25 ноября 2012, 16:14
| | |
#426 (ПС)
| зачем его вообще судить позвали, лол? с таким-то отношением к участникам  | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 16:19
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от умклайдет зачем его вообще судить позвали, лол? с таким-то отношением к участникам  тебе низко влепил? | | | | Магия где-то внутри
25 ноября 2012, 16:19
| | |
#428 (ПС)
| Fuck the rules! | | | |
25 ноября 2012, 16:22
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет зачем его вообще судить позвали, лол? с таким-то отношением к участникам  тебе низко влепил? да 
но не в этом дело ж. в прошлой теме котб, к примеру, он там маму чью-то ебал говорит. судья, авторитет  | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 16:25
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет зачем его вообще судить позвали, лол? с таким-то отношением к участникам  тебе низко влепил? да 
но не в этом дело ж. в прошлой теме котб, к примеру, он там маму чью-то ебал говорит. судья, авторитет  я не в курсе, не видел, но почему-то ощущение, что поставь он мало, найдутся причины, нет? Добавлено через 2 минуты 17 секунд да и у тех у кого 10/10 горой встанут  | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 16:27
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Badmark читал вас быстро и вскользь как худло примерно, пока домой ехал, попутно комментюшки написал, про раскрытие темы и прочие анальные прелести даже не обмолвлюсь и да, Николай, если будешь удалять это, то сохраняй на всякий случай:
саски - по моему не смешно даже, я наверное слишком плохо ознакомлен с творчеством пародируемых персонажей, что наверное даже подвоха с подменой не понял бы (6-7)
сталины - нормально вполне, вот когда надо кого то обосрать так в руках и более того мыслях появляется неведомая сила (8-8)
нацистки - прочитал только первого и третьего, второго и четвертого участника обошел вниманием ибо то как у них дело завязалось мне показалось хуйней непонятной про усы и ртутный столбик (7-7)
пхавда- у мц крокодила неплохо вышло и волчий тоже не таким безбожником показался.. блядь, что же вас так много набирается, ребята (7-7)
маньяковские - это вкусно, только катроат непорядочно вас на дно потянул, но то хуйня и не зачтется (10-10)
капюшон - лол, особенно это анальная поэтическая дрочка круто выглядит на фоне предыдущего текста, такое ощущение что школьники ебашили в своем тесном кругу отборный продукт (4-7)
пахомята - что то тоже в стиле, только чуть более метафоричным но все также смешно (4-7)
служба - кажется началось! вот вот они, писатели. "все будем лежать на дне гробов своих" (3-6)
трепанация - вполне нормально и годно, больше всех понравился синоби, вероятно потому что его текст был последний, а может быть и потому что просто понравился (8-7)
made in uk - что то в этом есть, хоть и банально до жути, но без совсем уж откровенных глупостей как у некоторых долбоебов (7-7)
marvel - то что прочитал полностью от и до. Прилично, даже больше (10-10)
Рояль - хорошо, нормально (8-8)
Бурундуки - это очень хорошо, во первых потому что просто, во вторых не иначе как по настроению (10-10)
Серые интеллигенты - очень неплохо, единственное что у вас второй и последний на гора хуиты выдали, а так очень даже мило вышло (9-8)
777 - тут даже эмце из анального братства обитают (10-10)
Больше никакого рок-н-ролла - слезно это все до боли, казалось бы и имена все знакомые (8-8)
Не сдали на раунд - нормально вполне (9-10)
Садовые инструменты - очень цельно хоть и напоминает какой то минималистичный хип хоп, а еще такое ощущуение что один человек писал (6-8)
Команда [Save.Our.Sols - глядя на название вашей команды и на ваши никнеймы можно в принципе предположить о чем вы, пацаны, напишете (3-7)
Дункан Маклауд - напомнило группу "больше никакого" (8-8)
Фонотека Генина - как-то несмешно даже (3-5)
КАЛИТКА - опять какая-то хуета (3-5)
This is Орёёёёёл!! - ничего, по сути своей, примечательного, но и не откровенное говно (7-7)
Трико - так много, и так блядь неуклюже (6-7)
txt battle - по типу прошлых двух опять таки (3-6)
детский мир - вполне неплохо (8-8)
Грузовик отца - эти реперы мне по настроению сегодня (10-10)
Чкаловский микрорайон - пиздец прикололо кого-то на такие тексты (3-5)
Кучерявые - первые два три текста очень хорошо, потом немного под откос пошло (9-9)
46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - нормально, только
последний МЦ поразил меня своими постоянными переносами слов, для того чтобы все
было заебись и ритм (8-8)
КРИК - нормально (8-8)
Вуаль февраля - оптимистично, не иначе (6-5)
Выносящие смыслом - нормально, но не соответствуете вы своему названию (8-8)
таратан - довольно смело (7-6)
Текста на командный баттл - я уже не знаю, что сказать и что добавить (4-7)
Командный баттл - непонятно и никак. Я уже обдолбан (7-6)
<Без темы> - с двумя последними текстами хочется покончить как можно быстрее. Это я, кстати, уже читал (8-9)
Триумвират - и последний текст оказался достаточно хорошим чтобы не испортить мне настроение (10-10)  что значит 9-9? | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 16:28
| | |
#432 (ПС)
| почти максимум без нюансов | | | |
25 ноября 2012, 16:28
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид
тебе низко влепил? да 
но не в этом дело ж. в прошлой теме котб, к примеру, он там маму чью-то ебал говорит. судья, авторитет  я не в курсе, не видел, но почему-то ощущение, что поставь он мало, найдутся причины, нет? Добавлено через 2 минуты 17 секунд да и у тех у кого 10/10 горой встанут  конечно найдутся, но ты удивишься наверное, но я не беспокоюсь за наш проход во 2 раунд
мне просто данный персонаж в принципе не нравится
я вот искренне не понимаю, почему таких людей зовут судить, ну правда
и без того высокое чсв поднять разве что
к тому же ты сам видишь, что он даже не удосужился каждый текст отдельно оценить | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 16:29
| | |
#434 (ПС)
| Маарид так он офф судья или критик какой то? | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 16:31
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет да 
но не в этом дело ж. в прошлой теме котб, к примеру, он там маму чью-то ебал говорит. судья, авторитет  я не в курсе, не видел, но почему-то ощущение, что поставь он мало, найдутся причины, нет? Добавлено через 2 минуты 17 секунд да и у тех у кого 10/10 горой встанут  конечно найдутся, но ты удивишься наверное, но я не беспокоюсь за наш проход во 2 раунд
и без того высокое чсв поднять разве что хм, давай с другой стороны вопроса зайдём, я судил тебя пару раз, я судил много кого, я не меньше, если не больше чем ты троллю глупости которые меня забавляют тут, ты мне доверил бы судить? -Цитата от Li Mast Маарид так он офф судья или критик какой то? есть же первое сообщение топика, это сложно прочесть? | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 16:33
| | |
#436 (ПС)
я не в курсе, не видел, но почему-то ощущение, что поставь он мало, найдутся причины, нет? Добавлено через 2 минуты 17 секунд да и у тех у кого 10/10 горой встанут  конечно найдутся, но ты удивишься наверное, но я не беспокоюсь за наш проход во 2 раунд
и без того высокое чсв поднять разве что хм, давай с другой стороны вопроса зайдём, я судил тебя пару раз, я судил много кого, я не меньше, если не больше чем ты троллю глупости которые меня забавляют тут, ты мне доверил бы судить? -Цитата от Li Mast Маарид так он офф судья или критик какой то? есть же первое сообщение топика, это сложно прочесть? лень пиздец какая)) | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 16:33
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет да 
к тому же ты сам видишь, что он даже не удосужился каждый текст отдельно оценить Бэдмарк не нравится?
Тебе в судьях сам БАСТА нужен что ли?
Батлы уже не первый год на хх.ру и состав судей практически один и тот же.И всегда найдутся те,кому не угодили | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 16:34
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет конечно найдутся, но ты удивишься наверное, но я не беспокоюсь за наш проход во 2 раунд
и без того высокое чсв поднять разве что хм, давай с другой стороны вопроса зайдём, я судил тебя пару раз, я судил много кого, я не меньше, если не больше чем ты троллю глупости которые меня забавляют тут, ты мне доверил бы судить? -Цитата от Li Mast Маарид так он офф судья или критик какой то? есть же первое сообщение топика, это сложно прочесть? лень пиздец какая))  тогда только догадываться Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Воин -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид
я не в курсе, не видел, но почему-то ощущение, что поставь он мало, найдутся причины, нет? Добавлено через 2 минуты 17 секунд да и у тех у кого 10/10 горой встанут  конечно найдутся, но ты удивишься наверное, но я не беспокоюсь за наш проход во 2 раунд
к тому же ты сам видишь, что он даже не удосужился каждый текст отдельно оценить Бэдмарк не нравится?
Батлы уже не первый год на хх.ру и состав судей практически один и тот же.И всегда найдутся те,кому не угодили хелвуда нет, что немного отличает батлы от прошлых лет, хотя он меня и сливал, я бы хотел узнать его честную оценку | | | |
25 ноября 2012, 16:36
| | |
#439 (ПС)
и без того высокое чсв поднять разве что хм, давай с другой стороны вопроса зайдём, я судил тебя пару раз, я судил много кого, я не меньше, если не больше чем ты троллю глупости которые меня забавляют тут, ты мне доверил бы судить? когда ты меня судил? 
хз. с твоей стороны я не видел такого неуважения ни к кому, но еще неплохо бы знать, как ты сам пишешь  я не помню твоих стихов, увы | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 16:39
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет конечно найдутся, но ты удивишься наверное, но я не беспокоюсь за наш проход во 2 раунд
и без того высокое чсв поднять разве что хм, давай с другой стороны вопроса зайдём, я судил тебя пару раз, я судил много кого, я не меньше, если не больше чем ты троллю глупости которые меня забавляют тут, ты мне доверил бы судить? когда ты меня судил? 
хз. с твоей стороны я не видел такого неуважения ни к кому, но еще неплохо бы знать, как ты сам пишешь  я не помню твоих стихов, увы не думаю, что мои стихи дадут тебе понять как я ценю стихи других, судил я тебя помню на аудиотекстовом | | | |
25 ноября 2012, 16:39
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид
Батлы уже не первый год на хх.ру и состав судей практически один и тот же.И всегда найдутся те,кому не угодили нет. тексты басты мне не нравятся, простите, воин  | | | | мишутка
25 ноября 2012, 16:40
| | |
#442 (ПС)
| [/QUOTE]
конечно найдутся, но ты удивишься наверное, но я не беспокоюсь за наш проход во 2 раунд
я вот искренне не понимаю, почему таких людей зовут судить, ну правда и без того высокое чсв поднять разве что
к тому же ты сам видишь, что он даже не удосужился каждый текст отдельно оценить[/QUOTE]
и без того высокое чсв поднять на хип-хоп.ру в разделе стихов, да, звучит как музыка. ты меня совсем не знаешь, так почему ты утверждаючи говоришь обо всем этом?
не удосужился каждый текст отдельно оценить потому что никогда не видел принципиальной разницы между котб и обычным командным, например | | | |
25 ноября 2012, 16:40
| | |
#443 (ПС)
хм, давай с другой стороны вопроса зайдём, я судил тебя пару раз, я судил много кого, я не меньше, если не больше чем ты троллю глупости которые меня забавляют тут, ты мне доверил бы судить? когда ты меня судил? 
хз. с твоей стороны я не видел такого неуважения ни к кому, но еще неплохо бы знать, как ты сам пишешь  я не помню твоих стихов, увы не думаю, что мои стихи дадут тебе понять как я ценю стихи других, судил я тебя помню на аудиотекстовом разумеется, не дадут, я этого и не говорил. дадут лишь примеры твоих предыдущих судейств | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 16:42
| | |
#444 (ПС)
| оценки подробно всё-таки надо проставить | | | |
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Badmark и без того высокое чсв поднять на хип-хоп.ру в разделе стихов, да, звучит как музыка. ты меня совсем не знаешь, так почему ты утверждаючи говоришь обо всем этом?
потому что никогда не видел принципиальной разницы между котб и обычным командным не знаю, да. но посты твои видел | | | | Метамфетамин
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Маарид -Цитата от умклайдет когда ты меня судил? 
хз. с твоей стороны я не видел такого неуважения ни к кому, но еще неплохо бы знать, как ты сам пишешь  я не помню твоих стихов, увы не думаю, что мои стихи дадут тебе понять как я ценю стихи других, судил я тебя помню на аудиотекстовом разумеется, не дадут, я этого и не говорил. дадут лишь примеры твоих предыдущих судейств сдесь социальная сеть, в профиле все стихи, любой как на ладони, говно вопрос | | | |
25 ноября 2012, 16:43
| | |
#447 (ПС)
не думаю, что мои стихи дадут тебе понять как я ценю стихи других, судил я тебя помню на аудиотекстовом разумеется, не дадут, я этого и не говорил. дадут лишь примеры твоих предыдущих судейств сдесь социальная сеть, в профиле все стихи, любой как на ладони, говно вопрос ну почитаю на досуге - отвечу на вопрос  | | | | Илья Ильич
25 ноября 2012, 16:43
| | |
#448 (ПС)
| а когда еще 2ое судей дадут оценочки?  | | | | новый пользователь
25 ноября 2012, 16:44
| | |
#449 (ПС)
| Мью был заявлен в судьях при начале отбора. Зачем тогда было сдавать если считаешь его таким плохим судьей? | | | | Метамфетамин
25 ноября 2012, 16:45
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) Мью был заявлен в судьях при начале отбора. Зачем тогда было сдавать если считаешь его таким плохим судьей? я думаю, была надежда на парадное шествие | | | | |