![]() |
Цитата:
|
опять обман((((( |
Мда уж, веселуха. |
не шалите и не ругайтесь, а то придётся перебанить всех у кого рот будет запачкан. |
а я уже уходить собрался
Показать скрытый текст
из жизни:saint:
|
не люблю ждать в принципе, завтра посмотрю, если они завтра будут.. |
Цитата:
то есть грязные ругательства и "Гуф жив" на стенах подъездов писать нельзя??? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Бузулук отакэ:seva: |
Цитата:
|
Тишина и спокойствие в теме,Рэппер Х мониторит:) |
Цитата:
|
опасно даже)))) |
Ну вот,ушел,чтобы не смущать:( |
раз уж реперХ тут,то просьба к нему сказать,что там с модераторством Ельника,будет ли он модером и,если нет,то кто?? И вообще...:) |
Репер хэ можно взять автограф? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
А кто интересно будет организаторством заниматься?? |
Цитата:
|
Ладно,уговорили:oЯ согласен порулить:D А вообще надо Херувима тогда просить ,он из молераторов раздела один тут стабильно тусуется |
Цитата:
|
Аляска,все оценки на руках? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати, добавил кое-какие права Аляске на эту тему. |
Цитата:
о,смотрящая) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ну,в принципе,правильно.Я как пользователь поддерживаю:horosho: |
Итоги нам, госпожа Аляска! :seva: |
Цитата:
я протев |
Цитата:
|
я так понимаю, Влада эта и обещание до 12 закончить, не сдержала :) |
Цитата:
ночью всё будет. :) |
Цитата:
остальные оценки мои у Иры есть уже. прошу прощения. Ира, как организатор, справляется очень и очень хорошо, - у меня просто вообще никак времени не было, так что простите, что с опозданием. |
Цитата:
следующий раунд будет менее затяжным, надеюсь, извините за небольшие проблемы со сроками. просто перенимать баттл сложнее гораздо, нежели начинать с нуля. :saint: |
Только хотел написать: когда результаты, сучки? Но ответ уже последовал |
эх,не хотел такое кошерное кол-во сообщений портить((Пришлось:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
или Ельник к тебе с дулом в гости пожаловал и заставил? :) или кто там тебя звал судить. Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Алясочка,когда тему с оценками создавать будешь кинь тут ссылку на нее,:)Ну если разумеется ты итоги не в эту же тему сунешь,ок? |
Цитата:
|
Не смей командовать тут, холоп |
Цитата:
он попросил, я ответила. :o |
Цитата:
|
Прошу прощения, в таком случае - я сам холоп АЗ ЕЗМЬ ЦАРЬ! Добавлено через 2 минуты 2 секунды Противоречу сам себе |
Цитата:
я согласилась, а не сама проявила желание - мой выбор состоял из "принять\отклонить просьбу". это разные вещи. и не моя беда, что ты не чувствуешь разницы. да и отчитываться я, по сути, вообще, тоже не должна. и мне плевать, сколько раз ты в котб участвуешь, но спасибо за бесценную информацию. пойду всем рассказывать, а то вдруг от кого-то другого узнают.:eek: и что? это значит, что судьям все грубить должны? я тебя задела какой-то своей репликой, что ты так взъелась? конкретно тебя я вообще не задевала ничем. да и попытки тут твои навести справедливость меня ровно так же колышат, как и, вообще, обмен с тобой фразами на любую другую тему. |
Цитата:
ещё одно сообщение и тему закрою опять. :tomato: Влада, Рима, давайте жить дружно, хватит уже огрызаться, вроде обе девушки, должны же быть нормы приличия. |
зоебали вы владу |
Цитата:
|
Насилие - ни к чему хорошему не приведёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |