![]() |
про окси хорошо сказано=) карандаш на самом деле хорошую вещь выдал, но о5 же на репите это долго не играло.... баста, гуф, тимати, оксимирон, оникс , репак. сплошные известные личности... ребята видно дальше телика не копают) хотя откуда тогда окси и репак, видимо авторы-тки нашил время порыться в контакте) |
Даже не думай! |
пиздец за карандаша столько хороших слов,а вот например за альбом крэка осколки даже ни слова не сказали... |
и про альбом Зануды - Папиросы тоже не слова:( |
Вообще статья "Мы ни хуя не знаем, но сейчас что-нибудь придумаем". Михеев да, слишком высокого мнения о себе |
битмейкер года - здесь ну никак нельзя выделить одного... и кстати, странно, что никто из 7х не вспомнил про Сашу Jf'a. просто послушайте, что он делает. ну или совместное с меломаном. крутейший продакшн. |
Вообще не то мне кажется.. Кип ит риал левый сайт какой-то. |
попсовенькие так то итоги,но вообщем не плохо. не по мне только касательно альбома года,ибо Карандаш не совсем понравился,предыдущий альбом его лучше был по моему.. зато с альбом-провал полностью согласен)хасла у Смоки Мо с этим долгоорганизовывавшимся альбомом намутить думаю не получилось |
не думаю что Карандаш нуждается в пиаре, как тут некоторые говорят. Его и на Openspace.ru и на Афише той же знают. Как и Копов, как и Мииишу :) |
пиздец люди мы не куда не ходили не хуя не слушали, но думаю вот эти и вот эти, болтец они чей то за щекой на пример плотно стерегут вот так вот, кароче ебота не сусветная, от ссаных журналюг, пусть вон идут дальше статейки катают на своём сайтеце, гавностои какие то редкостные, хули ты бля но суёшь, пиздишь, если не хуя не в курсе, гавнодои обосаные, заебало мудачьё такое, пиздец молодцы, рассуждают о рурэпе, не хуя о нём не зная, заебали клоуны и фейки по инету, гавно всплывает на вверх и хуета которой продюсер за щеку кидает. кароче на хуй такое шоу. ебите себя в жопу. |
о боже(( махеев со своим носом мацэ, дайм со своим карандашом. эти 2-3 пледующих хуй пойми кто такие, но судя по вкусам недалеко ушли от первых двух франк - не ну его ожидать от женщины?! марсель это наше всё! и копы в огне чудо как хороши! и всё так замечательно --- скучно, уныло, однобоко... зачем писать отзывы про рэп, если некоторые сами признают свою несостоятельност md данном вопросе. кружок обжиревших еврейчиков, рассуждающий о хэпе:zloypiton: ёбаный стыд, как сказал бы :anddee: |
ребята действительно шутники. не ударить лицом в грязь, не зная сабжа - не удалось:mad: Цитата:
|
Александр Первухин: Пашу Техника в этом году посадили?! :| |
мне вообще понравилась инфа))) |
на кипитриле этом постоянно этого Карандаша нахваливают по мне так ну уаще зря:bad: шляпный рэп у него в основном |
Любопытно было почитать...мнения как мнения..явно маловато люди слушают:) |
зато мы теперь в курсе, чт оу карандаша рэйндж ровер))) а чо, вполне себе событие года:horosho: |
Цитата:
помню помню как этот михеев на лигин иксэль надрачивал и расхваливал, мол слышал в студии еще до релиза и лососнул лигиного тунца там сразу |
Миша всё хуйня давай по новой |
Цитата:
иногда лушче жевать, чем говорить |
интересно было прочесть. |
лично мне это не авторитеты вообще альбом карандаша лучший, да кто он такой)))))) |
ыыы, :nsk:! |
вот те и ыыыы:o |
это че редакция журнала какогото ?? долбаебы какието пиздец вобще не шарят нихуя |
что это за хуйня???:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно вам. ветеранов надо всегда уважать, а не только на 9 мая ну навели шуму в своём снобском стиле. с кем не бывает. я почти не сержусь уже))) |
авторы пять альбомов за год прослушали?:tomato: |
XYNTA каг бэ |
Грамотные итоги - добавил сайтец в закладки и заценил NNU (Шедевры). Хотя, напишу и свое мнение: АЛЬБОМ ГОДА - Карандаш “Живи быстро, умри молодым”. Действительно, по мне, очень сильный альбом вышел, обогнав сильнейший "ХЗ". КЛИП ГОДА - Buhar Jerreau "Мост". Клип явно сильнейший по всем показателям, но и еще сам трек отлично его дополняет. ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ГОДА - I.B. Сборник "Самопальный рэп" был для меня просто открытием без проходных треков. Причем каждый трек готовился по своему рецепту. ИСТОРИЯ ГОДА - Рома Жиган в Самаре. Без комментариев. КОЛЛАБОРАЦИЯ ГОДА - Красные Пидарасы. Дядя Женя и Бабангида - может ли быть что-то лучше? АЛЬБОМ ГОДА (не хип-хоп) - Sting "Symphonicities". АЛЬБОМ-РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Смоки Мо “Выход из темноты”. Ранее его альбомы были начинкой конфеты, а теперь тупо фантик. САМЫЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ТРЕНД ГОДА – Утконос. |
не слушают и подводят итоги... олени в кубе Добавлено через 2 минуты 11 секунд Дмитрий Нестеров: “Так получается, что с каждым годом я всё меньше и меньше слежу за русскоязычной рэп-музыкой. Но какой-то её процент до моих ушей всё-таки доходит. Капитан Очевидность мне тут подсказывает, что ничего по-настоящему интересного с русским рэпом в уходящем году не произошло. От этого и буду отталкиваться, и пропущу большую часть стандартных итоговых номинаций“.--------------------------------------------------------------------------- пожалуйста вставьте это на видное место :)) уссаться)) как я эту тему не замечал)) ахахаххааха. не могу :))) Добавлено через 8 минут 27 секунд Надежда Франк: Стрит-видео. Возможно, каждый уличный клип в отдельности что-то из себя представляет, но когда их так много, теряется всякая ценность. Да и не каждый умелец может интересно снять артиста на фоне города “сначала так, потом вот так”. Так что прекращайте уже.------------------------------------------------------------------------------ Боже Мой я не могу )))) эти пятеро экспертов походу на журфаках переучились |
ограниченные ребята |
короче не буду обсирать дайма, пусть дальше фломастера пиарит вот моя версия, бля АЛЬБОМ ГОДА: Смоки Мо "Выход из Темноты". Много недовольных осталось, многие не поняли, другие ахуели просто, а я выкупил. КОНЦЕРТ ГОДА: хз даже, живу не в России, на концерты не хожу. Но если чисто по видео судить, то наверное это - Паблики, Мэф с Рэдом. Ну и лично для меня концерт Константы в Питере, именно с него я на них плотно подсел:horosho: КЛИП ГОДА: Клипов сейчас за год снимается больше, чем за предыдущие 10 и качество при этом улучшается. Выделю Рустама Романова и прочих хороших режиссёров. Впечатлил клип Буар Жеро - Мост, чего к сожалению не скажешь о песне. ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ГОДА: не знаю даже, всех кого я открыл для себя в этом году уже до этого были на слуху и ебашили на ура! ИСТОРИЯ ГОДА: всякая хуйня на форуме по типу "жиган ограбил тёлку" и "сила мутит хасол", настроение мне поднимали нормально, но в основном не за счёт самих историй, а за счёт форумщиков. КУПЛЕТ ГОДА: Пойзон "Всем" (хотя он и не этого года, но я его в этом году репитил страшно) и Оксимирон "Сага об орлах и канарейках". АЛЬБОМ-РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА: Смоки Мо "Выход из Темноты". Потому как был засвечен перед выходом на 90%, а 50% за год или полтора в сети лежало в различных вариациях, не получилось оценить его целостно, как ни крути. Но альбом:meat: ПРОДЮСЕР ГОДА: Выделю троих: Никван, Рэм Дигга, Смоки. ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОДА: Лига! Я всегда любил его творчество(голос детства, так сказать), надеюсь на альбом в этом году, да там говорят они и с Джипом мутят альбом, глядишь и до возвращения ДОБ недолго. МИКСТЕЙП ГОДА: Ну ЕР можно же приравнять к мухтару? Тогда ЕР Константы. МС ГОДА: Рэм Дигга. САМЫЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ТРЕНД ГОДА: Чай бляя, я не сомневаюсь что он ахуенен может быть, но бляя:|даже не сам чай, а песни о нём. у меня просто разговор был до жути не приятный на эту тему на НГ. SLEPT-ON АЛЬБОМ ГОДА: Витёк "Архангел". Мужик:horosho: :ma3im: |
у каждого свои мнения, хз за что вы тут трёте... я вот с топом клипов рэп.ру тоже не согласен и похуй как бы. |
удивляют поцыки, которые лезут в итоги года со своим "ундерграундом". о ваших кумирах знает 50 человек с района и 100 человек на форуме. как бы охуенны они ни были, этого не достаточно, чтобы попасть в итоги года. а карандаш - это взрослый, умный рэпчик с юмором. который уже 10ый год делает все лучше и лучше. в свое время особенно доставило, как форумские поцаны силились выкупить, о чем треки "лети на йух" и "песня про наркотики", а не получалось - в силу возраста или ограниченности взглядов может. а когда не выкупаешь, надо обосрать, правильно же. ну вы поняли. Карандаш сделал качественный, серьезный, интересный, актуальный альбом. С отличным продакшеном, подачей и припевами. Еще есть Зебра - альбом, как хорошая книга. Ну и Нигатив может быть. А поцаны из Касты подурачились. был на паре концертов всего, могу только сказать, что марсель на сцене офигенны. А судить о концертах по чьим-то видосам, пусть даже Меда, это какое-то извращение же насчет историй года, опять же ребят, ваши поцанские форумские хасол истории ну никак не катят в итоги года. А есть то, что обсуждалось массами, сильно превосходящими ваш любимый форум - это история с нойзом клипы я не смотрю. решили вот только тут недавно посмотреть Софи - что ж, это конечно минус мозг, впечатляет, но мне сравнивать не с чем. не хотел столько писать, но получилось так. больщинству из недовольных, отписавшихся в этой теме, нужно задуматься о смысле словосочетания "итоги года". |
Цитата:
|
он денис григорьев:o |
он - хуй |
я ещё Типси Типа забыл альбом выделить последний:meat: |
а я ТГК ЭТО ЧЕЛЯБА ЁБА :krik::tomato: |
наивные. типси тип и ТГК не выходили на рэпреке и не дружат с даймов/михеевым на крайняк они даже не евреи/чуваши:o |
поеботина какая то |
зато от сердца к солнцу могут привет послать по праву |
the Chemodan забыли:mad: |
Цитата:
получается всегото надо чтобы мой клип посмотрело 5тыщ раз и альбом скачали 30тыщ раз ХУЙ ПОЙМИ КТО,и похуй что альбом ГОВНО с Большой буквы Г...главное что его скачали и поговорили о нём...??? и ты забыл представится,под каким именем ты пишешься на блоге?? а клипы даже не думай смотреть:o нука умница наш,объясни КТО должен писать эти итоги и ЧТО же это такое на самом деле,а то мы тут дурочки сидим,в школу ещё ходим:o Цитата:
|
Цитата:
|
Сибирский походу внатуре разозлился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |