![]() |
не, хер ненада :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отгребешь же за оффтоп и флуд. :bad: |
Цитата:
|
ахах)) С последнего вашего диалога поулыбался утрецом.:horosho: |
Влада, спасибо большое за комментарий. |
Цитата:
|
я уже на финал текст дописываю, а оценок ещё за отбор даже нет |
Цитата:
Евангелие от Айтея. |
Цитата:
|
vlada.cosmos у нас название со скрытым смыслом, для тех кто шарит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Snarl главное что тебе интересно. :) |
А второй раунд отборочный будет или уже парный? |
Парный |
16 пар? |
Цитата:
- Студенческий ахуй - Хорошая порнуха - Обычный выпускной - И это только зеленых туфель - Нестираных носок - Перманентный двоечник после третьего урока - Финал коррумпированного баттла |
Цитата:
чо тянуть-то?;) все равно вылетят все те же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- тебе какое кофе брать? - не какое, а какой. и тут я понял - это была моя самая короткая влюбленность |
Цитата:
|
vlada.cosmos по поводу пунктуации, кстати, есть один момент: многие (ну или только Я) удаляли знаки препинания, чтобы вложиться в лимит. У меня так половина знаков улетучилась, например. Показать скрытый текст
Но я не претендую на хорошую пунктуацию и вообще на хорошее знание русского языка. я ж распиздяй и неуч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще хохол. Хохлы хуй кладут на пунктуацию. И на русский язык в целом.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Прокоментила и спасибо. Что за народ - до всего доебутся, а потом ноют, где человеческое отношение судей и организации. До хелвуда то не доебывались? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
насчет лимита символов я не подумала, так что официально забираю свои слова обратно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
не мне, конечно, судить (и слава богу), но надо уметь свою мысль доносить, укладываясь в лимит и также следуют правилам.:saint: |
NikiTikiTa и как меня пустили то, на прошлом батле. :) еслиб я знал что такие требования - точно отказался. Аляска вот завсегдаи вроде достаточно лоялны вроде. Акромя единичных случаев бешенства |
просто я сильно сомневаюсь, что не завсегдатаи застали в судьёй Хелвуда.;) |
Цитата:
Так что будь готова, тебе тоже достанется. |
Особенно от тех,кто в этот раздел только ради баттла-то,собственно,и заглянул:) |
Цитата:
во всяком случае, я ничего не сделал такого, чтобы мне не доверять, но будем надеятся, что всё пройдёт гладко или, хотя бы, приближённо к этому. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
улыбнись, ещё не один баттл проведу здесь, я думаю. :muse: по крайней мере, у меня есть на это время. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
У меня уже через 40 минут будет 29-ое,отвечаю:o Добавлено через 7 минут 21 секунду Аляска,что это за запись у тебя в блоге?)) В модеры метишь,что ли?:boyara: |
Цитата:
:saint: А вот помогать в чём-либо ему я согласна, к примеру, в проведении баттлов. РепперИкс сказал, чтобы я спросила об этом у Криса, но чую, что получу от ворот поворот, ибо дядя Крис сейчас слегка злой какой-то. ( это мне Херувим сказал) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не секрет,конечно,но модера неразговорчивость и скромность красит:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
всё обговорено и на момент, когда это обговаривалось из модераторов никто не был против, ни Ельник, ни Херувим, ни РепперИкс. :saint: Сергей сказал, что надо об этом уточнить у Криса, вот и уточняем, но с той частотой, с которой Крис появляется на форуме - все эти вопросы решаться ой как не скоро. :muse: |
Аляска,поо-моему,для модератора ты еще ненапостилась и слишком недолго на форуме.Крис же все равно будет по активности на форуме смотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |