| Досрочно на пенсии
31 декабря 2012, 08:47
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. | | | | | | новый пользователь
31 декабря 2012, 08:54
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Свет в конце тунеля) Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность? | | | | | | нормальный пользователь
31 декабря 2012, 08:58
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Свет в конце тунеля) Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. А почему ты взяла вожжи правления батлом, участвуя в этом соревновании? И кто такой судья Via? | | | | | | Метамфетамин
31 декабря 2012, 09:12
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Аляска -Цитата от Свет в конце тунеля) Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. А почему ты взяла вожжи правления батлом, участвуя в этом соревновании? И кто такой судья Via? О_о Кто-то отказался? И заменился? Или добавился? | | | | | | огуречный канцлер
31 декабря 2012, 09:33
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от Аляска -Цитата от Свет в конце тунеля) Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность? ты вирутал ельника штоле  | | | | | | новый пользователь
31 декабря 2012, 09:54
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от Аляска
будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность? ты вирутал ельника штоле  не, борец за справедливость. Ибо где вариант что в следящем раунде меня не сольют придумав еще что-то. По-моему организаторы руководствуются принципом: чо хочу-то ворочу. | | | | | | Метамфетамин
31 декабря 2012, 10:00
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от Аляска
будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность? ты вирутал ельника штоле  похож  | | | | | | тафгай
31 декабря 2012, 10:05
| | |
#133 (ПС)
| я запутался. | | | | | | Метамфетамин
31 декабря 2012, 10:21
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Планетский я запутался. что случилось? | | | | | |
31 декабря 2012, 10:54
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин А почему ты взяла вожжи правления батлом, участвуя в этом соревновании? И кто такой судья Via? а почему она не могла их взять, когда их бросили? она не принимала тексты, она не участвовала в выставлении оценок, она не придумывала задания, но если тебя смущает, что организатор не ты, то извиняй. если это та самая Via, то она симпатичная девочка. | | | | | | КПСЛ
31 декабря 2012, 10:59
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Аляска -Цитата от Свет в конце тунеля) Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. А почему ты взяла вожжи правления батлом, участвуя в этом соревновании? И кто такой судья Via? с этого раунда Аляска выходит из состава нашей флейвы Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от Аляска -Цитата от Свет в конце тунеля) Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность? тексты отбора не были оштрафованы в сумятице, которая возникла после (выражусь патетично) удара в спину ножом от Ельника. А далее Ельник же умолчал до 30го числа, что у некоторых текстов превышение. | | | | | | Метамфетамин
31 декабря 2012, 11:03
| | |
#137 (ПС)
| сейчас Добавлено через 1 минуту 2 секунды А Виа это кажется девушка с великолепными умениями если не ошибаюсь? | | | | | | новый пользователь
31 декабря 2012, 11:28
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от Аляска
будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. А почему ты взяла вожжи правления батлом, участвуя в этом соревновании? И кто такой судья Via? с этого раунда Аляска выходит из состава нашей флейвы Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от Аляска
будет штраф, равный % превышения, если превышение будет более 30%, то дисквал. ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность? тексты отбора не были оштрафованы в сумятице, которая возникла после (выражусь патетично) удара в спину ножом от Ельника. А далее Ельник же умолчал до 30го числа, что у некоторых текстов превышение. а новый организатор не должен был проверить работы? Ну и ты ответил только на один вопрос, а остальные два? | | | | | | КПСЛ
31 декабря 2012, 11:47
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Артём Пчёлкин
А почему ты взяла вожжи правления батлом, участвуя в этом соревновании? И кто такой судья Via? с этого раунда Аляска выходит из состава нашей флейвы Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Свет в конце тунеля)
ладно, меня не поняли. ПОЧЕМУ не были оштрафованы тексты отбора? А участник 2раунда был? Где последовательность? тексты отбора не были оштрафованы в сумятице, которая возникла после (выражусь патетично) удара в спину ножом от Ельника. А далее Ельник же умолчал до 30го числа, что у некоторых текстов превышение. а новый организатор не должен был проверить работы? Ну и ты ответил только на один вопрос, а остальные два? ну я, например, априорно ожидал, что Ельник проверил все тексты на соответствие лимиту.
То, что не штрафовали тексты отбора - действительно косяк, именно косяк, потому что далее необходимо быть последовательным, а именно, резать баллы за превышения.
Лучше всего вообще не превышать, или лимит только для мудаков вводят?
А вообще, не заморачивайся из-за ерунды , новый год же. | | | | | | в Бане
31 декабря 2012, 12:01
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh А вообще, не заморачивайся из-за ерунды , новый год же. это не ерунда, бойфренд херувима. -Цитата от Voch Via, то она симпатичная девочка. 
збс судей набирают -Цитата от Свет в конце тунеля) По-моему организаторы руководствуются принципом: чо хочу-то ворочу. очень точно сказано. | | | | | | Метамфетамин
31 декабря 2012, 12:10
| | |
#141 (ПС)
| А можно в карточного дурака судейское место выиграть? Партейку? | | | | | | новый пользователь
31 декабря 2012, 12:11
| | |
#142 (ПС)
| Понятно теперь как виа попала в судьи, да | | | | | | новый пользователь
31 декабря 2012, 12:25
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Свет в конце тунеля) -Цитата от Кирилл dh
с этого раунда Аляска выходит из состава нашей флейвы Добавлено через 3 минуты 25 секунд
тексты отбора не были оштрафованы в сумятице, которая возникла после (выражусь патетично) удара в спину ножом от Ельника. А далее Ельник же умолчал до 30го числа, что у некоторых текстов превышение. а новый организатор не должен был проверить работы? Ну и ты ответил только на один вопрос, а остальные два? ну я, например, априорно ожидал, что Ельник проверил все тексты на соответствие лимиту.
То, что не штрафовали тексты отбора - действительно косяк, именно косяк, потому что далее необходимо быть последовательным, а именно, резать баллы за превышения.
Лучше всего вообще не превышать, или лимит только для мудаков вводят?
А вообще, не заморачивайся из-за ерунды , новый год же. ну я бы вообще не парился если бы не возникла ситуация в прошлом раунде и из-за штрафа слетела команда, а это извините не нормально. Завтра наши соперники привысят, но так как они будут модниками, орги скажут мол, штрафи за привешения только по четным раундам или еще чего. | | | | | | Метамфетамин
31 декабря 2012, 12:29
| | |
#144 (ПС)
| а кто модные? как это выглядит вообще? кому за худший текст накинут баллов? да? | | | | | | МиМ
31 декабря 2012, 12:35
| | |
#145 (ПС)
| шапито  | | | | | | Метамфетамин
31 декабря 2012, 12:36
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим шапито  тоже новость  Рома как насчёт фита со мной? | | | | | | МиМ
31 декабря 2012, 12:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим шапито  тоже новость  Рома как насчёт фита со мной? в лс отписал уже, не гоняйся за мной из темы в тему  | | | | | | Метамфетамин
31 декабря 2012, 12:39
| | |
#148 (ПС)
| | | | | | |
31 декабря 2012, 12:55
| | |
#149 (ПС)
| у тебя какие-то проблемы с этим? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Свет в конце тунеля) ну я бы вообще не парился если бы не возникла ситуация в прошлом раунде и из-за штрафа слетела команда, а это извините не нормально. Завтра наши соперники привысят, но так как они будут модниками, орги скажут мол, штрафи за привешения только по четным раундам или еще чего. ты ебанько занудный)) изначально был косяк Ельника, он не сообщил про штрафы и все подумали, что всё впоряде, а Аляска по правилам действовала, и выгнала довольно сильных ребят за нарушение. не ной. | | | | | | КПСЛ
31 декабря 2012, 13:03
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим шапито  как доехал?  | | | | | |