки сначало в Уфе потом в Челябе. |
хороший альбом!поздравляю!:horosho: |
yo schdöms' albom bratez :horosho: :cool: |
BimБО согласен) клип полюбому на этот трек снимать будем) 2KIRUSH спасип ;) Ценим и отписываем мнения дальше) не стесняйтесь) На неделе должна появится обложка уже) Какой из треков хотите услышать полностью?) я выложу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заяц, может дадит ссылочку на один трэк ???!!! :guinda: |
Ушастый выложи трек с Триадой, а то ты цука не можешь мне его не как дать послушать |
кагда альбом то ? |
хуяк. поздравляю. что важнее альбом или нокаут? |
Цитата:
З.Ы. когда уже альбом купить можно будет? |
Вот здесь : http://compton.ru есть трэк "ДОБАВЬ ЗВУКА". НАЛЕТАЕМ =) |
Значит так: 1. Общему уровню звучания завидую(но не по полной-МП3), т.к. в этом плане у меня руки кривые просто; 2. Марселю свой стиль читки катит, Зайцу(братан, извини) свой не нашел еще; 3. Ништяк песни: с триадой, перед ней которая и че я не мужык шоле мля. 4. Очень бы хотелось чего-то странноватого. Ну то есть необыденного. Идей каких то новых. И так шоб ни слова про рэп. Ну то, что, Заяц, ты делаешь мне ближе, больше по душе. |
Цитата:
ага выложи )) |
Усе в норме,вот тока на медиатоне дистрибьют слабоват.Больше 2-3тысяч не выпустят,но в целом-голоса при свидении нужно поднять!-RESPECT)));) |
Цитата:
2Гражданин Соврамши Спасип бро) |
а кто выпускает? |
Цитата:
|
добавь звука - ахуительный трэк, в ауто заебок слушать, кагда альбом там ? |
Цитата:
|
послушал трек!добавь звука! заипись! Марсель(первый куплет) ваще скора всех уделает в своем формате!) Заяц тоже на уровне! Копус заипись начал а вот концовка не очень меня как то зацепила! минусовка добавляет настроения!) шквальный трек! видел выступление пацанов с этим треком!передали всю энергетику как и в треке!заипись мутите пацаны! мое вам уважение!) |
с альбом небольшие задержки могут получицо, и выйдет он не в конце марта как мы планировали) а к середине Апреля! но будем надеяцо на лучшее) |
budem nadejatca blin:) |
Давайте парни определяйтесь уже с лэйблом и выпускайте компакт. Послушать хочу ! |
самим уже не терпится! охото уже следующий альбом выпустить, материала много накопилось) |
аж стыдно :) извените буит задержачка, до апреля придецо ждать :( |
Клан "Свет и Тьма" супер,обязательно куплю диск,осталось дождаться,а в каких магазинах искать?Если кто увидит в продаже на прилавках,то напишите,что бы сганять в магазин...) Сэмплер хорош! |
Ну что,как там с диском,когда будет в продаже? |
Неужели всё ещё диск не вушел?Куда все пропали??Странно как-то,диск ПАУК'а обещали выпустить в середине месяца и здесь тоже,но нету(((( |
ну чо кагда альбом то ? |
А х*р его знает,что-то все куда-то пропали!((( |
поздравляю с выходом альбома)) молодцы :horosho: семплер крут :king: жду альбома :dovolen: |
Ну чё там с альбомом? |
:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
Терпение и только терпение. Нам смертным лишь остается ждать... |
Цитата:
|
Хочу поскорее услышать тему с ПАУК'ом.Дело чести.... |
скоро все будет ребят, простите за такую долгую задержку! все что он нас требовалось мы сделали, диск давно уже в москве, мы на дольнейшее развитие повлиять не можем) ждем выхода альбома так же как и вы :) |
Спасибо за ответ,плиз сообщите,когда диск выйдет на прилавках магазинов,заранее спс! |
не вапрос ман;) |
Спасибо бро :king: :rolleyes: |
сказали что в августе выходит!:dovolen: Немного злой на ребят:mad: за то что так долго тянут с выходом! но жду! и это того стоит! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |