тафгай
24 марта 2013, 16:45
| | |
#26 (ПС)
| не армия фловерс, а арми оф ловерс.
Так это мастера спорта из вконтакта чтоли?
Мне особенно нравится фраза "не знаю, заслуженно нас засудили или нет"  | | | | John Antraum
24 марта 2013, 16:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Alfav1t -Цитата от underword Они не могут поверить в то, что они не пиздате, чем форум.
А если бы победили, то кричали бы на весь контакт, что форум хуйня, а мы армия фловерс  посаны просто по сотке хотели на телефон, а вы уже холи вар разжигаете. Если бы по сотке хотели, то иначе бы негодовали. -Цитата от Планетский не армия фловерс, а арми оф ловерс.
Так это мастера спорта из вконтакта чтоли? Да. Вам повезло, кстати, что мам не задели ваших. А то они любят интеллектом блеснуть и выебав мам говорить: Я поебал твою духовную маму, а ты уже подумал о том, что твоя реальная мама готовит мне борщец ибо духовная мама - это мама в интернете, а настоящая мама - это которая настоящая мама и поэтому мама духовная выебана в интернете, а настоящая мама - это твоя настоящая мама.
Видишь, сколько "мама", а кто-то считает что он нормалэ съехал 
Там из них, кажись, только 13 адекватный человек, а остальные шушера | | | | тафгай
24 марта 2013, 16:56
| | |
#28 (ПС)
| да нормально всё, поздравляю пацанов с серебром  | | | | John Antraum
24 марта 2013, 16:57
| | |
#29 (ПС)
| )))
Расходимся пацаны, все нормально  | | | | тафгай
24 марта 2013, 17:12
| | |
#30 (ПС)
| При проведении данного мероприятия ни один израненный лев не пострадал. | | | | Ваш любимый рейпер
24 марта 2013, 18:04
| | |
#31 (ПС)
| | | | | [КПСЛ]
24 марта 2013, 19:17
| | |
#32 (ПС)
|
Аляска, с днём рождения! | | | | Аум
24 марта 2013, 20:39
| | |
#33 (ПС)
| У Персоны нормальные текста читал. Тут на финал противники реально ерунду на мой взгляд написали, потому и слетели. Не гнались бы за этой образностью - могли б вынести.
Команду поздравляю. Сам-то в победе участвовал мало.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
24 марта 2013, 21:05
| | |
#34 (ПС)
| Давайте тут с говном теперь сравняем Сталиных!
Ну-ну! Я в этом баттле выкладывался, как ни на одном другом. И естественно тут уже поток нахлынувших эмоций.
Про судейство отдельный разговор. Кто мне докажет, что он ставил отнюдь не произвольные 3 цифры от 0 до 10, а обоснованные оценки, если они даже в большинстве своём не удосужились свой выбор прокомментировать. На большинстве баттлов комменты (причём, по делу) пишут, начиная с отбора, а тут на финал, где всего-то навсего 4 комманды, удосужились хотя бы выразить своё мнение только двое. За это им респект, кстати. На фоне с остальными.
Я понимаю, что бессмысленно перед вами тут бисер метать, ибо вы скажете: " Пфф! Проиграли, вот и негодуют!" В любом случае, независимо от результата, этот коммент был бы на этом месте.
Задания и темы были весьма интересными и непредсказуемыми, заставили поломать голову, спасибо. А по судейству... Впрочем, я уже всё сказал.
Если вам есть, что ответить, то с радостью выслушаю вас.
P.S. как вы заметили, выражая недовольство, я не оскорбил ничью маму, как это любят широкоштанники и даже не переходил на личности. Те, к кому это относится, сами всё поймут.
Мир! | | | |
24 марта 2013, 21:07
| | |
#35 (ПС)
| жаль, Герб не прокомментировал. | | | | Страх религия слабых
24 марта 2013, 21:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata Давайте тут с говном теперь сравняем Сталиных!
Ну-ну! Я в этом баттле выкладывался, как ни на одном другом. И естественно тут уже поток нахлынувших эмоций.
Про судейство отдельный разговор. Кто мне докажет, что он ставил отнюдь не произвольные 3 цифры от 0 до 10, а обоснованные оценки, если они даже в большинстве своём не удосужились свой выбор прокомментировать. На большинстве баттлов комменты (причём, по делу) пишут, начиная с отбора, а тут на финал, где всего-то навсего 4 комманды, удосужились хотя бы выразить своё мнение только двое. За это им респект, кстати. На фоне с остальными.
Я понимаю, что бессмысленно перед вами тут бисер метать, ибо вы скажете: " Пфф! Проиграли, вот и негодуют!" В любом случае, независимо от результата, этот коммент был бы на этом месте.
Задания и темы были весьма интересными и непредсказуемыми, заставили поломать голову, спасибо. А по судейству... Впрочем, я уже всё сказал.
P.S. как вы заметили, выражая недовольство, я не оскорбил ничью маму, как это любят широкоштанники и даже не переходил на личности. Те, к кому это относится, сами всё поймут.
Мир! с хуя ли двое? трое как минимум
а в целом реально поведение не достойное мужчины. я был о тебе лучшего мнения, теперь же оно несколько поменялось | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
24 марта 2013, 21:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Persona non grata Давайте тут с говном теперь сравняем Сталиных!
а в целом реально поведение не достойное мужчины. я был о тебе лучшего мнения, теперь же оно несколько поменялось Не говори мне, пожалуйста, что достойно мужчины, а что нет. Слава богу, я не в пещере воспитан!
А насчет моего коммента...
В конце концов, все мы живые люди! Считай обо мне всё, что угодно. НО: в посте не написано, что нас несправедливо судили, Я ЛИШЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ (почему бы не усомниться в том, чему нет доказательств???)
И сейчас я не собственный зад фиговым листком прикрываю! Отнюдь! Прочитав ГРАНДЕОЗНЕЙШИЙ текст Человека (да, в нём много лирических отступлений от темы, но они не портят ничуть общей картины), я вообще не мог поверить, что его можно тут вынести. И дело совершенно не в соперниках. И ваши комменты типа "замысловатая хрень", ребят, меня просто повергают в шок. Есть тексты "проглотил и забыл", а здесь нужно вдумываться в каждое сказанное слово! А нет, так нет, на нет и суда, как говорится, нет. Да будет вам в таком случае хип-хопом Потап и Настя Каменских "Чумачечая весна"  , если вы не видите в этом тексте развития.
Видимо, текстовые баттлы гниют, раз люди рвут пердак за сотку на телефон и пишут ради этого, как эссе на ЕГЭ, - по шаблону. | | | | Страх религия слабых
24 марта 2013, 21:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Persona non grata Давайте тут с говном теперь сравняем Сталиных!
а в целом реально поведение не достойное мужчины. я был о тебе лучшего мнения, теперь же оно несколько поменялось Не говори мне, пожалуйста, что достойно мужчины, а что нет. Слава богу, я не в пещере воспитан!
В конце концов, все мы живые люди! Считай обо мне всё, что угодно. НО: в посте не написано, что нас несправедливо судили, Я ЛИШЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ (почему бы не усомниться в том, чему нет доказательств???)
И сейчас я не собственный зад фиговым листком прикрываю! Отнюдь! Прочитав ГРАНДЕОЗНЕЙШИЙ текст Человека (да, в нём много лирических отступлений от темы, но они не портят ничуть общей картины), я вообще не мог поверить, что его можно тут вынести. И дело совершенно не в соперниках. И ваши комменты типа "замысловатая хрень", ребят, меня просто повергают в шок. Есть тексты "проглотил и забыл", а здесь нужно вдумываться в каждое сказанное слово! А нет, так нет, на нет и суда, как говорится, нет. Да будет вам в таком случае хип-хопом Потап и Настя Каменских "Чумачечая весна"  , если вы не видите в этом тексте развития.
Видимо, текстовые баттлы гниют, раз люди рвут пердак за сотку на телефон и пишут ради этого, как эссе на ЕГЭ, - по шаблону. ладно. иди на хуй
по шаблону кстати у вас лучше всех получилось на финал нахуярить | | | | Аум
24 марта 2013, 21:52
| | |
#39 (ПС)
| Окей. Допустим я школота и вообще в умственном развитии отстою. Распиши мне смыслы текста Человека. Ибо я читая его текст, связи между строк не находил. Как будто в бетономешалке ехал - морда в дырку высунулась, а там фигась - лес, фигась - стройка, фигась - мост, фигась - аэропорт... Читать невозможно лично мне. Ты объясни что к чему, пожалуйста.
А про сто рублей ты как-то мимо вообще выстрелил. | | | |
24 марта 2013, 21:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Persona non grata Давайте тут с говном теперь сравняем Сталиных!
Видимо, текстовые баттлы гниют, раз люди рвут пердак за сотку на телефон и пишут ради этого, как эссе на ЕГЭ, - по шаблону. за нас отдавали голоса люди, не зная, кто местный, а кто не местный
вроде, только Аляска знала и ВП, так как заглядывает сюда, наверняк догадывался, и то не факт
так что твои возражения сейчас тут только на тему "судьи не шарят"
каждый считает свой текст самым пиздатым. я прусь по своему, ты -- по своему, и это нормально | | | | Аум
24 марта 2013, 22:06
| | |
#41 (ПС)
| Глю, Герб и РеперИкс отдавали голоса крокодилу аки Адри, явно не зная, что крокодил - это Адри. Да я вообще сомневаюсь, что они знают, кто такой Адри. Так что тут в субъективном отношении аля "свои-не свои" явно обвинять нечего. Аляску я считаю более контактовской персоной. Так что опять же мимо. Какие у тебя именно претензии? | | | | Досрочно на пенсии
24 марта 2013, 22:10
| | |
#42 (ПС)
| да сколько можно уже выяснять отношения?
Адри правильно сказал, что для каждого свой текст кажется лучшим.
я перед финалом тоже ставила на Сталинов и не ожидала от пХавды такой прыти, но они были чуть лучше.  | | | |
24 марта 2013, 22:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Глю, Герб и РеперИкс отдавали голоса крокодилу аки Адри, явно не зная, что крокодил - это Адри. Да я вообще сомневаюсь, что они знают, кто такой Адри. крокодил -- это адри?
пиздец, мы с тобой бок о бок всю войну шли, а ты до сих пор не запомнил, кто есть кто!    | | | | Аум
24 марта 2013, 22:30
| | |
#44 (ПС)
| Вот бля ещё одно доказательство. Даже я не знал кто такой крокодил.
Извини, друже, перепуталось в голове всё после работы, да и других морок хватает.  | | | |
24 марта 2013, 22:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Вот бля ещё одно доказательство. Даже я не знал кто такой крокодил.
Извини, друже, перепуталось в голове всё после работы, да и других морок хватает.  да ничего, бывает 
и по поводу своей непричастности к победе -- это ты зря, классные тексты выдавал, просто с раскладами не везло | | | | Аум
24 марта 2013, 23:03
| | |
#46 (ПС)
| За весь батол - одна победа в паре. Тексты может и классные выдавал, но победы команде они не приносили. Так что это ваш батол. Я разве что как украшение.  | | | | тафгай
25 марта 2013, 02:49
| | |
#47 (ПС)
| Ты серьёзно считаешь, что кто-то должен тебе доказывать что-либо чтобы ты не сомневался?
Совсем чтоли блядь дурак? | | | | Четверг Нонетот
25 марта 2013, 05:02
| | |
#48 (ПС)
| Во-первых, смысла тут писать не вижу, но раз капитан, поясню:
Не вам, и даже не судьям поучать нас в этом ремесле. Это стало ясно после оценок финала. Обратите внимание на оценки, данные Человеку в двух последних раундах. Наглядно показано, да и на протяжении всего соревнования его стиль не менялся. Почему-то судьи и участники ничего не говорили ранее о "замудренности", а в прошлом раунде его текст назвали "разрывом поэзии" и признали лучшим.
Во-вторых, кто-то говорил о том, что мы написали много и, мол, это плохо. Я же считаю, что если ты дал на раунд безлимит - мучайся но прочти с тем же выражением лица, будь то пара строк.
Третье, "поведение, недостойное мужчины"?- ребятишки, я вас умоляю. Оскорблять, выставлять некими мамоебами, шушерой и т.д. - вот это поведение, недостойное мужчины. А разочарование в судьях и соревновании после поражения - вполне закономерны. Тем паче, никто, кроме Персоны и меня (по праздникам) вам никогда не ответит. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть.
И, наконец, последнее. Кто-то из вашей команды или коллегии, по-моему, верно высказался на стене Александра, допустив возможность того, что мы пришли соревноваться в детсад. Не желаю больше спорить о вкусах. Согласен лишь побеседовать мирно и спокойно. Но не ныне. Забавно, что я проиграл, так ни разу и не проиграв. Ухожу непобежденным. Жаль, нет таблички единоличных результатов, как в прошлых сезонах. Но, наверное, всем лень считать. | | | | тафгай
25 марта 2013, 05:04
| | |
#49 (ПС)
| Ага, израненный непобежденный лев.
Шайка гомосексуальных шептунов. | | | |
25 марта 2013, 05:27
| | |
#50 (ПС)
| пиздец у них логика оказывается -- напиши на отборочный, получи высокий балл, не меняй стиль и батл твой  | | | | |