![]() |
я не качал (плэя сам дурак),но послушал вконтакте.Серёжа молодец, удачи в творчестве |
Цитата:
ну я рассказал тебе все, в общем-то. набери меня ближе к выхам, не забудь) |
качаю... |
Вов, сенькью вэри мач! Антон, акэ! Некит, жду реакции!) |
Многие треки понравились. в целом хорошее мнение о тейпе :horosho: |
скачал по совету друга. показалось очень монотонно всё как-то. переслушаю, может изменится мнение. а так будто одна и та же песня весь тейп. |
подтверждаю просто охуитительный мухтар все классно сделано особенно впирают лиричные треки. делаешь хорошее |
:| где 500 сообщений в теме? на торрентах нет архива? инет никакой совсем, скачать не получается:( |
Ив - финалист командного баттла на ххру... Согласен что интереса должно быть больше! Качаем! |
Цитата:
Я, конечно, понимал, что 500 сообщений не будет, но.. Всё же даже баттловые треки больше просмотров и ответов набирают)... Нонсен блин) Наша Раша это всё ;):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иви очень уважаемый мною исполнитель. Релиз же содержит кучу интересного материала, и чтобы сформировать окончательное мнение, нужно немного времени, так сказать, чтобы всё переварить, всё осмыслить. На первый же слух очень много приятных треков. Например, "Больше чем" и "с Понедельника" по нраву, в этих треках читочкой на одного из самых любимых реперов моих похож (Терманалоджи) Респектосы!!! Добротный материал СпаСибО |
Обожаю Терманолоджи ;) Спасибо за мнение! |
Цитата:
|
Каждый раз я открываю для себя Ива все с новой стороны, и этот микстейп - просто откровение для меня. Я знал что Ив крутой, но, извините, я не знал, что настолько. Душевнейшая музыка, несколько треков о любви сразу на репит ушли, остальное просто приятно слушать и, что главное, слышать, потому что в каждом тексте чувствуется вот эта искренность, с которой исполнитель подает материал. И этот человек живет музыкой, а не делает ее, вот что ценно лично для меня, как для слушателя. Я микстейпы не люблю, и обычно после прослушивания удаляю, что и собирался сделать с этим, чтобы в полной мере насладиться альбомом, но теперь мне придется создать для него отдельную папку, т.к. я с полной уверенностью могу сказать, что я поклонник творчества Сергея. И на этом форуме очень мало МС, о ком я мог бы сказать также. Жду альбом, после такой затравки вдвойне сильнее:). |
Цитата:
|
summer yeah:krik::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Только сейчас удалось послушать... Я очень впечатлён! Прекрасная работа, треки все как на подбор, даже сложно что-то выделить... Потому что если сказать "вот тот и тот треки ваще пиздaтые", получается, что остальные не пиздaтые)))) а это не так. В общем, дальнейших тебе творений. Ведь когда человеку есть о чём рассказать - это всегда заставляет вновь и вновь обращать на него внимание. Надеюсь победа в команднике поспособствует в финансовом плане скорейшему новому релизу. Буду ждать. |
Очень дороги мне ваши слова, ребят. Низкий поклон.)))) |
Проголосовал за Ива как лучший тейп года, хоть и не слушал его, времени просто не было,но вот на днях упущенное наверстаю. Как ни странно, очень приятный исполнитель, один из 5-6 русскоговорящих МС, от которых не тошнит. :) Тейп как по мне заслужил большего внимания. |
Круть! Весь албум на репите. |
Спасибо всем, кто голосовал за Аудиорум как за лучший тейп) и остальным спасибо! ;) За свежачками смотрим Вконтакте! И скоро открытие официального сайта):trumi: |
перезалейте :rolleyes: |
слушал отдельные темы:o |
Цитата:
Ну и, кстати, FOLLOW ME |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иви уже не тот |
Цитата:
|
Поживем:inlove: |