www.rap4all.net
Регистрация: 03.04.2003 | Бля я вчера так набухался из-за того что на Футболе Лавэ Просрал..А Потом Ещё Увидел Что Булзы Сдули.Дык Ещё Хуже Набухался...Бля Ненавижу Вашингстон...Ваши=Суки! | | | | пользователь
Регистрация: 22.08.2002 | Ну мне кажется, что Степан и Нэш разные совсем... Степан, он больше на бросок заряжен. При желании нехеровый бы 2-й номер вышел  А Нэш чистый первый... Просто финиксу нужен был именно такой разводящий как Нэш... Степан - супер, но Финикс не его команда. Вот подлечится Хьюстон и будет им (NY) счачтье с таким составом...
Ну J-Will это отдельная тема.. Он Нэша на квадратном метре как ребёнка сделает.. Дриблинг - пиздец...
А Пейтон уже старый дядька, чё вы от него хотите...
Не всем же как Миллеру в 40 бегать  А в лучшие годы он бы Стиви порвал, без вариантов...
А Нэш всё-таки хорош. Я его раньше терпеть не мог, а щас уважаю... Он ведь помогает Амаре по 30 очей лупить...  | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | - Ну J-Will это отдельная тема.. Он Нэша на квадратном метре как ребёнка сделает.. Дриблинг - пиздец... Все же белый...согласен...
А что у Starbury дриблинг- не п*здец...п*здец-п*здец
И Нэша ему тоже не составляет труда уделать... - Не всем же как Миллеру в 40 бегать Он уже почти отбегал свое - А в лучшие годы он бы Стиви порвал, без вариантов... Без вариантов...
PS: Кто-нибудь видел, как красссава Марбури на кроссовере Мина убрал, он даже упал...там еще скамейка запасных Санс угарала...  | | | | ...
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | все команды которым я более или менее симпатизировала вылетели походу.
Интерес к меня к плейоффам пропал уже не смарю
разве что хочется чтоб Детройд обламался-а то их болелы бесят меня
вот такие пироги
а еще я недовольна что дурак Нэш- МВП
казлины те, кто ето определяет | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Рита, Нэш или О"Нил должны были стать МВП, так как награда эта в моем понимании - кто приносит больше всего пользы своей комманде!
Нэш мочил около 12 передач за игру, а в Финиксе забивать есть кому, так что ему в свои 30 с лишним особо не приходлось пыхтеть! Я считаю он заслужил! | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | - Рита, Нэш или О"Нил должны были стать МВП, так как награда эта в моем понимании - кто приносит больше всего пользы своей комманде! - Нэш мочил около 12 передач за игру, а в Финиксе забивать есть кому, так что ему в свои 30 с лишним особо не приходлось пыхтеть! Я считаю он заслужил! Вот это правильно. Полностью согласен. | | | | предлагает сдаться
Ну ты за Нэша был наверное и потому что сам с Канады?  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от katz : 2Candyman
Ну ты за Нэша был наверное и потому что сам с Канады? Наверное! Но если судить трезво - некоторые его передачи просто нечеловеческие, это просто классика жанра! Помню когда у него травма случилась - Финикс сосал и плакал, так как он это душа и сердце комманды!  | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | специально для Black Prince... | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | кстать полуфиналы очень, по-моему, интересные будут:
Детройт - Индиана ( все помнят, что случилось 19 ноября)
Маями - Вашингтон (тут обойдеться без эксцессов)
Финих - Даллас (МВП против бывшей комманды)
Сиэтл - Сан Антонио (Аллен и Радманович с травмами, Соникс против Сан-Уебанов)
Ну, будем помотреть!
ЗЫ Прогнозы финалов:
Детройт - Маями
Финих - сан-колхозники  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мульт, ты соглашайся или нет, но Даллас и Сакраменто - не "бойцовские команды". Мдить никакущему Сиэттлу 4-1. Да - это супер спортивная воля. Или как они с Лэйкерами играли. В концовке всегда нервишки пошаливали - отсюда и результат.
Кэндимэн - откуда такая ненависть к Сан-Антонио, если не секрет?
С прогнозами на финалы Кофны согласен.
Финал, думаю будет Сан-Антонио - Детройт. Кстати, была бы интереснейшая серия!
Как поклонник СА, чуть побаиваюсь Финикс. Слишком резвые, и Амаре дествительно неплох... Ну посмотрим. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Владимир, не знаю, просто не перевариваю Данкана и Боуена, остальные вроде в поряде, а этих 2 носорога меня бесят!
Вчерашние игры:
Детройт - Инди - 96:81 (я офигел с Биг Бена - 21, 15, 4)
Финих - Даллас - 127-102 (Дирк и бригада просто уволены)
ЗЫ. Джэмисон травмирован слегка вроде, да и Радманович говорят свободен!  | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Sticky Fingaz: О, спасибо! Классный кадр. Называется Achtung Phoenix!
Владимир: А зря ты называешь Даллас безвольным. Немногим удавалось после 0 - 2, да ещё и на своей площадке выиграть.
Candyman: - Финих - Даллас - 127-102 (Дирк и бригада просто уволены) Ну, ты учитывай, что Даллас семь игр играл, а Финикс - всего 4, спрашивается у кого сил больше?
А Нэш - молодца: доказал, что он достоин MVP. Эх, Кубан, зачем ты его отпустил...  | | | | пользователь
Регистрация: 22.08.2002 | - Цитата от Владимир : Мдить никакущему Сиэттлу 4-1. Да - это супер спортивная воля. Ну Сиетл никакущим назвать просто язык не поворачивается...
Ты видел что Аллен творил в этой серии? Тут не столько Сакраменто - отстой, сколько Сиетл - красавцы. Да и Джеймс головой ударился на тренеровке... как заиграл...
А на счёт Далласа, кто-то уже сказал, что вылезти из ямы 2-0 не всякий сможет... а последний матч серии  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Насчет Даллас вытянул серии из 0-2 - согласен. Но сколько там говорили о судействе...
Ну а Сиэттл ваш. Мульт, ну ты посмотри, наткнулмсь они на ненавистных вам Сан-Антонио и что? Два матча без борьбы ПРОСТО. Потому что это бойцовская команда. А не то что Сакраменто. О чем я и говорил выше. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Хехехех все кому я симпатизирую-сливают
А кого терпеть не очень могу- в дамках
Чувствую скоро мне будут команды деньги слать, лишь бы я за них не болела  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Рита, сколько тебе выслать, чтобы ты не болела за САС?  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | | | | | пользователь
Регистрация: 22.08.2002 | - Цитата от Владимир : Насчет Даллас вытянул серии из 0-2 - согласен. Но сколько там говорили о судействе...
Ну а Сиэттл ваш. Мульт, ну ты посмотри, наткнулмсь они на ненавистных вам Сан-Антонио и что? Два матча без борьбы ПРОСТО. Потому что это бойцовская команда. А не то что Сакраменто. О чем я и говорил выше.
Что ненавистные - это ДА  Ну против лома нет приёма.. Данкан хорош, спорить глупо... Класс у команд разный. Аллен сам усирается - вот и результат. | | | | пользователь
Регистрация: 22.08.2002 | Кстати, раз уж пошёл разговор о характере, не лишним, думаю, будет отметить виновца этой темы. Вот настоящий пример воина. это видимо единственный игрок способный на своих плечах тянуть команду. Да ещё и до финала дотянуть, да ещё и пересрать Лейкерам беспроиграшную серию в плеёофф....
Айви рулит!!!!
Жалко педали сносил  новое не нравится ничего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | цени this шыт  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от --=RGU2002=-- : цени this шыт чувак не поставил тогда сто пудово! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | "Детройт" - "Индиана" - 83:92 (33:18, 17:22, 19:28, 14:24)
Счет в серии: 1-1
Д: Принс (24), Р. Уоллас (14), Хэмилтон (14), Биллапс (13 + 10 передач).
И: Дж. О'Нил (22 + 10 подборов), Р. Миллер (19), Фостер (14 + 20 подборов), С. Джэксон (13), Тинсли (12 + 12 передач).
Финикс" - "Даллас" - 106:108 (22:34, 24:20, 36:26, 24:28)
Счет в серии: 1-1
Ф: А. Стадемайр (30 + 16 подборов), Мэрион (23 + 15 подборов), Нэш (23 + 13 передач), Кв. Ричардсон (12).
Д: Финли (31), Новицки (23 + 12 подборов), Дампьер (15 + 12 подборов), Терри (12), Дж. Хоуард (10).
Ха!Становится жарко...Преимущество своей площадки потеряли...Дампьер нормалек сыграл после того как на него Новицки наехал... | | | | |