![]() |
да я тоже сначала матами написать ахуительно так, но потом решил не нервировать дядю диму. по ходу история с "каран вс. ГБ" повторяется, только тогда на Флома получилось спереть, а сейчас на что сопрут, на свою тупость? |
да ухйли не нервировать если хуйня какаято твориться блять сука везде кумовство и рука руку моет блять как же это заебало уже просто сил нет что за ебаные люди |
со многим не согласен... но ознакомился :) |
Цитата:
я честно верил что люди которые пишут этот блог разбираются в русрапе,так сказать знатоки,а оказалось то всего лишь дилетанты. Добавлено через 2 минуты 7 секунд пойдука я открою свой блог,про КИНО,а хули,я смотрю кино,не всегда конечно,и не часто,и не самое модное,и порой не до конца,но я же блять его смотрю:| |
они не знают даже чем подача от флоу отличаются, а питч от панчлайна бро, чего хочешь. я уж молчу че с нми на районе будет, пальто бритвой порежут сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
Цитата:
я уже подостыл. к тому же дайм он вообще позитивный же старик. как на него можно сердится:braz: да и михей туда же. такой интеллигентный вроде:boyara: подумаешь тоже... ну не шарят они уже. шарили они в 00ых. рэпрекордс вон зачётная контора была в своё(!) время. "но на двух струнах не сыграешь, да и что это за песня" (с) или как-то так пел Ванич вот и они приросли к бабалайкам своим времён мезазоя. в 2004 я сам слушал уценку, но отнынешнего каранчика хочется лишить себя чувства слуха, чтобы уже никогда! нигде! ни при каких обстоятельствах! да и тко его слушает? старпёры, зависшие во временах расцвета рэпрека да и году в 2006-08, непомню уже когда даймон решил законсервировать сложившийся ряд рэперковцвев. поэтому и имеем то что имеем Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
мне пару раз бейс на острые темы кидал ссылки там про носа мацэ и компанию. ну я написал там что они мудаки все)) прошёлся по сайту смотрю или михеев про носа пишет раз в день или дайм про продажи зарубежных типов пишет. ну и клипы. и ещё видео было модное, как у типа из сауджабойза прыщ вылез. из всего этого пожалуй тока про прыщ и было самое интересное :D про кино ты красиво:boyara: кстати, как бы не спиздеть, но в одно время даймун вроде писал про кино на этодей(сайт или блог есть такой). но в принципе писал он всё про те же сборы в США и в мире. так что можешь попроситься в помошники ему, на тамошном уровне может специалистом покажешься)) мораль: не доверяй никому настолько, чтобы потом наебавшись оказаться:) Цитата:
|
Цитата:
Об итогах писать может кто угодно, у разных источников будут разные мнения. Просто форумным поцанам не дано видимо воспринимать эту истину адекватно. Разве не заметно, что большинство высеров оставлено людьми, которую мысль то свою выразить не могут? Я всего лишь попытался объяснить, почему потоки говна в сторону карандаша необоснованны. я первый раз слышу про кипитриал и из людей в первом посте знаю только Дайма, твой форумский наезд мимо я клипы не смотрю и не берусь их судить, не пойму твое негодование. |
иди на хуй, бро |
slow food иди на хуй, бро |
несусветная хуйня :o |
Цитата:
еще неадекватнее нашёлся |
Цитата:
судить о моей неадекватности? |
Всегда относился к этому сайту как к чему-то убогому. Несколько злых и завистливых неудачников, которые тупо на всех пиздели, а потом догнали что так они далеко не уедут на этой херне, начали рожать что-то более менее читабельное. |
за меня всё сказали выше,повторятся не буду:o |
вы такие милые в том топике :p все трое, или сколько вас тут? |
Цитата:
без обид альбом выпустишь? |
легче посчитать сколько вас тут )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
А чего так говном-то поливать?=) Ну высказали ребята свое мнение, как и каждый из нас. От этого ж нифига не изменится вообще в рэпе, но вот мне эта статья открыла пару довольно интересных личностей, которых не знал. Кстати, рекламки на их сайте я не заметил, что уже говорит о благих целях авторов. |
потому что это форум, и на нем в сотый раз объяснять банальности - моветон, а озалуп - естественный и бесконечный процесс |
Цитата:
:p:p этим я и ахуенен, меня не за что ругать. я хуйни не делаю блять :tomato: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто данная статья меня не так раздражает на победителей, как обычные зрительские голосования, например, на рэп ру. Там вообще какое-то объективное мнение отсутствует - побеждают самые популярные и пофиг на молодых и талантливых. Т.е. если будет голосование, то, скорее всего, Баста, Гуф, Каста, Нойз, Смоки Мо будут на первых местах. |
любые споры тут бесполезны всем мир братва:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, странно, что ни Джи Вилкса, ни Касту не отметили. И клипы, и альбомы в порядке были. |
интересно было почиткать, сэнк) |
|
каким хуёвым должен быть вкус чтобы на серьёзе такое писать что тут что на рэп.ру ну рэп.ру то это полбеды ещё... |
а тут вторая половина беды, ура Кстати, не было номинации на ИП года - Джи выиграл бы |
Цитата:
|
дайм старый хрыч, обещал абонимент в свою качалку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть качалка-то подороже? |
не понял вообще о чём вопрос сколько не пытался |
Ребят,никто же не пытается выдать эти итоги за единственные правильные. У каждого своё мнение(КО во мне не удержался).Эти люди так видят лучшее и худшее в ушедшем году. Другой разговор-нужны ли эти самые итоги от людей,которые практически ничего и не слышали из русскоязычного рэпа. Вот с дебильными трендами я полность согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не? :) не за 270 продают?:) |
Цитата:
минус за 270 почем качалка - хуй занет. смысл был в том чтобы нахаляву ходить туда :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Прости :) |
Цитата:
я ничего не предлагаю не знаю где эта тема, хочу спать, завтра зайду посомтрю. помочь не могу щас - поздно уже - ехать не на чем у меня машины нет. если в теме - завтра помогу ссылку кинь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЯВАДУ - ТЫЖ МЕСТНЫЙ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |