Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Итоги года от keepitreal (2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/itogi-goda-ot-keepitreal-2010-a-343706/)

kris 7 января 2011 02:03

Я всегда был в тихом ахуе от вкусовых пристрастии данного сайта, но такое впечатление что в конце 2010 году эти ребят совсем ебнулись. Каждая строчка этого текста пропитана высокомерием и пафосам с заявкой на знание дела. Волосы дыбом на жопе встают от прочтения !!!!

Цитата:

Надежда Франк: Пабло Прекрати отлично выстрелил альбомом в начале года. Может, и правда второй Лига…
Это пиздец Надежда ! Бедный Пабло наверное икает...

Цитата:

КЛИП ГОДА

Андрей Михеев: Мне не нравятся клипы в русском рэпе. Возможно, клипом года действительно можно считать “Если ты завис” Кравца.
Дмитрий Нечаев: “Софи” Копов - так сильны ощущения от недавнего просмотра, что яркие и весёлые клипы Нойза, Карандаша и Кравца оказались вытеснены из памяти.
Александр Блинов: Кравц “Если ты завис”. Не привык смотреть клипы без звука, а “Закрытый космос” Касты для меня слишком уж метросексуален. А здесь - не только хорошая песня, но и интересная идея видео.
Вадим Тихомиров: Slim, Константа “Демоны”. Клипы в этом году, безусловно, провал. То есть все поделились на две категории: одни оставались в стиле, другие пытались сделать оригинально. В итоге в 90% получалась либо банальщина, либо жуткая банальщина. У Слима с Константой точнейшее попадание картинкой в текст и это при том, что и картинка и текст хороши.
Александр Первухин: Тимати “Сколько стоит любовь”. Хватит районов и трущоб, даешь Париж и Инну Цимбалюк.
Надежда Франк: Marselle “Она”. В этом клипе нет ничего, что не мог бы сделать любой другой рэп-артист. А сделали почему-то только Marselle.

В с какой планеты мальчики и девочки ? :mad:

Зайдите в раздел "Видеоклипы, концерты, выступления" и посмотрите клипы а потом пишите.

Чувствую там всем "Специалистам" уже за 30, мозг видимо уже не воспринимает ничего нового. Дорогу молодым кипитриальщика !

При всем моем уважении к Дайму, даже не стал читать большинство из его комментариев, ну что бы до конца не расстраиваться.

SGFMN 7 января 2011 02:22

Цитата:

Цитата от Винокурова (Сообщение 1071978507)
Цитата:

Цитата от YAVADOO (Сообщение 1071978468)
Цитата:

Цитата от Винокурова (Сообщение 1071978448)

Извини, ошибка. Очень похожи аватары. Ошибка:):bokal: Родился Иисус(или как там).:muse:

извиняю, но на будущее знай, что повторной осечки не потерплю и не извеню

да похуй как-то, извинение было?- было! Ты бы хоть улыбку вставил, но это уже личное. Хип-Хоп.:muse:

это был юмор
Показать скрытый текст
ну типа минутка юмора на хип-хоп.ру
Показать скрытый текст
да

Dаnte_Sorel 7 января 2011 09:35

"Афиша" тоже назвала полюбившиеся хоповые альбомы))

«Птицу Емъ» «Птицу СЪЕМ»

Noize MC «Последний альбом»

«Каста» «ХЗ»

Карандаш «Живи быстро, умри молодым»

«Макулатура»
«Девять рассказов»

Лес 7 января 2011 09:48

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1071978411)
Я всегда был в тихом ахуе от вкусовых пристрастии данного сайта, но такое впечатление что в конце 2010 году эти ребят совсем ебнулись. Каждая строчка этого текста пропитана высокомерием и пафосам с заявкой на знание дела. Волосы дыбом на жопе встают от прочтения !!!!

Цитата:

Надежда Франк: Пабло Прекрати отлично выстрелил альбомом в начале года. Может, и правда второй Лига…

Цитата:

КЛИП ГОДА

Андрей Михеев: Мне не нравятся клипы в русском рэпе. Возможно, клипом года действительно можно считать “Если ты завис” Кравца.
Дмитрий Нечаев: “Софи” Копов - так сильны ощущения от недавнего просмотра, что яркие и весёлые клипы Нойза, Карандаша и Кравца оказались вытеснены из памяти.
Александр Блинов: Кравц “Если ты завис”. Не привык смотреть клипы без звука, а “Закрытый космос” Касты для меня слишком уж метросексуален. А здесь - не только хорошая песня, но и интересная идея видео.
Вадим Тихомиров: Slim, Константа “Демоны”. Клипы в этом году, безусловно, провал. То есть все поделились на две категории: одни оставались в стиле, другие пытались сделать оригинально. В итоге в 90% получалась либо банальщина, либо жуткая банальщина. У Слима с Константой точнейшее попадание картинкой в текст и это при том, что и картинка и текст хороши.
Александр Первухин: Тимати “Сколько стоит любовь”. Хватит районов и трущоб, даешь Париж и Инну Цимбалюк.
Надежда Франк: Marselle “Она”. В этом клипе нет ничего, что не мог бы сделать любой другой рэп-артист. А сделали почему-то только Marselle.

Зайдите в раздел "Видеоклипы, концерты, выступления" и посмотрите клипы а потом пишите.

Чувствую там всем "Специалистам" уже за 30, мозг видимо уже не воспринимает ничего нового. Дорогу молодым кипитриальщика !

При всем моем уважении к Дайму, даже не стал читать большинство из его комментариев, ну что бы до конца не расстраиваться.

Серый, ты меня не разочаровал :) Мой ниггер :seva:

XIII 7 января 2011 09:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

КЛИП ГОДА

раскидай свой топ:)

КЕРЛИНГ 7 января 2011 10:04

Я на самом деле не пиарю Джи, но он крутан и от движения не отстает, только делает все по-взрослому. Правда, дороговато в итоге выходит.

Да и на самом деле кроме Дайма и не знаю никого из рецензаторов, наверное взрослые люди, но не осуждаю просто я порой читаю вполне адекватных персонажей они такую хуету котируют, что тошно становится, но не сужу людей по вкусам, у меня подруга тот Аллегровой кипятком писает :guinda:

Vegan Jihad 7 января 2011 13:07

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071979739)
"Афиша" тоже назвала полюбившиеся хоповые альбомы))

«Макулатура» «Девять рассказов»[/B]

:inlove::inlove::inlove:

:horosho::horosho::horosho:

:meat::meat::meat:

omicom 7 января 2011 13:29

Андрей Михеев: «Настоящий хип-хоп». Причем этот трек вполне можно добавить и в другие номинации: «Разочарование года» и «Самый раздражающий тренд года». Уважаемые ветераны олд-скула! Мы вас все еще любим, потому что помним, как в детстве покупали кассеты с вашими песнями. Но, знаете, большинству из вас сейчас лучше не читать рэп.

:horosho:

КЕРЛИНГ 7 января 2011 17:52

Да, они до сих пор на кассетах по ходу слушают или винрар не установили.

Надо послушать макулатуру хваленную.

LeeYoLu 7 января 2011 18:43

Альбом года Карандаш “Живи быстро, умри молодым”??? Кто эти пять людей, принявших это решение??? Продюсеры, друзья и жена Карандаша???....

dgin 7 января 2011 19:50

Цитата:

Цитата от LeeYoLu (Сообщение 1071984884)
Альбом года Карандаш “Живи быстро, умри молодым”??? Кто эти пять людей, принявших это решение??? Продюсеры, друзья и жена Карандаша???....

Дофига людей так считают. Для кого-то может альбом Стима является лучшим, т.е. у каждого свои вкусы. Вон у бакса явно лучшим был бы альбом Тимура.

Dime 8 января 2011 00:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

КЛИП ГОДА

Крисыч, при чём тут моё мнение и форумский раздел "видеоклипы"?

Ты меня тоже удивляешь порой такими вещами - или ты тоже, как местная школота, полагаешь, что в каждой напечатанной там фразе продуманный и взвешенный расчёт &))

partizane 8 января 2011 00:41

хуйня какая то

Dagot7 8 января 2011 07:16

ТС опозорились со своими выодами. Александр Первухин ваще чо курил?

MIX from DABOMB 8 января 2011 09:36

Блин Дим, что ты упираешься то не пойму? То что здесь отписалось, 50% имбецилов это и так понятно. Но, сути дела это не меняет. Вы реально облажались со своими итогами. Почему бы это не признать. Вас уже носом тыкают в Нойза и Карандаша.:))) Это не смешнон нимуя, на самом деле. Я бы, блять еще понял, если бы вы барыши какие от этого имели, а так... Какие то отмазки, а-ля это не журналистика... А что это, ёбанарот? Хуй что ли? Тогда не нужно писать рецензий и коментариев к трэкам и видео. И уж тем более, ИТОГИ. Взяли бы написали, что я мол, такой то такой то, перся весь год от такого то альбома, потому что его автор, мой дружбан. :))))) Пиздец, ну ей Богу смешно. Я не был на концертах, но кто то мне говорил, что они были! :)))) Один пишет про концерт Гуф/Баста, другой про Evidence и Alchemist. А на РЕ, никто не ходил? Вы в своем уме то вообще? Или вы открыли филиал Комеди Клаб? Если так, то напишите на главной, Юмористический хип-хоп блог. :)))))
Так как я знаком с тобой лично, то твои коменты я воспринимаю с долей юмора. Но читать других с юмором у меня не получается (либо у них не получается писать). Я читаю на полном серьезе и прихожу к выводу, что у автора гонора много, а вопросом он не владеет. Вот как то так. :)

ЗЫ Порадовал чей то пост на предыдущей странице, что Флоу это не подача. :))))) Вы походу уже заблудились сами в терминах, которые напридумывали. :)))))

Sserebryan 8 января 2011 09:45

ппц прочитал "знатоков" что ужаснулся, кто им дает право говорить о репе? им дело только говорить о киркорове филе:guinda:

Vegan Jihad 8 января 2011 11:29

грядёт ровлюсия:aseli:

pupok o bok 8 января 2011 13:54

кравц хороший альбом

RaStbI4 8 января 2011 15:01

очень много абсурдных мыслей в итогах..
но не абсурдные я озвучивать не собираюсь...и спорить тоже
спасибо

verlan 8 января 2011 15:30

я других не слышал,я ни на одном не был,кроме этого ничего не видел

пиздец чё за итоги?

Сибирский ТэТэ 8 января 2011 16:58

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1071989827)
ппц прочитал "знатоков" что ужаснулся, кто им дает право говорить о репе? им дело только говорить о киркорове филе:guinda:

шаришь бро:blackust:

mc_пух 8 января 2011 19:42

я бы назвал эту тему - ИТОГИ ГОДА ОТ УПАВШИХ С ЛУНЫ...

Шура Балаганов 8 января 2011 19:45

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1071989827)

Надо этому человеку дать кнопку модератора! :horosho:

Товарищ Cazorla 8 января 2011 20:33

да,альбом Карандаша действительно хорош,но были в 2010 и другие альбомы,которые с ним на одном уровне:Зануда-Папиросы,Каста-ХЗ и Krec-Осколки
клип года-хз,все одинаковые,ничего такого выдающегося нет,хотя АК 47-Мегаполис понравился сюжетом
концерт года-хз,ни в Москве,ни в Питере не живу,так что не могу рассуждать,Оникс к нам тоже не приезжал
МС года-сложно сказать,Нойз скорее всего
История года-Нойз
открытие-Ruskey,Johnyboy плюс ТГК вышли на более высокий уровень
альбом-разочарование-Re-Pac-Мрак:мне вообще ни один трек не понравился
продюссер-у Карандаша в этом году пиздатые биты получались
возвращение-Дайм
микстейп-Дабл "Качай и слушай" и ST "Скажи мне кто"

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.
Страница 4 из 4: 1234