активный пользователь
7 февраля 2013, 14:40
| | |
#326 (ПС)
| ...раз подобные прецеденты уже были и поступали именно так. А вообще я то что. Мне довольно сложно оценить объективно эту ситуацию. Лично за себя обидно просто. Набрать столько баллов, выиграть оппонента и в итоге вылететь. Вот | | | | Ельник
7 февраля 2013, 14:42
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим
скажи, человек-ищейка, к чему ты говоришь о других ресурсах?
а на одиночных баттлах не так считается при ничьей, как я сказал?
в чем суть командо-ОДИНОЧНОГО баттла, если при ничьей результаты конкретных соперников не учитываются, а вписываются как ничья? эти вопросы ты должен был задать перед началом баттла, сейчас уже всё идёт по старым правилам. следующий будете делать - там и переписывайте, но по ходу подсчёта менять регламент - не вариант. меняли бы, если бы было четко прописано. то, что ты даешь скрины с результатом прошлых баттлов, не отражено было в регламенте никогда. но и вопрос об этом не поднимался.
поэтому никто ничего не меняет. идет обсуждение лишь =ЕСЛИ((D63)<(D64);1;0)+ЕСЛИ((D65)<(D66);1;0)+ЕСЛИ( (D67)<(D68);1;0)
если это не чётко, то проверь свой монитор чётче некуда. если ты в таблице будешь смотреть формулу, то станет понятно, что сравниваем только голоса у участников.
и хватит говорить, что это ошибка | | | | Экономьте электроэнергию
7 февраля 2013, 14:43
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я ...раз подобные прецеденты уже были и поступали именно так. А вообще я то что. Мне довольно сложно оценить объективно эту ситуацию. Лично за себя обидно просто. Набрать столько баллов, выиграть оппонента и в итоге вылететь. Вот Мы старались  | | | | Ельник
7 февраля 2013, 14:43
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вот такое еще есть -Цитата от El nieke Структура (возможны изменения): изменения должны быть оговорены заранее, а не тогда, когда оценки проставлены | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 14:46
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Потерялася_я ...раз подобные прецеденты уже были и поступали именно так. А вообще я то что. Мне довольно сложно оценить объективно эту ситуацию. Лично за себя обидно просто. Набрать столько баллов, выиграть оппонента и в итоге вылететь. Вот Мы старались  Да глупости какие, Андрей! Я вовсе не к тому. Вы с почтой гораздо большие молодцы! Спасибо вам! | | | | МиМ
7 февраля 2013, 14:48
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke
эти вопросы ты должен был задать перед началом баттла, сейчас уже всё идёт по старым правилам. следующий будете делать - там и переписывайте, но по ходу подсчёта менять регламент - не вариант. меняли бы, если бы было четко прописано. то, что ты даешь скрины с результатом прошлых баттлов, не отражено было в регламенте никогда. но и вопрос об этом не поднимался.
поэтому никто ничего не меняет. идет обсуждение лишь =ЕСЛИ((D63)<(D64);1;0)+ЕСЛИ((D65)<(D66);1;0)+ЕСЛИ( (D67)<(D68);1;0)
если это не чётко, то проверь свой монитор чётче некуда. если ты в таблице будешь смотреть формулу, то станет понятно, что сравниваем только голоса у участников.
и хватит говорить, что это ошибка да чо ты мне на свои формулы упор делаешь? похвалить, что экселем пользоваться умеешь? ну молодец
формулы в эксель-файле и регламент не одно и то же
и про ошибку я сказал один раз только, насколько я помню | | | | вспышки со всех сторон
7 февраля 2013, 14:49
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke
эти вопросы ты должен был задать перед началом баттла, сейчас уже всё идёт по старым правилам. следующий будете делать - там и переписывайте, но по ходу подсчёта менять регламент - не вариант. меняли бы, если бы было четко прописано. то, что ты даешь скрины с результатом прошлых баттлов, не отражено было в регламенте никогда. но и вопрос об этом не поднимался.
поэтому никто ничего не меняет. идет обсуждение лишь =ЕСЛИ((D63)<(D64);1;0)+ЕСЛИ((D65)<(D66);1;0)+ЕСЛИ( (D67)<(D68);1;0) ну нихуя себе 
жизнь его к такому не готовила  | | | | МиМ
7 февраля 2013, 14:49
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим вот такое еще есть -Цитата от El nieke Структура (возможны изменения): изменения должны быть оговорены заранее, а не тогда, когда оценки проставлены а где это сказано?
у тебя тоже на этот счет формула припасена где-то? или давай лучше скрины с прошлых баттлов найди Добавлено через 4 минуты 5 секунд привет, пиздобол.
ты зашил карман? | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 14:54
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим вот такое еще есть
изменения должны быть оговорены заранее, а не тогда, когда оценки проставлены а где это сказано?
у тебя тоже на этот счет формула припасена где-то? или давай лучше скрины с прошлых баттлов найди  Я что то никак не понимаю почему же, Ром, для тебя прецеденты прошлых батлов и формулы подсчета - не доказательства?  | | | |
7 февраля 2013, 15:00
| | |
#335 (ПС)
| Ельник всегда мне портит жизнь на батлах, даже этот не исключение
может и не специально, конечно
но смешно, смешно  | | | | Ельник
7 февраля 2013, 15:02
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим вот такое еще есть
изменения должны быть оговорены заранее, а не тогда, когда оценки проставлены а где это сказано?
...
привет, пиздобол.
...
давай, до свидания - другого ничего не могу сказать человеку без моральных принципов. -Цитата от Аляска -Цитата от El nieke -Цитата от Андрей Шамбала
я тебе все расскажу. Там ты выиграла всухую, почтальон проиграл, а у меня с сурукуку 2-2 по голосам и он выигрывает в 2 балла, в итоге пока что счет 2-1 в пользу пхавды 
Коля меня опередил  хз почему вы не хотите верить своим глазам, но счёт там 1-1, а по баллам на три больше. но это ещё не итог, так что ничего не значит. но, если всё так и останется (Дед иногда пропадает, а Эрнесто часто не успевает, даже сказав, что ещё два дня), то тут победа полка. если, конечно, снова не поменяют систему. вот почему проходит полк? 
нет, тут пока что Сукуруку обходит на два балла Шамбалу, а это уже голос в его команду, так что проходит пока Пхавда.  так что спор вовсе не пустой Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от адри Ельник всегда мне портит жизнь на батлах, даже этот не исключение
может и не специально, конечно
но смешно, смешно  так это ещё и ты?) ну ты тогда сам должен сказать, что так и так, если судей больше не будет - не честно, нарушен регламент  | | | | МиМ
7 февраля 2013, 15:03
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke
у тебя тоже на этот счет формула припасена где-то? или давай лучше скрины с прошлых баттлов найди  Я что то никак не понимаю почему же, Ром, для тебя прецеденты прошлых батлов и формулы подсчета - не доказательства?  прецедент был бы, если б была подобная ситуация, когда подвели итоги по баллам команд. такого примера товарищ метелкин не привел. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от El nieke давай, до свидания - другого ничего не могу сказать человеку без моральных принципов. в том то и дело, что не можешь
говорить с людьми на понятном им языке - вполне обычное явление | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 15:08
| | |
#338 (ПС)
| Давайте в общем я отсужу да и все. Добавлено через 18 минут 1 секунду Лев умрёт за любовь,
Но не признается в слабости он
Отдаст всё, что есть у него,
А гордость останется.
Лев умрёт за любовь
И ничего, что ей нужны птицы в руках
И звери в пушистых мехах
И те, кто привыкли быть на поводках.
Я - Лев! И огонь моей гривы лучами касается Солнца.
Мне бы увидеть в её глазах хоть каплю тепла.
Но от правды не скрыться...
Найти бы того кто сказал
Ту чушь про время и расстоянья.
Билет в Барселону в кармане,
Три раза по семьдесят дней.
Все мысли о ней.
И по дорогам в поисках тени,
Чтобы не видел никто
Как я упаду на колени.  | | | | Аум
7 февраля 2013, 17:46
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Dake wo miteru Всухую. Да, такого я не ожидал. Что ж, судьи своё слово сказали. Поздравляю вас, Раиса.  Хахахах  да рано поздравляете  ну в любом случае спасибо. Я поздравлял не команду, а лично вас. Меня вы сделали - и это уже необратимо. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Аляска Рибэк вчера от удивления, что они не пройдут в шахматы Херувиму проиграл.  XD
Чётр... Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от El nieke вот тут всё ясно видно, как определяется победитель - прошлый раунд. в паре Кобы и Аракса ничья по голосам - и никакие баллы не считаются, ни одна из команд не получила голос. Ну, дядя, там 2-0, а не 3-0. У нас же 1-1... Система другая. Добавлено через 11 минут 26 секунд [QUOTE=El nieke;1077086935] -Цитата от ХеРуВим
я не знаю, где ты считал так - вконтатке, на рэпфлоу или, но в котбаттлах я уже объяснил каков регламент, и не надо ничего выдумывать.
по результтаам в парах и определено, что ничья. и далее по общей сумме баллов смотрим. Где написано, что по сумме балов команды, а не пары? Добавлено через 13 минут 3 секунды - Третий командно-одиночный текстовый баттл. Итоги.
и в третьем кот-баттле можешь поглядеть как было
Так что ошибки никакой нет - именно такой регламент, и он чётко прописан в этих формулах. Ага, вспомнил, как самолично решил слить Рок-н-рольшиков.  )) Добавлено через 13 минут 52 секунды -Цитата от El nieke ты прикалываешься или как? я тебе скрины прошлых баттлов прислал - так было всегда на котбаттлах. Не всегда, а когда ты свои обидки вымешал. Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от El nieke организатор когда выложил результаты прошлых раундов по этой, старой, системе - то уже решил. смысла проводить баттл и каждый раз считать так, чтоб друзья не вылетели - нету. Где он так решил? В паре 2-0? Там ситуация была совершенно другая.  | | | | Метамфетамин
7 февраля 2013, 18:03
| | |
#340 (ПС)
| Хоть ты ибез пары букв в нике, но всё же дела не меняет Дейк | | | | Аум
7 февраля 2013, 18:05
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Как я поняла по скриншотам - всё уже было прописано. Или раз организатор поменялся, то и правила новые?  в любом случае еще же ждем кого то. Вот мне кажется пусть они и решают. Эрнесто с Дедом всмысле Раиса, объясняю ситуацию. Нифига это не было прописано. Просто тогда Коля самолично решил - что так. Ведь там были рок-н-рольщики, а Коле ой как душу коробила мысль о том, чтоб им отдать финал. Срача тогда тоже было. Но Коля - непоколебим, если он самолично решил, то и в правилах прописано. -Цитата от Маарид Хоть ты ибез пары букв в нике, но всё же дела не меняет Дейк Хоть ты и мудак... А, да, ты мудак. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Потерялася_я ...раз подобные прецеденты уже были и поступали именно так. А вообще я то что. Мне довольно сложно оценить объективно эту ситуацию. Лично за себя обидно просто. Набрать столько баллов, выиграть оппонента и в итоге вылететь. Вот Я лично за подаждать судью. По баллам выбирать глупо. Один судья всё решит - и тут уже никто рта не откроет. | | | | Метамфетамин
7 февраля 2013, 18:07
| | |
#342 (ПС)
| Аххаха  я целую себя в зеркало | | | | Аум
7 февраля 2013, 18:08
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Маарид Аххаха  я целую себя в зеркало Оно было сразу заметно.  | | | | Метамфетамин
7 февраля 2013, 18:11
| | |
#344 (ПС)
| привет тебе, многослов | | | | Аум
7 февраля 2013, 18:12
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Маарид привет тебе, многослов У тебя сообщений в 2 раза больше при более поздней регистрации. Не пизди.  | | | | Магия где-то внутри
7 февраля 2013, 18:13
| | |
#346 (ПС)
| Ну че, заряжайте уже полуфинал. | | | | Аум
7 февраля 2013, 18:16
| | |
#347 (ПС)
| В-общем, я на, работу, скажу вот что:
Я не согласен, чтоб проводили по баллам. Ни в случае подсчёта по парам, ни в случае подсчёта по команде. Прошлый финал был абсолютно мудацкий со стороны Коли.
Позовите ещё одного судью - и всё будет ясно. | | | |
7 февраля 2013, 19:01
| | |
#348 (ПС)
| пусть дополнительный судья только два спорных текста отсудит тогда уж  | | | | Экономьте электроэнергию
7 февраля 2013, 19:16
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от адри пусть дополнительный судья только два спорных текста отсудит тогда уж  хотя бы так, да, если не дождемся тех двоих. | | | |
7 февраля 2013, 19:17
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от адри пусть дополнительный судья только два спорных текста отсудит тогда уж  NO!
пусть все отсудит
у нас со Слиманом спор на лучший текст раунда
а мне бабки нужны xD | | | | |