![]() |
Цитата:
сечешь разницу? так что никакой прямой пропорциональности. я не превозношу себя над остальными, а просто-напросто требую элементарного уважения к себе в качестве судьи. это предельно ясно и закономерно. так что давайте уже без субъективизма. |
Херувим :horosho: ребят, хватит разводить срач. за такие разговоры, где кто-то к кому-то будет обращаться в грубой форме или трогать родителей - будет бан на некоторое время, для того, чтобы обдумать некоторые моменты своего общения в теме. я не имею права, конечно, вас упрекать, но, думаю, модераторы меня поддержат, ибо Рома заебался удалять посты уже. :tomato: Специально для участников с отдаленных райнов нашей бескрайней родины и государств, которые имеют некую разницу во времени с Москвой. я обещала оценки и итоги раунда 29 ноября, т. е. до конца дня. заметьте, это по московскому времени, не по времени в Улан-Удэ, Хабаровске или Кейптауне. прошу подождать, ибо будь на месте организатора хоть кто - раньше оговоренного времени никто бы их не получил, лишь при счастливом стечении обстоятельств. спасибо за ожидание. :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое уважение в качестве судьи, когда ты ведешь себя, как блядь пятнадцатилетняя. Тебе говорит не один человек уже, что ты хуйню поришь, а ты все полупокерами обзываешься, да отстреливаешься в холостую, насмех себя поднимая. Ты не просилась, но ты взялась - сечешь разницу? Если взялась - относись достойно как к текстам, так и к участникам. А то, ебать, костры иголки у нее. И теперь швыряется ими. Колдунья, не хуже. А, еще хотел рассказать тебе за вахтовый метод. У меня друг работает вахтами по 30 дней и за последнюю вахту он получил 120 тыс. руб.. Сколько заработок у тебя? Кто ты там: фасовщик, продовец, консьерж - не ебу, но в Киеве ты таких денег не зарабатываешь, а сидишь пиздишь только почем зря. Язык мой - враг мой. Херувим, Да если все в разговорах буду о баттле, судьях и участниках тереть, то не интересно будет. У нас же не столько много народу, как на аудио. Пусть общаются. Зрелищнее будет. Чем больше казусов, тем интереснее продолжение) Я, если честно, пока заинтригован. Ельник ушел. Космос блядью прослыла. |
Цитата:
и что САМОЕ ГЛАВНОЕ:
где-то в 12 раз больше стинпендии кшмш :D
|
А кто такая влада космос и почему она судит? Это как мел? |
Девочка-бог!!!! Возможно, что у нее критические дни. Может она всегда такая. Надеюсь на первый вариант, ибо корону она взгромоздила на себя неподъемную. |
Цитата:
|
У меня она в друзьях в контакте. Не могу блин вспомнить, чего это я её добавил. :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет. и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем. вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати, создаётся впечатление, что Влада получает моральное удовлетворение от подобного рода общения. :) Так что зачем лишать её сладкого?) |
весь срач проебал:tomato: Добавлено через 1 минуту 37 секунд я что-то нихуя не понял.бабёнки свергли Николя? |
Цитата:
А если не хочет в свой адрес слышать ругательства, то пускай не ведет себя, как стерва, да не ставит себя выше других. А то я таких модных вертел на этом самом. На карусели. |
Цитата:
|
Цитата:
Матриархат((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе просто наступит анархия. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха. ща вы дошутитесь, Кошмош бросит вас судить, а потом все будут ныть: "где асенки, где асенки???" сидят тут, обсуждают, как бабуськи у подъезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не увидев оценок, гнать на человека. :tomato: |
Да ладно вам. Пидорасить судей это старая добрая традиция раздела. :) |
МАМА - АНАРХИЯ ПАПА - СТАКАН ПОРТВЕЙНА. Да ладно, нормальная дева эта влада. Всё равно без коляна мы тут все сироты. |
Цитата:
я сама не могу банить, конечно, но Сергей сказал, что по таким вопросам могу обращаться к нему. я просто не хочу лишний раз писать ему, если продолжится далее эта клоунада, то отпишусь ему. |
Цитата:
даа и равноправие вроде у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
я что-то тебя не понимаю. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
не тянут... просто Крис не появляется на форуме с 23 ноября... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она тоже виновата, но всё началось из-за комментариев-таки? в комментариях я многим пишу - ты хуйня, дефект и прочие... она же просто после скинутых комментов не начала всех грязью поливать? она виновата, что ответила потом. :o |
не будет никакого беззакония, что за выдумки :D крис выйдет, поставит нового модератора. кого решит нужным, и все будет ок |
Цитата:
именно в этой теме меня РепперИкс хотел поставить "смотрящим", но какой от этого толк? я, соответственно, отказалась... сейчас с ним поддерживаю связь, чтобы быть в курсе дел, как только появится Крис - всё разрешится, надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |