Метамфетамин
29 ноября 2012, 08:51
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим у меня нет права бана  Рин тоже ушёл? или просто пропал? | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 08:51
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Юра Шай vlada.cosmos по поводу пунктуации, кстати, есть один момент: многие (ну или только Я) удаляли знаки препинания, чтобы вложиться в лимит. У меня так половина знаков улетучилась, например. Показать скрытый текст
Но я не претендую на хорошую пунктуацию и вообще на хорошее знание русского языка. я ж распиздяй и неуч
ну это ж надругательство над языком. зачем писать заведомо неверно? проще текст подрезать и про это я тоже говорила, просто репиры собрались одни. -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим у меня нет права бана  Рин тоже ушёл? или просто пропал? Ринзай отписывался давным давно в модерзоне, что не может найти времени на модерирование раздела и хочет, чтобы его сняли с должности. | | | | новый пользователь
29 ноября 2012, 08:53
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Аляска привет, няш.  весело у вас тут  знал бы, что королевишне устроят обструкцию - не отказался бы участвовать. но похуй уже, по ходу  | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 08:56
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид Рин тоже ушёл? или просто пропал? Ринзай отписывался давным давно в модерзоне, что не может найти времени на модерирование раздела и хочет, чтобы его сняли с должности. почему Роме права не выдали? если не шутишь, почему не пользуешься? разве не ожидаемо? остались только те кто знает как правильно, если поныть или поругать? браться никто не хочет? не понимаю этого блять винегрета. | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 08:57
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Беломазый Хьюи весело у вас тут  знал бы, что королевишне устроят обструкцию - не отказался бы участвовать. но похуй уже, по ходу  это очень печально всё.
не увидев оценок, гнать на человека.  | | | | [ЛСД]
29 ноября 2012, 08:59
| | |
#981 (ПС)
| Да ладно вам. Пидорасить судей это старая добрая традиция раздела.  | | | | тафгай
| | |
#982 (ПС)
| МАМА - АНАРХИЯ
ПАПА - СТАКАН ПОРТВЕЙНА.
Да ладно, нормальная дева эта влада. Всё равно без коляна мы тут все сироты. | | | | Досрочно на пенсии
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид Рин тоже ушёл? или просто пропал? Ринзай отписывался давным давно в модерзоне, что не может найти времени на модерирование раздела и хочет, чтобы его сняли с должности. почему Роме права не выдали? если не шутишь, почему не пользуешься? разве не ожидаемо? остались только те кто знает как правильно, если поныть или поругать? браться никто не хочет? не понимаю этого блять винегрета. сейчас всё решается наверху, между Крисом и РепперИксом о правах модератора Роме.
я сама не могу банить, конечно, но Сергей сказал, что по таким вопросам могу обращаться к нему.
я просто не хочу лишний раз писать ему, если продолжится далее эта клоунада, то отпишусь ему. | | | | В ахуе!
29 ноября 2012, 09:01
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Tenry
бля, я что, второй текст на финал начал писать  Я к тому, что отбор для тебя и есть финал... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ХеРуВим когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно У меня идея получше. Предлагаю судье и Аляске забить болт на недовольных. Они всегда были есть и будут есть. Часть батола, часть культуры, йо.
прекрасное предложение
но вести себя так все равно нельзя Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати, создаётся впечатление, что Влада получает моральное удовлетворение от подобного рода общения.  Так что зачем лишать её сладкого?) -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от ХеРуВим когда вам скидывают комментарии. которые скидывать вообще не обязаны, скажите спасибо. принимать или не принимать сказанное там, другое дело. но уважать труд другого человека нужно и необходимо, иначе никто вас судить не будет.
и в любом случае, довольны вы или недовольны судейством, выражать это надо корректно. то, что вы позволяете оскорбительные слова по отношению к девушке, вас не красит совсем.
вы согласились на участие в баттле, вы видели, кто в судьях. это был ваш выбор, так что прекратите подобные речи, либо выражайте их адекватно Ром, коли эта прекрасная девушка согласилась судить данный батл, то пусть терпит мнение участников.
А если не хочет в свой адрес слышать ругательства, то пускай не ведет себя, как стерва, да не ставит себя выше других.
А то я таких модных вертел на этом самом.
На карусели. мнения? иди нахуй, стерва, курва, стерва, блядастее - это мнения? выражайте свои мнения корректно, никто не запрещает, ругаться, в интернете, да еще и на девушку - крайне не по-мужски.  Роман, о времена, о нравы.
даа и равноправие вроде у нас. | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 09:01
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Планетский МАМА - АНАРХИЯ
ПАПА - СТАКАН ПОРТВЕЙНА.
Да ладно, нормальная дева эта влада. Всё равно без коляна мы тут все сироты. я не понимаю, для чего его убрали, следы замели и строят шушуканья? это низ приличия | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 09:02
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Планетский МАМА - АНАРХИЯ
ПАПА - СТАКАН ПОРТВЕЙНА.
Да ладно, нормальная дева эта влада. Всё равно без коляна мы тут все сироты. я не понимаю, для чего его убрали, следы замели и строят шушуканья? это низ приличия кого убрали-то?
я что-то тебя не понимаю.  | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 09:03
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска
Ринзай отписывался давным давно в модерзоне, что не может найти времени на модерирование раздела и хочет, чтобы его сняли с должности. почему Роме права не выдали? если не шутишь, почему не пользуешься? разве не ожидаемо? остались только те кто знает как правильно, если поныть или поругать? браться никто не хочет? не понимаю этого блять винегрета. сейчас всё решается наверху, между Крисом и РепперИксом о правах модератора Роме.
я сама не могу банить, конечно, но Сергей сказал, что по таким вопросам могу обращаться к нему.
я просто не хочу лишний раз писать ему, если продолжится далее эта клоунада, то отпишусь ему. тянут, откровенно неуклюже со стороны, в реальности все перебесятся и как обычно расползуться по норам, уж кому кому, а всем это известно достоверно | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 09:05
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид
почему Роме права не выдали? если не шутишь, почему не пользуешься? разве не ожидаемо? остались только те кто знает как правильно, если поныть или поругать? браться никто не хочет? не понимаю этого блять винегрета. сейчас всё решается наверху, между Крисом и РепперИксом о правах модератора Роме.
я просто не хочу лишний раз писать ему, если продолжится далее эта клоунада, то отпишусь ему. тянут, откровенно неуклюже со стороны, в реальности все перебесятся и как обычно расползуться по норам, уж кому кому, а всем это известно достоверно ты понимаешь, что без модераторов раздел не оставят?
не тянут...
просто Крис не появляется на форуме с 23 ноября... | | | | В ахуе!
29 ноября 2012, 09:05
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Юра Шай vlada.cosmos по поводу пунктуации, кстати, есть один момент: многие (ну или только Я) удаляли знаки препинания, чтобы вложиться в лимит. У меня так половина знаков улетучилась, например. Показать скрытый текст
Но я не претендую на хорошую пунктуацию и вообще на хорошее знание русского языка. я ж распиздяй и неуч
ну это ж надругательство над языком. зачем писать заведомо неверно? проще текст подрезать пошли забухаем? | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 09:06
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид -Цитата от Планетский МАМА - АНАРХИЯ
ПАПА - СТАКАН ПОРТВЕЙНА.
Да ладно, нормальная дева эта влада. Всё равно без коляна мы тут все сироты. я не понимаю, для чего его убрали, следы замели и строят шушуканья? это низ приличия кого убрали-то?
я что-то тебя не понимаю.  Николая естественно, не было, блять ну не было ничего такого с чем морально невозможно было справиться, я видел его стальной характер и после более стрёмного штурма, и после адского издевательства, а тут на тебе, усрался на ровном месте, не верю вместе со Станиславским | | | | новый пользователь
29 ноября 2012, 09:09
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Аляска это очень печально всё.
не увидев оценок, гнать на человека.  ты так говоришь, как будто оценки, выставленные человеком, могут сделать его самого на сколько-то лучше. если кто-то из участников, сейчас негативно высказывающихся о кшмш, после хороших оценок от нее изменит свое мнение в лучшую сторону - это дичайший меркант. а само по себе мнение оценок не ждет - оно формируется сразу же, как только человек приходит и начинает придираться к псевдонимам, к орфографии, к обхвату хуя и прочей хуйне, которая на баттле не должна вообще обсуждаться. ребята справедливо гонят на телку, которая из себя ничего не представляет, которая загадочно попала в список судей за какие-то типично бабские "заслуги". тем более, что ей просто незачем открывать рот, когда оценок еще нет. просто зайти и всех захуесосить? а зачем? она ведь ничем не лучше.  | | | | Метамфетамин
| | |
#992 (ПС)
сейчас всё решается наверху, между Крисом и РепперИксом о правах модератора Роме.
я просто не хочу лишний раз писать ему, если продолжится далее эта клоунада, то отпишусь ему. тянут, откровенно неуклюже со стороны, в реальности все перебесятся и как обычно расползуться по норам, уж кому кому, а всем это известно достоверно ты понимаешь, что без модераторов раздел не оставят?
не тянут...
просто Крис не появляется на форуме с 23 ноября... ты просто представь, во что превратится раздел в последние пару недель НГ, когда слух, что модераторов нет в этом разделе, разойдётся по всему форуму? а ведь разойдётся, поверь мне, и набеги модераторов из других разделов, не то что не сомнут, а только подогреют жар адового веселья беззаконницы | | | | Досрочно на пенсии
| | |
#993 (ПС)
я не понимаю, для чего его убрали, следы замели и строят шушуканья? это низ приличия кого убрали-то?
я что-то тебя не понимаю.  Николая естественно, не было, блять ну не было ничего такого с чем морально невозможно было справиться, я видел его стальной характер и после более стрёмного штурма, и после адского издевательства, а тут на тебе, усрался на ровном месте, не верю вместе со Станиславским я не знаю, в его смещении я не участвовала.  | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 09:13
| | |
#994 (ПС)
кого убрали-то?
я что-то тебя не понимаю.  Николая естественно, не было, блять ну не было ничего такого с чем морально невозможно было справиться, я видел его стальной характер и после более стрёмного штурма, и после адского издевательства, а тут на тебе, усрался на ровном месте, не верю вместе со Станиславским я не знаю, в его смещении я не участвовала.  так, а кого не спроси, все не участвовали, меж тем он пропал на ровном месте, а те кто составляет костяк этого раздела и не просто намекает, а зачастую пылит этим в любых распрях поучая или делегируя правила, сейчас сами же приводят его в упадок, либо похававшись по норам носа от туда не кажут | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 09:16
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Беломазый Хьюи -Цитата от Аляска -Цитата от Беломазый Хьюи
весело у вас тут  знал бы, что королевишне устроят обструкцию - не отказался бы участвовать. но похуй уже, по ходу  это очень печально всё.
не увидев оценок, гнать на человека.  ты так говоришь, как будто оценки, выставленные человеком, могут сделать его самого на сколько-то лучше. если кто-то из участников, сейчас негативно высказывающихся о кшмш, после хороших оценок от нее изменит свое мнение в лучшую сторону - это дичайший меркант. а само по себе мнение оценок не ждет - оно формируется сразу же, как только человек приходит и начинает придираться к псевдонимам, к орфографии, к обхвату хуя и прочей хуйне, которая на баттле не должна вообще обсуждаться. ребята справедливо гонят на телку, которая из себя ничего не представляет, которая загадочно попала в список судей за какие-то типично бабские "заслуги". тем более, что ей просто незачем открывать рот, когда оценок еще нет. просто зайти и всех захуесосить? а зачем? она ведь ничем не лучше.  да никто не говорит, что она невинна.
она тоже виновата, но всё началось из-за комментариев-таки?
в комментариях я многим пишу - ты хуйня, дефект и прочие...
она же просто после скинутых комментов не начала всех грязью поливать?
она виновата, что ответила потом.  | | | | МиМ
29 ноября 2012, 09:17
| | |
#996 (ПС)
| не будет никакого беззакония, что за выдумки
крис выйдет, поставит нового модератора. кого решит нужным, и все будет ок | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 09:18
| | |
#997 (ПС)
тянут, откровенно неуклюже со стороны, в реальности все перебесятся и как обычно расползуться по норам, уж кому кому, а всем это известно достоверно ты понимаешь, что без модераторов раздел не оставят?
не тянут...
просто Крис не появляется на форуме с 23 ноября... ты просто представь, во что превратится раздел в последние пару недель НГ, когда слух, что модераторов нет в этом разделе, разойдётся по всему форуму? а ведь разойдётся, поверь мне, и набеги модераторов из других разделов, не то что не сомнут, а только подогреют жар адового веселья беззаконницы представляю...
именно в этой теме меня РепперИкс хотел поставить "смотрящим", но какой от этого толк?
я, соответственно, отказалась...
сейчас с ним поддерживаю связь, чтобы быть в курсе дел, как только появится Крис - всё разрешится, надеюсь. | | | | Метамфетамин
29 ноября 2012, 09:19
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим не будет никакого беззакония, что за выдумки
крис выйдет, поставит нового модератора. кого решит нужным, и все будет ок Ром, беззаконие не в отсутствие Криса или временного отсутствия прав, беззаконие в головах | | | | Досрочно на пенсии
29 ноября 2012, 09:19
| | |
#999 (ПС)
Николая естественно, не было, блять ну не было ничего такого с чем морально невозможно было справиться, я видел его стальной характер и после более стрёмного штурма, и после адского издевательства, а тут на тебе, усрался на ровном месте, не верю вместе со Станиславским я не знаю, в его смещении я не участвовала.  так, а кого не спроси, все не участвовали, меж тем он пропал на ровном месте, а те кто составляет костяк этого раздела и не просто намекает, а зачастую пылит этим в любых распрях поучая или делегируя правила, сейчас сами же приводят его в упадок, либо похававшись по норам носа от туда не кажут почитай тему финала баттла прозы, там всё описано.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от vs. -Цитата от Юра Шай vlada.cosmos по поводу пунктуации, кстати, есть один момент: многие (ну или только Я) удаляли знаки препинания, чтобы вложиться в лимит. У меня так половина знаков улетучилась, например. Показать скрытый текст
ну это ж надругательство над языком. зачем писать заведомо неверно? проще текст подрезать пошли забухаем? на нейтральной территории где-то между Бузулуком и Москвой? дай ссылку, плиз, а то я так и не нашел эту тему в прошлый раз. | | | | |