мимимизантроп
20 марта 2013, 22:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Дип, тут без диллера обошлось. Было с дилером, было бы всё понятно - обоссанная собака, феи, захватывающие мир. А тут у кого-то клавиатурой яйца прищемило... феи, собаки... Препараты-то разные бывают жеж))))) | | | | Аум
20 марта 2013, 22:59
| | |
#52 (ПС)
| Ну в этом деле вроде как ты опытней меня, спорить не буду.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
20 марта 2013, 23:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Deepression -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Deepression а мода на дикое изъебство в темах не прошла, да? Показать скрытый текст
Представьте. Вы очнулись в неизвестном мрачном помещении вместе с соперниками. Каждый из вас обнаружил на себе непонятный предмет с часовым механизмом.
Неожиданно голос в динамике говорит, что Вы должны выбрать и отрезать один из проводов.
ПЕРВЫМ выбирать в каждой группе начинает самый «СЛАБЫЙ» в прошлом раунде, а ПОСЛЕДНИМ – САМЫЙ «СИЛЬНЫЙ».
Порядок, думаю, понятен.
В случае, если ожидание очереди простаивает более 24 часов, участник, так и не выбрав, пропускает очередь и становится последним в ней.
ВЫБРАННЫЕ ПРОВОДКИ ВНУТРИ ГРУППЫ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ!.
Последствия:
От вашего выбора зависит время, которое останется на часовом механизме до взрыва\обезвреживания(сдачи текста). Кому-то будут даны двое суток, кому-то - 4, а кому-то - неделя. Всё зависит от вас. (время считается с момента отправления мной - вам срока)
Никаких ДС и досдач. Не успевший в срок на часовом механизме или(в отсутствие выбора вовремя) общего времени(168 часов) лишается ключа разблокировки и взрывается раз и навсегда, все как в жизни. То есть, банится до конца баттла.
Цвета проводов:
1. Горькая радость.
2. Гуммигут.
3. Панг.
4. Умбра.
5. Цвет яйца дрозда.
6. Сангрия.
7. Тициановый.
8. Глициния.
Выбранный цвет уточните ниже.
Ответ со сроком и ЗАДАНИЕМ будут направлены в лс. За разглашение срока до общего выбора всеми - ВЗРЫВ, дисквалификация, бан.
ТЕМА 4 раунда: «Бомба с часовым механизмом».
Лимит: 1813 символов.
Задание:
Необходимо написать психологическую драму о сложных взаимоотношениях бомбы и часового механизма, степень драматизма и градус напряженности страстей автор определяет самостоятельно. Обязательна неожиданная концовка, подобная взрыву (который, к слову, может по сюжету и не состояться — тем интереснее будет выглядеть подход).
Вот это изъебство. А у нас так... Лайтово. а дайте номер диллера, пацаны? не буду палить своего сокомандника и по совместительству капитана "...Сталинов" | | | | мимимизантроп
20 марта 2013, 23:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Ну в этом деле вроде как ты опытней меня, спорить не буду.  Беладонну они жрали, братан, БЕЛАДОННУ)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
20 марта 2013, 23:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Deepression а мода на дикое изъебство в темах не прошла, да? Показать скрытый текст
Представьте. Вы очнулись в неизвестном мрачном помещении вместе с соперниками. Каждый из вас обнаружил на себе непонятный предмет с часовым механизмом.
Неожиданно голос в динамике говорит, что Вы должны выбрать и отрезать один из проводов.
ПЕРВЫМ выбирать в каждой группе начинает самый «СЛАБЫЙ» в прошлом раунде, а ПОСЛЕДНИМ – САМЫЙ «СИЛЬНЫЙ».
Порядок, думаю, понятен.
В случае, если ожидание очереди простаивает более 24 часов, участник, так и не выбрав, пропускает очередь и становится последним в ней.
Последствия:
От вашего выбора зависит время, которое останется на часовом механизме до взрыва\обезвреживания(сдачи текста). Кому-то будут даны двое суток, кому-то - 4, а кому-то - неделя. Всё зависит от вас. (время считается с момента отправления мной - вам срока)
Никаких ДС и досдач. Не успевший в срок на часовом механизме или(в отсутствие выбора вовремя) общего времени(168 часов) лишается ключа разблокировки и взрывается раз и навсегда, все как в жизни. То есть, банится до конца баттла.
Цвета проводов:
1. Горькая радость.
2. Гуммигут.
3. Панг.
4. Умбра.
5. Цвет яйца дрозда.
6. Сангрия.
7. Тициановый.
8. Глициния.
Ответ со сроком и ЗАДАНИЕМ будут направлены в лс. За разглашение срока до общего выбора всеми - ВЗРЫВ, дисквалификация, бан.
Задание:
Необходимо написать психологическую драму о сложных взаимоотношениях бомбы и часового механизма, степень драматизма и градус напряженности страстей автор определяет самостоятельно. Обязательна неожиданная концовка, подобная взрыву (который, к слову, может по сюжету и не состояться — тем интереснее будет выглядеть подход).
Вот это изъебство. А у нас так... Лайтово. Пфф. Это еще цветочки!
Вы по вот этому видео текст (социальной направленности) не писали:
И НИ СЛОВА О НАРКОТИКАХ!
(4-й раунд "Оптимизм-баттла") | | | | мимимизантроп
20 марта 2013, 23:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Deepression а мода на дикое изъебство в темах не прошла, да? Показать скрытый текст
Порядок, думаю, понятен.
Последствия:
Цвета проводов:
1. Горькая радость.
2. Гуммигут.
3. Панг.
4. Умбра.
5. Цвет яйца дрозда.
6. Сангрия.
7. Тициановый.
8. Глициния.
Задание:
Вот это изъебство. А у нас так... Лайтово. Пфф. Это еще цветочки!
Вы по вот этому видео текст (социальной направленности) не писали:
И НИ СЛОВА О НАРКОТИКАХ!
(4-й раунд "Оптимизм-баттла") Всем этим людям надо упоротые пати на гоа устраивать с перфомансами, а не баттлы | | | | Страх религия слабых
21 марта 2013, 06:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru - ешьте БОЛЬШЕ мяса. как заебала эта мода на любовь к зверушкам, вам же похуй на них, а это - ещё один способ потешить эго. выделиться, стать особанным, индивидуальным. ИЗБРАННЫМ. фублять Глупости. Избранным это не делает нисколько. По этому поводу нравятся слова Прапхупады - даже голуби, и те вегетарианцы.
Индивидуальности это тоже не прибавляет. И особенным не делает. - я надеюсь это не мысли автора а мысли ГГ, а то я пиздец в ахуе буду. Это мысли ГГ, соответствуют его внутреннему состоянию. Я отношусь спокойно ко всем.  Если, конечно, спокойно относятся ко мне.  ну этих крыс с крыльями вообще в расчёт брать не стоит -Цитата от адри рад, что ВП ничего плохого у меня не выделил 
хотя, может относительно остальных это и плохо значит всё на уровне
]почитал тут про темы - блять этож долбоебизм. драматические отношения бомбы блять и часового механизма. цвета обоссаться и лимит 1800символов. да этож долбоебизм, вы что? | | | | Аум
21 марта 2013, 07:06
| | |
#58 (ПС)
| А вот нихуюшеньки. Авторы пиздец оригиналы во всём. Лимит - 1813 символов.  | | | | Страх религия слабых
21 марта 2013, 07:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru А вот нихуюшеньки. Авторы пиздец оригиналы во всём. Лимит - 1813 символов.  это реально магическое число судя по всему 
или орг уже написал тексток на 1813 символов  | | | | Досрочно на пенсии
21 марта 2013, 07:36
| | |
#60 (ПС)
| ох, помнится мне, что это была 1/4, вроде как, какого-то модного баттла и писать на 1813 символов о драматических отношениях бомбы с человеком - был полный алес. 
но сам баттл оказался очень милым и интересным между прочим. 
и я Рибаку в полуфинале слилась. 
думаю, что ВП помнит - он там судил, мы писали о рок-звездах.  | | | | Страх религия слабых
21 марта 2013, 07:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Аляска ох, помнится мне, что это была 1/4, вроде как, какого-то модного баттла и писать на 1813 символов о драматических отношениях бомбы с человеком - был полный алес. 
но сам баттл оказался очень милым и интересным между прочим. 
и я Рибаку в полуфинале слилась. 
думаю, что ВП помнит - он там судил, мы писали о рок-звездах.  да, помню. но хорошо что я не застал этих охуительных заданий - я бы даже не знал как такое оценивать | | | | Впаяй Себе Сам.
21 марта 2013, 09:56
| | |
#62 (ПС)
| забыла кстати сказать, что я крайне разочарована, что меня не позвали судить первый оффициальный и оценки от меня будут только в самый последний момент. а комментов вообще не будет. вот   | | | | КПСЛ
21 марта 2013, 10:06
| | |
#63 (ПС)
| я тоже был разочарован, но мой протест заключался в написании текста в последний момент | | | | Страх религия слабых
21 марта 2013, 10:09
| | |
#64 (ПС)
| а я был настолько очарован что согласился судить отбор. сейчас думаю что это было поспешное решение | | | | Впаяй Себе Сам.
21 марта 2013, 10:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh
я тоже был разочарован, но мой протест заключался в написании текста в последний момент надо создать клуб обиженных и обделенных...   | | | | Четверг Нонетот
21 марта 2013, 10:55
| | |
#66 (ПС)
| О, ребятишки, вы еще понятия не имеете, насколько это магическое число  | | | | sarcasmosexual
21 марта 2013, 11:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от #Via# забыла кстати сказать, что я крайне разочарована, что меня не позвали судить первый оффициальный и оценки от меня будут только в самый последний момент. а комментов вообще не будет. вот рано обиделась, кстати. Просто Рома еще до тебя не добрался... | | | | Страх религия слабых
21 марта 2013, 11:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от _13 О, ребятишки, вы еще понятия не имеете, насколько это магическое число  ну просвети нас, несведущих | | | | Впаяй Себе Сам.
21 марта 2013, 13:58
| | |
#69 (ПС)
| отбой ребята, все нормально. я больше не обездоленная. но оценки все равно 23 только покажу.  | | | | John Antraum
21 марта 2013, 14:08
| | |
#70 (ПС)
| Что, мне тоже обидеться, чтобы меня судить позвали?))  | | | | мимимизантроп
21 марта 2013, 14:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от underword Что, мне тоже обидеться, чтобы меня судить позвали?))  а нахуй тебе этот геморой? | | | | John Antraum
21 марта 2013, 15:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Deepression -Цитата от underword Что, мне тоже обидеться, чтобы меня судить позвали?))  а нахуй тебе этот геморой? Запечатлеть себя в истории и уйти на покой.
Да и хотя бы для того, чтобы обо мне слышали и мое творчество в которое я вкладываю свои эмоции и труд были хотя бы прочитаны, а не только написаны для того, чтобы эмоционально разгрузило меня.
Я не рвусь к славе, но мне было бы приятно, если бы мои труды просто читали задолго после их написания.
Это как с тобой: Я тебя не знаю, не читал твоих творений, но все говорят то, что ты пиздатый тип. | | | | Страх религия слабых
21 марта 2013, 16:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Deepression -Цитата от underword Что, мне тоже обидеться, чтобы меня судить позвали?))  а нахуй тебе этот геморой? вот в натуре, сколько раз себе говорил - зачем оно тебе, и сколько раз потом говорил - ладно помогу. -Цитата от underword -Цитата от Deepression -Цитата от underword Что, мне тоже обидеться, чтобы меня судить позвали?))  а нахуй тебе этот геморой? Запечатлеть себя в истории и уйти на покой.
Да и хотя бы для того, чтобы обо мне слышали и мое творчество в которое я вкладываю свои эмоции и труд были хотя бы прочитаны, а не только написаны для того, чтобы эмоционально разгрузило меня.
Я не рвусь к славе, но мне было бы приятно, если бы мои труды просто читали задолго после их написания.
Это как с тобой: Я тебя не знаю, не читал твоих творений, но все говорят то, что ты пиздатый тип. судья даёт такую привелегию? тото когда я говно писать начал все перестали меня читать)) | | | | мимимизантроп
21 марта 2013, 16:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Deepression -Цитата от underword Что, мне тоже обидеться, чтобы меня судить позвали?))  а нахуй тебе этот геморой? Запечатлеть себя в истории и уйти на покой.
Это как с тобой: Я тебя не знаю, не читал твоих творений, но все говорят то, что ты пиздатый тип. честность радует всегда. Во всяком случае здесь. | | | | [ЛСД]
21 марта 2013, 19:31
| | |
#75 (ПС)
| проверенно, не канает. судил позапрошлый батл, как не читали так и не читают. | | | | |