активный пользователь
6 апреля 2005, 03:31
| | |
#226 (ПС)
| | | | | maneira?
6 апреля 2005, 03:40
| | |
#227 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 апреля 2005, 03:49
| | |
#228 (ПС)
| Кто какие шмотки предпочитает из баскетбольных коллекций ??? каждый магаз своего игрока предстваляет Adidas - МсMcrady, Nike - Jordan, Reebok - Iverson .....наконец-то в Москве спустя долгое время, опять стали запускать линию шмоток Джордан .....года 2\3 нифига не было, а то, что было, было палево какое-то.
По моему Найк реальней всех из этих трёх......наиболее почётный брэнд этот JORDAN  в отличие от сероватых\скудных серий Макгрэйди и Вафелсона ....почти никого не вижу в них.....тока в Джорданском  ну и не удивительно, Джордан всё-таки есть Джодан....легенда !!! Макгрэйди конечно тоже реальный чувак, но чёто у него шмотки тусклые какие-то, а Вафелсоновские шмотки как пылились на полках, так кажется и продолжают пылиться, надо бы Рибуку найти другог Игрока, пореальней, шмотки с чьим брэндом будут на расхват идти ......вон раньше как улетали вещи Шаковские, Кемповские !!!
Jed1: реальная у тебя олимпийка Джордоновская !!! сразу видно из старых колекций или куплена гденить за рубежом ! где брал то ? | | | | активный пользователь
6 апреля 2005, 03:53
| | |
#229 (ПС)
| - Цитата от Jed1 : РГУ, будь другом, не обижай её. Я тебя прошу. Да ты чё  что б я девочек обижал !?  неее, это не мой стайл  я даже ей ничё и не говорил обидчевого  | | | | maneira?
6 апреля 2005, 03:57
| | |
#230 (ПС)
| - Цитата от --=RGU2002=-- : Кто какие шмотки предпочитает из баскетбольных коллекций ??? каждый магаз своего игрока предстваляет Adidas - МсMcrady, Nike - Jordan, Reebok - Iverson .....наконец-то в Москве спустя долгое время, опять стали запускать линию шмоток Джордан .....года 2\3 нифига не было, а то, что было, было палево какое-то.
По моему Найк реальней всех из этих трёх......наиболее почётный брэнд этот JORDAN в отличие от сероватых\скудных серий Макгрэйди и Вафелсона ....почти никого не вижу в них.....тока в Джорданском ну и не удивительно, Джордан всё-таки есть Джодан....легенда !!! Макгрэйди конечно тоже реальный чувак, но чёто у него шмотки тусклые какие-то, а Вафелсоновские шмотки как пылились на полках, так кажется и продолжают пылиться, надо бы Рибуку найти другог Игрока, пореальней, шмотки с чьим брэндом будут на расхват идти ......вон раньше как улетали вещи Шаковские, Кемповские !!!
Jed1: реальная у тебя олимпийка Джордоновская !!! сразу видно из старых колекций или куплена гденить за рубежом ! где брал то ? Это не "олимпийка", это куртка. ) Осенне-весеняя. Я её обожаю. Да, она не отсюда, нет ничего лучше вещей Джордан, и именно из старых коллекций, у нас в Найке такой "калл" продают, слов нет. Купили два комплекта формы мне с брату в подарок, наши друзья, они не очень понимают, так я как посмотрел, поседел на пол-головы. Китаец шил, в Иваново. | | | | maneira?
6 апреля 2005, 04:05
| | |
#231 (ПС)
| - Цитата от --=RGU2002=-- :
Да ты чё что б я девочек обижал !? неее, это не мой стайл я даже ей ничё и не говорил обидчевого И ещё по этой теме, у меня есть пару кепок "шак атак", я с ними во все ателье Москвы ездил, просил ткань заменить, т.к. выгорели они, но везде боятся это делать, говорят:"лекала трудные". И ещё у меня есть кофта найк, со "свушем" с надписью князь, "dyke" вроде-бы, это что-то посвященное Джордану, его маркетинговому вкладу в Найк. | | | | maneira?
6 апреля 2005, 04:10
| | |
#232 (ПС)
| Блин, через три часа вставать, а я ещё и не ложился. | | | | активный пользователь
6 апреля 2005, 04:12
| | |
#233 (ПС)
| О, даже куртка ((= так это ещё реальней тогда !!! Мдаа....за рубежом конечно и выбор больше и смотрится лучше....мне вот чёто не очень нравится нынешняя коллекция Джордановская, нету той изюминки которая была на старых коллекциях.....мало того, кроссовки чёто не появляются (последняя модэль его)  вещи как раз из этой серии (под двацатые если не ошибаюсь кроссы) !!! Никто не знает места в Москве, где можно кроссы Джордановские (редкие какие-нибудь модэли) найти ? Знаю одно тока место, МЕГА - Sportland (там рэтро модэль какая-то стоит). | | | | активный пользователь
6 апреля 2005, 04:19
| | |
#234 (ПС)
| - Цитата от Jed1 : И ещё по этой теме, у меня есть пару кепок "шак атак", я с ними во все ателье Москвы ездил, просил ткань заменить, т.к. выгорели они, но везде боятся это делать, говорят:"лекала трудные". И ещё у меня есть кофта найк, со "свушем" с надписью князь, "dyke" вроде-бы, это что-то посвященное Джордану, его маркетинговому вкладу в Найк. Ого  мдаа за шаковские шмотки можно и по ателье поездить !!! Я и сам скучаю по тем шмоткам со значком шака......оргинальный такой значок был, афигенно смотрелся, особенно када сам знак слэмящего шака на фоне квадратной надписи SHAQ !!!! Реальнейшая тема была !!!! а ща всё, не достать ну нигде наверное, а жаль........раньше вот как раз на равне были это вещи по носимости, по "зрелищности" если можно так сказать...SHAQ и JORDAN !!!! а щаааа ..... фуфельный по большому счёту шмотки......опопсели чтоли эти брэнды или фантазии уже не хватает, что б чёнить реальное замутить ! | | | | maneira?
6 апреля 2005, 04:30
| | |
#235 (ПС)
| - Цитата от --=RGU2002=-- :
Ого мдаа за шаковские шмотки можно и по ателье поездить !!! Я и сам скучаю по тем шмоткам со значком шака......оргинальный такой значок был, афигенно смотрелся, особенно када сам знак слэмящего шака на фоне квадратной надписи SHAQ !!!! Реальнейшая тема была !!!! а ща всё, не достать ну нигде наверное, а жаль........раньше вот как раз на равне были это вещи по носимости, по "зрелищности" если можно так сказать...SHAQ и JORDAN !!!! а щаааа ..... фуфельный по большому счёту шмотки......опопсели чтоли эти брэнды или фантазии уже не хватает, что б чёнить реальное замутить ! Открою секрет, просто слишком много "вынесенных" заводов у Найка, да и кол-во дизайнеров резко выросло, а раньше, скати, Джордан сам ездил, и смотрел вещи в коллекциях. Да, а надпись ШАК, это нечто, у меня ещё футболка есть синяя, где он "слэмит", но она совсем уже дряхлая, в ней только милостыню просить. | | | | Лирик
6 апреля 2005, 06:01
| | |
#236 (ПС)
| - Цитата от Тусьган : Генри йоба! та вещь которую ты целуешь перед сном и хранишь под подушкой это не трусы Ризы тебя наебали да мне даже майка его с автографом не нужна, а уж тем более трусы...это все к РГУ обращайся | | | | предлагает сдаться
6 апреля 2005, 07:16
| | |
#237 (ПС)
| Кстати закончил он карьеру в 2003 и лучший сезон как раз провел в Кавс,20 очков и 9,3 подбора...1998-1999сезона !
в сониках они в финале с Пейтаном Чикаго проебали,смотел я ту серию по почам,а потом в школу с тупой головой...  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
6 апреля 2005, 07:24
| | |
#238 (ПС)
| помню-помню, МкИлвэйн, Херси Хоукинс, Детлеф Шремпф, РэйнМэн и Пэйтон!
Я тоже по ночам смотрел, в те времена Чикаго рвало и сметало всех на своем пути - Финикс, Нью-Йорк, Юта, Сиэтл....
Эх, хорошые были времена! | | | | real name, no gimmicks
6 апреля 2005, 07:43
| | |
#239 (ПС)
| - Цитата от Jed1 : А как же Рой Джонс? Не вспомню, где он играл, в какой команде, но точно могу сказать, что он отыгрывая матч в НБА, переодевался и ехал защищать свои титулы по версии ВБО, и кстати ,альбом у него свой тоже есть. Мне кажется они с Айверсоном даже похожи, в смысле внешне. Нет? Что за бред вообще? Или это шутка?
РГУ, Reign = править. | | | | maneira?
6 апреля 2005, 11:52
| | |
#240 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
Что за бред вообще? Или это шутка?
РГУ, Reign = править. В смысле, что "бред"? Если ты о правдивости фактов, то думаю, это не "бред", попробуй сам проверить, если интересно. | | | | real name, no gimmicks
6 апреля 2005, 11:57
| | |
#241 (ПС)
| Ты Роя Джонса не путаешь ни с кем? | | | | Лирик
6 апреля 2005, 12:00
| | |
#242 (ПС)
| - Цитата от Владимир : Ты Роя Джонса не путаешь ни с кем? насколько я помню несколько боев Рой джонс провел после того как играл матч тока вот не помню в какой лиги НБА или университетской (хотя университетская не намного слабее НБА). | | | | предлагает сдаться
6 апреля 2005, 13:24
| | |
#243 (ПС)
| - Цитата от Candyman : помню-помню, МкИлвэйн, Херси Хоукинс, Детлеф Шремпф, РэйнМэн и Пэйтон!
Я тоже по ночам смотрел, в те времена Чикаго рвало и сметало всех на своем пути - Финикс, Нью-Йорк, Юта, Сиэтл....
Эх, хорошые были времена! Ты забыл Сэма Перкинса,центровой а трешки хуярил только дай... | | | | активный пользователь
6 апреля 2005, 13:30
| | |
#244 (ПС)
| Рой Джонс тот что невротебенный боксер реально успел поиграть и в баскетболец и записал альбумчик 
а на счёт шмоток так это к Севе надо обратится он знает где чё заказывать, наверно
а ещё рулят эир форсы! | | | | пользователь
6 апреля 2005, 14:34
| | |
#245 (ПС)
| - Цитата от Henry :
насколько я помню несколько боев Рой джонс провел после того как играл матч тока вот не помню в какой лиги НБА или университетской (хотя университетская не намного слабее НБА). Чё за бред, ребята? Какое НБА, какая студенческая лига?
Играл он в баскет, но это было совсем не профи... Так, дворовая команда... Скорее всего по старым знакомствам... | | | | активный пользователь
6 апреля 2005, 14:42
| | |
#246 (ПС)
| Он играл именно профи | | | | Лирик
6 апреля 2005, 20:24
| | |
#247 (ПС)
| - Цитата от Moolt :
Чё за бред, ребята? Какое НБА, какая студенческая лига?
Играл он в баскет, но это было совсем не профи... Так, дворовая команда... Скорее всего по старым знакомствам... парень иди футураму смотри! | | | | maneira?
7 апреля 2005, 00:34
| | |
#248 (ПС)
| - Цитата от Владимир : Ты Роя Джонса не путаешь ни с кем? Да нет, думаю его тяжело с кем-то спутать. ) У него такая площадочка прямо в доме, вернее "зальчик", я слюну пускал, когда смотрел, в какой-то программе про него показывали. И ещё, вроде на МТВ "по домам" тоже-самое видел. | | | | активный пользователь
7 апреля 2005, 03:27
| | |
#249 (ПС)
| Извинаяюсь за офтоп (так как фуфелсона тут уже давно не обсуждают), а что за сабж такой тупой ? Allen Iverson - Misunderstood !!  Что за мисандэстуд, это один из трэков давно обещанного нам якобы альбома фуфелсона ??? Так где альбом то собственно говоря ??? Не знаю как таких людей называют за бугром (например там в Сакрамэнто), но тут у нас в России таких зовут пиздаболами 
сорри за офтоп (= а теперь по теме товарищи, по теме........Джордан, Рой Джонс, Кемп, Шак  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
7 апреля 2005, 03:33
| | |
#250 (ПС)
| ПИЗДАБОЛ - ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ВИДЕШЬ В ЗЕРКАЛЕ КОГДА НА СЛЕДУЮЩИЙ, ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ВИАГРЫ ДЕНЬ, ПЫТАЕШЬСЯ ПОДНЯТЬ СВОЕ 2Х САНТИМЕТРОВОЕ ДОСТОИНСТВО В НАДЕЖДЕ НА УТРЕННИЙ СТОЯК, КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ОБРАЗУЕТСЯ ТОКА ПРИ ВИДЕ МУЖИКОВ | | | | |