активный пользователь
7 февраля 2013, 13:02
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от El nieke -Цитата от Андрей Шамбала
я тебе все расскажу. Там ты выиграла всухую, почтальон проиграл, а у меня с сурукуку 2-2 по голосам и он выигрывает в 2 балла, в итоге пока что счет 2-1 в пользу пхавды 
Коля меня опередил  хз почему вы не хотите верить своим глазам, но счёт там 1-1, а по баллам на три больше. но это ещё не итог, так что ничего не значит. но, если всё так и останется (Дед иногда пропадает, а Эрнесто часто не успевает, даже сказав, что ещё два дня), то тут победа полка. если, конечно, снова не поменяют систему. Но если у сурукуку больше баллов, чем у меня, а голосов одинаково, то получается, чт ов нашей паре он выиграл, не? похоже смотрится в первую очередь на общее колличество баллов  | | | | Экономьте электроэнергию
7 февраля 2013, 13:03
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от El nieke
хз почему вы не хотите верить своим глазам, но счёт там 1-1, а по баллам на три больше. но это ещё не итог, так что ничего не значит. но, если всё так и останется (Дед иногда пропадает, а Эрнесто часто не успевает, даже сказав, что ещё два дня), то тут победа полка. если, конечно, снова не поменяют систему. Но если у сурукуку больше баллов, чем у меня, а голосов одинаково, то получается, чт ов нашей паре он выиграл, не? похоже смотрится в первую очередь на общее колличество баллов  Если так, то   | | | | Досрочно на пенсии
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Потерялася_я блиииин ну как открыыыыыыыыыыть этот файл чертов. скачавается как документ "doc" я тебе все расскажу. Там ты выиграла всухую, почтальон проиграл, а у меня с сурукуку 2-2 по голосам и он выигрывает в 2 балла, в итоге пока что счет 2-1 в пользу пхавды 
Коля меня опередил  хз почему вы не хотите верить своим глазам, но счёт там 1-1, а по баллам на три больше. но это ещё не итог, так что ничего не значит. но, если всё так и останется (Дед иногда пропадает, а Эрнесто часто не успевает, даже сказав, что ещё два дня), то тут победа полка. если, конечно, снова не поменяют систему. вот почему проходит полк? 
нет, тут пока что Сукуруку обходит на два балла Шамбалу, а это уже голос в его команду, так что проходит пока Пхавда.  | | | | активный пользователь
| | |
#279 (ПС)
| или нас просто тащат за уши, в надежде на "слабенького соперника-путёвку в финал" Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Аляска -Цитата от El nieke -Цитата от Андрей Шамбала
я тебе все расскажу. Там ты выиграла всухую, почтальон проиграл, а у меня с сурукуку 2-2 по голосам и он выигрывает в 2 балла, в итоге пока что счет 2-1 в пользу пхавды 
Коля меня опередил  хз почему вы не хотите верить своим глазам, но счёт там 1-1, а по баллам на три больше. но это ещё не итог, так что ничего не значит. но, если всё так и останется (Дед иногда пропадает, а Эрнесто часто не успевает, даже сказав, что ещё два дня), то тут победа полка. если, конечно, снова не поменяют систему. вот почему проходит полк? 
нет, тут пока что Сукуруку обходит на два балла Шамбалу, а это уже голос в его команду, так что проходит пока Пхавда.  даааа Показать скрытый текст - 2.3. Каждый текст получает оценку судей (балл).
2.4. Оценка команды получается простым суммированием трёх оценок (оценки за тексты участников команд).
2.5. Если в команде больше трёх человек, то все они присылают тексты на отбор. В этом случае суммируются три лучших оценки участников.
Пример: Команда - "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Оценки за отбор, общий балл: Пушкин - 27, лермонтов - 26, Петрарка - 23, Гёте - 26, данте - 25. Сумма команды "Классики" - 27+26+26=79.
3. Парные раунды навылет.
3.1. В зависимости от баллов, набранных в отборочном раунде, команды разбиваются на пары (далее - противостояния).
3.2. На каждый раунд даётся три темы. Каждый участник команды пишет отдельный текст. Кто на какую тему - решают сами участники внутри команды. От каждой команды должно быть три текста (только три текста), по одному на каждую из тем.
3.3. Тексты присылаются все вместе судьям баттла.
3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
3.5. По результатам в парах, определяется победитель противостояния.
Пример: Команда "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Команда "Звёзды Голливуда", состав команды - Микки Рурк, Уилл Смит, Дмитрий Харатьян, Стивен Спилберг.
Противостояние: "Классики" - "Звёзды Голливуда".
Темы раунда: "История любви", "Арматура", "Постой, паровоз".
В команде "Классики" Пушкин написал текст на тему "Арматура", Данте - "История любви", Гёте - "Постой паровоз". В команде "Звёзды Голливуда": Микки Рурк - "Арматура", Дмитрий Харатьян - "Постой, паровоз", Стивен Спилберг - "История любви".
Таким образом, в данном противостоянии получились следующие пары:
Пушкин - Микки Рурк, Данте - Стивен Спилберг, Гёте - Дмитрий Харатьян.
По оценкам судей, победителями в парах стали - Пушкин, Данте, Дмитрий Харатьян.
В данном противостоянии, со счётом 2-1, победила команда "Классики", которая и выходит в следующий раунд всем составом. Добавлено через 11 минут 41 секунду проиграаали 
ладно, регламент есть регламент. Хоть, как по мне, - не объективно так оценивать.
Не потому что мы проиграли, а просто потому, что многое выпадает на долю случая.
Напиши андрей на любую другую тему, или ваш адри на другую, и всё  | | | | Досрочно на пенсии
7 февраля 2013, 13:20
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я или нас просто тащат за уши, в надежде на "слабенького соперника-путёвку в финал" Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Аляска -Цитата от El nieke
хз почему вы не хотите верить своим глазам, но счёт там 1-1, а по баллам на три больше. но это ещё не итог, так что ничего не значит. но, если всё так и останется (Дед иногда пропадает, а Эрнесто часто не успевает, даже сказав, что ещё два дня), то тут победа полка. если, конечно, снова не поменяют систему. вот почему проходит полк? 
нет, тут пока что Сукуруку обходит на два балла Шамбалу, а это уже голос в его команду, так что проходит пока Пхавда.  даааа Показать скрытый текст - 2.3. Каждый текст получает оценку судей (балл).
2.4. Оценка команды получается простым суммированием трёх оценок (оценки за тексты участников команд).
2.5. Если в команде больше трёх человек, то все они присылают тексты на отбор. В этом случае суммируются три лучших оценки участников.
Пример: Команда - "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Оценки за отбор, общий балл: Пушкин - 27, лермонтов - 26, Петрарка - 23, Гёте - 26, данте - 25. Сумма команды "Классики" - 27+26+26=79.
3.1. В зависимости от баллов, набранных в отборочном раунде, команды разбиваются на пары (далее - противостояния).
3.2. На каждый раунд даётся три темы. Каждый участник команды пишет отдельный текст. Кто на какую тему - решают сами участники внутри команды. От каждой команды должно быть три текста (только три текста), по одному на каждую из тем.
3.4. Далее участники разбиваются на пары, получается по три пары в каждом противостоянии.
Пример: Команда "Классики", состав команды - Пушкин, Лермонтов, Петрарка, Гёте, Данте.
Команда "Звёзды Голливуда", состав команды - Микки Рурк, Уилл Смит, Дмитрий Харатьян, Стивен Спилберг.
В команде "Классики" Пушкин написал текст на тему "Арматура", Данте - "История любви", Гёте - "Постой паровоз". В команде "Звёзды Голливуда": Микки Рурк - "Арматура", Дмитрий Харатьян - "Постой, паровоз", Стивен Спилберг - "История любви".
В данном противостоянии, со счётом 2-1, победила команда "Классики", которая и выходит в следующий раунд всем составом. Добавлено через 11 минут 41 секунду проиграаали 
ладно, регламент есть регламент. Хоть, как по мне, - не объективно так оценивать.
Не потому что мы проиграли, а просто потому, что многое выпадает на долю случая.
Напиши андрей на любую другую тему, или ваш адри на другую, и всё  да не спеши ты, ещё ждём судей.  | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 13:20
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Потерялася_я или нас просто тащат за уши, в надежде на "слабенького соперника-путёвку в финал" Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Аляска
вот почему проходит полк? 
Напиши андрей на любую другую тему, или ваш адри на другую, и всё  да не спеши ты, ещё ждём судей.  Еще на недельку?  | | | | Досрочно на пенсии
7 февраля 2013, 13:25
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Аляска -Цитата от Потерялася_я
или нас просто тащат за уши, в надежде на "слабенького соперника-путёвку в финал" Добавлено через 3 минуты 15 секунд
даааа Добавлено через 11 минут 41 секунду проиграаали 
Напиши андрей на любую другую тему, или ваш адри на другую, и всё  да не спеши ты, ещё ждём судей.  Еще на недельку?  ну я бы подождала до завтра... | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 13:26
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Потерялася_я ну я бы подождала до завтра... делайте, как считаете нужным 
Но раньше, помнится, никого не ждали | | | | вспышки со всех сторон
7 февраля 2013, 13:29
| | |
#284 (ПС)
| Подождем полюбому
да вот
Только знать бы, что все не зря  | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 13:41
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от VSПЫШКА Подождем полюбому
да вот
Только знать бы, что все не зря  Асадов тебе глубоко в душу запал, я смотрю  | | | | вспышки со всех сторон
7 февраля 2013, 13:41
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от VSПЫШКА Подождем полюбому
да вот
Только знать бы, что все не зря  Асадов тебе глубоко в душу запал, я смотрю  Просто эта тема мне близка  | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 13:43
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Потерялася_я -Цитата от VSПЫШКА Подождем полюбому
да вот
Только знать бы, что все не зря  Асадов тебе глубоко в душу запал, я смотрю  Просто эта тема мне близка  Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!  | | | | Ельник
7 февраля 2013, 13:46
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от El nieke -Цитата от Андрей Шамбала
нет, тут пока что Сукуруку обходит на два балла Шамбалу, а это уже голос в его команду, так что проходит пока Пхавда.  а таблицу открыть никак? если ничья у поэтов по голосам, то баллы не смотрим. баллы только если ничья у команд. такая формула подсчёта была на предыдущий раундах этого баттла - что легко проверить. так что не надо вот тут всё переделывать в очередной раз  | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 13:47
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Аляска -Цитата от El nieke
хз почему вы не хотите верить своим глазам, но счёт там 1-1, а по баллам на три больше. но это ещё не итог, так что ничего не значит. но, если всё так и останется (Дед иногда пропадает, а Эрнесто часто не успевает, даже сказав, что ещё два дня), то тут победа полка. если, конечно, снова не поменяют систему. вот почему проходит полк? 
нет, тут пока что Сукуруку обходит на два балла Шамбалу, а это уже голос в его команду, так что проходит пока Пхавда.  а таблицу открыть никак? если ничья у поэтов по голосам, то баллы не смотрим. баллы только если ничья у команд. такая формула подсчёта была на предыдущий раундах этого баттла - что легко проверить. так что не надо вот тут всё переделывать в очередной раз  Дядя Коля  | | | | Ельник
7 февраля 2013, 13:51
| | |
#290 (ПС)
| вот тут всё ясно видно, как определяется победитель - прошлый раунд. в паре Кобы и Аракса ничья по голосам - и никакие баллы не считаются, ни одна из команд не получила голос. | | | | [ЛСД]
7 февраля 2013, 13:52
| | |
#291 (ПС)
| каким образом может быть ничья у команд? | | | | МиМ
7 февраля 2013, 13:54
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от El nieke вот тут всё ясно видно, как определяется победитель - прошлый раунд. в паре Кобы и Аракса ничья по голосам - и никакие баллы не считаются, ни одна из команд не получила голос. это ошибка организатора при подсчетах, а не самой системы, описанной в регламенте
так что воду не мути | | | | Ельник
7 февраля 2013, 13:55
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец каким образом может быть ничья у команд? если во всех трёх парах поэтов - ничья.
или в одной - ничья, а в двух другие - представители разных команд победили. | | | | МиМ
7 февраля 2013, 13:56
| | |
#294 (ПС)
| по логике счет там 3 - 0 . так что роли особой даже этот голос не играет.
это понимали и оппоненты, поэтому даже говорить об этом не стали. | | | | Ельник
7 февраля 2013, 13:57
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke вот тут всё ясно видно, как определяется победитель - прошлый раунд. в паре Кобы и Аракса ничья по голосам - и никакие баллы не считаются, ни одна из команд не получила голос. это ошибка организатора при подсчетах, а не самой системы, описанной в регламенте
так что воду не мути это как раз-таки ты и начал мутить - всё чётко было прописано в формулах. можешь прям сейчас открыть файл и пересмотреть. | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 13:58
| | |
#296 (ПС)
| нет, всё таки там ведь 2-2. У Андрея с Адри  | | | | вспышки со всех сторон
7 февраля 2013, 14:00
| | |
#297 (ПС)
| кто-то опять полез в математику  | | | | Ельник
7 февраля 2013, 14:02
| | |
#298 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...gi-342403/
и в третьем кот-баттле можешь поглядеть как было
Так что ошибки никакой нет - именно такой регламент, и он чётко прописан в этих формулах. | | | | МиМ
7 февраля 2013, 14:04
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke вот тут всё ясно видно, как определяется победитель - прошлый раунд. в паре Кобы и Аракса ничья по голосам - и никакие баллы не считаются, ни одна из команд не получила голос. это ошибка организатора при подсчетах, а не самой системы, описанной в регламенте
так что воду не мути это как раз-таки ты и начал мутить - всё чётко было прописано в формулах. можешь прям сейчас открыть файл и пересмотреть. все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы
результаты второй и третьей пары понятны.
в первой паре противники имеют по 2 голоса каждый, но балловое превосходство за суруцуцу. отсюда и победитель в паре. так считалось и считается всегда - если голоса равны, считают по баллам. если равны и баллы - то следующим критерием идет либо ов, либо результаты прошлого раунда, либо привлекается судья со стороны. как решит организатор или как будет прописано в правилах баттла.
это признают все, кроме тебя, николя. | | | | Ельник
7 февраля 2013, 14:05
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим
это ошибка организатора при подсчетах, а не самой системы, описанной в регламенте
так что воду не мути это как раз-таки ты и начал мутить - всё чётко было прописано в формулах. можешь прям сейчас открыть файл и пересмотреть. все четко написано в регламенте, чо мне твои формулы
результаты второй и третьей пары понятны.
в первой паре противники имеют по 2 голоса каждый, но балловое превосходство за суруцуцу. отсюда и победитель в паре. так считалось и считается всегда - если голоса равны, считают по баллам. если равны и баллы - то следующим критерием идет либо ов, либо результаты прошлого раунда, либо привлекается судья со стороны. как решит организатор или как будет прописано в правилах баттла.
это признают все, кроме тебя, николя. я не знаю, где ты считал так - вконтатке, на рэпфлоу или, но в котбаттлах я уже объяснил каков регламент, и не надо ничего выдумывать.
по результтаам в парах и определено, что ничья. и далее по общей сумме баллов смотрим. | | | | |