Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | пису-пис   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Электрик бой - рвётся в бой. Рвётся, как швы
Но его ожидания вертели на х*ю как шашлык | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Клевец Нормал, ожидал, однако, что команд будет меньше несколько.
Ох и не люблю я когда тексты в спойлеры суют. )
А Ельник походу дела все тексты сохранял в текстовый документ, ударяшки пропали, вместо них знаки вопроса.  в блокноте же можно в юникоде сохранять - так, наверное, не пропадёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | даешь фристулю батол в темпе  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Аляска Влада, Рима, давайте жить дружно да уже не выйдет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Реперхэ, сделай меня модером | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Клевец Нормал, ожидал, однако, что команд будет меньше несколько.
Ох и не люблю я когда тексты в спойлеры суют. )
А Ельник походу дела все тексты сохранял в текстовый документ, ударяшки пропали, вместо них знаки вопроса.  в блокноте же можно в юникоде сохранять - так, наверное, не пропадёт и там еще кстати теги форматирования повылазили у некоторых | | | | новый пользователь
А на баттле и так мвло лишних вагин | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от axl Реперхэ, сделай меня модером Аксель я кручу на хую как на льду
Ты понял что я имею,то и введу  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от axl Рима и Влада устроют Нижний Тагил
А на баттле и так мвло лишних вагин свою хоть засчитал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | много левых понтов и провокаций
от поэтов и поэтишек монояйцых  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от axl Рима и Влада устроют Нижний Тагил
А на баттле и так мвло лишних вагин свою хоть засчитал?  сделай пять-десять глубоких вдохов и зарядку для глаз  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А команды будут на две группы разбивать?? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Electric Boy А команды будут на две группы разбивать?? будет стандартный парный раунд.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Аляска -Цитата от Electric Boy А команды будут на две группы разбивать?? будет стандартный парный раунд.  ясно))Ну надеюсь будет интересно))Доп.задания,все дела,ну если не вылечу)) Добавлено через 9 минут 58 секунд ну что там??Что все замолкли | | | | ё, бичез.
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Этому посту место здесь: -Цитата от Aight Если у человека пенопластовые шары и полиэтиленовые лоскуты в черепной коробке , нехуй ему заниматься судебной практикой даже в этом контексте. Ибо не от всех здесь следует ожидать безумия подстать таковому индивиду. Есть более-менее разумные в этой среде ведь , и наверняка им западло , когда оценкой их творчества занята картонная дурилка.
Из прогрессивных , дарвинистских соображений , следует вычеркнуть в том числе и этого представителя ареопага из списка. Разумеется , никаких бадмарков и приглашать не стоило. Теперь , другими глазами взглянув на данность , стоит согласиться , что ошибкой являлось и приглашение влады. Это я как абсолютно незаинтересованное лицо заключил , если что  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Минутная стрелка давно пошла на второй круг, а 45мин все никак не проходило. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Свет в конце тунеля) Минутная стрелка давно пошла на второй круг, а 45мин все никак не проходило.  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | не волнуйтесь, мои дорогие, таблица сделана, мне остались лишь ранжирование и расстановка пар.  | | | | активный пользователь
Сколько минут примерно до публикации?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от isiltasuna Почти спать ушел 
Сколько минут примерно до публикации?  я не хочу спешить, просто, дабы не пропустить что-то...
хочешь спать, лучше ложись, завтра с утра почитаешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Аляска -Цитата от isiltasuna Почти спать ушел 
Сколько минут примерно до публикации?  я не хочу спешить, просто, дабы не пропустить что-то...
хочешь спать, лучше ложись, завтра с утра почитаешь.  минут 20 подождать спокойно могу  но если час и больше, то лучше спать наверное  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Влада, твой вечерний коментарий мне, удалил Херувим 
я весь во внимании
PS Как же вы долго | | | | |