|       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  11 января 2013, 13:33 |   |  | #526 (ПС) |  Да седня-то не поеду))Пол-десятого уже,а мне через весь горд пилить,да и на том районе вечером лучше не появляться))  На выходные можно заняться расследованием  ))Все равно делать нехер   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Voch     -Цитата от Electric Boy      да-да-да. это именно то место, второе озеро там тоже было.  
хотя, я вижу, что озёр там полно) Тот район вообще весь на болоте построен |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   |   |  11 января 2013, 13:44 |  |  | #527 (ПС) |   -Цитата от Electric Boy    Да седня-то не поеду))Пол-десятого уже,а мне через весь горд пилить,да и на том районе вечером лучше не появляться))  вообще, лучше и Марии не попадаться на глаза) если что, молчи про всё и особенно, откуда тебе стало известно про её убежище. а мы блинчики похаваем разделом, вспомним добрым словом про Электрика...   |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  11 января 2013, 13:56 |  |  | #528 (ПС) |  Покрывало натягивать пора  
Аляска,удаляй мои предыдущие посты |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  11 января 2013, 22:58 |  |  | #529 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от RapperX    сдаётся мне, ты очень красивая.. тем более, судя по флейму о сале, с Украины. такая красивая, что (предположим, ты смотрел белоснежку) во время брачного периода уничтожаю годовой запас гномов   Вроде, богомолов в Белоснежке не было    Добавлено через 2 минуты 44 секунды  -Цитата от Voch     -Цитата от Клевец    Можно написать на снегу, а потом начать петь - это усилит эффект.   "Желтый снег, под окном твоим желтый 
	Самый желтый, что я могу"(с)    -Цитата от NikiTikiTa    Аха. А еще можно написать на асфальте: "Маша, прости за триппер! У меня есть хороший врач..." и свой номер телефона  блеадь   
вам так дорог этот обнаруженный в себе кусок креатива? |   | 
 |   |  |  |       | sarcasmosexual 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  11 января 2013, 23:26 |  |  | #530 (ПС) |   -Цитата от RapperX     -Цитата от рима     -Цитата от RapperX    сдаётся мне, ты очень красивая.. тем более, судя по флейму о сале, с Украины. такая красивая, что (предположим, ты смотрел белоснежку) во время брачного периода уничтожаю годовой запас гномов   Вроде, богомолов в Белоснежке не было    Добавлено через 2 минуты 44 секунды  -Цитата от Voch     -Цитата от Клевец    Можно написать на снегу, а потом начать петь - это усилит эффект.   "Желтый снег, под окном твоим желтый 
	Самый желтый, что я могу"(с)    -Цитата от NikiTikiTa    Аха. А еще можно написать на асфальте: "Маша, прости за триппер! У меня есть хороший врач..." и свой номер телефона  блеадь   
вам так дорог этот обнаруженный в себе кусок креатива? Месье,   если Вас так шокируют щютки, касающиеся половой ебли и актов мочеиспускания, я искренне не понимаю зачем Вы используете в своей речи нецензурщину. И вообще Вы давеча в склонности к некрофилии были замечены, что также не красит Ваш светлый образ. |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   |   |  11 января 2013, 23:34 |  |  | #531 (ПС) |  Дописал стих на сей ботл |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  11 января 2013, 23:48 |  |  | #532 (ПС) |   -Цитата от NikiTikiTa     -Цитата от RapperX     -Цитата от рима    такая красивая, что (предположим, ты смотрел белоснежку) во время брачного периода уничтожаю годовой запас гномов   Вроде, богомолов в Белоснежке не было    Добавлено через 2 минуты 44 секунды  -Цитата от Voch    
"Желтый снег, под окном твоим желтый 
вам так дорог этот обнаруженный в себе кусок креатива? Месье,   если Вас так шокируют щютки, касающиеся половой ебли и актов мочеиспускания, я искренне не понимаю зачем Вы используете в своей речи нецензурщину. И вообще Вы давеча в склонности к некрофилии были замечены, что также не красит Ваш светлый образ. я то пропащий уже, хули с меня взять - мне за вас больно   |   | 
 |   |  |  |       | Серые Интеллигенты 

Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  12 января 2013, 03:32 |  |  | #533 (ПС) |  Как всегда, на всякий случай напишу, что сдал. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE   |   |  12 января 2013, 03:37 |  |  | #534 (ПС) |  у нас там экстренно по ночи третий текст пишется, такие дела   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.09.2009   |   |  12 января 2013, 06:30 |  |  | #535 (ПС) |  доверили мне.Но я не уверен, что правильно отправил.
 Поэтому организаторы, скажите- все норм?
 |   | 
 |   |  |  |       | Магия где-то внутри 

Регистрация: 18.11.2005   |   |  12 января 2013, 07:52 |  |  | #536 (ПС) |  Отправили |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |   |  12 января 2013, 08:22 |  |  | #537 (ПС) |  Я вот даже и не знаю сдали мы или нет   
Гусь, ты в какой команде хоть? |   | 
 |   |  |  |       | Досрочно на пенсии 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок   |   |  12 января 2013, 10:28 |  |  | #538 (ПС) |  Команды, приславшие свои работы (будет обновляться): 
трепанация черепной коробки 
проклятие благородных нацисток 
Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов 
ТриСемёрки 
46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк 
Не сдали на раунд 
Серые Интеллигенты 
КРИК 
Бурундуки 
Больше никакого рок-н-ролла 
пХавда 
Грузовик Отца 
Маньяковские 
Чкаловский микрорайон   Добавлено через 1 минуту 17 секунд тексты будут опубликованы согласно моему свободному времени, а оно будет у меня только поздно вечером. 
если же я выкрою чуть-чуть его сейчас, то в ближайшие час-два опубликую. 
в общем крайний срок вечером.   |   | 
 |   |  |  |       | John Antraum 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   |  12 января 2013, 10:39 |  |  | #539 (ПС) |  Хуево, что разпиздяйство берет верх всегда |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |   |  12 января 2013, 11:44 |  |  | #540 (ПС) |  мы первые сдали, ну не молодцы ли?:-) |   | 
 |   |  |  |      | Досрочно на пенсии 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок   |   |  12 января 2013, 12:14 |  |  | #541 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |