![]() |
благодарствую!) |
жируха тейп. слушаю - нравится. вообще я в основном зарубежку слушаю, но иногда послушиваю интересующих меня персонажей (их немного, но ты в их числе) ;):king::saint: |
Цитата:
|
|
Тейп такой на раслабоне, но че то не вкатил, на репит не пойдет:| |
Каждое мнение интересно! Спасибо! Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
я сам только скачал, начинаю вслушиваться... Ив, ты чего раньше не пел? Меня трек на 7-ой раунд пропёр, пипец как... |
Слушаю. Охеренно. Не напряжно, отдыхаешь под Ив-а. Жаль, что такие текста не на авторские биты наклыдаваются. Еще один талант незаслуженно остается в тени. |
Тейп скачаю, когда будет инет. Когда альбомом порадуешь, Сергей?:) |
Ну там есть трек на авторский минус ;) - "На тот берег"! Мой минус)))))) Альбом, Вов, не знаю когда. Эт дело серьёзное. Думаю над этим))) |
ахуенно |
надо бы скачать, заценить:dovolen::horosho: |
давно пора как бы! |
качайтееее!! нууууу!!)))))))))))) |
Отлично вполне :) |
даунлоадьте, ребятки!) |
вполне интересная, качественная работа вышла :) для меня слишком лёгкие песни - мало грузящей тяжести и, порой, атмосферы, а порой и того, что отличает Песни от песен - того самого крючка, который цепляет тебя и не отпускает. такой тейп, без сомнений, найдёт своих слушателей. для себе выделю, пожалуй, лишь несколько песен, к примеру: 003 Быть тру, 009 Этот мир. по тексту всё очень хорошо, мне нравится Ив, как текстовик. о, допустим, и эта пара песен вполне мне по вкусу: 005 Фантастика, 014 911 (feat. Ядер), 017 I Love. так можно, в принципе, по тому или иному критерию выделить довольно много песен с альбома, вот поэтому он должен найти и найдёт своих слушателей. всегда интересно следить за вашим творчеством Сергей. всё от души, от сердца к сердцу. |
Понравилось, кстати, очень даже сильный стафф. |
Не пожалел,что скачал альбом,замечательная работа! 8)) Кстати,лучше Гуфа зачитал на минус.. 8)) |
хороший релиз;) |
да он невкатывает сначала. надо распробовать тогда кайф):horosho: |
Цитата:
|
Спасибо, мои дорогие! я искреннен и я счастлив видеть ваши реакции! |
Ништяк все треки, репичу в плеере постоянно. Выделять что то не буду. С каждым разом все больше хочется переслушивать, это огромный плюс. последние полгода твое творчество очень впирать стало) Поздравляю с релизом, продолжай радовать дальше) |
отслушал пару раз красава всё что под новые минуса - не режет уши, это круто и то что не слышал ранее, многое понравилась лирика :horosho: вот такая словом, на плеере остается полностью релиз там где про евиденса, очень забавно вышло ) улыбался, с аспирином и юшером позитивчик такой. "поживем" и следующая за ней песня очень сильно по эмоциям :boyara: кавер симпотичный очень, юшер малорик |
большущее мерси!) насчёт обложки. Оказывается эту картинку я спёр у какой-то группы.. Юшер вчера сказал, что на него нападают все за это. Беру вину на себя. Я случайно наткнулся на эту картинку и дал Саше, а он сделал коврик. Мы не знали, что да как. |
давно скачал уже, никак уши не доходят:D |
Цитата:
|
очень понравился микстейп, слушаю второй день, рифмовка греет ухо, лирика такая своеобразная. пару треков кинул на телефон, больше всего нравится десятый. Юшер отлично вписался во все фиты. не понравилось звучание треков с флэтом:| с релизом, иви, радуй дальше :) |
А я не хотел понтоваться тем, что мы так серьёзно мутили коврик, Саш)! Мерси, ребят, за усё :bokal: Но нужны ещё даунлоадеры!) |
я качал рхостом с утконоса:| у тебя сообщений 14 88 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
14 слов и 88 заповедей Дэвида Лэйна это ебаный расизм:| |
кто не скачал - тот дурак ! |
вообще вкатил тейп, Ив - красава!!!!инструменталы пропёрли ништяк, вот только авторов их нигде не увидел!пропиши, если не сложно |
впорядке микстейп мне понравился :horosho: |
КАЧАЕМ, КАЧАЕМ! БОЛЬШАЯ МУЗЫКА В ЗДАНИИ!!! |
Это мегаофигительно, суперпозитивно, очень тепло и качественно! Все уже прослушал, сейчас слушаю и буду слушать еще! Спасибо, Иви! |
Всех сердечно благодарю! нужно ещё!))) ну и надеемся вы болеете за АБВГД Yeаh! в полуфинале командника! |
не прекращаем процесс скачивания, прослушивания, раздачи друзьям! БОЛЬШАЯ МУЗЫКА В ЗДАНИИ!!! |
давай альбом уже хуле :) |
всему своё время ж!) |
молодец, Серёг) принимай поздравления ;) |
поздравляю с тейпом,получилось ништяк,но блин я альбом ждал;) |
Иви, прошу прощения за рекламу в твоем топике, но еще одни наши ребята опубликовали хороший релиз: https://www.hip-hop.ru/forum/bulat-iga-bez-nameka-na-ep-2010-a-319479/ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Краснодар, ЮМР, кач! |
Краснодар вообще славится обилием талантов:) |
Вов, Самара для меня тож талантами славнА! ;) Ринзаи, тебе понравилось что-то?)) А за Булата и Игу и я с радостью агитирую!)) Урря!))) |
Самые кайфовые: "Поживем" "Секреты" "Мой колокол" "По образу и подобию" "Фантастика" "Если я люблю это" "На тот берег":inlove: Афигенное творчество у тебя, мужик :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |