МиМ
26 ноября 2012, 00:01
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска
завтра буду с компа с утреца и постучались в личку судьям, хотя бы узнаю кто судит с какого раунда.
я не хочу общаться с форумом, просто есть некоторые личности, которые до сих пор думают, что те, кто там пришёл на форум после открытия регистрации - днище.  судить человека нужно по поступкам, ни рега, ни тем более кол-во сообщений ни подскажет ничего я не обобщаю всех поэтов форума начиная с 2000.
я говорю, что есть некоторые личности.
я готова была бы закончить баттл, то есть, не судить его, а просто принимать и выкладывать тексты команд, оповещать судей и подводить итоги.
но, проблема, что я участвую, если готовы с этим мириться, т. е. с моим участием и организаторством в купе, то я готова помочь и довести баттл до логического завершения и, если понравится, как я организую это дело, в дальнейшем помогать с организацией.
сейчас главная задача увидеть оценки и итоги, этим и займусь сегодня днём.  только хотел подобное предложить.
единственное, за прием текстов должен отвечать кто-то из судей.
темы и задания распределить меж судьями например
в общем, думайте
а я спать  | | | | Досрочно на пенсии
26 ноября 2012, 00:06
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид
судить человека нужно по поступкам, ни рега, ни тем более кол-во сообщений ни подскажет ничего я не обобщаю всех поэтов форума начиная с 2000.
я готова была бы закончить баттл, то есть, не судить его, а просто принимать и выкладывать тексты команд, оповещать судей и подводить итоги.
но, проблема, что я участвую, если готовы с этим мириться, т. е. с моим участием и организаторством в купе, то я готова помочь и довести баттл до логического завершения и, если понравится, как я организую это дело, в дальнейшем помогать с организацией.
сейчас главная задача увидеть оценки и итоги, этим и займусь сегодня днём.  только хотел подобное предложить.
в общем, думайте
а я спать  видишь в чём проблема, Ром, я сомневаюсь, что кому-то из судей это надобно.
представь, что тебя просто зовут отсудить мероприятие и во время второго раунда говорят, может, ты доведешь это мероприятие до конца, а?
мне кажется, что ты откажешься.
я бы отказалась, просто на автомате от неожиданности. | | | | [ЛСД]
26 ноября 2012, 00:16
| | |
#553 (ПС)
| А насколько нереально достучаться до:
Файерда
Радио
Ринзая
Бабл
? | | | | Илья Ильич
26 ноября 2012, 00:23
| | |
#554 (ПС)
| глеб и репер х норм еще | | | | Досрочно на пенсии
26 ноября 2012, 00:24
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец А насколько нереально достучаться до:
Файерда
Радио
Ринзая
Бабл
? лично мне кажется, что первым трём не нужны геморрои с баттлами, вообще.
Света во всем всегда поддерживала Николая и сомневаюсь сильно, что она пойдёт нам навстречу, но попробывать стоит в любом случае.
этим я и займусь днём.  | | | | [ЛСД]
26 ноября 2012, 00:24
| | |
#556 (ПС)
| тут даже всех то не надо, достаточно что бы один кто отозвался... | | | | Досрочно на пенсии
26 ноября 2012, 00:29
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец тут даже всех то не надо, достаточно что бы один кто отозвался... да я постучусь всем, кто отзовётся, если ещё отзовётся, то будем рады.
а так я сейчас спрошу у судей насчёт оценок и кто с какого раунда судит.
так что, в любом случае, отборочный-то мы завершим.  | | | | Simple
26 ноября 2012, 00:35
| | |
#558 (ПС)
| ебать вы тут все ущербные 
вам что больше заняться нечем? | | | | Досрочно на пенсии
26 ноября 2012, 00:48
| | |
#559 (ПС)
| я напомнила всем судьям о нашем баттле, за исключением Бэдмарка, жду ответа от них.
завтра свяжусь с бабл, если она будет онлайн и поговорю, может, она поможет с проведением баттла.  | | | | Просто ставь "На Repeat"
26 ноября 2012, 04:38
| | |
#560 (ПС)
| Мда...делема | | | | Магия где-то внутри
26 ноября 2012, 05:46
| | |
#561 (ПС)
| Баттлы hip-hop.ru настолько суровы, что даже организаторы могут не пройти отбор. |
Последний раз редактировалось SliMan, 26 ноября 2012 в 06:43.
| | | Досрочно на пенсии
26 ноября 2012, 07:01
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от SliMan Баттлы hip-hop.ru настолько суровы, что даже организаторы могут не пройти отбор.  | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 07:05
| | |
#563 (ПС)
| аляска че там судьи,кто-нить ответил тебе? | | | | Досрочно на пенсии
26 ноября 2012, 07:06
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy аляска че там судьи,кто-нить ответил тебе? да ты что, только ночь прошла, утро...
я думаю, что не раньше вечера надо ждать ответов.
мне ответил Николай. 
сейчас вот с ним поговорю, что он скажет, может, что посоветует. Добавлено через 16 минут 7 секунд вообще отлично, товарищ Николай больше не модератор раздела. 
кто же будет вместо него? Добавлено через 18 минут 54 секунды написала РепперХ, теперь вот жду ответа по этому поводу.  | | | | новенький
26 ноября 2012, 07:32
| | |
#565 (ПС)
| Electric boy, с какой команды? Хочу твой текст заценить! | | | | МиМ
26 ноября 2012, 07:46
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Аляска
я не обобщаю всех поэтов форума начиная с 2000.
в общем, думайте
а я спать  видишь в чём проблема, Ром, я сомневаюсь, что кому-то из судей это надобно.
представь, что тебя просто зовут отсудить мероприятие и во время второго раунда говорят, может, ты доведешь это мероприятие до конца, а?
я бы отказалась, просто на автомате от неожиданности. ну та же света баббл вроде создавала темы как с итогами, так и с текстами. эрнесто думаю тоже не против будет. там делов то не так много на самом деле -Цитата от Аляска -Цитата от Electric Boy аляска че там судьи,кто-нить ответил тебе? да ты что, только ночь прошла, утро...
мне ответил Николай. 
сейчас вот с ним поговорю, что он скажет, может, что посоветует. Добавлено через 16 минут 7 секунд вообще отлично, товарищ Николай больше не модератор раздела. 
кто же будет вместо него? Добавлено через 18 минут 54 секунды написала РепперХ, теперь вот жду ответа по этому поводу.  ну так то я еще немного модератор Показать скрытый текст
да и не думаю что коля уйдет с модера то
| | | | Досрочно на пенсии
26 ноября 2012, 08:00
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим
только хотел подобное предложить.
в общем, думайте
я бы отказалась, просто на автомате от неожиданности. ну та же света баббл вроде создавала темы как с итогами, так и с текстами. эрнесто думаю тоже не против будет. там делов то не так много на самом деле -Цитата от Аляска -Цитата от Electric Boy аляска че там судьи,кто-нить ответил тебе? да ты что, только ночь прошла, утро...
мне ответил Николай. 
кто же будет вместо него? Добавлено через 18 минут 54 секунды написала РепперХ, теперь вот жду ответа по этому поводу.  ну так то я еще немного модератор Показать скрытый текст
ну это яснопонятно, что Света может, никто не против, но будет ли она этим заниматься? я выше уже говорила по этому поводу, но днём напишу ей.
с Колей как раз разговаривали по этому поводу, что ты один остался фактически. Показать скрытый текст
Коля уже написал, чтобы его сняли с модераторства, точнее его уже сняли, как я поняла. | | | | МиМ
26 ноября 2012, 08:08
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Аляска
видишь в чём проблема, Ром, я сомневаюсь, что кому-то из судей это надобно.
я бы отказалась, просто на автомате от неожиданности. ну та же света баббл вроде создавала темы как с итогами, так и с текстами. эрнесто думаю тоже не против будет. там делов то не так много на самом деле -Цитата от Аляска
да ты что, только ночь прошла, утро...
мне ответил Николай. 
ну это яснопонятно, что Света может, никто не против, но будет ли она этим заниматься? я выше уже говорила по этому поводу, но днём напишу ей.
с Колей как раз разговаривали по этому поводу, что ты один остался фактически. Показать скрытый текст
Коля уже написал, чтобы его сняли с модераторства, точнее его уже сняли, как я поняла. принимать тексты может даже человек, вообще не имеющий отношения к баттлу, не обязательно судья. есть же адекватные ребята, которые не участвуют и не судят.
но участник в любом случае не будет принимать и выкладывать тексты Показать скрытый текст
а коля синенький еще, его не снимут, он нам нужен, кто баны то раздавать будет?! | | | | Страх религия слабых
26 ноября 2012, 08:16
| | |
#569 (ПС)
| вот некуй было ельника доводить до форумского самоубийства | | | | sarcasmosexual
26 ноября 2012, 08:20
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим принимать тексты может даже человек, вообще не имеющий отношения к баттлу, не обязательно судья. есть же адекватные ребята, которые не участвуют и не судят. таким людям скорее всего пох на этот движ.
я могу пособить, если нужно будет подсчитать оценочки, свести в таблицу в экселе и т.п. В общем-то делал такое уже, думаю видели. Обещаю не прибавлять больше 10-15% своей команде. | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 08:28
| | |
#571 (ПС)
| Команда "Кучерявые"))
Согласен,посторонним может быть просто похер))
Наверное,все-таки,должно быть какое-то "добро" от администрации ххру по поводу того что участники баттла будут сами организаторами | | | | Досрочно на пенсии
26 ноября 2012, 08:30
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Команда "Кучерявые"))
Наверное,все-таки,должно быть какое-то "добро" от администрации ххру по поводу того что участники баттла будут сами организаторами этот вопрос уже решается.
думаю, что сегодня-завтра уже будем знать что и как дальше. Добавлено через 1 минуту 6 секунд а, да, забыла добавить, сегодня будут оценки от Ельника.  | | | | МиМ
26 ноября 2012, 08:37
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим принимать тексты может даже человек, вообще не имеющий отношения к баттлу, не обязательно судья. есть же адекватные ребята, которые не участвуют и не судят. таким людям скорее всего пох на этот движ.
я могу пособить, если нужно будет подсчитать оценочки, свести в таблицу в экселе и т.п. В общем-то делал такое уже, думаю видели. Обещаю не прибавлять больше 10-15% своей команде. а вот и посмотрим, тот же воч, например?
вооооч, тебе пох на этот движ?))
или зачемка -Цитата от Electric Boy Команда "Кучерявые"))
Наверное,все-таки,должно быть какое-то "добро" от администрации ххру по поводу того что участники баттла будут сами организаторами в этом плане, никто бы и не заметил, что тут творится, если б внимание не обратили)) -Цитата от Аляска -Цитата от Electric Boy Команда "Кучерявые"))
Наверное,все-таки,должно быть какое-то "добро" от администрации ххру по поводу того что участники баттла будут сами организаторами этот вопрос уже решается.
думаю, что сегодня-завтра уже будем знать что и как дальше. Добавлено через 1 минуту 6 секунд а, да, забыла добавить, сегодня будут оценки от Ельника.  ну посмотрим что скажут сильные мира сего  | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 08:38
| | |
#574 (ПС)
| Может,Херувима напрячь))Он ,как-никак,модератор,а насчет своего участия он покрывало натягивает  | | | | Илья Ильич
26 ноября 2012, 09:21
| | |
#575 (ПС)
| | | | | |