to be
на прошлые раунды не очень вкатило, а вот этот прям бодро очень | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | круто! спасибо! на следующие будет ещё круче))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ив/Неволна Мне сразу после начала раунда стали чуваки некоторые рассказывать о теории заговора тут) Типа Слайд бэк-вокалист Лок Дога и поэтому он по-любому дальше)))) ы) Ну сразу оговорюсь: я в такую хрень не верю, если честно) А у тебя +2 голоса изначально зато, неплохая фора правда?   | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | слайд не сдал) ты дальше) удачи  | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | жаль что слайд не сдал...т.к ИВу нефиг делать дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: K-city | -Цитата от playaCritical видимо о голосах Антона и Вовы, но помойму это полный бред  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aden [White City] слайд не сдал) ты дальше) удачи  спасибо) но много раз было сказано, что трек Слайда всё же вроде как сдан, просто нет в таблице его. Я аж удивился, когда увидет пост Ljey. Мде. Получается, если Нигатив и Хайд поставят мне больше, значит это момент предвзятости, да? Если мне не изменяет память, в 8м оф.бэттле судил Нигатив и совсем не дохрена мне ставил баллов, и голос отдавал за моего соперника.
Так что теория краснодарского заговора провальна.
Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не? | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Aden [White City] слайд не сдал) ты дальше) удачи  спасибо) но много раз было сказано, что трек Слайда всё же вроде как сдан, просто нет в таблице его. -Цитата от vanishsh -Цитата от playaCritical
о каких голосах речь? видимо о голосах Антона и Вовы, но помойму это полный бред  Я аж удивился, когда увидет пост Ljey. Мде. Получается, если Нигатив и Хайд поставят мне больше, значит это момент предвзятости, да? Если мне не изменяет память, в 8м оф.бэттле судил Нигатив и совсем не дохрена мне ставил баллов, и голос отдавал за моего соперника.
Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не? А за меня молодой человек по имени Снейк вообще ни разу не проголосовал.  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от playaCritical -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Aden [White City] слайд не сдал) ты дальше) удачи  спасибо) но много раз было сказано, что трек Слайда всё же вроде как сдан, просто нет в таблице его. -Цитата от vanishsh
видимо о голосах Антона и Вовы, но помойму это полный бред  Я аж удивился, когда увидет пост Ljey. Мде. Получается, если Нигатив и Хайд поставят мне больше, значит это момент предвзятости, да? Если мне не изменяет память, в 8м оф.бэттле судил Нигатив и совсем не дохрена мне ставил баллов, и голос отдавал за моего соперника.
Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не? А за меня молодой человек по имени Снейк вообще ни разу не проголосовал.  У тебя какие планы вообще на вечер до 22? Давай в Галерее встретимся, там в ReStore нарежем минусяки твои, а то у меня чё-т с сдромом) Там будут как раз Олег и Юджин  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от playaCritical -Цитата от Ив/Неволна спасибо) но много раз было сказано, что трек Слайда всё же вроде как сдан, просто нет в таблице его.
Я аж удивился, когда увидет пост Ljey. Мде. Получается, если Нигатив и Хайд поставят мне больше, значит это момент предвзятости, да? Если мне не изменяет память, в 8м оф.бэттле судил Нигатив и совсем не дохрена мне ставил баллов, и голос отдавал за моего соперника.
Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не? А за меня молодой человек по имени Снейк вообще ни разу не проголосовал.  У тебя какие планы вообще на вечер до 22? Давай в Галерее встретимся, там в ReStore нарежем минусяки твои, а то у меня чё-т с сдромом) Там будут как раз Олег и Юджин  созвон | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | очень круто... хотя не понравилось, что постоянно на капу налаживается другая акапела при ускорениях.... оно как бы если не вслушиваться, то не слышно (почти), вот не понравилось это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | не здоровая уже конкуренция пошла  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. не здоровая уже конкуренция пошла   где? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | хороший трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | про судейство начали тут балаган, плюс Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше...
вообще судейство надо  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше... все хотят дальше, это нормально)) я вот ещё раз послушал трек Слайда - и решил, что странновато, что "направленность на оппонента" - это гон в сторону друзей и подруги, которой "врядли поможет триммер"  а так-то никакой клоунады: только бэттл, пары, треки, судейство - и в итоге один за борт, а другой далее  по мне так всё идёт как надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна  где? Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше... все хотят дальше, это нормально)) я вот ещё раз послушал трек Слайда - и решил, что странновато, что "направленность на оппонента" - это гон в сторону друзей и подруги, которой "врядли поможет триммер"  а так-то никакой клоунады: только бэттл, пары, треки, судейство - и в итоге один за борт, а другой далее  по мне так всё идёт как надо) ну и снова стандартная ситуация - мнения расходятся!
Я все же считаю, что подбор судей крайне не удачный(не про всех конечно)...
в ситуации, где ,казалось бы, все очевидно, судьи переварачивают все "с ног на голову".
Вы уж извините, что тут эти темы обсуждаем!
тему баттла закрыли(как бы треки не запретили c indarnb  )
и с каждым приходится по отдельности...
Вопрос ещё такой:
В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше... все хотят дальше, это нормально)) я вот ещё раз послушал трек Слайда - и решил, что странновато, что "направленность на оппонента" - это гон в сторону друзей и подруги, которой "врядли поможет триммер"  а так-то никакой клоунады: только бэттл, пары, треки, судейство - и в итоге один за борт, а другой далее  по мне так всё идёт как надо) ну и снова стандартная ситуация - мнения расходятся!
в ситуации, где ,казалось бы, все очевидно, судьи переварачивают все "с ног на голову".
Вопрос ещё такой:
В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до  да можно на время проведения баттла и отдельный форум поднять ))) что б уж совсем независимо ) могу предоставить площадку, если индарнб не в состоянии )))
по мне так судейский состав отличный. )
и очень правильно, что куфаст все еще с нами )))))) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. Вопрос ещё такой:
В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до  так есть же вконтакте группа второго индабаттла, чё ещё создавать-то? ту в порядок приведите и всё. кстати, вот же она! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. Вопрос ещё такой:
В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до  так есть же вконтакте группа второго индабаттла, чё ещё создавать-то? ту в порядок приведите и всё. кстати, вот же она! вот её как раз и разукрасить просят Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от playaCritical -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна все хотят дальше, это нормально)) я вот ещё раз послушал трек Слайда - и решил, что странновато, что "направленность на оппонента" - это гон в сторону друзей и подруги, которой "врядли поможет триммер"  а так-то никакой клоунады: только бэттл, пары, треки, судейство - и в итоге один за борт, а другой далее  по мне так всё идёт как надо) ну и снова стандартная ситуация - мнения расходятся!
Вопрос ещё такой:
В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до  да можно на время проведения баттла и отдельный форум поднять ))) что б уж совсем независимо ) могу предоставить площадку, если индарнб не в состоянии )))
по мне так судейский состав отличный. )
и очень правильно, что куфаст все еще с нами )))))) не сейчас, но подискутировал бы на эту тему | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | не, ну в 5м раунде Q Fast в принципе ещё вполне нормально))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна не, ну в 5м раунде Q Fast в принципе ещё вполне нормально))) щас группу сделаю и там все беседы проводить будем! | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | охуеннен ман)  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | йееее))))) 2 дня - и оценочки по идее буду ))) | | | | |