|       | John Antraum 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   |  28 декабря 2012, 13:22 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Punchтальон    послушал вашу Шеридан -   Я вот на протяжении двух тем читаю твои посты и не могу понять, ты действительно настолько раковый больной или тупо форумный скилл надрачиваешь? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.12.2008   |   |  28 декабря 2012, 13:35 |   |  | #27 (ПС) |  Да вы все тут на форуме по-своему ебанутые, просто уже за собой не замечаете этого, а на новеньких только пиздите |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.12.2012   |   |  28 декабря 2012, 14:17 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от underword     -Цитата от Punchтальон    послушал вашу Шеридан -   Я вот на протяжении двух тем читаю твои посты  и не могу понять, ты действительно настолько раковый больной или тупо форумный скилл надрачиваешь? + 1 фанат, херувим теперь не одинок   
может твиттер завести  чтоле   |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 18:27 |   |  | #29 (ПС) |  Объясните идиоту. Можно ли комбинировать темы и задания как душе угодно (например, "Падал прошлогодний снег." и "Написать любовное стихотворение Маше Шеридан."), либо же строго первая тема с первым заданием, вторая тема со вторым, третья - с третьим? |   | 

Регистрация: 20.12.2012   |   |  28 декабря 2012, 18:28 |   |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Dake wo miteru    Объясните идиоту. Можно ли комбинировать темы и задания как душе угодно (например, "Падал прошлогодний снег." и "Написать любовное стихотворение Маше Шеридан."), либо же строго первая тема с первым заданием, вторая тема со вторым, третья - с третьим? только так. |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 18:31 |   |  | #31 (ПС) |  Понял. Сделайте возможность комбинаций. Ибо комбинируя, охуенно получается. Если без - то хуйня полнейшая. Собираю голоса за комбинацию. Петиция, йопт. Не оставайтесь безучастны!!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань   |   |  28 декабря 2012, 19:10 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Dake wo miteru    Понял. Сделайте возможность комбинаций. Ибо комбинируя, охуенно получается. Если без - то хуйня полнейшая. Собираю голоса за комбинацию. Петиция, йопт. Не оставайтесь безучастны!!! +1       -Цитата от Punchтальон    послушал вашу Шеридан -   Шеридан замечательная!   |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 19:19 |  |  | #33 (ПС) |  Народ, собираем голоса и делаем переворот!!! А то ерунду какую-то втюхивают. Я то думал - охуенный раунд, такие комбинации можно составить, а они как серпом по яйкам!!! |   | 
 |   |  |  |       | Школота Отакуе 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  28 декабря 2012, 19:28 |  |  | #34 (ПС) |  я против |   | 
 |   |  |  |       | От А до Я 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка   |   |  28 декабря 2012, 20:14 |  |  | #35 (ПС) |  вот чем славятся хх.ру батолы, так это наличием заданий и обилием тем.ещё по котб помню
 |   | 
 |   |  |  |       | Футуроскоп 

Регистрация: 13.12.2007   |   |  28 декабря 2012, 20:15 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Dake wo miteru    Народ, собираем голоса и делаем переворот!!! А то ерунду какую-то втюхивают. Я то думал - охуенный раунд, такие комбинации можно составить, а они как серпом по яйкам!!! Наберете голоса - поменяют на ваш лад - прибежит Ельник, скажет, что не кошерно менять все по ходу раунда, всем мир - начнет собирать голоса за обратное - где-то я такое уже видел.   |   | 
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  28 декабря 2012, 20:18 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Punchтальон     -Цитата от underword     -Цитата от Punchтальон    послушал вашу Шеридан -   Я вот на протяжении двух тем читаю твои посты  и не могу понять, ты действительно настолько раковый больной или тупо форумный скилл надрачиваешь? + 1 фанат, херувим теперь не одинок   
может твиттер завести  чтоле   +1, итого 3, послежу за твоими успехами |   | 

Регистрация: 20.12.2012   |   |  28 декабря 2012, 20:19 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от AlexJackpot     -Цитата от Dake wo miteru    Народ, собираем голоса и делаем переворот!!! А то ерунду какую-то втюхивают. Я то думал - охуенный раунд, такие комбинации можно составить, а они как серпом по яйкам!!! Наберете голоса - поменяют на ваш лад - прибежит Ельник, скажет, что не кошерно менять все по ходу раунда, всем мир - начнет собирать голоса за обратное - где-то я такое уже видел.   а я думал ты с Ельником в нормальных отношениях. Вы же коллеги   
бездарные и отличные организаторы   |   | 
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  28 декабря 2012, 20:26 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Alfav1t    вот чем славятся хх.ру батолы, так это наличием заданий и обилием тем.ещё по котб помню
 конечно |   | 
 |   |  |  |       | Футуроскоп 

Регистрация: 13.12.2007   |   |  28 декабря 2012, 20:27 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Punchтальон     -Цитата от AlexJackpot     -Цитата от Dake wo miteru    Народ, собираем голоса и делаем переворот!!! А то ерунду какую-то втюхивают. Я то думал - охуенный раунд, такие комбинации можно составить, а они как серпом по яйкам!!! Наберете голоса - поменяют на ваш лад - прибежит Ельник, скажет, что не кошерно менять все по ходу раунда, всем мир - начнет собирать голоса за обратное - где-то я такое уже видел.   а я думал ты с Ельником в нормальных отношениях. Вы же коллеги   
бездарные и отличные организаторы   Я как бы не выражал свое отношение, я написал, как тут обычно бывает, это форумская традиция уже.   |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 20:31 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от AlexJackpot     -Цитата от Dake wo miteru    Народ, собираем голоса и делаем переворот!!! А то ерунду какую-то втюхивают. Я то думал - охуенный раунд, такие комбинации можно составить, а они как серпом по яйкам!!! Наберете голоса - поменяют на ваш лад - прибежит Ельник, скажет, что не кошерно менять все по ходу раунда, всем мир - начнет собирать голоса за обратное - где-то я такое уже видел.   Ну пусть так. Пусть у Ельника будет кусок личной жизни. Хуль.  
Народ, активней голоса отдаём-то!!! |   | 
 |   |  |  |       | common nonsense 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  28 декабря 2012, 20:34 |  |  | #42 (ПС) |  Выражу скромное мнение, что с возможностью комбинировать темы и задания было бы интереснее |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  28 декабря 2012, 20:38 |  |  | #43 (ПС) |  Давайте без самовольства. А то так дойдёт, что мы начнём темы выбирать. Много привередливости стало. |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 20:42 |  |  | #44 (ПС) |  Никакого выбора тем. Просто небольшая свобода. Комбинации если на выбор давать - так раунд просто охуенчиком. Если так, как есть - уже очень многие выразили недовольство.  -   Выражу скромное мнение, что с возможностью комбинировать темы и задания было бы интереснее И ничего и не скромное.  
Давайте, народ, смелее. Выбор задания под темы - как и во втором раунде - это логично. Дайте людям свободу творчества!!! |   | 
 |   |  |  |       | Школота Отакуе 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   |   |  28 декабря 2012, 21:00 |  |  | #45 (ПС) |  Здесь все в равных условиях, все потрудятся, получив тменно такую тему и такое задание. А то, что вы опять лезете пробкой в каждую дырку, говорит, что у вас не чисто за душой, откуда я знаю, может у дак во митеру уже полгода пишется мегаохуенный мегапродуманный до мелочей текст, и чисто случайно он подходит под одну тему и другое задание, и он подбивает вечно недовольных на бунт. Попахивает еврейством, да самым что ни на есть.Все это чисто гипотетически. Не обязательно эьо так, но факт еврейства налицо. Да и некрасиво так делать, может другие команды уже поднатужились и пишут текста по таким заданиям, и вы начинаете хуйню разводить. Евреи.
 |   | 
 |   |  |  |       | прошлый век 

Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53   |   |  28 декабря 2012, 21:27 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Punchтальон     -Цитата от AlexJackpot     -Цитата от Dake wo miteru    Народ, собираем голоса и делаем переворот!!! А то ерунду какую-то втюхивают. Я то думал - охуенный раунд, такие комбинации можно составить, а они как серпом по яйкам!!! Наберете голоса - поменяют на ваш лад - прибежит Ельник, скажет, что не кошерно менять все по ходу раунда, всем мир - начнет собирать голоса за обратное - где-то я такое уже видел.   а я думал ты с Ельником в нормальных отношениях. Вы же коллеги   
бездарные и отличные организаторы   ебать, рега 12 года и ты в курсе, кто и как организует? |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 21:59 |  |  | #47 (ПС) |  Товарищь шмаракс... Некрасиво вы себя ведёте.. Я тут давно никуда не лез - это раз, так что право куда-нибудь залезть вполне себе заработал. Тут все куда-нибудь лезутВо-вторых, ваши инсинуации по поводу полугодовалых охуенных текстов - просто смех. У меня мегаохуенных текстов отродясь не было, а последние пол-года я вообще не писал ничего практически. Да и на кой хуй мне пол-года готовить текст на третий раунд?
 Если вам нужно попиздеть что-то на расовой основе - идите куда-нибудь лесом.
 Сомневаюсь, что кто-то за день поднатужился, а если и поднатужился, то велика беда - говно терять...
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.07.2007   |   |  28 декабря 2012, 22:06 |  |  | #48 (ПС) |  я тоже за вольное комбинирование.
 иначе почему не оформили таким образом?

1. Падал прошлогодний снег.
 Действие происходит в странном сне
 2. Зима в Простоквашино .
 Написать любовное стихотворение Маше Шеридан.
 3. Мы все учились понемногу.
 Написать монолог человека, который потерял на войне ногу.
 |   | 
 |   |  |  |       | Серые Интеллигенты 

Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  28 декабря 2012, 22:10 |  |  | #49 (ПС) |  В предыдущем раунде были недовольны тем, что комбинировали, спорили по темам или по жанрам расставлять пары.Придумали как избавиться от этой проблемы. Правильно Аракс сказал, если комбинирование убрать, то все изначально равны.
 |   | 
 |   |  |  |      | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 22:13 |  |  | #50 (ПС) |  Спорили не о том, что не надо комбинировать, а о том, по чему ставить в пары. |   | 
 |   |  |  |  |